Помогите советом, бросил
Никогда бы не поверила что буду это писать.
Меня бросил муж с восьмилетним и годовалым ребёнком. Ушёл внезапно как оказалось к другой. Она обеспеченная девушка, младше нас на 4 года, нам по 32. Он до последней секунды отрицал пока я не поймала их вместе. Он совершенно спокойно сказал что ралзюбил меня еше после рождения первого ребёнка это 8 лет назад. Все это годи терпел меня!! а сейчас уже не может больше видеть меня, хотя мы строили совместные планы, второй ребёнок запланированный, купили в совместную ипотеку квартиру, вобшем всё как в нормальных семьях. Он сам подал на развод, за месяц с ребенком виделся один раз, мне не дал ни копейки, даже не интересовался нами.
Я работаю, вполне способна обеспечить детей и себя. От поступка мужа все в шоке, свёкры, все родственники, друзья. А я жажду мести, внешне веду себя спокойно, но когда вечерами дети спят и я остаюсь одна мне очень больно, за всё, за детей, за себя. Пока каким нибудь образом не нанесу им боль я не могу успокоиться. О ее сушествовании знаю только неделю. Я знаю где они живут, даже несколько раз подьезжала, видела на подоконнике вазу со свежими розами. Вот как мне успокиться? Посоветуйте пожалуйста...
Удачи вам и правильно, подавайте на алименты, раздел имущества и тд
Автору в душу насрали! И это не должно быть безнаказанным
Вы хоть немного представляете что внутри у женщины сейчас?
хочется ненавидеть - не сдерживайте себя. он это заслужил. и не только тем, что ушел и не думает, как у вас с детьми с деньгами и т. д., а тем, что унизил напоследок.
ПС А как и зачем вы узнали, где они живут?
Только время, только время....
А еще я бы отомстила за то, что мозг трахал восемь лет!!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ! Да еще и двух детей (не нужных отцу!) родили. Мог бы сразу сказать, что разлюбил и не было бы всего этого! Расстались бы восемь лет назад и каждый из них строил свое счастье по новому. Может сейчас автор была бы счастлива с другим мужчиной (отцом своих детей), который бы ее на руках носил! За вранье вот это прибила бы гаденыша!!!! Надеюсь его новая заразит его спидом и сдохнут они быстро и счастливо в один день за такой поступок.
Автору: держитесь! Будет и на Вашей улице праздник!!!
Фигню вы пишете ! Неправда! Это только мудаки так делают, а нормальные -нет.
Если у мужа ЗП серая, то можно еще и на работу сходить к его непосредственному руководителю, к директору, к гл.бухгалтеру с рассказом о том, что муж от своих детей отделывается белыми алиментами, а детям есть нечего. Такие сплетни моментально расходятся на коллективу (у нас на работе было 2 таких эпизода, и оба раза я настоятельно посоветовала сотрудникам мирно решить вопрос с бывшими женами).
Читала ваш топ-сочувствую очень. И поражаюсь вашей выдержке и рассудительности.
Мужики стали относиться к семье как нечто промежуточному. Ценности, культура, мораль исчезает. Потому что некогда об этом думать :( у всех гонка за жизнью мало-мальски комфортной.
Смахивает на тупое размножающееся животное, и высшим разумом не пахнет.
А вот как ребенку объяснить что папаша наигрался им и новую игрушку себе завел?
у них .. т.е. мужиков случается люпоффь ога, а женам некогда херней страдать-детей растят пока у папашек с феями случается
А автора бросили низко и подло.
Муж не собственость, да. Но и жена не стена.
Это так, черный юмор
Только с умом ко всему подойдите.
На алименты подайте. Пользуетесь тем, что на вашей стороне все, включая его родителей. И тд
А алименты обязательно, и на себя тоже.
Но я бы той фее космы выдернула все равно!
В появлении феи виновата жена? Не надо. Некоторые заводят просто так.
А иногда и феи мощные попадаются.
если толькона работе..ну выпрут ее, он содержать будет.
А он оказался совсем не честолюбивым узнав что она трахалась одновременно с ним и еще одним, он быстро оправдал ее в своих глазах.
муж ушел от жены с маленьким ребенком и зажил с феей - фея кстати тоже замужем была
в общем у мужа и у феи в один день сгорели машины - припаркованы были рядом
сестра говорит, что по всей видимости дело рук мужа феи))) но доказать что либо невозможно
Наоборот, подают ХОЛОДНЫМ :))
Подавайте на алименты. Лучшая месть стать деловым партнером по проекту "Дети". Затем стать привлекательным деловым партнером. Затем партнером у которого есть любимый, для которого вы женщина, а бывшему только коллега.
Та девушка сегодня позвонила мне. Сказала что выгнала его два дня назад, клялась что больше никогда не свяжется с женатым+с детьми, что она поговорила на эту тему с родителями, а те категорично против их отношения. Просила у меня прошения.
Я попросила его принести памперсы младшей, он не ответил, не принёс конечно. Больше с ним не разговаривала и не видела. Детям не звонит. Детей видел неделю назад сидел и рыдал обнимая младшего ребёнка.
Я держусь хорошо, уже почти привыкла к этому режиму. Мне почти! хорошо стресса нет, стала спокойной. Мысли о место после сегодняшнего её звонка прошли, до неё все еше подумывала