Школа
9
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.13 22:57

Бросить курить

Мама бросает курить.Стаж курения лет 30.Я вешаюсь,не могу уже больше это терпеть,она злая,раздражительная,все срывает на мне.При муже (моем)она себя сдерживала,а тут он в командировку уехал,и понеслось....Накидайте как себя вести,и как ей помочь справиться с этим периодом непростым,чтоб без жертв все обошлось))).Отселить ее никуда нельзя (жилье есть),онкология,одной ей нельзя сейчас.От вас жду конкретных примеров как бросить,что помогло?и набросать модель поведения с ней.

Свернуть
Ответить
Афобазол ей попить и вам терпения.
Ответить
Пиздец.Онкология и курит еще. Ну и пусть не бросает,пусть курит дальше,чтобы никому не выносить мозг
Ответить
конструктивно так....
Ответить
Неправильно она бросает :-(
Я курила 20 лет и когда перестала курить - ощущала эйфорию. Правда, у меня мозги были прокачаны Аленом Карром.
Само слово "бросает" - оно неправильное, потому что подразумевает некую продолжительность этого действия, а правильнее будет говорить - "я избавилась от курения". Избавилась - в прошедшем времени, все, тема закрыта навсегда :-)
В общем, Карра почитайте, если интересно.
Ответить
+1, так же мозги себе Карром прокача...
Женщино с Жёппой *
22.04 09:35
+1, так же мозги себе Карром прокачала. Курить бросила в один день и без всяких мучений. Три года уже не курю.
Ответить
Сама два месяца назад бросила после 30-тилетнего стажа. Просто решила для себя, что хочу остатки здоровья сберечь, т.к. нужна еще для детей и внуков. Ничего дополнительно не пила, настроилась, что ЭТО надо МНЕ.Сейчас спокойно составляю компанию курящим подружкам.Про афабазол тоже слышала, еще фенибут можно.
Ответить
Табекс пусть пропьет, облегчает симптомы, в том числе и психоз
Ответить
+1
Табекс и афобазол, мне в сое время помогло)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)