Не смей целовать ребёнка!!
У меня от первого брака 2 детей, младшему 7. Живу с мужчиной, который явно мизогин но это второй вопрос и в топик мизогином меня не шлите :) Короче- тиран. Долгое время я велась на его выходки, недавно перестала и ссора на ссоре. Я обожаю своих детей, они для меня всё, он знает что они на первом месте и никто даже принц Англии не будет важней их. Я считаю, что детям надо так же показывать свою любовь физически- т.е. обниманиями, ласками, поцелуями, говорить как они любимы. Мой мч на этой почве устраивает мне скандалы, в стиле ты слишком много целуешь сына, надо 2 раза в день- утром и вечером и хватит. Меня надо целовать, зачем мне женщина которая целует другого мужчину. (?!) Сказать что я удивилась это ничего не сказать... Да, возможно я слишком его целую но ставить мне ультиматумы или я или он, как он это сделал глупо, тем более ведь очевидно кого я выберу. Поругались..
Я то конечно свою точку зрения и выбор не поменяю, мне ещё не хватало, чтоб мне указывали как и кого целовать, какое его дело и вообще- нашёл к кому ревновать... Фрейд в гробу переворачивается..
или я не права?
Это мое дело -сколько целовать сына.и никто не помешает это делать.пока сын этого хочет тоже.
Если бы мне муж указывал по этому же вопросу -получил такой же ответ! Что это мое дело, хочу целую. А тут вообще чужой дядька (детям)
Кого хочу, того целую. Хоть кошку.
Вы извините, Автор, но у мужика явные проблемы с самооценкой.
Автор, вы правы конечно. И не ведитесь на дешевый шантаж. Вы должны давать столько ласки и других проявлений любви, сколько вашим детям нужно. И сколько вам самой хочется :)
автор, Вы, я надеюсь, уже понимаете, что Вам бежать надо, куда глаза глядят, от этого мудака? Потому что если не понимаете, то Вы вполне заслуживаете к себе такое отношение. Только детей Ваших очень жалко.
Про вопрос все ли мужики такие, боюсь что да, они видят в ваших детях конкурентов себе, т.к. объективно часть внимания вы отдаёте им, а только оставшуюся часть ему. Не знаю про всех мужчин, но многих бы это бесило.
Ваш муж совершенно прав, если дети наглеют, то пора их ставить на место, но т.к. вы бесхребетная с ними, он пытается это сделать для вас в первую очередь.
их био папа, при том что козёл ещё тот сам их зацеловывает, поэтмоу такой бы проблемы точно бы не было ))
Но, к половому признаку я бы это не относила.
Тут мама одноклассницы сына (у нее две дочки), увидев, как я целую своего 8-милетку, сделала глаза по пятаку и изумленно спросила "А ты его целуешь?!!!"
По ее мнению мальчиков тоже не надо целовать. :)
По сабжу - шлите лесом на такие выпады. Вы правы по всем статьям. Если у мужЫка комплексы, то вы-то тут при чем?
Это Ваши дети, и только Вам решать, сколько и когда Вы будете их обнимать и целовать. Можете ткнуть его носом в Гиппенрейтер. Детей надо обнимать-это физиологическая потребность, как в еде и сне.
А к мужику приглядитесь. Его вырастили травматиком, имейте в виду, это не просто закидоны.
Ваш сожитель так много на себя берет, это странно, видимо вы ему дали это взять