это пройдет? у кого так было?
у моего ребенка личный педиатр, наблюдает его уже пятый год. Мужчина около 35 лет, принимает как в клинике, так и с выездом на дом. Часто вызываю его за 1000 р . чтобы не тащить ребенка в поликлинику. Последний год уже общаемся на "ты", разрешает звонить если какие вопросы, всегда консультирует, врач очень хороший.
В этот выходной я с сыном была в Меге, и там мы встретили этого доктора. Слово за слово,короче, мы там пошли в кафе, он меня угостил коктейлем, поели, ребенку пирожное купил,мороженое, предложил обратно нас на машине отвезти домой.По дороге разговорились, он живет один, в разводе, делает ремонт. Попросил , если мне несложно, заехать с ним домой(мы почти рядом живем. на противоположных улицах), посмотреть и дать совет по мебели. Ну я не против, сама только недавно ремонт сделала, заехали. У меня и мыслей никаких не было плохих в тот момент.
Приехали, завел в комнату там кроме лампы на потолке и стола и стула ничего не было, ни мебели вообще ничего). Обои поклеены, спрашивает какой цвет мебели выбирать,. хочет дуб, но солнечная сторона..короче обсудили. Ребенок ходил по квартире и тоже смотрел.Потом ему включили компьютер и посадили играть в игрушку.
Мы в это время листали каталоги мебели и смотрели для него варианты. Потом он встал,подошел ко мне сзади, обнял и поцеловал в шею.. Я расстерялась, ничего не сказала, он дал мне понять что надо встать. Я встала, он подвел меня к стене, прижался ко мне, короче мы ушли в ванную и там все случилось...
А я теперь 2 ночи не сплю и думаю о нем. Что делать? Я влюбилась в него как малолетка, вспоминаю тот вечер каждый день и хочу к нему..Он при расставании мне сказал, заходи в любой день,всегда жду, звонил мне вчера, я не отвечала. Что делать? Хочу забыть все что было, но не могу.. И как теперь быть с врачом. наверно уже не могу его вызвать ребенку, чтобы не общаться с ним..
Зависит от того, что вы хотите. Время от времени, если вы продолжите деловые отношения, он будет пытаться разводить вас на секс. Чисто из спортивного интереса хотя бы.
Тут вам выбирать.
А то я тута нечастный гость, а заинтриговали-то как!
Как такое в голову могла прийти переться к мужику в квартиру с ребенком, а потом ещё и трахаться.
Теперь когда с ребенком будете выходить гулять- сразу к дяде бегите, на малого наушники и шпили-вили за спиной.
Ну правда, ну дайте нам больше подробностей!
Подробностей нет.Он мне звонил, я ответила, про тот вечер не вспоминали, он спросил про ребенка и лекарства,и все.
ведь она есть, да? )))))))