это наши тараканы?
Скажу сразу со свекровью у меня очень хорошие отношения. У свекрови есть бойфренд, вроде бы вместе не живут, я как поняла,что он у нее иногда ночует. Сама она живет в однушке. И вот вчера мы праздновали ее ДР. Она нас попросила ей оставить внука на выходные, сыну 3 года. Мы согласились. И тут , когда мы собирались уходить уже, муж мне говорит : "Собирай ребенка!" и ничего не объясняет. Как потом выяснилось, бойфренд,должен был остаться на ночь, т.к кровать там одна, получается ребенок должен был бы спать с ними 2мя. И вот я подумала, что если бы это был родной дедушка ребенка, то никто бы из нас не был против. если внук будет спать с ними вместе, а тут не знаю... в общем очень не хочется, чтобы ребенок спал вместе с чужим дядей. Это наши тараканы?
http://ru.on24.ee/home_h/other_h/camping_trips/3500;jsessionid=8810217136B8E761E4E18501AEB2C0EF?sidus_from=/interior/soft_mobel/%D0%BF%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%8B&utm_content=/home_h/other_h/camping_trips&utm_term=sidus_1&utm_campaign=sidus
А у вашей свекрови с ейным мужиком отношения чистА платонические? :)
он и с вами и с мужем вместе спит и наблюдает, если проснется?
Да и потом, вы хоть родители. А там бабушка и чужой мужик старый в кровати с маленьким ребенком.
А если бы и лез , то вряд ли бы это продолжалось бы до двух лет.
Дочка с нами спала до семи лет. Но у нас комнат много, т.ч. вопрос с траханьем в присутствии ребенка не стоял.
Интересно, когда бабушка обнимает и целует внуков, ничего? Нормально? Когда еду бабушкину едят? Из ее же посуды?
Вот постелила бабушка чистую постель, помылась,легла рядом с внуком. Что из этого?
Купите спальное место ребенку, иначе ваша бабушка будет так думать. И справедливо.
Но я не могу это аргументировать! Отношения нормальные со всеми. Изложила мужу слегка смягченные выше изложенные причины - отмел каждую, некоторые с возмущением. "Правильно, ничего ненормального, они нормальные здоровые люди, почему с тобой можно, а ними нельзя, все чистое, мой отец - не педофил, что за..., они не глухие, все слышат, никто не напивается". Свекровь, разумеется, получила еще более сокращенный список моих аргументов, чтоб не обидеть смертельно - так легким пинком отмела все.
Пока стою на своем. Но все держится только на уважении мужа, типа, это бзик, ну хрен с тобой, поддержу твой бзик... А вы бы как отказывали и объясняли, чтоб понятно, не обидно? И вообще, не для бабушек, как это объясняете - свое неприятие такого расклада?
Меня саму в детстве с бабушкой укладывали, когда к ней в гости приезжали. Тесно, неудобно, да еще и потела бабушка сильно, т.к. климакс. Воспоминания неприятные, а я все-таки девочка, бабушку очень любила, царствие ей небесное. До сих пор не люблю ни с кем спать.
На надувных кроватях не всем удобно спать.
В конце-концов, можно просто толстый матрас купить и заталкивать его под кровать.
Было бы желание.
Не знаю к чему я, может к тому, что не все так страшно.
Хотя, вспоминаю и не могу вспомнить, чтобы я могла оказаться в кровати своих бабушек... Но я с одной из них была до конца ее жизни на Вы... А моя любимая и любящая бабушка просто рядом со мной сидела часто, когда я не могла заснуть... Труженица она была... Другая бы легла рядом и заснула. И я бы при ней... И никто бы не умер. Скучаю по ней уже 13 лет...
И большинство постящихся от секса не отказываются, если вы не знали :)
что ребенок как подкидыш по чужим тряпкам мотается
Но в вашей ситуации я бы дитя тоже забрала