Школа
57
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.13 21:03

Друзья не дают потрахаться

Мы всегда ездим отдыхать с нашими друзьями, такой же семьей, как и наша. Муж с другом знаком с детства. Так вот скоро снова лето и мы как всегда отдыхаем вместе. Жуть в том, что я этого не особо хочу, потому что интересы у нас с ними разные. Они очень зависимы от еды. В кафе всегда ходим вмесе и счет пополам, но если мы с мужем и детьми идем отдельно, то платим раз в 10 меньше. Нет, они совсем не корыстные и не жмоты. Просто привыкли есть всегда и везде. И от завтрака до обеда у них может быть штук 10 перекусов: морожное, фрукты, пирожки-булочки, кукуруза, чипсы с колой и прочее. А вечером, часов в 11 они накрывают поляну и садятся жрать часов до 3 ночи. И без этого не могут жить. Мы с мужем хотим уединиться и наконец-то отдохнуть от них вдвоем, когда дети спят или заняты аниматорами. Но они не понимают, как можно закрываться в номере без них, да еще и без еды! Все разговоры у них тоже о жратве. Мы над ними подшучиваем, в открытую говорим, что соскучались друг по другу и не до еды нам. А они: "Да хватит уже на диетах сидеть, надо удовольствие получать от жизни", а вот то, что удовольствие можно получать от чего-то помимо еды, им этого не понять. Поехали на экскурсию - они взяли 3 рюкзака пропитания. Сели в автобус и за 3 часа все съели. Потом еще час мучались от того, что оголодали и все спрашивали, скоро ли доедем, чтоб сразу бежать в кабак и снова есть-есть-есть. Люди, как отмазаться и не поддерживать их компанию постоянно? ОНи не верят, что есть мы просто не хотим. У них 2 вариант: либо мы худеем, либо экономим.

Свернуть
Ответить
они толстые?
Anonymous
27.04 21:08
они толстые?
Ответить
меня тоже только это заинтересовало
Ответить
По мне - да, толстые. Но если бы я столько ела, я была бы раз в 10 толще. Не понимаю, как такое количество еды вообще вмещается в людей. Размер у них где-то наверное 52-56, но они и роста высокого оба
Ответить
И пардон те какие у вас общие интересы? На чем дружба держится то? Если они все время жрут...
Ответить
Вот у меня тоже возник такой вопрос.
Ответить
Это друг детства моего мужа. У них общие друзья, общие 20 лет жизни, они оба технари и им есть о чем поговорить, они до сих пор встречаются и веселятся как дети: устраивают гонки для машинок и самолетиков, играют в приставку, борются на полном серьезе. Всякие праздники, пикники, поездки - мы всегда вместе. С женой его у меня немного общего, мы совсем разные, но она приятный и хороший человек, вполне ладим и дети наши дружат
Ответить
нестыковочка. когда эти милые люди успевают играть в приставку, если, по вашим словам, они всё время жрут?
и если вы ладите, почему не можете объясниться раз и навсегда?
Ответить
А зачем всегда ездить-то с такими сомнительными товарищами?
Ответить
Они не сомнительные, они настоящие. Но вот что делать с их жуткой зависимостью от еды...
Ответить
да ничего не делать! сами не хотите - не ешьте.
Ответить
а я люблю пожрать/выпить на отдыхе. и параллельно потрындеть с друзьями
Ответить
И я люблю - я тоже от еды зависима. Но такого бреда, как при любых обстоятельствах счет пополам, никогда в голову не приходило. И тащить кого-то в ночи к себе жрать, или с собой на экскурсию, если людям не надо - тоже представить себе не могу. "Ребят у нас другие планы" - "Ок, созвонимся-встретимся потом" - в чем проблема-то?!
Ответить
Да я бы срадостью6 "Ребят, встеримся через часок", но они настаивают и уговаривают идти к ним есть. И почему-то думают, что мы просто скромничаем, а не просто нажрались уже дальше некуда и больше невозможно смотреть на еду. Их не радует море, развлечения, поездки, экскурсии, новые знакомства. Первое и единственное, что их интересует, - это куда бы зайти и поесть.
Ответить
а вы все такие возвышенные, но при этом дружите с ними 20 лет. ну да...
Ответить
И чего? Они настаивают и уговаривают - а вы тоже настаивайте и не уговариваетесь - речью вы не владеете что ли, ведетесь. как бараны на веревочке, куда поведут? Мне искренне непонятны ваши проблемы. Вам не больше 12 лет что ли? Тогда бы было еще можно понять отчасти. Какая вам нафиг разница, что их радует?
Ответить
а вас к ним цепями приковали? зачем с ними "всегда" ездить?
Ответить
для 3,14здострадательности)
Розария Агро ☭ C.B.
27.04 21:18
для 3,14здострадательности)
Ответить
не, ну правда же, дебильный топ )))
Ответить
правда, чёуж)
Розария Агро ☭ C.B.
27.04 21:24
правда, чёуж)
Ответить
Что верно, то правда :) Мыши плакали, кололись... Языки всем поотрывали, понятно, речью люди не владеют.
Ответить
Муж так хочет. Это его лучший друг с детства.
Ответить
Попробуйте съездить своей семьей один раз, вполне возможно, что вам такой отдых понравится больше.
Ответить
Раньше ездили, но мужу нравится больше, когда с компанией именно этих друзей. Я рано вырубаюсь на отдыхе. В 11-12 уже сплю. А муж любит подольше не спать, часов до 4-5 может гулять, досыпает после обеда. Я конечно могу пару ночей так же погулять, но потом буду долго мучаться головной болью
Ответить
Какая чушь...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
27.04 21:29
Какая чушь...
Ответить
Ну вот сексом и отмазывайтесь, говорите правду, для чего уединяетесь :) Ну или не ездите больше с ними.
Ответить
Так вам потрахаться или не жрать? "Гудбай, люди, мы идти заниматься секс!" (с)
Ответить
Отдыхайте отдельно. Йолки, ну и проблемы у людей!
Ответить
1. Ехать отдыхать одним;
2. Если невозможно одним (типа, вежливые вы очень), то:
2.1. В кафе раздельные счета;
2.2. Говорить прямым текстом "мы пошли трахаЦЦо" (можно при этом умыкнуть с собой бутылку вина и тарелку сыра/вазу с фруХтами, шобэ оне не переживали, что вы там с голоду помре);
2.3. Относитесь к ним и ситуации философски.
Ответить
Ежи плакали, кололись...)
Ответить
И не размножались. Так и сдохли.
Ответить
Да отож)
Квадро *
27.04 21:20
Да отож)
Ответить
Вот, проблема... Езжайте и отдыхайте с кем-нибудь другим или одни.
Ответить
Я сначала подумала было, что вас тащит с ними отдыхать муж, оказывается и ему такой отдых напряжен. Так вопрос - накуа оно все вам?
Ответить
Муж все-таки тащит.
автор
28.04 13:32
Муж все-таки тащит.
Ответить
это Вы, как я поняла, решили похвастаться шо у вас мужем секис есть, а у обжоров проклятых нет?
странный какой топ...
Ответить
сомнительный такой хваст получился )))
Ответить
ну, "уж чем богаты")))
Лошадь Белая *
28.04 01:26
ну, "уж чем богаты")))
Ответить
Бред несете. Чем хвастаться-то, а то больше никто не сношается...
Ответить
Я не сношаюсь. Я сексом/любовью с мужем занимаюсь.
Ответить
Да что вы? Научите, пожалуйста, как заниматься сексом, не сношаясь?
Ответить
Отчасти понимаю вас. У нас есть знакомые, мы с ними не отдыхаем вместе, но когда они приезжают с отдыха, то больше всего рассказывают о еде. Как они ели то, как они ели это... Да и дома если уединяются от ребенка, то сразу начинают кулинарить, жарить мясо, ребра, окорока какие-то и устраивать себе праздник живота.... А потом об этом рассказывают. При этом тощие, кстати!
Ответить
а они от ребенка "уединяются и начинают кулинарить"- чтоб дитятю не кормить, как я понимаю?
Ответить
а у дитя плохой аппетит
Ответить
И что - от плохого аппетита ребра не жарятся, картошка не варится, устрицы не открываются? :)
Ответить
Ну и картинку нарисовали! Одни жрут, как не в себя и ничего им больше не надо. Другие никаких интересов, кроме как потрахаться не имеют.
Ответить
Представила себе почему то очень толстых людей. Они какие размеры носют, автор?))))
Я в принципе не понимаю такой вот " езды" в отпуск? В отпуске надо ОТДЫХАТЬ, а. Не под страгиваться под других людей, тем более столько далеких вам по образу жизни. иМХО.
Ответить
Не сильно жирные, они высокие, а размер где-то 52-56, наверное. Жена переодически сидит на диетах и сбрасывает потом кило 20, но они как-то нарастают все равно
Ответить
А на куя вам это вообще надо? Больше поехать некуда?
Ответить
Мошт они покуривают чего? Гашиш, травку?
Скажите, что не хотите есь и все. Не понимают если, еще раз скажите. И так пока не поймут.
Ответить
А на фига ехать с такими друзьями?
Ответить
Мы не ездим в отпуска ни с друзьями, ни с родственниками, только своей маленькой семьей. И вам советую.
Ответить
Или не ездите с ними вместе, или начните трахаться когда вам приспичит. Пару раз поставите их в неудобное положение- может, поймут.
Ответить
как вариант- трахайтесь при них, пока они жрут... так сказать- и волки сыты и овцы целы....
Ответить
о,плюсанюсь.
Anonymous
29.04 01:45
о,плюсанюсь.
Ответить
вообще не воспринимаю отдых с друзьями, знакомыми и родственниками, кроме собственных детей и мужа. Мне на отдыхе никакие друзья, тем более тупые как ваши нафиг не нужны.
Никак бы не отмазывалась, просто не поехала бы с такими и все.
Ответить
Дебильный топ. Думала, что студенты пишут, которым реально то негде, то не дают))) Как взрослым людям можно не дать потрахаться?
"Мы ушли к себе" Точка. Во проблема то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)