Школа
491

МЧ, отдых, финансы

длинно.
Майские выдались длинными, жаль было столько дней подряд проводить в городе, решила съездить куда-нибудь. С деньгами было не очень, поэтому планировала все бюджетно - предложила МЧ съездить в Питер. У него период крупных затрат, машину ремонтирует, его мама подгоняет, хочет выезжать на дачу. Поэтому он сначала сказал, что денег нет, но хотел со мной куда-нибудь поехать, в результате занял у друга 10 тыс, решив, что этого ему хватит. Я нашла максимально дешевые билеты туда-обратно и бюджетную квартиру, пришлось конечно порыться в инете, но уменьшение расходов стоило того.
За билеты и проживание платили напополам, все же бюджет у нас не общий. Потом я стала замечать, что по-видимому в целях экономии МЧ не торопится купить жетоны в метро, в кафешке когда приносят счет уходит в туалет, а я стесняюсь так долго сидеть с неоплаченным счетом, достаю деньги, он пришел, посмотрел - ну все, оплачено, можно идти.
Мне после такого было слегка обидно, но молчала, а он говорил, что я к нему плохо отношусь, он якобы мне не нужен, никакого внимания не оказываю, а что пыталась максимально снизить расходы - "так это за пару часов можно в инете найти", причем он у себя инет на этот месяц не оплачивает, потому что выходные планировал быть на даче, а в будни уж как-нибудь переживет без инете, зато экономия!
В общем, под конец он заявил, что он никуда не пойдет, потому что денег нет. Ну конечно, я заплатила, хотя у меня тоже деньги на исходе, но про запас была кредитка, и в конце концов, впереди еще много месяцев до возможного отпуска, надо успевать отдохнуть, в крайнем случае, потом сэкономлю.
Потом случайно выяснилось, что у него на карточке деньги были. Но это - отложенные на ремонт машины.
Вот честно говоря, вместо нескольких романтических дней я терзалась этими финансовыми вопросами, с одной стороны - парень всегда должен платить за девушку, по крайней мере в кафе и транспорте, в идеале конечно и отдых тоже. но если с деньгами проблемы, то пополам. Чувствовала себя жмотиной последней :( которая считает, сколько ей недодали.
Уезжаем, в метро стаскиваю здоровенный рюкзак, ищу кошелек, он все это время стоит рядом, хотя ему надо только руку в карман опустить. Сдачу мне вернул ) вот это окончательно добило почему-то, и я спросила, не кажется ли ему странным, что девушка за него в транспорте платит. После этого он надулся, отошел в сторону и всю дорогу делал вид, что со мной не знаком - принципиально не садился рядом, отходил в сторону и отворачивался.
И еще момент, который меня напрягал. Ему каждый день (!) названивала мама, с вопросами, а где он, что делает, куда пошел, и еще что-то. Я поинтересовалась, нафига звонить так часто, ну ладно еще спросить как доехал, но дальше-то зачем? В ответ сначала услышала, что это нормальные отношения, просто я ущербная, никому не нужна, поэтому мне никто ни разу не позвонил, вот я и завидую; а потом все же признался, что ему не очень нравится это - но в то же время он ничего не делает, чтобы это изменить. Я бы трубку не брала или сказала бы прямо, если бы моя мама так бы преследовала.
В общем, отношения ощутимо надорвались, и чувствую себя виноватой. Может, я действительно жмот, ну ведь были же у меня деньги, не последние отдавала - и чего теперь переживать? Но сам факт, что он вот так спокойно это воспринимал...

тапка дайте, что ли.

Свернуть
Ответить
жмот, да. Или честно бы сразу сказал - извини, хочу поехать, но с финансами сейчас плохо, не могу. Или занял бы, да даже у вас в долг. Но я старомодна, считаю, платить должен мужчина. Иначе вообще не поехала, даже пополам. И так будет всегда, чуть у него не будет финансов, придется раскошеливаться вам и это будет в порядке вещей.
Ответить
"Бюджетно" и "в Питер" - это очень разные понятия :)
Ответить
+1000
Anonymous
12.05 17:36
+1000
Ответить
т.е. после того, как вас назвали ущербной и никому не нужной, вы еще что-то хотите анализировать?
Виноваты только в одном - обо всем нужно договариваться еще на берегу.
ну вот случился у вас такой урок, платный. надеюсь, что пойдет впрок.
Ответить
+100500
Anonymous
12.05 12:06
+100500
Ответить
+ мильён
Anonymous
14.05 00:04
+ мильён
Ответить
Закругляйтесь и скажите спасибо, что дальше отношения не пошли.
Ответить
Забейте на него! Обыкновенный альфонс, хочет все за чужой счет потусить. Я бы никогда не платила за мужика!!!!
Ответить
+1. Нормальный, настоящий мужик (пар...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
12.05 12:40
+1. Нормальный, настоящий мужик (парень) и не позволил бы платить за себя.
Ответить
Откуда бы он взял, если ясно сказано - ДЕНЕГ НЕТ?
Ответить
а чего тогда поперся в вояж? на что рассчитывал? Хотя скорее всего на что рассчитывал, то и получил:)
Ответить
нет, это Автор не получила то, на что рассчитывала, а он... с Авторицей верно не хотел ссрориться, мадама напористая видно.
Ответить
Потому что она потянула. Свою часть поездки он оплачивал. Но, скорее всего, в кафе-рестораны он не перся бы.
Ответить
И в метро не перся бы?
Алондра **K**
13.05 11:50
И в метро не перся бы?
Ответить
занимался бегом на длинные дистанции ))))
Ответить
Ну так и отказался бы. А в транспорт...
12.05 12:55
Ну так и отказался бы. А в транспорте тоже огромные расходы преследуют ? Не в состоянии оплатить собственные мелкие расходы ?
Ответить
Я его финансов не знаю. Это автор пишет - у него денег нет.
Ответить
Так вот повторюсь : "А в транспорте ...
12.05 13:02
Так вот повторюсь : "А в транспорте тоже огромные расходы преследуют ? Не в состоянии оплатить собственные мелкие расходы ?" - если даже на проезд денег нет и в кафе, когда он идет туда с девушкой, то о чем тут рассуждать ? Автор же пишет, что это уже давно замечает за ним. Вы оправдываете таких МЧ ?
Ответить
Я не понимаю девушек, которые, зная, что у людей денег нет, ну, не-ту, все равно упираются рогами и тянут их куда-то.
Ответить
а халявщиков понимаете?
то вы исходите из той информации, что есть в топикстартере, то начинаете додумывать то, что подходит под вашу точку зрения
Ответить
Да ничего я не додумываю, только то, что написано в исходном посте. Нет, халявщиков не люблю, и со мной бы не прокатило. Но я и не пытаюсь навязать другим траты, которые они не могут тянуть в данный момент.
Ответить
так он не отказался: он согласился поехать; он согласен был питаться в кафе, а не кефиром из супермаркета.
Вина автора только в одном: изначально не были оговорены все условия (как питаются, как передвигаются, кто за это платит)
Ответить
Изначально он сказал - денег не-ту. Но потом прогнулся и занял у друга мелочь.
Ответить
ну вот:) "прогнулся и занял у друга мелочь"
вы считаете, что снова не додумали?:)
Ответить
Читаем заглавный пост: Поэтому он сначала сказал, что денег нет, но хотел со мной куда-нибудь поехать, в результате занял у друга 10 тыс, решив, что этого ему хватит. Он хотел, но в рамках своих финансов. Она же знала, сколько он занял! А вот тут я додумаю - она ожидала, что он потянет в итоге деньги, которые у него были для ремонта машины?
Ответить
+10000
Anonymous
12.05 17:38
+10000
Ответить
когда халявшика усиленно уговаривают,то он уже не халявщик,а "на прошенного гостя много нужно".
Ответить
Вы не понимаете , о чем я спрашиваю ...
12.05 13:12
Вы не понимаете , о чем я спрашиваю ?
Это все было кроме поездки (кафе, транспорт), т.е. это его принципиальная позиция - жить и развлекаться за счет девушки.
А я не понимаю людей, которые не способны четко и доходчиво говорить "нет". Так, чтобы понятно было.
Ответить
Где? Автор пишет: У него период крупных затрат, машину ремонтирует, его мама подгоняет, хочет выезжать на дачу. Поэтому он сначала сказал, что денег нет, но хотел со мной куда-нибудь поехать, в результате занял у друга 10 тыс, решив, что этого ему хватит. То есть, он озвучил - денюх нет. Можно было поехать не в Питер. Это у автора надо спросить, почему они не поехали на дачу, например.
Ответить
в четвертый раз Вам повторять свои в...
12.05 13:29
30
в четвертый раз Вам повторять свои вопросы о СИСТЕМАТИЧНОСТИ его действий я смысла не вижу.
Ответить
Как вы могли уже заметить - это просто бесполезно. У Север была очень нелегкая жизнь.
Все перевернуто у нее с ног на голову)))
Ответить
А если поставить все на ноги? Ну, отдал бы юноша все деньги, что у него были (на ремонт машины). Дальше - что?
Ответить
Я об этом ничего не знаю, за форумча...
12.05 17:21
Я об этом ничего не знаю, за форумчанами наблюдать некогда. У меня тоже раньше была очень нелегкая жизнь, но искажений в восприятии нет ;)
Ответить
вот здесь Север все правильно грит.И меня резануло,что не только парень не оплачивает расходы,но и девушка,не желающая считаться с реалиями парня и вообще с реалиями.Если он сначала сказал "нет денег",а потом "все-таки занял",то его уболтали.Кроме того девушка знала сколько он занял и знала что это дорога+жилье.Как же они оказались в кафе и как по ее мнению он должен был платить?Вот такое поведение девушки-вымогательство.Он имел все основания думать,что за него заплатят.
Ответить
Да не вижу я в словах автора именно систематичности. Она его вытащила, она и получила.
Ответить
То есть ей надо утереться и снова прибежать к этому МЧ ПОВИНИТЬСЯ как минимум

бежать без оглядки - один рецепт

а то жизнь свою проживет с таким же жлобом, как ваш супруг.
Ответить
Почему повиниться? Надо просто мозгами думать и понимать, что если у человека нет денег, не надо настаивать на дорогостоящих поездках.

Еще раз спрашиваю - на каком основании вы сделали выводы о жлобливости моего мужа? Или все же съели сегодня что-то не то? :)
Ответить
Север, исключительно из ваших постов - ваш муж большой жлоб. Вы все эти годы не могли на него рассчитывать, и все время были болезненно зависимы от своего дохода.

Да - ваш муж ЖЛОБ.
Ответить
Я еще раз спрашиваю - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЫВОД? Ну, вот на каком? Ага, муж не олигарх, это правда. Мои хотелки он сам не сможет удовлетворить (если учесть, что еще детей на ноги надо поставить). Только нюанс - я и не возьму его деньги :) И еще раз - я с 18 лет завишу ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ДОХОДА, исключительно. Даже в долг не беру, принципиально. Только в банке.
Ответить
Значит вы принципиальная дура.
Ответить
А вы хроническая? :) Чего вы мне доказать-то хотите?
Ответить
Ничего не доказать. Но вы со своим феминизмом - может энергию на антивумене потратите)) там найдете кучу единомышленников)))
Ответить
Зачем? Мне и евы хватит. Вам не нравится феминизм? Вас кто-то заставляет быть равной мужчине? Нет. Живите, как "настоящая женщина".
Ответить
Да, мне не нравится феминизм. Это похоже на гомосексуализм)))) то есть препятствует нормальному развитию популяции))
Ответить
Что ж у вас за популяция такая? Или для вас нормальное развитие - когда жена минимум десяток детей растит? :)
Ответить
В тридцать лет походку не исправить, как говорит мой муж

а ближе к 50-ти (если мне не изменяет память - вам около этой цифры) и тем более

в общем смысла нет ничего объяснять.
Ответить
А я что - вся популяция, что ли? :)
Ответить
Лично у вас сколько детей?
Ответить
Тогда Вы этим сами ещё раз подтверждаете, что у Вас НЕТ СЕМЬИ, есть только двое со штампами, но каждый сам за себя.
Ответить
Да мне все равно, что вы там подумаете. Я уже на своем горчайшем опыте убедилась - никому верить нельзя, даже кровной семье. И что, что муж другой? Я верю только нотариусу.
Ответить
Вот я и говорю- нет семьи у Вас.
Ответить
У вас она ТОЧНО есть? Я тоже верила и думала лет эдак девять назад, что то, что тут на еве рассказывают - ужас и ужас, мои-то родственники - да никада, да ни за что! Никогда не говори никогда.
Ответить
Север,не поддавайтесь на провокации!Какого хрена вообще на личности перешли?Конкретно на вас и вашу семью.Все правильно вы пишете.
Ответить
Так это ж ева. Когда аргументов нет, можно и на личности перейти.
Ответить
Правильно, у вас как раз и нет аргументов, одну чухню строчите, да какую !!!
Ответить
И какую? Привожу ЦИТАТЫ. АВТОРА.
Ответить
Не только! Остальное домысливаете за неё.
Ответить
Что именно?
Север V.I.P.
12.05 17:50
Что именно?
Ответить
Полтопа Ваших домыслов тут , чесслово лень ВАС цЫтировать. да и бесполезно, Вы реально тупая и непробиваемая.
Ответить
Потому что нечего цитировать. Вам просто захотелось слить ваше плохое настроение. Легче стало?
Ответить
Потому что лень 100 ссылок копировать! У меня настроение великолепное, все ок, чего о Вас не скажешь.
Ответить
Да вообще-то было неплохое.

Я лишь читала и цитировала первый пост автора, никаких домыслов. Это уж тут другие домыслили, что юноша всегда таков был, что всегда его автор супами кормила и прочее.
Ответить
У меня есть. А то,что ВЫ себе тут думали и думаете- только Ваше, у меня и у других по-другому, по-разному. У меня семья настоящая, проверенная временем, трудностями и радостями.
Ответить
Я точно то же говорила лет эдак девять назад, тютелька в тютельку. Готова была руку в огонь положить. Ничо, жизнь научила, жаль, что слишком поздно.
Ответить
Ещё раз , и зарубите на носу : Ваше- это ТОЛЬКО Ваше. Я много лет уже с семьей, давно вместе, так что не надо. Не стройте из себя умную женщину- это явно не так.
Ответить
Детка, я вам и не говорю, что это ваше. Только еще раз, максимально понятно: я была настолько же самоуверенной раньше. Тут же на Еве. Обломили самые близкие люди. Больше не поверю никому и никогда.
Ответить
А ВАМ не "детка", женсЧино. Я не намного моложе Вас, всего на несколько лет.
Вас обломали, потому что у Вас такое окружение. У меня другое.
Ответить
Женчино, я была на сто пудов уверена, что у меня другое окружение. Ибо никогда, тоись, НИКОГДА мне не давали ни минуты усомниться в другом. Однако же.
Ответить
Ответить
Еще раз - я то же самое твердила. Давно. Тут же на еве. Теперь съела свою шляпу.
Ответить
В 10-й раз : ВЫ-это Вы , и ТОЛЬКО. Вот и жрите Вашу шляпу, редко кому такое "щастье" выпадает.
Ответить
Если судить по еве - большинству. К сожалению. Зарекаться, что именно вам не выпадет - можно. Но лучше все привязать с нотариусом.
Ответить
Куйню-то не пишите в таких масштабах! По Еве судить обо всех в мире ? Это надо реально шизонутой быть.
И на еве не большинство , к мизерная часть. А большинство только комментирующих.
Ответить
Я еще и в жизни всякого насмотрелась. И завидую таким семьям, как семья моего мужа, где свекры созвали детей, и спокойно все обсудили-разделили. Ничо, наука не только мне, а и детям моим. Не тратить на меня, например, денег, на которые они могут купить свое жилье или доставить удовольствия себе (хотя я и не приму, но мало ли, мож, маразм настигнет :)).
Ответить
Вот смотрите, всего 9 лет назад что-то у вас стряслось, из-за чего вы начали верить только нотариусу. В принципе, я помню эту вашу "трагическую" историю.
А мне вы писали, что с юности жили по принципу "каждый сам за себя" и ни дай боженьки кто-то за чей-то счет что-то сделает.

Так вы с юности такая или только последние 9 лет?
Ответить
С родителями я так жила. Но была уверена, что семья, в которой я росла, не такая. Оказалось, фигня. И не надо в кавычки брать, ибо история таки трагическая. Остаться в мои года без ничего - это не сахар.
Ответить
Все равно, мне вас не понять. Все эти наследственные дрязги - вообще не повод начать ненавидеть всех людей, кроме нотариусов.
При этом, ненависть и недоверие случились намного раньше, чем начались дрязги.
Извините, я не права была, что затронула эту тему. Да, есть люди, которых мне никогда не понять, и не стоит вообще пытаться...
Ответить
Я их не ненавижу. Просто не буду доверять, иметь совместное имущество, не записывать каждую копейку и прочее. Схожу к нотариусу, даже с собственными детьми, и распишу все. И буду спать спокойно.

А с мужиками - воспитание отца. И прочего окружения в СССР, где все женщины априори были бляди, жаждущие их денег. Не жажду, свои есть.
Ответить
Север V.I.P. написал(а): >>

А с мужиками - воспитание отца. И прочего окружения в СССР, где все женщины априори были бляди, жаждущие их денег. Не жажду, свои есть.

- Впервые в жизни слышу такую ересь. Если у Вас в окружении в СССР всех женщин считали блядями, то с вами и Вашим окружением все понятно.
Ответить
Ну, да. Окружение было спецфисское, в основном преподаватели ведущих ВУЗов.
Ответить
И ? Преподаватель-не гарантия ума и порядочности, если вы не в теме. Преподов разных много.
Ответить
Много, конечно. Только хор был общий...
Ответить
Снова "И ?" Это ни о чем не говорит. Просто подобное притянуло подобное. Нормальные люди с такими не общаются.
Ответить
Да не было "нормальных". Вообще. И в период моей работы в ВУЗе тем более.
Ответить
В Вашем окружении -да, не было. А вообще были всегда, только Вы не в курсе.
Ответить
Может быть, только почему-то я их ни разу не видела. Вааще. Может, на завод надо было идти искать, не знаю.
Ответить
Видимо, не хотели замечать. А на заводе - не люди ? Мои родители были суперпрофессиональными инженерами на заводах. И что ? А среди рабочих (а не только служащих) на заводах тоже были интеллигентные и хорошие люди.
Ответить
Может, и были, не знаю. Может, и в колхозах были, не знаю. То, что видела там - совсем никуда....
Ответить
Не поняла последние предложение. Женщины в СССР все были бляди? Или это вам такое внушали, а вы, чтобы не быть блядью в глазах отца, никогда не жили на деньги мужа?
Ответить
Я вообще ни на чьи деньги не живу. С 18 лет :)
Ответить
А что означет эта ваша фраза? - "А с мужиками - воспитание отца. И прочего окружения в СССР, где все женщины априори были бляди, жаждущие их денег. Не жажду, свои есть."

У просто уверена, что это то самое место, где собака порылась.
Ответить
Конечно, порылась. Только рылась бы она уж до конца, объясняя, что ваще никому верить нельзя, не только нельзя зависеть от мужчин, даже тем, кто от тебя зависит (тем - еще меньше :)). Целее была бы.
Ответить
Спасибо!

Конечно, если учесть ваше воспитание и события, случившиеся не так давно, то вполне можно понять, почему вы пишете то, что обычно пишете.
Ответить
Хм..... А что я пишу? В данном случае - что оба идиоты. Не права? Он должен был растратить все деньги? А потом - что? Уж спрашивала, никто не отвечает.... Партизаны.....
Ответить
ну про то, что и мальчик идиот вы не сразу поверили.
Ответить
Вы ошибаетесь. Я сразу же согласилась с тем, что он как раз идиот. Надо было сразу отказываться, резко и четко, и усе.
Ответить
Никто не отвечает на этот вопрос потому, что НИКТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ :-)
Это вы почему-то решили, что люди считают, что парень должен был растратить все свои деньги.

А пишете вы обычно свою радикально жесткую точку зрения по поводу финансовых вопросов между мужчиной и женщиной.
Ответить
Так я задала четкий вопрос: откуда ему было взять деньги? Расклад такой: она знала, что у него всего 10 тысяч. Слезы на такую поездку. На что рассчитывала? Оставим мужчину и женщину, пущай будут две девочки, которые собрались в поездку. Одна говорит - денюх у меня нету. Другая настаивает, мол, поехали все равно. Первая занимает 10 тысяч. И откуда появятся бОльшие деньги?
Ответить
Я не знаю, откуда брать деньги, но прятаться в клозете - это не выход :-)
Ответить
Это стопудово.
Север V.I.P.
12.05 19:33
100
Это стопудово.
Ответить
Что значит вытащила? Она его связала и в поезд затащила?
Он сам поехал, это был его выбор :-)
Ответить
Ну, уж как она этого добилась - это к автору, не ко мне.
Ответить
Я думаю, она ему клофелину подсыпала в пепси... Правда же, она бы смогла, эта меркантильная продажная малолетка?
Ответить
Бабы (да и иные мужики) могут мозг чайной ложкой выесть, уговаривая что-то сделать.
Ответить
А вы рядом стояли, все видели и слышали :-)
Ответить
Знаю таких :)
Север V.I.P.
12.05 13:53
Знаю таких :)
Ответить
Это не повод :-)
Искомая Зверь *
12.05 13:55
Это не повод :-)
Ответить
ржунимагу
так оно и было
12.05 13:52
ржунимагу
Ответить
Ну такие , как вы, рассуждают так же и про изнасилование , т.е. при любом раскладе -САМА виновата :crazy.
Ответить
Не мелите ерундой.
Север V.I.P.
12.05 17:33
110
Не мелите ерундой.
Ответить
Надавила
Anonymous
12.05 18:12
Надавила
Ответить
Запугала. Шантажировала. Изнасиловала в мозг. Заманила :-)
Ответить
Она пишет, что наблюдается за ним в последнее время ,что не платит ни в кафе, ни в транспорте. Читайте заглавный пост!
Ответить
Вот именно - читайте: За билеты и проживание платили напополам, все же бюджет у нас не общий. Потом я стала замечать, что по-видимому в целях экономии МЧ не торопится купить жетоны в метро, в кафешке когда приносят счет уходит в туалет
Ответить
Вы реально настолько тупая ? Или тролите ?
Ответить
А вы реально не можете прочесть цитату, которую я привела выше?
Ответить
Вам выше на основании этой фразы автора кто-то сказал, что ЭТО у него вошло в систему .
Никогда не видела таких тугих, как вы..
Ответить
Гм.... и эти люди запрещают мне колупать в носу.... Так это Я додумываю? :) ГДЕ это автор написал, ну, где?
Ответить
"Потом я стала замечать, что по-видимому в целях экономии МЧ не торопится купить жетоны в метро, в кафешке когда приносят счет уходит в туалет"

Бля... реально тупая... http://eva.ru/topic/63/3120928.htm?messageId=80619332
Ответить
Это вы о себе? Что тут не так? Юнош поехал на каких-то 250 евро в Питер, и там пытался откосить даже от жетонов на метро. А деушка все ожидала, что он кредитку в ход пустит. Два дурака, ий-богу.
Ответить
О Вас , и Вы это поняли. Да, надо было САМОМУ ОПЛАТИТЬ КАФЕ (ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!) и СВОЙ-же ПРОЕЗД в метро.
Ответить
Конечно, надо. Но делать это он стал в Питере, не таком уж дешевом городе, куда она его вытащила, зная, что всех денег у него - занятые у друга гроши, и надеялась, что он потянет деньги, отложенные на машину.
Ответить
Проезд и кафе стоят недорого, раз поехал- сам должен был платить. А автор дура только в том, что платила за него.
Ответить
Она дура уже в том, что настаивала на этой поездке. На что надеялась, что он потянет деньги, отложенные на машину? В общем, оба хороши.
Ответить
Та вы шо,Север,щас вас тут забьют,как мамонта.
Она же ЖЕНЩИНА и должна любить себя.Вот ей приспичило развлекухи-поездки-кафешки,и хоть сдохнут все вокруг,а оно поедет и его поволокла за собой.Бедный мужик!
Ответить
Ну, мужик, положим, юный дурак :) Ничо, наукой будет.
Ответить
+много
Ккот **K**
12.05 20:38
+много
Ответить
У него деньги были на карте, просто приоритеты у парня не в пользу автора.
Хотя ехать в Питер с чуваком, у которого с собой 10 тысяч... это надо иметь сильно особенный склад серого вещества...
Ответить
Конечно, были! На ремонт машины. В который раз спрашиваю - отдай он их на конфеты-букеты автору, дальше что делал бы юноша?
Ответить
Зато у него не было языка, чтоб сказать, что в кафе не пойдет, но был, чтобы хуями автора обложить, вызывая у нее чувство вины.
Сколько вас читаю, столько удивляюсь, чтож в вашей Испании всё так хуево, у меня там семь родственников живут, никто не ноет при первом же упоминании одного евро, вы ваще в жизни улыбаетесь?
Ответить
Опаньки. При чем тут нытье ваще? Большой вопрос.

Семь родственников, я понимаю, живут на доходы, получаемые из России? :)
Ответить
и что это меняет?
Таташа V.I.P.
12.05 17:44
и что это меняет?
Ответить
Ну, представьте, что я приеду в Задрищенск, похожу, и скажу, что там все ваще в шоколаде (тратя денежки, которые там мало кто получает). Меняет?
Ответить
Ловите, только не тапок, а тяжелый-т...
12.05 12:39
Ловите, только не тапок, а тяжелый-тяжелый ботинок !Только советую пригнуться, - у меня очень тяжелая рука, но сами просили :(
За Ваше же неадекватное чувство вины и за неадекватную оценку Ваших "трогательных" отношений с ним.

Ваш МЧ - недозрелый хамоватый и хитренький маменькин сыночек, но он уже не изменится. У Вас ещё остались сомнения ?
Ответить
Дело даже не в деньгах, его жмотничестве и т.д.
Дело в этом: "После этого он надулся, отошел в сторону и всю дорогу делал вид, что со мной не знаком - принципиально не садился рядом, отходил в сторону и отворачивался" и "В ответ сначала услышала, что это нормальные отношения, просто я ущербная, никому не нужна, поэтому мне никто ни разу не позвонил, вот я и завидую". Так унижаться и такое отношение терпеть для чего? Чтобы были штаны рядом?
Ответить
Очень хорошо, что была у вас такая поездка и он показал себя со всех сторон . Хорошый опыт. Надеюсь, перед вами сейчас не стоит вопрос - продолжать или нет отношения с ним?
Ответить
Всю простыню не дочитала.
Но возмутило,что вы знали о том,что у него туго с деньгами,нет,блин,нашей ПрЫнцессе надо Хлеба и Зрелищ!Ну какого хрена переться в Питер,давить на него,следить за каждым его действием,подсчитывать.
Ну нету жопы,ну чего метаться.
Какая ты вы хапуга-хабалка-потреблятко,простите,уж.Мужику бежать от вас надо.
Ну наверное ремонт машины поважнее ваших вечных развлекалок.Ну совсем нек-е дамы не могут себе ни в чем отказывать!
Ответить
Мамо? откуда такие познание про вечные развлекухи?
Ответить
ПапО,ты мусор вынес,шо я тебе с утра хавкаю?
Или опять сидишь в Тырнете развлекаешьси?
А ну бегом к мусорнику с пакетами!
Ответить
бедняжка... бежит от вас мужик...бежит... печАлька у вас :(
Ответить
От мля,а для вас видать МужЫк - весь свет в окошке!!
Во хде горе -мужык бежЫть!!!Все,ложись и помирай без члена.
Ответить
так голосите как пострадавшая вы.
другие просто вам сочувствуют:
пичАлька... еще одна баба-дура.
Ответить
+1 только не так грубо.
Ккот **K**
12.05 20:53
+1 только не так грубо.
Ответить
Автор, он Вам не нужен! Если ремонт машины, чтобы возить маму на дачу ставится важнее, чем заплатить за себя!!! в метро и в кафе, то это просто альфонс. Да и вообще, на лицо маменькин сынок, с такими не жизнь, а слезы... зачем Вам быть на вторых ролях???
Ответить
Придурок он, простите. Это никак не лечится, либо терпеть, либо менять МЧ.
Ответить
Детский сад. Рано вам еще молодых людей заводить, надо подрасти, ума набраться :) Надо было либо бюджетно в Турцию махнуть, где все включено уже, и мама далеко, либо к маме на дачу и там бюджетно и в полном семейном согласии отдохнуть. Но вы выбрали самый прямой путь к расставанию, и у вас получилось!
Ответить
думала насчет турции в первую очередь, но там бюджетное - от 10 дней в основном, а у меня меньше недели было.
неее, на дачу я никогда не поеду, сортир на улице и отсутствие душа меня напрягают. Еще и мама с недовольным лицом.
Ответить
Значит, вам нужен другой МЧ. Не озабоченный машиной и мамой :)
Ответить
Куда там!Ну заработай тогда на сортир в доме,или мозгов не хватает?
Хватает тока на повыделываться и построить из себя невесть,что.Мама тоже для вас плохая,как я погляжу.И все вам должны,вы одна Принцесса в бэлом,ага.
Ответить
Нет, надо было в Турцию одной ехать или с подругой. А этот багаж оставить маме изначально. Не может нормальный мужчина поступать так как этот МЧ. Я допускаю что проблемы с финансами и за билеты и квартиру пополам, но эти его крохоборские замашки в остальном навевают на мысли, что с таким чуваком в браке будешь ходить в одних трусах пока сами на попе не развалятся.
Ответить
+10000
Anonymous
12.05 17:40
+10000
Ответить
Скажите большое спасибо этим майским...
не жалейте ни секунды - гоните нах
12.05 12:13
Скажите большое спасибо этим майским праздникам
и гоните в шею жлоба.
Ответить
Он вам ясно сказал- денег нет, вы его потащили, и в далеко не "бюджетную" поездку. Мужик молодец, что в сбережения не полез, ради ваших хотелок. А что мама звонила- вам и правда не понять. Я с мамой раз 5 в день точно созваниваюсь.
Ответить
Выходите замуж за маму.
А МЧ пожелать жениться на мамаше. И тогда все станет на свои места.
Пуповина у вас так и пульсирует.
Ответить
Завидно? Вам пинка дали в 18?
Ответить
Мне пох, если честно.

Я сама с мамой созваниваюсь каждый день. А раньше как и вы по пять раз.
Это психологическая зависимость. Но вы это не поймете сейчас.
Моя подруга до сих пор не поняла (живут с мамой в соседних домах) - пусть скажет спасибо, что ее муж (подруги) еще терпит тещу на своей территории ежедневно и ее СОВЕТЫ ежесекундные.

В общем мой муж смотрит на все это и говорит, что на месте мужа подруги уже в первый же день маму ВЫГНАЛ.

Я кстати так оцениваю потому, что мой первый брак распался, мама руку приложила не слабую. Чтобы все это осознать - пришлось работать с психологом.

Чего и вам желаю.
Ответить
Понимаете, у некоторых мамы вменяемые. Вам не повезло, вам вон и "советы непрошенные", и "руку приложила". Зависимость была у вас, справились- молодцом, а у некоторых больше везения в жизни- и мама близкий человек, и муж, и папа, и дети, и мужа мама с папой (ну, отчимом в моём случае, его отец давно умер).
Ответить
Бесполезно вам что то говорить.
Отрывайтесь от маминой сиськи.

У меня мама тоже человек замечательный кстати и я ее очень люблю. Что не отменяет так сказать желания доминировать и контролировать.
Ответить
это вам бесполезно говорить. Можете объяснить ЗАЧЕМ я должна прерывать отличные отношения с мамой? потому как тёткО с евы с мужиком разбежалась?
Ответить
Живите как хотите.
Вы кстати замужем?
Ответить
Спасибо за разрешение.

Да, замужем, уже 12 лет. Мне почти 40, маме ближе к 70. Бабушке, кстати, 90 и мама с ней всю жизнь была очень-очень близка.
Ответить
А зачем по 5 раз в день с мамой созваниваться?
Ответить
А так, просто... ну, "доброе утро", "спокойной ночи", "случай, как ты думаешь, дочке лучше то или то купить". Маме приятно, мне полезно (она и правда очень адекватная, совет даст, вкус отличный). Звонки мне ей бесплатные.
Ответить
Не спрашиваете в какой позе с мужем сексом заниматься? или хотя бы здесь имеете на все это свою точку зрения?
Ответить
мдя... меня б мама на следующий день уже сама послала бы )))

зы. маму люблю, и она меня тоже)
Ответить
Ну я, например, со своей 2-3 раза со...
12.05 13:05
Ну я, например, со своей 2-3 раза созваниваюсь, потому что она далеко от нас и у неё проблемы со здоровьем, хоть она и под присмотром сестры. Хотя, наверное, это другая ситуация.
Ответить
у меня растут сыновья. Даю себе отчет, что они не будут мне по 5 раз на дню звонить. Но я и сама не позволю себе названивать взрослому сыну с вопросами где он, с кем\на ком он и прочее.
Ответить
+10000
Хоть кто-то тут здраво мыслит!!!!
Ответить
Я одна чего-то не понимаю? Вам же сказали - ДЕНЕГ НЕТ. Вы его вытащили, и возмущаетесь, что у него не было денег? А что ему сделать, украсть, убить, ограбить? Ищите богатого папика.
Ответить
Вы хотите чтобы автор остановилась на таком же дегенерате как ваш муж?

да наффик упали такие жмоты.
нах с пляжу как говорится.

Автор, вы Север не слушайте - у нее исключительно несчастливая семейная жизнь - если эту жизнь можно вообще назвать СЕМЕЙНОЙ
так - банальное сожительство.
Ответить
А почему дегенерат? Для вас все, кто не олигарх - дегенераты уже по определению? Ну, тогда да :)

Я спрашиваю - откуда бы взял этот конкретный мужик деньги?
Ответить
именно. Сказал же "НЕТ". Как раз мужик, который ремонт машины ставит перед поездкой не ясно куда, хрен знает зачем больше для семейной жисни подходит.
Ответить
То есть, живи они семейно, ему надо забить на ремонт машины, потому что жене куда-то захотелось, и плевать на то, как ездить на работу или на дачу? :) Я чего-то в семейной жизни не понимаю.... :)
Ответить
нет, если сказал денег нет, то и не ехать. А если поехал, то тут уж сваливать все на девушку глупо. Типа, она захотела туда, сюда. А что в Питер тогда ехать? На съемной квартире просидеть, потрахаться, чтоб маман не доставала? Сказал бы честно - извини, не рассчитал с деньгами, закончились. Давай сейчас на твои гульнем, потом отдам. Нет, он мышился, как только дама кошелек доставала. А как оплата прошла, так он тут как тут.
Ответить
С этим согласна.
Север V.I.P.
12.05 13:01
С этим согласна.
Ответить
Я прямо наоборот написала: такое решение: ремонт важнее поездки- плюс для семейной жизни.
Ответить
Потому что ваш муж - дегенерат, и вы не можете на него положиться, как на супруга.
Скажите еще что вы можете рассчитывать на него.
Ответить
Вы с левой ноги встали? :) Еще раз спрашиваю - ПОЧЕМУ дегенерат-то? чур, не отвечать "потому, что грузин" :)
Ответить
Исходя из ваших многолетних постов о ваших взаимоотношениях с ним и вашего отношения к семейной жизни и ваших планов на дальнейшую жизнь вот у меня и назрел такой вывод.
Ответить
Так у мужа-то были другие планы, есть другое отношение к семейной жизни и прочее :) Он жил в другой семье, у него идеал - все в кучу и жизнь вместе до гробовой доски.
Ответить
Автор в самом начале написала, что молодой человек сам захотел с ней поехать и как далее следует из переписки, у него были деньги на карточке,но на ремонт машины.
Ответить
"на ремонт машины", не на Авторову поездку. Если я говорю "в кафе не пойду, нет денег" это же не значит что я от голоду дохну в подворотне. Бюджет на развлекухи исчерпан, есть на квартиру-машину-еду, и ты ды
Ответить
Если девушку любишь,то в конфетно-букетный период способен на некоторый форс мажор.
А если отношения не слишком важны.. тоды ой.
Ответить
То есть, забить на всю остальную жизнь и выбросить на девушкины прихоти все оставшиеся деньги? Интересно, как это будет в семейной жизни :)
Ответить
вот тут ответили за меня очень подробно http://eva.ru/topic/63/3120928.htm?messageId=80616752
Ответить
а чего тогда не пух от голода? ведь шел же в кафе и не водой там питался
Ответить
На ремонт машины, именно. Выбрось он их на поездку - ку-ку, на дачу уже не поедешь, на работу тоже. Что должно быть важнее, поездка-отдых или все же основное?
Ответить
Так не надо было с автором в поездку отправляться, а так и погулял на халявку(во всех смыслах) и денюжку сохранил.
Ответить
На какую халявку? Пара ресторанов да проезд на сколько тянут-то? :)
Ответить
хм...а чего тогда он зажопился и не снял 2-3 тыщи с карты?:)
Ответить
Может, потому что ему еще эти 250 евро надо другу отдавать, и видно, что и это для него - много.
Ответить
То есть если я правильно понимаю ход ваших мыслей - то автору надо предложить отдать своему альфонсу еще и 250 евро, которые он так неосмотрительно потратил на удовлетворение хотелок автора - а именно на поездку в Петербург

я бы еще на вашем месте требовала бы оплаты автором в адрес МЧ сексуальных услуг
ну чтобы автор уже точно в ваших глазах блядью не выглядела
Ответить
Неправильно. Автору надо понять, что когда люди говорят, что "денег нет", то это не значит, что они свалятся с неба.
Ответить
Когда люди говорят, что денег нет, они не едут в Питер, не идут кушать в кафе и не прячутся потом в туалете :-)
Что вы тут прикидываетесь пиджачком вельветовым?
Ответить
Да я уж сказала, что с этим кокрас согласна. Юноше не хватило настойчивости сразу же сказать - нэт.
Ответить
Да, точно, его же коварно опоили, а потом мозг поварешкой выели, бедняжечке :-)
Ответить
Ну, то, что вытянули в Питер - точно. Зная, что денюх у юноши нэту.
Ответить
Бедный юнЫша. Предлагаю скинуться ем...
объявляется сумма к сбору
12.05 14:02
Бедный юнЫша.
Предлагаю скинуться ему на карту - в оплату морального ущерба

в какую сумму вы, Север оцениваете непоправимый моральный ущерб, который нанесен юнЫше меркантильной злобной особой-автором? думаю не менее 100 тыс. убитых енотов разумеется
Ответить
а для мамы???
Таташа V.I.P.
12.05 14:04
а для мамы???
Ответить
А для мамо МЧ круиз по Средиземному ...
12.05 17:37
200
А для мамо МЧ круиз по Средиземному морю, в качестве компенсухи за то, что сына не с мамо отправился в путь, а с какой-то "левой" деффкой :), т.е. с автором
Ответить
Да не юродствуйте. Я счЕтаю, что дураки оба в данном случае. Вьюнош - что ваще поехал, деушка - что вытащила, зная, что денег нет.
Ответить
"Вытянули" - репку, а парень сам поехал. Ножкаме :-)
Ответить
Ножкаме до Питера? Хороши ножки.....
Ответить
А знаете, я удивляюсь - что же за жизнь у вас была, что вы вот так вот воспринимаете такие простые житейские ситуации...
Ответить
А при чем тут моя жизнь-то? У меня таких ситуаций и быть не могло, я адекватно воспринимаю сообщение "денег нет".
Ответить
Потому что каждый здесь пишет, исходя из собственного житейского опыта.
"Что стряслось с этой женщиной?" - хочется мне спросить каждый раз, когда я читаю ваши посты в темах о финансах...
Ответить
+++ тот же вопрос.
Таташа V.I.P.
12.05 14:31
+++ тот же вопрос.
Ответить
Не обо всем же. Не было у меня таких случаев, как у автора, и почему - я объяснила. В юности у меня реально не было денег, я не могла никуда пойти, попрекали каждой копейкой, посему прекрасно понимала и "у меня денег нет", и не позволила бы на мой счет кататься. Просто потому, что моих грошей бы не хватило :)
Ответить
Конечно вынудили, иначе б он остался на праздники без секса :dash1
Ответить
210
И без еды, возможно :-)
Пацан этот - зачетный кадр. Они, жлобы, все веселые, но все-таки, чтобы по туалетам прятаться - это надо иметь особый склад личности.
Ответить
Давно сформированный и откатанный на практике.
Ответить
Назвался груздем - полезай в кузов! Нафига поехал? Он не знал, что метро денег стоит и есть надо что-то? Сходил бы раз в кафе и сказал, что дорогая, так денег не хватит, давай в квартире сосиски с вермишелью есть.
Ответить
Какая разница на сколько это тянет

исходя из вашей логики - парень блядь - или как это на мужской манер - проститут, альфонс или еще как

в общем таки да.
Ответить
Так если это не деньги, почему он их не оплатил? взял бы из"ремонтных"денег, а потом доложил.
Ответить
Из чего?
Север V.I.P.
12.05 13:44
Из чего?
Ответить
Машина пока не в ремонте или платить не завтра, по возвращению из Питера мог перезанять у того друга, у которого взял 10 тысяч.
Ответить
А друг разбежался дать еще 10 тысяч (при неотданных еще тех)?
Ответить
Она еще и свекра будущая, априори ненавидящая всех девушек:-)
Ответить
Ну и дуры на еве водятся :) Главное, что меня любят деушки :)
Ответить
+100 Xaxaxa
Anonymous
12.05 18:21
220
+100
Xaxaxa
Ответить
фууууу! радуйтесь, что такое гэ отвалилось от вас. Найдете себе нормального мужчину, без вездесущей мамо в качестве бесплатного приложения. Чудачка, еще в себе копается))
Ответить
+100
Kamelka C.B.
12.05 13:23
+100
Ответить
Папика, папика надо автору искать, и тогда все будет в порядке.
Ответить
опять вы))) со своими взглядами

папика - это перекос
а нормального МУЖЧИНУ, парня и проч. - вот это самое то. Но не жадного ушлепка.
Ответить
Читам заглавный пост :) У мужика НЕТ ДЕНЕГ, он ремонтирует машину. Значит, МУЖЧИНА - это тот, у которого деньги на ремонт машины не перекрывают все финансы. То есть, человека, прочно стоящего на ногах. Обычно явно старше автора. Тоись (во вздохом) таки папика :)
Ответить
У вас искаженная картина мира и базовых ценностей.

Человек который не рассчитал свои финансы мог бы даме объяснить корректно -
так мол и так - я не рассчитал свои силы - давай не пойдем в этот ресторан
или давай ты заплатишь, а я потом отдам

а жлобиться на оплате общественного транспорта - это вообще за гранью.
Ответить
Это да, тут я и не спорю. Он поступил, как ребенок. Надо было сразу сказать - фиг твой Питер, не-ту денег, и усе. Но явно юноша слишком юн :)
Ответить
а Автор прожженая бабища, которая хотела раскрутить этого юного мужа?
Ответить
Нет, она просто юная дура :) Считающая, что ради ее хотелок ему надо забить на машину. "Миллион красных роз" - это красиво, конечно, но обычно плохо кончается :)
Ответить
как-то у вас не сходится:)
http://eva.ru/topic/63/3120928.htm?messageId=80617125

какой миллион роз?
Ответить
посмеялась))))
мимо проходила
12.05 13:45
посмеялась))))
Ответить
Тут ожидают, что он должен был бы свою карту растребушить. И тогда все было бы в порядке. Но вопрос - за какие шиши он тогда бы ремонтировал свою машину?
Ответить
а на кой он машину приобретал, если содержать не может?
Ответить
Может и содержит. Или у вас машина не ломается ваще никогда? Причем той семье машина, видно, нужна. На дачу вон поехать.
Ответить
если машина отжирает у него приличную часть бюджета, то не он на машине, а она на нем ездит
Ответить
Ну, надо же им как-то на дачу ездить. А какой у него бюджет - это автору знать. По-моему. тут речь идет о студентах....
Ответить
общественный транспорт у нас еще не отменили, это его семье явно больше по карману
Ответить
Да какой общественный транспорт? Как вы на нем да на дачу? а что им там по карману - им решать.
Ответить
на пригородных поездах и автобусах люди вполне себе ездят на дачу
Ответить
Десятки тысяч людей прекрасно пользу...
12.05 18:22
240
Десятки тысяч людей прекрасно пользуются ОТ и без всяких проблем доезжают до дач и загородных домофф.
От ведь бляццкий пиzдецц (пардон за френч): без маФЫнки МЧ человеком себя не чувствует, а платить копейки за метро и перекус в забегаловке - не в состоянии. Парадокс!
Ответить
Ой, да помню я те доезжания до дачи. На горбу таща все клумки, которые необходимы на даче. А потом еще по пересеченной местности с полной выкладкой.... Ой, не, без машины хоть пару раз в сезон это не ах.

Да у него всего было 10 тыщ. Какие обеды в забегаловках? У вас забегаловки охрененно стОят....
Ответить
Ну да, ну да. Вот и я говорю, без ма...
12.05 18:48
Ну да, ну да. Вот и я говорю, без машины он не человек, не прЭзентабЭльно, а кафешка и метро не по карману :))))))
"У вас"- это у кого конкретно ? Да и забегаловка или кафе - это не ресторан. Копейки, если не шиковать.
Ответить
Да при чем тут "прэзэнтабельно"? Я не о презентабельности ни разу. Чисто об удобстве.

У вас в России. Не помню мелких цен копеешных в забегаловках. Есть нормальные, но по сравнению с Европой чегой-то дюже дорого все. И неоправданно, к слову уж.
Ответить
тогда поверьте тем, кто тут живет
Ответить
Гм... да я там была, ваще-то :) И речь не о том.
Ответить
Я не всегда в России, я вообще из Од...
12.05 19:01
Я не всегда в России, я вообще из Одессы, это крупный и достаточно дорогой город.
Ответить
Речь о Питере шла, а не о Париже....
Ответить
Вот именно, в Париже кафе дороже. Но...
12.05 19:07
Вот именно, в Париже кафе дороже. Но всегда можно найти способ бюджетно перекусить за свой счет, а не шиковать на чужие, да ещё и за счет девушки, с которой не особо близкие отношения тем более.
Ответить
Это правда, и тут уже расписали и не раз, что надо было сделать. Твердо и четко. Хотя с самого начала надо было твердо и четко отказаться от поездки, а не побираться по друзьям.
Ответить
Мальчику однако поехать тоже хотелось и не меньше чем девочке. За свои хотелки надо платить - и цена пары жетонов на метро и пары перекусов в кафе не столь высока. В рамках стоимости ремонта машины (что там за ремонт-то такой золотой) - тоже гроши.
Ответить
Надо, не спорю. И дурак он, что поехал. Но и она гм.... не слишком умна :)
Ответить
А она-то тут причем? Он хотел с ней куда-то поехать, поэтому занял денег. Он взрослый блин дядька и должен сам рассчитывать, чего и на сколько ему хватит. Условно, если проживание и дорога стоят 20 тыс. (полагаю, цены она от него не скрывала), то половина из них 10 тыс. Занимая эту сумму он не мог не понимать, что на еду, музеи и транспорт денег у него не будет. Тут либо занимать надо было больше, либо программу сокращать, либо не ехать. Кто ему не давал рассчитать его возможности?

Автор прекрасно съездила бы и без него, ибо хотела поехать.
Ответить
она при том, что взрослая тетя знала, что у мужика с 10 тысячами в кармане не будет денег на музеи, забегаловки и прочее. Просто странно ожидать, что они вдруг свалятся с неба.
Ответить
ОНА вообще не обязана об этом думать. Взрослый дядька решил поехать в Питер - он и должен думать, на какие бапки он будет в этом Питере жрать. Если она про всех дядек думать будет, кому денег не хватает - это что ж будет-то?
Ответить
Думать - это иногда полезно. Особенно, когда с человеком едешь в поездку. Теткой, дядькой - все равно.
Ответить
жить по средствам можно в любом возрасте, не только будучи папиком:)
Ответить
ПО средствам не получиццо. Автору надо вынуть и положить то, что она хочет.
Ответить
данному мч машина явно не по средствам, впрочем как и девушка
Ответить
Почему не по средствам? Вполне по средствам. Именно такая, которую он имеет. И нужна. Не только ему. А вот девушка с такими запросами - это правда, не по средствам.
Ответить
потому что ее ремонт вынимает из его бюджета значительную часть денег
Ответить
Ну, и что делать? На своем горбу все тянуть на дачу? А если для работы нужно?
Ответить
ну варианты есть, было бы желание - такси, друзья и тд и тп
Ответить
Какое такси поедет куда-то на дачу с тучей вещичек? А друзья - зачем побираться-просить вообще, если есть возможность иметь свою, хоть какую-то, машину?
Ответить
ну Вы прям меня удивляете, ездит такси конечно же на дачу...честно говоря меня удивляют любители иметь свою хоть какую-то машину, едет такой - гол как сокол, но зато на старой бвм махрового года
Ответить
И куда удобнее. У самой ситроен 2000 года выпуска, и не нарадуюсь. Если бы не он, рисковала бы каждый день жизнью на дороге (остановка там очень паршивая), отказала бы себе в поездках в конце недели, а уж если бы дача была - стопудово лучше хоть такую машинку (тем более, что у меня фургон, хоть корову вези), чем на такси (куда даже с собакой не пустят :)), или на своих двоих.
Ответить
т.е. в случае ремонта оной Вы тоже будете вынуждены отказывать себе во всем как мч автора?
Ответить
Нет. Но у меня и заработки не в пример молодому человеку.
Ответить
я описывала ситуацию, когда человек не в состоянии содержать машину, она просто не по средствам, т.е. акцент был не на махровом году выпуска авто
Ответить
Да в состоянии, раз содержит. Причем машина явно не только для него, а всей семьи. Может, его отец ваще не водит? Автор сама сказала, что мать его подгоняет с машиной.
Ответить
Почему вы считаете, что этот парень - слабоумный?
Ответить
Опять - см. заглавный пост. Не был бы слабоумным, сразу же сказал бы, что не едет, и усе тут. А не стал побираться по друзьям.
Ответить
Поняла вашу точку зрения.
Действительно, если считать, что парень слабоумный недееспособный чувак, то все сходится. Девушка виновата, что заставила его ехать в Питер, да:) А он не виноват ни в чем, у него справка.
Логично.
Ответить
У них обоих, к слову сказать.
Ответить
он не то что бы слабоумный, он просто не умный..живет не по средствам и приоритеты расставлять не может, ущербен еще малость
Ответить
А по мне, так психически здоровый, но жадный придурок:)
Ответить
психически здоров конечно, но увы не умен, не развит и ущербен
Ответить
Почему папика ? Крайности берете. А ...
12.05 13:27
Почему папика ? Крайности берете. А нормального мужчину не рассматриваете как вариант ?
Ответить
Да явно автор и ее юноша юны. Нормальные мужчины - это те, кто нормально уже зарабатывают. То есть, возрастом постарше.
Ответить
Какого папика?? Цена вопроса, автором приведенного укладывается тыщ в пять рублей максимум за весь срок, не говоря уж об оплате проезда копеечного.
Ответить
Между папиками и жадными ушлепками - миллионы нормальных мужчин :-)
Ответить
Которые уже работают и зарабатывают приличные зарплаты, да. Но явно не в возрастной категории этого молодого человека.
Ответить
Нет. Тысячу-две на кафе и метрошные жетоны любой студент в состоянии заработать.
Ответить
Речь не о тысяче-другой, а о деньгах на ремонт машины, поездку и прочее. Любой студент?
Ответить
Те, кто не может - те дома сидят, а не по питерским клозетам прячутся :-)
Ответить
Тут да.
Север V.I.P.
12.05 13:57
Тут да.
Ответить
Да почему папика-то? Искать нормального парня, пусть даже находящегося только в процессе развития, но чтобы на метро деньги не зажиливал:-)
Ответить
Бегите, роняя тапки!!!!!
Ответить
Ну денег нет - это понять можно, но в принципе тогда надо сразу сказать, что не в кафе надо пойти, а в магазин и купить что-то на ужин. А в метро со второго раза я бы не покупала жетоны на него. Купила бы на себя: "Ну дорогой, я трудности понимаю, за себя плачу сама".
Ответить
Вот только сама хотела написать это. Как малый ребенок, а не мужик. Автор и билеты и жилье нашла, так может ей еще надо и расчетами заняться, может он пойти ав кафе или нет? Пошел в кафе, зная, что денег нет. А решить вопрос до похода в кафе, гордость не позволяет? Только это больше на хитрость смахивает, а не на гордость.
Ответить
это обычное ЖЛОБСТВО.
вещи называть своими именами
12.05 14:00
290
это обычное ЖЛОБСТВО.
Ответить
+1. Помню был у меня МЧ, красивый сильно:-), но в тот момент не богат совсем. Пошли гулять с ним, он честно сказал, что с деньгами сейчас напряг. Есть деньги на сок-пиво и проезд, все! Сразу сказал, что за мой счет гулять не будет(у меня деньги были), поэтому либо идем романтиЦЦЦски гулять, либо ждем до зарплаты. Я конечно согласилась. А если бы стал отворачиваться и сбегать в туалет, пока я расплачивалась, то... шел бы гулять один.
Ответить
Так я тоже со своим МЧ поехала в Питер, машина была моя, он организовал проживание у своего друга. В последний день деньги остались только на бензин до Москвы. Вместо кафе, зашли в сепермаркет, купили курочку гриль и овощи, нормально поужинали и без притензий друг к другу.
Ответить
Правильно! Потому что это совместное преодолевание трудностей, а не крохоборство и жмотничество.
Ответить
Так у нас дальше еще веселей получилось: у МЧ это были последние деньги и по возвращению в Москву пришлось мне еще неделю( до конца отпуска) его кормит, зато он мне обшил весь балкон вагонкой( отработал). Вот я и говорю, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик всегда найдет выход из положения.
Ответить
:-) И вам хорошо, балкон сделал:-)
Ответить
На мой взгляд такие ситуации показательны, из них нужно делать выводы о том, как МЧ (соответственно потенциальный муж) будет вести себя в браке.
Сейчас он ведет себя явно незрело, видимо очень сильно зависим от мамо, которая внушила ему, что все женщины жаждут денег.
Взрослый алекватный мужчина в данной ситуации должен был либо вообще отказаться от поездки; либо предложить автору поехать за ее счет с тем, что в дальнейшем отдаст. Ну и уж как минимум нужно было не крыситься в туалет и т.п. а конкретно оговорить тему финансов.
Ответить
А мне больше всего понравилось: "У него период крупных затрат. Машину ремонтирует". Этим все сказано. Человеку с такими доходами, для которого ремонт машины - период крупных затрат, дальше маминого огорода лучше не ездить. Глянуть хоть глазком на этот гавномобиль.
Ответить
Так и автору поискать мужчину с зарплатой, а не дите горькое.
Ответить
Мдя.... и еще ВЫ себя виноватите? Акуеть и убицца апстену. Шлите накуй жадного утырка и скажите "спасибо", что вы потратились на него по мелочи, типа жетончика в метро и на тарелку супа в кафе.
Ответить
Ему мама не разрешает тратить:-) 100%
Ответить
И прально делает!!!
На всех баб безгмозглых,которые цену копейке не знают,не наберешься!!
Ответить
снова тебя жалко.... копеечки считаешь...бедняжка
Ответить
по моим наблюдениям - свекрищи - нищебродки в основной своей массе.
Ответить
Не нищебродки только дефачек рожают? :)
Ответить
+абсолютно верно
Ккот **K**
12.05 20:59
+абсолютно верно
Ответить
тогда и ебать надо только маменьку.
Ответить
м-да...начали про девочку и мальчика, а закончили блядями в СССР
Ответить
:)) собссно, к этому нас Север и вела сознательно :)
Ответить
хуйня. К этому Север вели сознательно. Север сознательно говорила, что оба - дураки. Малолетние.
Ответить
все таки не соглашусь: вы полностью оправдывали мальчика, а вот девочку навесили ярлык "знаем мы таких!".
каждый остается при своем, на то он и тырнет:)

может вас тоже отвлечь и помучить про испанию?:)
Ответить
Да не оправдываю. Дурость не оправдываю ваще никогда. Понимаю, почему он это сделал, но это не значит, что оправдываю.

Валяйте, мучайте :)
Ответить
ЗЫ: затык с AirEuropa. с багажом. Купила билеты. стоит в графе форма багажа: 1Р. Вроде на сайте есть, что провоз багажа по стандартным условиям: до 20 кг багажоместо, сдаваемое в багаж. Но начиталась, что внутренние перелеты весь багаж платный. Дозвониться в представительство в Москве не удалось:(
летим из Барселоны на Майорку.
Вдруг вы увидите на сайте точные условия.
Ответить
Там четко сказано - адын штук в 23 кил. Ну и ручная кладь в 10 кил.
Ответить
угу. спасибо!
Таташа V.I.P.
12.05 19:52
угу. спасибо!
Ответить
Хотя это АйрЕвропа, я бы попыталась дозвониться, мало ли, какой финт они выкинут.....
Ответить
видимо, тогда уж в Испанию сразу...
Ответить
Автор, а вы сразу не погли просчитать какой будет поездка за 10000 тысяч? Или вы очень наивная, или деньги считать не умеете, поэтому и получили то, что получили.
Ответить
Да она рассчитывала, что он взял кредитку, и положит болт на ремонт машины. Ну, ради нее-то.
Ответить
А нифига! Еще и с мамой посмел разговаривать свыше лимита ;-) :-)
Ответить
Коззззел какой, а? :)
Север V.I.P.
12.05 19:13
320
Коззззел какой, а? :)
Ответить
И никаварите! Маменькин сынок, нищеброд и жлоб! :-))))
Ответить
Сразу видно - будующее свекрище.
Ответить
Угу, именно свекрище :-) А вы кто будущЕЕ? Теща?
Ответить
До этого момента вы подавали надежды как адекватная в будущем свекровь. Разочаровали, жаль сына вашего:-(
Ответить
Да ну, разве свекрови бывают адекватные ? :) Сына её жаль ужасно, если она считает нормальным названивать взрослому сыначке несколько раз в день .
Ответить
То есть, звякнуть сыну раз в день (о большем в верхнем посте не шло) - западло. Ага. А дочери - тоже? Или мать должна обрадоваться, мол, уехала - и уехала?
Ответить
Как мне нравятся подобные сентенции :-) Никого не хотите больше пожалеть? Поплакать? Чего вам жаль моего сына? Причины назовете? :-)))))
Ответить
Она по ходу ни копейки на СВОИ расходы у него на взяла и не собиралась. А мальчик поехать хотел, раз во-первых собственно поехал, а во-вторых занял под это самое денег. И раз уж он поехать хотел - да, он должен был нести свои расходы, связанные с его поездкой, в которую он хотел, самостоятельно. Пусть и с кредитки. Так же должна была поступить на его месте девочка. К автору это не имеет отношения вообще - она за себя платила в полном объеме и принудить его ехать против воли ну никак не могла.
Ответить
Мальчик ехать не хотел изначально, он явно понимал, что девушка не умеет считать деньги. И он уже ДО поездки знал, что придется залезть в карточку, но у него были другие планы, а именно - ремонт машины. И с карточки он взять не мог потому, что ремонт стоит столько-то и на ремонт машина становится аккурат после праздников, все уже договорено. Как вам такой вариант развития событий?

Мое имхо - Автор, как инициатор поездки и понесла основные затраты. Я не оправдываю парня, но понять его могу. Думаю, что для Автора это поездка будет уроком - нет денег, нечего и ехать.
Ответить
Так если не хотел - чего ж поехал? Зная что придется ехать на девушкины деньги.
Ответить
А там бы обида была смертельная со стороны девушки :-))) Или может быть они на той стадии отношений, когда сами по себе они еще не ездят или уже не ездят :-)
Ответить
Ну судя по его дальнейшему поведению -"отвернулся и делал вид что меня не знает" - ага стадия именно такая:) На девушку эту мальчегу плевать. Какая стадия?
Ответить
Хочу сказать по поводу бюджета. Билеты туда-обратно обошлись примерно в 3 тыс на человека (да, пришлось поискать, брать плацкарт, а не на самолете лететь, например), жилье - 5 тыс на двоих (опять же, с помощью поиска и знакомых), т.е. примерно 5.5 тыс на основное. Я же говорю, вся поездка получалась максимально дешевой, но не в ущерб удобству.
Запросов особых у меня нет, по ресторанам водить не требовала никогда, заходили перекусить в недорогие кафешки, примерно раз в день, вечером покупали еду в обычном магазине и готовили дома. Никаких особых трат на себя я не ждала, деньги не вытягивала, как тут пишут. Просто была удивлена, что имея возможность сходить куда-то, посмотреть красоту города и зданий, МЧ говорит - а у меня денег нет. Я кстати предлагала вариант "занять у меня" - т.е.снять деньги с кредитки, если не будет хватать, а потом он отдаст. но как-то без энтузиазма.
Что касается тащить в поездку. Я предложила поехать, говорит - денег нет. Ну ок, нет так нет, давай не поедем. Он начал спрашивать, точно ли я поеду, сколько стоят билеты и какие будут затраты, я написала стоимость на тот момент, чтобы он оценил сумму. В итоге МЧ пишет, - деньги нашел, покупай билеты.
Я на поездке не настаивала, не было угроз или выноса мозга, хотя бы потому, что у самой денег не особо много было. Поэтому отказ меня бы тоже устроил - как экономия ) но вот решили ехать.
Да, наверное, глупо ехать без денежного запаса, но у меня многие друзья вполне бюджетно катаются и до Питера, и до других городов, ну а на крайний случай кредитка есть, потом с зарплаты вернула бы недостающее. Дело, повторюсь, не в том, что мне хотелось поесть за чужой счет - предложение оплатить счет пополам я бы поняла.
Ответить
Вы этого мч давно знаете?
Ответить
вот и у меня этот вопрос возник после первого же поста автора.
Ответить
Автор, как бы подробно вы не описывали свою ситуацию, всегда найдутся люди, которые будут считать вас меркантильной блядью, сосущей у бедных глупых мальчиков деньги.
Не принимайте близко к сердцу.
Ответить
Нда...
А по возвращению что?.... Любит-звонит-хочет проводить с Вами время или слился по-тихому?...
Ответить
в общем, вердикт - что автор, что ее МЧ недозрелая зелень, только учатся отношениям, удивляются первым косякам
Ответить
Но только у МЧ взрослые жлобские замашки, несмотря на его недозрелость.
Ответить
Я одна не понимаю нахрена он без денег потащился за автором?
Ответить
Ну тут вывод сделали, что автор его заставила ехать. И за него не подумала, на какие шиши он там будет гулять. А должна была, видимо.
Он-то понятно молодой да зеленый, сам за последствия своих решений отвечать пока не могет.
Ответить
См. выше. Правильно сказали, что автор, что она - недозрелая зелень (цитирую :)).
Ответить
Странно, как мальчика маменька так далеко от сиси отпустила. Молочко, небось, сцеживала и в холодильник складывала.
Ответить
Накуй это дерьмо с пляжу! Без права апелляции.
Ответить
+1
Anonymous
12.05 21:05
+1
Ответить
+1 За то, что в сортире прятался и в метро пляски устроил.
Ответить
после разъяснений автора,я поняла,что она его не уговаривала и не ташила и МЧ,начинаюший альфонс и уж ни о каких больших чувствах к автору и говорить не приходится.Вот только почему автор этого раньше не заметила за ним?Можно догадываться.Просто не нужно неизвестно с кем ездить в поездки,уж лучше одной.
Ответить
Да никакой он не Альфонс! До Альфонса у него ума маловато! Это просто стандартный 100% жмот! Автору надо избавляться от него побыстрее. Нет ничего противней и мерзапакостней мужчины-жмота! Я не говорю об экономных, я именно об хитрожопыж жмотах, которые удавяться за копейку!
Ответить
Пардон "удавятся", без "ь". А сейчас подползут "корректоры")))
Ответить
Есть кнопочка "редактировать сообщение":)
Ответить
Это и есть начинающий альфонс мелкого (пока) масштаба. Не переживайте, щас проймет, как и что и будет искать побогаче тетек. Во вкус войдет-не остановится.
Ответить
Автор, а сколько лет "горькому детю", которому так сопереживают?
Ответить
Был у меня такой, я его ТАК любила, ТАК любила! Очень хотела с ним отдохнуть, но у него денежек не было и я за все платила сама.... Еще на автостанции мой бедный женишок купил себе в дорогу дорогущий журнал.... А в следующем месяце его другая тетенька позвала на юга отдыхать за свой счет.... Ха-ха-ха.... Какая я была дура!
Ответить
Я бы сказала судьбе спасибо и пошла искать другого МЧ :)
Ответить
Оставшиеся выходные МЧ молчал, хотя обычно как минимум раз в день звонит или пишет смс. Сегодня тоже молчит, пересеклись один раз в компании знакомых, он сказал какую-то незначащую фразу, наподобие "как дела" или что-то такое, я торопилась после обеденного перерыва на работу и быстро ушла. Вот и все общение...
Знакомы около 2х лет, близко общаемся почти год (выше спрашивали). Я думала, что хорошо знаю этого человека, и что ему можно доверять во всем...
Грустно.
Ответить
а чего грустите? р-а-д-у-й-т-е-с-ь:)
Ответить
А сколько вам все-таки лет?
Искомая Зверь *
13.05 23:43
А сколько вам все-таки лет?
Ответить
и мне и МЧ 25
Влaдислaвa +
13.05 23:52
и мне и МЧ 25
Ответить
Спасибо за ответ :-) Просто интересно было.
Ответить
у меня это в последние дни больная тема, хочется с кем-то поговорить, чтобы отпустить это от себя и не зацикливаться. Подругам расскажешь - будут потом напоминать вопросами "ну как у вас там?", а на еве написала, обсудила, выговорилась - и пошла дальше по жизни. Смеясь (ну я надеюсь на это) :)
Ответить
м-да...
хорошо, что сейчас с вас упали розовые очки. Понимаю, что у вас были надежды:(
Ответить
недетский возраст, на молодо-зелено не спишешь
Ответить
грустно было бы тогда, когда он вам двоих детей заделал и у вас на шее почивал, а потом свалил на более мягкую шею. А это-недоразумение.
Ответить
на фига вам жлоб? если бы у меня МЧ начал жлобиться, сразу бы перешел в разряд бывших. Хотя все жлобы отсеиваются на конфетно-букетном периоде, все кто не готов тратиться на девушку, за которой ухаживают ...в сад:)
Ответить
Ну хоть посексились? Или чего вы в Питер то поперлись?
Ответить
ну при всей моей терпимости к "тараканам" современных мужчин, это конечно перебор. Чтобы даже себе жетонов на метро не купить! Хотя не удивляюсь ничему. Мой муж в период букетно-конфетных отношений тоже меня "удивлял". Маме отзванивался каждые часа 2 точно, где мы, что делаем, если хотелось перекусить, выбирал исключительно кафешки где самообслуживание, в основном "Му-му" вставал с подносом впереди меня, расплачивался за свой обед и типа "побегу столик искать". Поэтому я сама платила за себя в кафе, в транспорте (у него единый всегда!), половину стоимости номера в доме отдыха, когда хотелось "быть ближе", половину стоимости тура, если путешествовали. Он практически НИЧЕГО на меня не тратил, за исключением цветов иногда. Не буду утомлять вас описанием как я "отдирала" его от маминой юбки и воспитывала в нём мужчину. Результатом я довольна. Мы много лет вместе, муж единственный и успешный добытчик в семье. Я не призываю подбирать всякое хитрожопое чмо конечно. На перевоспитание можно решиться только если ваш МЧ в принципе человек стОящий, но прижимист и не старше 25 лет.
Ответить
Хм...и чем принципиально ваш муж в тот период отличался от МЧ автора? (ну кроме того что по мелочи он все же за себя платил)? И как вы могли определить, что он не чмо хитрожопое?
Ответить
ничем её муж не отличался, просто она рискнула и не зря, но при этом не советует рисковать автору топа, может не прокатить
Ответить
Если не обремененного семьей, а только ухаживающего за девушкой, молодого человека так выбивает из бюджета регламентный ремонт автомобиля, то...рано ему еще иметь и автомобиль, и девушку:-)
Ответить
Да вся проблема в том, что автор РЕШИЛА - хочет она в Питер и трава не расти! :-)
Ответить
А его кто заставлял-то? Девушка решила - девушка бы и поехала, сама-одна.
Ответить
Судя по тому, что я прочла, его уговорила девушка. Она давила на него, она нашла самые недорогие билеты и проживание, она обещала что будет дешево - ему пришлось согласится и даже занять денег. Занять при том, что у него была карточка. О чем это говорит? Только о том, что карточка у него изначально была НЗ.
Ответить
Нет, это говорит о том, что человек не способен нести ответственность за свои собственные поступки.
Это все равно, что сказать жене например - я ребенка не хотел, это ты меня заставила/уговорила. Такое ведь тоже бывает. И все - можно не платить алименты, не воспитывать. Его же заставили!
Ответить
Да полно таких! И жена ему предложение сделала, а он согласился и теперь он в браке страдает :-))))

А все из-за чего? Потому, что все решает женщина.
Ответить
Никто на него на давил, Вы сами додумываете. Выше есть описание, как все было. Никакого давления. И в любом случае, этот придурок мог на месте занять денег у девушки. Некрасиво, но всяко лучше, чем зажимать денег по-тихому.
Ответить
А то я не женщина и не знаю как можно ДАВИТЬ на мужчину тихо, без физического воздействия :-)))
Ответить
А с какой целью вы придумываете, когда есть слова автора: " Что касается тащить в поездку. Я предложила поехать, говорит - денег нет. Ну ок, нет так нет, давай не поедем. Он начал спрашивать, точно ли я поеду, сколько стоят билеты и какие будут затраты, я написала стоимость на тот момент, чтобы он оценил сумму. В итоге МЧ пишет, - деньги нашел, покупай билеты."
Ответить
Почему я придумываю? Читаю Автора, её первый пост :-)
Там нет того, что вы написали.

Но есть забавная фраза, которая только подтверждает то, что я говорю об отношении к карточке М и Ж. Он изначально не собирался тратить карточку, тогда как у Автора вот такая позиция: <<<в крайнем случае, потом сэкономлю>>>. Если она могла экономить, то он не мог, ремонт у него.

Ехать не нужно было изначально, т.к. это была АФЕРА :-)))
Ответить
вот http://eva.ru/topic/63/3120928.h...
Таташа V.I.P.
14.05 12:45
Ответить
Автор несколько постов написала, это ее цитата.

Это очень странно - считать автора аферисткой, когда она всего лишь хотела, чтобы 25-летний мужчина заплатил за то, что съел и за свой проезд в метро. И еще более странно считать нормальным человека, которые прячется в туалете от расплаты.
Надеюсь, вы просто шутите :-)
Ответить
Тут все надеются, что это ещё не климакс :), Филингу в последнее время напрочь отказывает здравый смысл, когда речь заходит о мужиках.
Ответить
Я всего лишь показываю точку зрения, отличную от общей, когда мужчина должен, во что-бы то ни стало. При этом плевать на трудности, которые у него там случились - автору хочется отдыхать. Отдохнула? Надеюсь больше таких поползновений не будет.
Ответить
Вы в своих фантазиях совсем не читаете автора? Автор могла бы не "отдыхать", раз денег нет, но её мч сам поднял тему, что будет недорого и выразил желание поехать.
Ответить
Вы, наверное, топик не читали? Мысль о том, что парень - слабоумный и недееспособный человек, которого можно заставить делать то, чего он не хочет, прекрасно доказала Север еще пару дней назад :-)
Ответить
Все ветки точно не читала, отвечала на первый пост :-)
Ответить
Если вы не читали весь топ, то как вы определили, что ваша точка зрения отлична от общей? :-)
Ответить
Она отлична от вашей и этого достаточно.
Ответить
О, вы мою личную точку зрения посчитали за общую?
Забавно :-)
Ответить
Да вы меня тоже как-то не так толкуете или у меня сегодня что-то с даром убеждения случилось :-))))
Ответить
Мы наблюдаем удивительную метаморфозу нормальной адекватной женщины в классическую евскую свекрищу. Потрясающее реалити шоу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Мне всегда казалось, что ябнутые свекрищи изначально были неполноценны умственно, либо морально. Всегда держала Филинг занормальную, а вот поди ж ты... Свекрище детектед.
Ответить
Я не знаю...
Но, по-любому, позиция "мальчика заставили" - скажите мне кто-нибудь, что это тонкий юмор, я очень хочу в это верить :-)
Ответить
А что вы так волнуетесь? Муж ушел к мамо и другие не клюют? :)
Ответить
Ну как же не волноваться? Оказывается внезапно стало одним разумным человеком на планете меньше. Жаль.
Что за дебильная манера переходить на личности? Если так хочется, то во-первых, муж никуда не уходил. Во-вторых, свекрови, светлая ей память, давно нет на свете. В-третьих, зарабатываю я втрое больше мужа и, в-четвертых, работаю в мужском коллективе - проблемой его уход точно не был бы. Прям пальцем в небо.
Ответить
Рада за вас. Тогда еще менее мне понятно ваше волнение:-)
Ответить
Занять у нее деньги - некрасиво? Хм... А что красиво? Растратить последние деньги и куковать потом на голодном пайке?
Ответить
Забавная точка зрения :-)
Искомая Зверь *
14.05 12:26
Забавная точка зрения :-)
Ответить
Был бы нормальный, хозяйственный мужик - не уговорился бы. Что значит "ему пришлось согласиться?" :) Она его била, что -ли?

Ну даже если он такой юный, зеленый и поддался уговорам и соблазнам - тогда не изменил бы свое решение в середине отдыха. И не трясся бы из-за каждой копейки на метро.
По-моему, типичный жлоб и маменькин сыночек.
Женщина за него приняла решение, привезла его на отдых, купила мороженое и он же еще и не доволен.
Ответить
С чего вы все решили, что я за парня? :-)

Я именно об этом и твержу, что за него приняли решение, его повезли... Чем дело кончилось? Читайте Автора ;-) :-)
Ответить
Вы невнимательно читаете, автор всё предельно чётко изложила.
Зато ваше отношение в последнее время очень показательно - всегда на стороне штанов, даже когда штаны явно дефектные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)