Травма на дне рождения
Сегодня на праздновании детского дня рождения (детям 9-10 лет)произошло чп((.
Дети играли в Q-zar (типа пейнтбола, две команды в тёмном лабиринте стреляют в противников из "лазерных" автоматов). Бегать нельзя, но дети нарушали правила и мой сын на бегу столкнулся с другим мальчиком, мальчик ударился об автомат сына и разбил (отбил частично) себе 2 передних постоянных зуба. Ситуация очень неприятная, конечно, администрация клуба валит всё на то, что дети нарушали правила, но они шли им на встречу и не останавливали оплаченную игру...
Мы, конечно, разделим расходы по восстановлению зубов у пострадавшего ребенка, т.к. столкнулся мальчик с нашим сыном, но может быть стоит как-то пошевелить администрацию клуба, чтобы они компенсировали ущерб здоровью ребенка?
Я теперь совсем по-другому смотрю на все эти развлекательные центры. Всё-таки очень рано выпускать 9-10 летних мальчишек играть в такую взрослую игру без нормального взрослого контроля. Берегите себя.
Не обращайте внимания
хотя, если это вашему ребенку зубы выбили, вы б по другому заговорили :)
Мы, кстати, тоже вернулись с легкой травмой, но по сравнению с зубами - ерунда
если дети бегают и их не останавливают - они считают, что это нормально. у нас сегодня ВСЕ дети ( кроме флегматиков) вышли взмыленными. клуб должен был следить, так как в этом помещении родителей не было!
У нас вообще все супер-довольны после др!
Я вот сегодня отвела ребенка и даже не знала, что там будет. Ушла. Доверяю маме именинника. Как я или другие могут что-то про этот аттракцион объяснить детям заранее? Детям сказали, что можно быстрым шагом. быстрый шаг легко переходит в бег. Даже вот на Олимпиада Асы не могут себя контролировать. Считаю, что организаторы должны делать замечания - а кто еще - других взрослых там нет
Еще. Помимо моего ребенка, есть другие. Бег может начать любой. Клуб обязан следить. Между прочим, Кузар - 15 минут - 200рублей на 1 ребенка ( 1 час на 20 детей - 16.000 руб) - мама, которая платит за это, еду, боулинг, 4 Д страшилки и еще массу развлечений в этот др - еще и на стрелялки пойти должна и бег контролировать? Клуб за что деньги берет?
Уверена, что у клуба есть правила, по которым они не несут ответственности за подобное. И правильно делают. Для тех, кто не может держаться в рамках - действительно детские заведения, в нянями/воспитателями. Полепить, порисовать.
Я бы ничего оплачивать не стала, это проблемы родителей ребенка и администрации - они обязаны были остановить игру и сделать внушение. а возможно еще и вывести того мальчика. кот. нарушил правила из игры, хотя бы на какое то время.
Но для этого надо не просто семейную страховку иметь, а семейную страховку с юр.ассистенцие.
пререстраховки есть от всего, только вы, видимо, пока не сильно возмещали убытки по страховке - не в теории, а на практике.
Клуб по любому должен иметь страховку - думаю, у них это есть, а то кто бы им открыться разрешил???
страхуйтесь дальше - нам только плюс от этого! и рекламируйте страховку от всего - нам тоже от этого прибывает! ;-)
Вы лично стояли на площадке и не контролировали детй? Сомневаюсь... Обычно, дети сами по себе, за площадку отвечает админстрация. Кто не останавливал игру: вы или администрация? Ее кто-то просил не останавливать? Брал риски на себя - это можно доказать?
Так что надо не "пугать", а подавать иск.
Интересно в каких заграницах Автор, что дети не застрахованы, а?
Не всякая страховка покрывает реставрацию зубов, это дорого.
Кстати, дочь сказала, что каждому - в добавок к пиршескому столу - выдали по бутылке воды! ;-)
да у моей знакомой сын 4 раза - и все дома сам себе сотрясение зарабатывал - то с дверью, то с кроватью...:-) Прекрасный мальчик в остальном
говорит - давайте вместе завтра лифт тестировать? Я ему сказала, что боюсь и не хочу, да и не могу завтра днем. Прислали отписку, что меня приглашали, я не пошла, простестировали сами - нашли мелкую электро-неполадку, устранили - все ок. Да просто отписку. Техник свою мобилу оставил - звоните если чо - звонила - не подходит. Еще сказал, что я одна в подъезде, кому лифт не нравится. Потом выяснила, что полподъезда пишут! Отписки просто!
А вот кто их (детишек) туда заманил? Если уж кто и виноват, то это родители именинника:)
К моей дочери недавно на Д.Р. пришел пожилой дядя моего мужа(76 лет,живет один на 1 ом этаже),так вот,когда он вернулся с праздника,то обнаружил,что ему выбили окно,он звонил нам ночью и излагал историю.Так вот я решила вставить ему новое окно(окно было уже старое),сейчас жалею,т.к. пока вставила-столько нервов он мне истрепал.После я решила как можно меньше инициативы,она,как вы знаете,наказуема.
Так что не надо вам слишком себя винить,тот мальчик сам виноват,что бегал...