Мне есть чего ждать или? Как думаете?
Мне 32 года. Встречаюсь 11 лет с разведенным мужчиной старше себя на 30 лет (он в великолепной форме, кто не верит прошу не оставлять свои грязные замечания). Он помог мне получить образование, хорошую работу, помог купить квартиру и подарил машину. Но есть одно но: все эти годы он приглашает меня к себе, а утром я уезжаю, так раза 2-3 в неделю, иногда ездим вместе заграницу. Недавно я завела разговор о том, что мне хочется настоящую семью и ребенка. Он сказал, что был бы рад, чтобы у него появился малыш. Но после этого разговора ничего не изменилось. Ни конкретики, ни реальных предложений. Я очень его люблю, очень к нему привязана, хотя материально уже давно-давно не завишу никак. Как думаете, это тайм-аут, или мне нужно взять себя за горло и прекратить эти отношения, не будет с ним ничего этого, простого женского счастья?
Шакуров родил себе сынка в таком возрасте - и ничего - бодряком
Автор любит этого мужчину - это главное.
Детей надо только от любимых рожать
кстати, бросивший отец и отец не живущий с матерью - это разные вещи.
Что могу сказать. Она ДО беременности сама финансово подготовилась и была независима от него. Когда родился старший, то папаша поначалу прифигел, но как-то в течение полугода взял себя в руки и стал уже сам к ней приезжать и помогать с ребенком. Правда к ночи уезжал домой и ночевал только, если было необходимо. Потом она родила дочку и достаточно быстро вышла на работу. Папаша уже был с детьми почти постоянно - у нее командировки и тд. Они так и не живут вместе, не расписаны, на детей оформлены все документы необходимые на фин.отца и его имущество и тд. Т.е.случись с ним что, дети все наследуют, а так вырастут, выучатся и так все передаст. С приятельницей отношения у него очень нежные, хотя все чаще поднимает вопрос, чтобы она занялась своей личной жизнью.Очень порядочный дядька,а она - очень им избалована. Уверенна, что терки у них бывают, но когда видишь их вместе, то понятно, что отношения между собой у них качественные :).
Да, он будет рад ребенку, но растить его Вы будете одна.
Может быть еще погуляет с ним пару раз, как дедушка:), но младенца на постоянку в таком возрасте человеку, привыкшему к покою, вы не навяжете никак. И если он его признает, то ждите пока помрет и наследство оставит.
Другие кандидаты имеюууо? Нет? Начинайте работать в этом направлении. Прежнего ужахера не обазятельно бросать при этом.
И да... я бы поискала для папы своего ребенка более молодого кандидата потому, что растить ребенка в одиночку очень сложно. Нужно, чтобы был рядом человек, готовый разделить с тобой эти трудности. Такой, чтобы и утром, днем и вечером, а не с 19-00 до 8-00 следующего дня, несколько раз в неделю...
11 лет(лучших лет!!!) потратить на какие-то непонятные отношения,с ума сойти!:(
ну а малыша раз хочет, и Вы хотите, и пора по возрасту - ну так рожайте. Или без фаты и куклы на капоте никак?
Хотя я думаю, что если 11 лет на вас тартил деньги, то и на вас с ребенком потратит. Вам же не обязательно жить вместе.
Конечно,рОстить его в этом возрасте нет ни сил, не желания. Посмотрите на дедов в этом возрасте: поиграть-почитать часик раз в неделю, если рядом жена-бабушка еще может, но не больше. Когда мужчине за 60, он тоже требует определенного ухода, если хотите, чтобы подольше прожил.
Так что очень подумайте, автор, нужно ли вам все это.
Сейчас он держит в тонусе свою простату и имеет молодое тело без обязательств. Извините за цинизм.
Присоединюсь к ответившим выше: ждать вам нечего.