Школа
71
Любящая жена
Телефон Доверия
28.04.13 09:31

У мужа обострение депрессии!

У мужа склонность к депрессиям. В понедельник мы сильно поссорились. Он ругал моих родителей ( мол не помогают, а это совсем не так) , а я стала защищать их и разозлилась. Тут случайно вырвалось, что "Бог его может наказать", ну в смысле за сквернословие в сторону родителей ( не суть что моих, а вообще), да еще и в пост. Что-то вроде предупреждения. А он, скорее всего, воспринял это как угрозу. Муж мой молится утром вечером, но не причищается и не постится. Тут он взорвался и сказал о расставании. Мол иди к родителям, они "Твоя семья" (живем в его квартире).

В браке официально мы всего несколько месяцев, но вместе уже больше 3-х лет,есть ребенок от моего первого брака, который считает моего мужа папой ( он сам ее приучил к этому и очень нежно относится).
Муж встает рано утром, уходит на работу и возвращается поздно вечером ( дочь его не видит и переживает). Сейчас у него будет отпуск, но даже сегодня в воскресенье он рано ушел ( что не делал никогда прежде) и я не знаю куда. Если и выпьет, то дома за обедом-ужином, не более пары стопок водки. Вариант с другой женщиной даже не рассматриваю. Чувствую, что любит меня, но депрессия накрыла его сильно...

Форумчане, очень нужна ваша поддержка ( например,кулачки на примирение) или совет как вывести его из этого состояния ( какие слова сказать, или что сделать). Мужа люблю, разводиться не желаю. Тем более для меня это брак желанный и долгожданный.

Свернуть
Ответить
У нас оплачен летний отдых ( правда со страховкой от не выезда). Пока тяну время и мы остаемся дома, мол до конца учебного года, то есть до июня. Но я хочу сохранить семью. Дочку уже переводили из сада в сад, если делать это снова - для нее сильный стресс. Тем более лишиться папы дважды...

Была в церкви, даже говорила с батюшкой.Уповаю на чудо, но и сама ищу способы решения ситуации. Поддержите, пожалуйста!
Ответить
Вы уверены, что у вашего мужа это де...
Хохочущая сова V.I.P.
28.04 10:01
Вы уверены, что у вашего мужа это депрессия, а не агрессивный тип поведения? В депрессии люди обычно ведут себя по-другому.
Вам хочется оправдать для себя его поведение, но нужно честно признаться себе, что истинно верующие люди так себя не ведут. Вы только начали жить вместе, а вас уже выпроваживают к родителям при первом конфликте. И еще: с чего это вдруг ваши родители должны вам помогать?
Вы для начала сама успокойтесь и постарайтесь с мужем поговорить о том, что вас беспокоит. При этом не говорите ему, какой он плохой, а говорите о себе, о ваших чувствах.
Хотя, скажу вам честно, что-то симптоматика плохая ((. Мужчина, указывающий жене с ребенком на дверь, не вызывает желания идти первой на примирение.
На первый раз вы еще попытайтесь объяснить, что и как, а на второй - крепко задумайтесь, а нужен ли вам этот брак. Увы, жизнь не всегда бывает такой, как нам хочется.
Ответить
Я консультировалась с психологом, она предположила депрессивный синдром- сначала все хорошо, но потом резко плохо. К сожалению," к родителям" во время ссор он посылал и раньше, до брака. А бывало и не посылал и даже сам шел на примирение. В промежутке между решением жениться и подать заявление были тоже сложные ситуации. Но раньше если ссора выпадала на выходные, все ограничивалось отказом общаться. Сейчас его прихватило сильно. Если бы я раньше подумала об этой его особенности и ушла от конфликта, все было бы хорошо. Сейчас я хочу его вывести из состояния замкнутости на себе ( родителей и родни у него нет), но опыта в этом у меня мало...
Ответить
Автор, пожалейти психику дочери, это ж ненормально, видеть, как маму выгоняют из дома и унижают.
Неужели вам ТАК нужны эти "штаны", что на дочь насрать?
Ответить
А что мне делать с ее психикой, когда нам придется опять менять садик (а она как раз адаптировалась в нынешнем), либо ездить в этот сад утром и вечером из одного района ( от моих родителей) в другой ( уже был такой опыт до брака и мы "заработали" аденоиды 3 степени)? Как мне быть если сейчас я официально без работы ( фрилансер), финансы не очень, а ребенок ходит в кружки и кто- то должен водить ее туда. Мои родители пожилые, им трудно физически заботиться о внучке.
Как мне это все объяснить ребенку и не травмировать психику?
Я все беременность провела в одиночестве, потом год борьбы за то, чтобы не сойти с ума... Именно поэтому сейчас я хочу сохранить семью.
Ответить
У вас нет семьи. Есть мужчина, который калечит вашему ребенку психику, а в будущем может и физически покалечить в приступе очередной "депрессии". Но кружки, конечно, важнее, ага. Вы не работаете, но с ребенком (подрощенным, садиковским) сидеть некому, ужас-ужас.
Вы знаете, мне кажется, в тот год вы все же сошли с ума, попутали важное с неважным и теперь гробите своего ребенка во имя "великой цели" под названием "семья". Причем то, что это семья только по названию, вас не беспокоит. Вам бы к врачу обратиться, мозги поправить, пока еще можно.
Ответить
У нас семья, а это значит совместные цели, совместное время препровождение, в течение которого нам хорошо.

Ребенок часто болеет и кто будет сидеть с ней? В сад больную не поведешь... А работодатель только и ждет мать-одиночку в сотрудники, ага!
Мои родители всю жизнь ругались, ругаются и будут ругаться. У обоих второй брак, более 35 лет уже вместе. Я выросла с сознанием того, что худой мир лучше доброй ссоры.
Я прекрасно понимаю все последствия. Развод- не выход. Во всяком случае в данный момент.
Так что врач здесь не нужен.
Ответить
Спасибо за информацию, теперь я знаю как размножаются "терпилы", уверенные, что их можно выгонять из дома и бить, а они обязаны "беречь семью". Что характерно, те, кто их кроют и выгоняют ничего беречь не обязаны.
Ну что вам сказать... эта, удачи что ли. И мои соболезнования дочери, думаю, у нее есть все шансы повторить вашу судьбу.
Ответить
У вас нет семьи, извините. Есть сурр...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 17:57
У вас нет семьи, извините. Есть суррогат, который окончательно подорвет и вашу психику и психику вашего ребенка.
Ответить
При всем моем уважении к психологам,...
Хохочущая сова V.I.P.
28.04 10:47
10
При всем моем уважении к психологам, не думаю, что такой диагноз можно поставить заочно, со слов.
У нас у всех непростые характеры, кого-то терпим мы, кто-то терпит нас, но всегда нужно четко знать/определить для себя, какой компромисс допустим, а что вообще неприемлемо. Судя по тому, что вы пишете, у вашего мужа просто скверный характер. Причем не важно, откуда это у него - отголоски его воспитания, модель той семьи, в которой он рос или что-то другое.
Нам всем хочется побыть иногда этакой матерью Терезой, но это прокатит раз-два, а потом нужно для себя принимать решение: или ты смиренно принимаешь его условия игры/жизни, или живешь спокойно и растишь своего ребенка одна, но без угроз и унижений.
До свадьбы он разве был другим?
Ответить
В той или иной степени был таким же. Но мы мирились. А сейчас у меня паника, потому что к кардинальным переменам я сейчас не готова.
Ответить
Что я могу сказать? Перспективы у ва...
Хохочущая сова V.I.P.
28.04 10:59
Что я могу сказать? Перспективы у вас незавидные. Характер у мужчин с возрастом лучше не становится, к сожалению. Вы, конечно, попробуйте донести до него, что еще одно такое выпроваживание, и вас здесь не будет.
Но думайте о том, в какой атмосфере будете ребенка растить. Если смиренно будете глотать обиды, в депрессии окажетесь сами, и тогда всему вообще конец.
Каждый делает свой выбор сам.
Простите, если резко, но я старше вас и уже могу делать определенные выводы.
Ответить
Я все это понимаю и осознаю. Но пока мой выбор в пользу сохранения отношений. Наоборот, расставание введет меня в сильную депрессию. Я уже переживал авто в первый год моей дочери. Это ад. Кто знает это ощущение, тот меня поймет. Ничто не цепляет, даже ребенок.
Ответить
Похоже у вас там дело гораздо хуже ч...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 17:56
Похоже у вас там дело гораздо хуже чем депрессия. Когда вас послали к родителям в первый раз нужно было уходить и не отсвечивать. Нужно было тогда с ним расстаться, потому что вы не собачка, которую сегодня взяли, а завтра, когда вы тяпнули его за палец случайно, пошли и утопили в пруду.

Где ваша гордость, что вы ТАК держитесь за чей-то хуй, что плюете и на себя и на ребенка.
Ответить
добавьте молитву в обед и полдник и причищайтесь как можно чаще кагором "ржот"
Ответить
Начнем с того, что от клинической де...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 17:51
Начнем с того, что от клинической депрессии лечит доктор, но у вашего мужа нет клинической депрессии а есть просто хандра и недовольство жизнью.

Вам надо просто сесть и поговорить. Самый первый вопрос который вы должны обсудить - ЧТО конкретно подразумевается под помощью от родителей. Кстати, ответ на этот вопрос я тоже бы хотела услышать.
Ответить
Садиться за стол переговоров.
А вообще, ваше сообщение какое-то невнятное, заголовок про депрессию а описываете ссору. Я бы мужу донесла что: во-первых, он не имеет права говорить гадости о моих родителях. Во-вторых, выяснить насколько он серьезен в своем решении о расставании, при этом доходчиво и твердо ему объяснить что если я съеду, дороги назад уже не будет. Автор, такие вещи надо пресекать на корню, иначе так и будет вас выгонять при каждой ссоре.
Ответить
Выгонял и раньше (написала выше), но когда я говорила ему как он нужен мне, мы мирились. А вообще, он время от времени ворчит по всякой ерунде , потом провоцирует меня на ссору и начинается песня -" зачем я вам, вам лучше без меня, я могу сам о себе заботиться и в плане быта это будет лучше..." И так далее. Грустно то, что эти ситуации возникают весной и осенью. Так что депрессивный синдром налицо, тем более что ему уже пришлось пережить развод в первом браке( я у него вторая)
Ответить
И каково это видеть детям? Вас почитать, так он не в депрессии, а просто козел.
Ответить
Я тоже так раньше думала, пока не стала анализировать все ситуации и не обратилась к психологу.
Я хочу сохранить нашу семью прежде всего потому, что в нормальном состоянии он безумно заботливый и любящий муж и отец ( с учетом, что ребенок не его). Последнее время он сильно уставал на работе+ дочка болела. Вот и сорвался...
Ответить
Психолог его, простите, в глаза не видел. А уже поставил диагноз, ага. Для усталых мужиков есть много возможностей выплеснуть свое раздражение не на жену.
Ответить
Это правда, но я доверяю ей и выбрала из- за большого опыта , в том числе работы в кризисных ситуациях в семье, и просто отдельными людьми в тяжелой ситуации, например, с пострадавшими от катастроф и т.п
И прежде чем говорить такие вещи не видя человека она долго опрашивала меня как обо мне, так и о нем, и наших отношениях. Проанализировав наши конфликты и прочее можно вполне сделать выводы о психических особенностях.
Ответить
Что бы вам сохранить семью ВАМ надо ...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 18:06
Что бы вам сохранить семью ВАМ надо себя вести по-другому. Вы должны быть сильной и умной женщиной, которая посадит такого придурка напротив себя и скажет

"Дорогой, ты меня вчера послал к родителям. Посему я собрала чемоданы и заказала такси и мы с дочкой уезжаем. Первые три месяца я прошу меня не беспокоить ВООБЩЕ - не звонить и не писать. Разберись в себе и я разберусь в себе. Если по прошествии 3-х месяцев ты придешь к выводу что мы тебе нужны, то позвони и я вернусь. Но помни, если ты после этого выгонишь меня еще раз, то дороги назад уже не будет."
Ответить
"но когда я говорила ему как он нуже...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 18:02
"но когда я говорила ему как он нужен мне, мы мирились"

Вот и диагноз. Извините Автор, но от вас требуется постоянное унижение. И будьте осторожны, потому что это сегодня вашего мужа устраивает словесное унижение, потом наступит привыкание к этому уровню и вам придется опуститься еще ниже.

Никакой депрессии и никаких синдромов у вас нет. Типичное поведение либо придурка либо тирана. Хорошо если окажется первое.
Ответить
А родители должны помогать? Какое он право имеет про родителей вякать?
Ответить
А родители должны помогать? Какое он право имеет про родителей вякать?
Ответить
Он считает, что должны. По его мнению, они помогают нам, а мы потом позаботился о них. Мои родители замечательные, они очень поддержали меня в трудный период , а потом у них обоих сильно сдала здоровье, мама ходит с палочкой, у папы был инфаркт несколько лет назад, когда дочке было нескоро месяцев и теперь он на таблетках пожизненно.
При этом в нормальном состоянии муж даже наоборот говорил, чтобы я радовалась пока мои родители живы, потому что его уже " ушли".
Ответить
Ни фига себе, а чем ваши родители, с таким состоянием здоровья ДОЛЖНЫ помогать, по его мнению?
Ответить
Сидеть с внуками, воспитывать их
Ответить
Вывод-ему мешает ваша дочка
Ответить
Не верю. Он слишком нежно и трепетно относится к ней. По ночам к ней вставал, когда она болела.
Ответить
Ну и не верьте. Мне то что. Вся ситуация на лицо
Ответить
Ужас. Человек типа верующий, молится, а такой прожженный эгоист и потребитель. Вы уже давно должны сами своим родителям помогать. Что может требовать здоровый молодой лоб от стариков с палочками и инфартками?
Ответить
Я прошу ведь о поддержке в примирении, а не о том, чтобы " открыть мне глаза на мужа".
Ответить
Вы его три года знаете, неужели нужные кнопки не выучили? Может, он жаждет, чтоб вы за ним ползали на коленях с кастрюлей борща на голове, нам-то откуда знать...
Ответить
Вот кстати, хорошая идея ( не в буквально смысле, конечно ползать), но "смирение" и вкусную еду он любит.
Ответить
Вы повторите судьбу ваших родителей,...
Хохочущая сова V.I.P.
28.04 12:00
Вы повторите судьбу ваших родителей, которые ссорились всегда.
Ответить
ТОгда просите Бога, а не форум. Что мы-то тут сказать можем, кроме того, что уже сказали. В смысле - ребенка бы пожалели. И родителей: вот им щастье-то привалило!
Ответить
Дело не в муже, дело в вас, что сове...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 18:12
Дело не в муже, дело в вас, что совершенно естественно - потому что каждый человек САМ кузнечик своего счастья.

Ни в каком браке вы не будете счастливы, понимаете, потому что у вас самооценка ниже плинтуса. Вас бросили первый раз с ребенком, и вы вместо того что бы стать сильной и полагаться только на себя стали искать опору. Но вы поймите, "костыли", которые приходят к таким как вы именно и ищут в отношениях унижения. Что бы иметь хорошие отношения вы САМА должна бытьсильной, уверенной в себе, гордой и самодостаточной.
Ответить
Честно скажу, тот ад, который я испытала оставшись с ребенком одна и пройдя его- есть моя сила . Я могу справиться и сама, но сейчас я не хочу. Из двух зол я выбираю эту. А родителей я очень люблю и забочусь о них и буду дальше так же, несмотря ни на что.
Ответить
Перестаньте себя обманывать и нам ту...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 19:03
Перестаньте себя обманывать и нам тут лапшу на уши вешать. Ни одна сильная женщина с нормальной самооценкой не будет унижаться после слов "иди к своим родителям". Сильная женщина развернется и уйдет, а не будет сопли размазывать и говорить как ей нужен мужчина.
Ответить
Да нет, не обманываю я себя, и других не хочу. Просто устала я быть сильной,думать как прокормить себя и ребенка, думать во что одеть и как образование дать. А вместе с этим еще куча других проблем. Хочу побыть слабой.
Ответить
Вы ни разу не слабая, вы финансово з...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 19:18
Вы ни разу не слабая, вы финансово зависимая. "Побыть слабой" может себе позволить только сильная женщина.

Еще раз - не обманывайте ни себя, ни тем более форум. Ваше состояние называется "финансовая зависимость" и это проходит красной нитью через все ваши постинги. И самое противное, что ваш муж прекрасно об этом знает. У него есть потребность в самоутверждении за счет унижения вас, что он с удовольствием и делает. Он прекрасно понимает что получит желаемое, потому что вы именно не хотите потерять финансовую подушку.

Ваше будущее достаточно мрачное. Как я уже говорила выше уровень унижения будет усиливаться. А если вы еще и к собственной дурости забеременеете и родите, то ваша жизнь пойдет под откос по-полной.
Следующий этап унижения будет дозированная выдача вам денег, постоянные придирки в излишних тратах и на все ваши взбрыкивания вас будут отправлять к родителям.
Ответить
Ну если что, то я не "мышь церковная" и даже "финансовая подушка безопасности" имеется, и машина своя. Квартиры своей личной только нет, разве что родительская. К тому же муж мне наоборот отдает все деньги, и никогда не требует отчета по расходам. Так что здесь мимо.
Весь смысл для нас в психологическом комфорте.
И вот например, Вас часто муж благодарит за обед-ужин, целует, когда встает из-за стола? А мой всегда так делает. И много таких моментов.
Просто сейчас вышла такая ссора...
Ответить
Вот только не надо выдавать за добле...
Старая Кошелка V.I.P.
29.04 01:54
Вот только не надо выдавать за доблесть благодарность за обед, это как раз совершенно ОБЫЧНОЕ явление.

Ну сойдемся тогда на том, что ваш муж обычный придурок. Правда у придурков и жены не лучше них самих.
Ответить
Тупая разводка. Автор какая то дура православнутая.
Ответить
Конечно, вся наша жизнь разводка, только почему-то даже не смешно. И вовсе я не православнутая. Когда хреново, то можно сложить ручки, а можно искать выходы. Любой человек заслуживает шанс, пока есть чувства. Вот если бы их не было, я бы и тему не заводила. Словом, живите Аноним и радуйтесь, что такие проблемы у других.
Ответить
Ааа... Дак это вы выход тут ищете. Вон оно чо))) Здесь вашего мужа никто не знает и не в курсе как сделать так чтобы он понял, что родители помогать не обязаны и чтобы он вас при первой ссоре из дома с ребенком не выгонял. Муж у вас не в депрессии, а просто дебил. Поймите это.
Ответить
"Тут случайно вырвалось, что "Бог его может наказать", ну в смысле за сквернословие в сторону родителей ( не суть что моих, а вообще), да еще и в пост" - ваши перлы? И муж видать такой же, другой и внимания б не обратил на подобную хрень.
Ответить
У всех свои тараканы) И еще не ясно, чьи хуже.
Ответить
Мнэээээ...это не депрессия виновата, а банальное ъамство, уж простите. Да, теоретически это может быть вызвано депрессией: у мужчитн депрессивные состояния могут выливаться и в агрессивное поведение.
Но! Человек может быть не виноват, что болен - но виноват, что не лечится. если он "склонен к депрессиям" и знает об этом - то ОН должен лечиться. И по психологам ходить. А не ВЫ. Кстати, и диагноз должны ставить человеку лично. а не заочно жене - если что - то тогда уж жене диагноз-то. Ну и заодно - если психолог ВАМ сказал, что у МУЖА депрессия - почему ВАМ тот же психолог не посоветовал, что ВАМ делать?
А так вообще - даже в депрессии или там в каком другом случае обычно здоровякам-соседям и начальнику не хамят и не срываются на них. А вот жена-дети - запросто. Вам это не странно?
Как "выводить" - ну см. выше. Пардон, но только пинком. Мол, болен - иди лечись. Не нравится - спокойно скажи, что не так, а не ори.
Потому что, повторяю, такое поведение - это распущенность, а не депрессия. даже есчли депрессия таки есть.
Ну или ..пригнуться, пересидеть, проигнорить. Или самой обидеться - если потом шубу купит. Или действительно "ползать на коленях с борщом на голове" - мол, хочет, чтобы ползали - да пускай: мне все равнор, а тебе приятно. Только, конечно, реьбенка жалко: что она за пример...кгм...семейных отнощшений", прости Господи, видит перед собой. И родителей жалко.
Ответить
Мы помирились. В любом случае, спасибо, что не прошли мимо. И Хотя вместо поддержки, я получила на форуме выговор, мне это очень помогло для решительного шага. Мой муж вовсе не монстр, просто экспрессивный человек. И депрессии бывают у многих, но не все отдают себе в этом отчет.
А я , к счастью, теперь усвоила урок, что словом можно задеть больнее, чем реально ударить. К сожалению, как я и думала, мои слова были восприняты как угроза.
Ответить
признавайтесь - ползли до китайской границы, биясь лбом об пол, чтоб простил?
Ответить
Нет. Просто поговорили еще раз. В браке важно общаться друг с другом.
Ответить
В браке важно не унижать друг друга....
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 19:05
В браке важно не унижать друг друга. Ждите следующего раза, потом следующего и т.д.
Ответить
Это прописные истины. Вы ждали совета "а что б вам не поговорить?"
Ответить
Я ждала совета по поводу того, что сказать.
Ответить
В вашем случае надо не говорить, а д...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 20:59
В вашем случае надо не говорить, а делать.
Ответить
да что вы говорите:) прощения кто просил - он или вы?
Ответить
У нас заведено, что прощение всегда просят оба.
Ответить
Вы мне напоминаете глупых родителей,...
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 21:02
Вы мне напоминаете глупых родителей, которые ставят ребенка в угол, а потом ходят вокруг него и вымаливают от него слова "Простите меня, я больше так делать не буду". Причем и родители и ребенок прекрасно знают что будет еще сто один случай непослушания, но это ритуал сказать "Я больше так не буду" и унижение ребенка, который должен "просить".
Ответить
Моя дочь просит прощение без всякого "угла", просто видит как я расстроена. И я у нее прошу прощение, если вижу что не права по отношению к ней. Если для Вас просить прощение= унижаться, ну что ж... без комментариев.
Ответить
Я не сказала что "просить прощения" ...
Старая Кошелка V.I.P.
29.04 01:56
Я не сказала что "просить прощения" в принципе всегда унижение. Тщательнее ведите свой топик.
Ответить
Надолго ли вы помирились? :-(
Старая Кошелка V.I.P.
28.04 19:04
Надолго ли вы помирились? :-(
Ответить
а это не шиза?или не психоз?
Ответить
А не биополярное расстройсвто у него?
У меня муж такой ( был) - я терпела долго, потом я стала точно так же стала относится к нему - я могла заставить его делать то что нужно мне через крик и требование.( Красила квартиру, он уезжал в командировку ( там трахался, но я узанала позже) - заставила потолок докрашивать и плинтуса от краски оттирать, он отнекивался, но я разоралась и он послушно выполнял мои указания.
В общем мне пришлось стать сильной, но обратно мягкой стать уже не получится никогда.Эта сталь в характере вылазит в разных жизненных ситуациях.
Мужа я терпела, пока зависела от него, как только частично отвоевала свободы - уже совсем перестала прислушиваться даже к тому что он говорит, ( он делал точно также, но он начал эту игру раньше)
В общем уже полгода живем отдельно и оба счастливы.
Дети есть - общие двое, один взрослый, другой - в начальной школе.
Вы не надейтесь что вашим терпением вы сможете изменить мужа своего.
КАк я старалась 20 лет - и мягкой быть и мамой и сексуально желанной и помощницей в бизнесе и закрывала глазки на блядство, и ведь правда два раза он извинялся за свое поведение и клялся что любит толкьо меня и мол товарищи его подвели, увели в другую сторону... И тут же через неделю начиналосль все по новому.
К 40 годам я поняла что мы никогда не сможем изменить человеческое нутро как бы мы ни старались - вот как есть он ( мужчина) хамлив, груб, так он и будет таким ( в семье, на людях он может сдерживать себя).Внутреняя скромность и интеллигентность мне кажется очень важны в семейной жизни, именно они помогают в течении долгих лет сохранить хорошие отношения в семье.
Мне кажется что у вас этого нет и не будет - люди не меняются.
Ответить
К счастью, нет))) Вообще ни разу не похоже на моего, кроме проявления грубости. Но тут уж причина в его родительской семье. Там за словом в карман не лезли.
А изменить человека вообще невозможно. Может только он сам, если захочет.
Ответить
Неудачно вы вышли замуж, не за того человека.
Ответить
А сейчас у вас есть кто-то,кто интересен вам?
Ответить
А чтО он исповедует, если дважды в день молится, но регулярно пытается изгнать законную супругу? Какая-то очень прикольная религия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)