Школа
51
автор
Телефон Доверия
14.04.13 01:22

муж, друг, я

я напряглась. на совместных посиделках друг муда без конца повтрял, как от меня приятно пахнет и как он от этого запаха сходит с ума... я отшутилась, сказала, что это не я а духи, которые, кстати, муж подарил... мужу сказала, а муж говорит... что ты придумываешь, он к тебе, как к ЧЕЛОВЕКУ, хорошо относится... а мне всё это неприятно и начинает напрягать.

Свернуть
Ответить
"Друг муда" улыбнул )))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
14.04 01:23
"Друг муда" улыбнул )))))
Ответить
да, перл еще тот :-)
Anonymous
14.04 01:24
да, перл еще тот :-)
Ответить
+1 самое достойное из всего бреда :))
Ответить
который его смыл http://eva.ru/jsf/f...
Леди Мохер ***
14.04 01:52
Ответить
Ага, и меня.
Anonymous
14.04 17:42
Ага, и меня.
Ответить
Интелегенция? :D
Anonymous
14.04 01:23
Интелегенция? :D
Ответить
в каком смысле?
Anonymous
14.04 01:25
в каком смысле?
Ответить
Ответить
ааа, в этом, теперь всё стало понятно.
Ответить
она самая :party2:party2:party2
Леди Мохер ***
14.04 01:51
10
она самая :party2:party2:party2
Ответить
аватарка у Вас, мадам...где такую крылатую джёппу надыбали? неужто в зеркале??
Ответить
не можете мужика отшить пьяного?
Золотая Долина **
14.04 16:36
не можете мужика отшить пьяного?
Ответить
а чего напряглись-то? решили отдаться другу и не знаете КАК?
Ответить
Как могут напрягать комплименты от мужчин? Или вы к ним настолько не привыкли? Повели себя крайне глупо, честно:)
Ответить
Ржете тут, а я реально напряглась... 14 лет общаемся.
Ответить
Скажите мне, что у вас у всех так было и он просто комплимент мне сделал.
Ответить
Духи - такая же одежда. "У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего" (c) Шанель. Так, что расслабьтесь.
Ответить
вот вроде местами грамотная она тетка - Шанель. А все-таки такая дууууура))
Ответить
дайте ему.
Anonymous
14.04 19:07
дайте ему.
Ответить
а че там за духи были? название в студию, мы тоже хотим такие весной))). И летом, и зимой)
Ответить
Спросите лучше, что они пили - информативнее будет ;-)
Ответить
ага, не бывает некрасивых женщин:-). Точно! как это я забыла)))
Ответить
кстати, не что, а "сколько"))
И вообще-то, когда пьешь, то запахи по-другому воспринимаются, совсем в другом цвете:-)
Ответить
И этот вопрос тоже уместен ;-)
Ответить
Девушка, Вам сколько лет? ну есть такие мачо в молодости, внимание пытаются привлечь, сами делайте выводы, обычно таких надо слать мягко подальше)), и чтоб повторно удочки не закидывали.
Ответить
Автор топа про бабушек? Нельзя же так палиться :)
Ответить
Угу, стиль как под копирку:)
Чучуэль V.I.P.
14.04 16:47
Угу, стиль как под копирку:)
Ответить
Ну всё, придётся тебе ему дать:)
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
14.04 16:43
Ну всё, придётся тебе ему дать:)
Ответить
А как называются ваши духи?
Ответить
"Весеннее обострение" они у неё называются :)
Ответить
"Пилоточная чесотка"
Ответить
Тьфубля :)
Кajakas C.S.
14.04 18:11
Тьфубля :)
Ответить
Сварите борщ, сбацайте котлет и друг от запаха Ваших волос и одежды быстренько отвалит... хотя, если муж опять скажет, что он как к человеку то..
Ответить
У моего мужа тоже есть такой друг, самый близкий. Тот вообще на мне висит, и целует и тискает, и волосы мне нюхает. И массаж делает( он профессиональный массажист). Мой муж снисходительно ему это позволяет, потому что знает того как облупленного. А мне нравится, друг приятно все делает и внешне красивый. Всем кайф.
Ответить
Был у моего бывшего мужа такой друг, муж поначалу тоже не реагировал, хотя все вокруг уде ему говорили, что друг этот ко мне неровно дышит....другу этому популярно объясняли все, что нехорошо так, а тот говорил, что ничего поделать не может. Итог таков: муж с ним общаться перестал, потом через год мы разошлись с мужем, но это другая история) сейчас они общаются и опять друзья
Ответить
А вы естественно шалава остались?
Ответить
А почему я шалава-то?
Ответить
С чужим товарищем ешкалась. Как они помирились то?
Ответить
У вас зрительные галлюцинации? Я с ним не ешкалась, а также популярно объясняла, что он не прав и не по адресу с любовью. Как помирились не знаю, знаю, что дружат и общаются
Ответить
Да ну, так неинтересно. Вот если б вы с тем другом потом сошлись. :) А так и правда, они друзья, вы- за бортом.
Ответить
Ну это же реальная история, поэтому и не интересная)нам было по 22-24 года. Друзья мужа были моими друзьями и как мужчины меня не интересовали
Ответить
интересно было бы если бы муж с друг...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.04 18:54
интересно было бы если бы муж с другом.... сошелся;-)
Ответить
оо, я не дочитала, мне тож самое в голову пришло:-)
Ответить
наоборот интересно. Два мужика сошлись, не понятно, что ли?:-)
Ответить
Навеяло. У моего мужа есть родственница. Она уверенно считает, что все друзья мужа в неё тайно влюблены и страдают)))
Ответить
Может, муж хочет разделить вас с другом на двоих? А то ведь только дурак может не понять, что друг к вам яйца подкатывает.
Ответить
Друг муда - зачОтна. По сабжу. Если бы не было продолжения фразы про схождения этого друга муда с ума от запаха, то вполне невинно все. Даже фраза "я балдею от запаха" не такая двусмысленная как то, что говорил он. То, что он "сходит с ума" очень настораживает. Аккуратнее.
Ответить
Напоминает Татьяну Сергеевну, та тоже от своей невъебенности тащилась :)
Ответить
Про флирт слышали? Его можно поддержать, а можно проигнорировать. А вы по ходу перевозбудились от такого внимания, что на форуме захотелось поделиться ;-)
Ответить
Пейте меньше на ваших посиделках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)