Школа
72
Anonymous
Телефон Доверия
3.06.13 23:09

Жаль, что не пятница

Вот ведь свезло, так свезло. Или не свезло.
Я в разводе больше 2 лет. Живу в четырешке с родителями и сыном. Родители прям обрадовались, как развелась. Наконец-то дочь и унучек золотой под боком будут. Не работаю, бывший платил ох..ные алименты на сына с условием, что я не работаю и отслеживаю занятия сына в определенной секции, ну и учебу, конечно. По поводу работы условие было изначально, как только деть родился. Я, конечно, была не в восторге, мало ли что, но сопротивлялась не сильно. Очень уж хотелось верить, что забота мужчины - мамонт и пещера, а забота женщины - уют в пещере и рагу из мамонта... Развод был из-за феи, но 1,5 года бывший выполнял обещания по поводу денег. А в сентябре намекнул, что деть вырос, контролировать больше нет необходимости, он теперь сам прекрасно понимает все свои перспективы. В общем, шла бы ты на работу Пенелопа... Ладно, пофиг, что 15 лет не работала, пошла. Начальник - мЯчта идиотки: холост, богат, красив. Последний месяц был очень сложный проект. Вся контора бегала взмыленная, особенно шеф. Вроде все решено, все подготовлено, но ощущение какое-то херовенькое на душе. В прошлую пятницу в офисе был корпоротивчик по поводу днюхи главбуха, и мы с шефом оказались сами понимаете где. Уау просто... Все улетно, все феерично, но и о проекте с шефом не поговорить не получилось. Высказала я ему свое мнение, что как-то все нехорошо, не красиво, гаденько. А в понедельник узнала, что шеф на встрече с партнерами все переиграл, все сделал не так как готовилось целый месяц, а так как мы обсуждали в койке. И именно это вариант принес ему кучу бабла. Сегодня утром я получила на карточку половину этой суммы. Девы, это ох...но много. Вот теперь сижу и думаю, как поступить. Вернуть ему эти деньги взад и плюнув в морду гордо удалиться с фирмы. Или таки осуществить все свои планы. Часть бабла я, правда, уже потратила. Купила себе шубу (еще одна мЯчта идиотки) и оплатила путевку себе и ребенку туда, куда раньше и не могла мечтать поехать.

Свернуть
Ответить
Не поняла метаний. Бабло честно заработано, носите шубу на здоровье.))
Ответить
Ну как бы в койке заработано-то. Мы ж реально невылазили оттуда. В перерывах только поговорить и оставалось сил.
Ответить
Если бы вы информацию конкурентам в койке сливали, или тайны государственные - то да, позор и предательство.) А так, совместили приятное с полезным свободные люди, что плохого? Я лично не вижу.)
Ответить
Он заплатил вам не за койку, а за вашу идею - разве нет?
Ответить
+ какие сомнения, все заработано
Ответить
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь? :)
Тратьте спокойно и работайте дальше. В чем проблема?
Ответить
Ваще-то хотелось похвастаться. Но подруга сказала, что я дорогущая шлюха.
Ответить
завидует подруга. я тоже, если честно)))
Ответить
Подруга завидуИт! :) В сад подругу.
Тоже не поняла, в чем проблема. Хуже было бы, если б он вашу долю зажал; или ваш вариант бы не прокатил с такими прибылями - а у вас все чики-пуки. :)
Ответить
Т.е. вы сразу же и подругам разболтали? :)
Ответить
Ну она пришла, а я вся такая в собольей шубе хожу по хате и собираю чемодан на курорт. Ну а то что в койке были, это я еще неделю назад растрепала ей. Уж очень радость распирала. Такой мужчина, ну такой мужчина...
Ответить
Тянет на разводку конечно. Слишком все гладко складывается :)
Ответить
+ 1 Не верю!
Qq
3.06 23:55
+ 1 Не верю!
Ответить
тоже первый раз не верю! ))))
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
3.06 23:57
тоже первый раз не верю! ))))
Ответить
Такой мужчина, такой мужчина, только и ждал разведенку с ребенком. Причем такую умную- 15 лет не работала, а тут вышла сразу главбухом и супер-идеи толкает в жизнь! :)))
Ответить
Да каким главбухом? :) Может счетоводом. И шеф уже всю контору перетрахал до нее, просто свежак пришел :)
Ответить
..лежа в кровати с ним, заметьте.. )...
4.06 00:06
..лежа в кровати с ним, заметьте.. ))) после божественного секаса! )))
автор! таких работников еще поискать! он вам недполатил! )))))))))
Ответить
Ну так ответьте ей, что она подешевле, но тоже ничего.
Ответить
Дорогущей будете когда от родителей сьедете ))
Ответить
В Ниццу:)))
Qq
3.06 23:54
20
В Ниццу:)))
Ответить
на собственном самолете )))
4.06 00:09
на собственном самолете )))
Ответить
Это не подруга! Она умерла от зависти. А шеф порядочный оказался, поделился!
Ответить
Если бы меня так назвали, я бы гордилась))))))))))
Автор, не парьтесь. Мужик принял мужское решение, от этого решения ему профартило по полной, он на радостях своей музе отстегнул. Но не за постель.....а за совет))))
Ответить
+1 тоже не понимаю в чем проблема. Вроде и не послал ее, и не уволил. Что мешает дальше ебстись и работать?
Ответить
Вам незнакомо понятие СОВЕСТь? )))))...
4.06 00:07
Вам незнакомо понятие СОВЕСТь? ))))))))))
Ответить
А почему совесть не может спать? Она его от жены не уводила. Ну переспали и что? Оба свободные взрослые люди. При чем тут совесть?
Ответить
да-с... ))) вы действительно в весь ...
4.06 00:16
да-с... ))) вы действительно в весь этот бред верите? какой проeкт?! какие бабки взад? )))
Ответить
Валите С фирмы :)
Anonymous2
3.06 23:20
Валите С фирмы :)
Ответить
а деньги взад себе лучше! :-)))))
3.06 23:59
а деньги взад себе лучше! :-)))))
Ответить
Нет, автор хочет ему ВЗАД :)
Ответить
Вам бы романы писать ))
Золотая Долина ***
4.06 13:27
Вам бы романы писать ))
Ответить
поделитесь, а? а то я про безденежье пришла поныть...
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!!! Мужу глубоко пох. на Ваше содержание, все эти годы он поддерживал достойный уровень жизни СЫНА. И он не мог не понимать, что не работающая 15 лет мать не сможет вот так сразу нормально и достойно сына обеспечить. Сейчас довольно сложная ситуация на рынке труда, и мало кому нужны матери-одиночки не работающие последние 15 лет. И не понятно, чего это Вы ждали целый месяц, чтобы внести рац. предложения по проекту? Тоже не понимали, что должны сейчас зарабатывать себе репутацию на новом месте? Вообщем, бредовые мечты брошенной домохозяйки...
Ответить
а почему "нехорошо" вместе, а "не красиво"-раздельно?
Извините, что не по теме.. просто интересно :-)
Ответить
Даже не знаю, видимо потому, что бутыль шампанского почти кончился :)
Ответить
Какая Вы умничка, автор! Браво!
Ответить
Автор, вот честно, не понимаю ваших метаний. Вы свободны, шеф тоже. Никто никому не изменял, не подставлял. Хорошо провели время в постели, успели дело обсудить. Шеф - умничка, быстро сориентировался, принял правильное решение, заработал кучу денег, не присвоил все себе, поделился. В чем проблема? Вы никого не подсиживали, информацию налево не сливали, не врали. Честно заработали деньги и получили удовольствие в постели. В чем проблема-то?
Ответить
+ сотня дурочек на Еве поверила вновь в сказку про Золушку! :-))))
Ответить
Автор, а в соболях не жарко, чай лето на дворе :)
Ответить
Автор, ваша фамилия не Андерсен? Мля, 15 лет не работала, только пришла - и на тебе, в койке родила идею, озолотившую шефа. Езжайте уже...куда вы там собрались.
Ответить
о, только подумала. Чёт хрень какая-то - 15 лет не работала и прям сразу в дамки. аха.
Ответить
Увлеклась чет сочинительница:))
❀Цурбриген❀ *
4.06 00:51
Увлеклась чет сочинительница:))
Ответить
полная хрень
кутюр C.B.
4.06 02:42
полная хрень
Ответить
"Свезло-так свезло"-это Булгаков! ))...
4.06 00:38
"Свезло-так свезло"-это Булгаков! ))))
Ответить
Точно:)
❀Цурбриген❀ *
4.06 00:51
Точно:)
Ответить
"Свезло, Зоечка")
Natalia Gor **
4.06 15:07
"Свезло, Зоечка")
Ответить
ох уж эти сказочники:-)
Ответить
Когда я дочитала до того момента, как муж прекратил вливание денег и предложил после 15-летнего перерыва выйти на работу, то приготовилась дальше читать страдания, что берут только уборщицей и как прожить на 30 тыс вдвоем. А тут такая феерия: и трахнули и денег дали!
Ответить
И в важный проект пустили, и мнением интересовались! Во! :)))
Ответить
Классная история! А то всё одно да п...
Елена прекрасная V.I.P.
4.06 00:50
50
Классная история! А то всё одно да потому на еве, страдания, метания. А тут такой позитив от начала до конца - и родители рады, и квартира большая, и алименты ох..нные, и работа, и шеф, ещё и соболь. Ах... Голливуд, пишите сценарий, автор :)
Ответить
Ой, а расскажите подробности! Вот, кем Вы устроились на работу после 15-летней отсидки дома, и какую ж такую гениальную идею толканули шефу в койке? Ну, и почему до койки скрывали, пока проект готовили?
Ответить
не мешайте саиду
Anonymous
4.06 03:07
не мешайте саиду
Ответить
Кстати, да! Читаю энту хрень и думаю - что-то мне сильно напоминает этот стиль. Мужик писал, однозначно!
Саид, пеши исчо!!!
Ответить
Я не мешаю, я помогаю, в каком направлении нужно сочинять дальше !!!
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!!!
Anonymous
4.06 13:14
НЕ ВЕРЮ!!!!
Ответить
Если это не очередная графомания, хотя ОЧНЬ похоже, то не понятны пиздастрадания. ЧТО вас смущает? Что с шефом перепихнулись? И чего? Вы взрослые, свободные люди. Что бабками он поделилсо? Молодец. Вам не кажется, что вы их заслужили? И накуя уходить-то? Работа хорошая, шеф нормальный. Чего надо-то?
Ответить
Кончайте фантазировать!
Ответить
срочно отдать деньги, уволиться с работы, одеть дерюгу и вступить в сестринство флагеллантов
и никак иначе
Ответить
красиво написали,а вначале было правдоподобно.
Ответить
Отличная идея для женского романа! Предлагаю ее развить дальше! Ну например через пару месяцев открыть свою контору-генератор идей для классных йопарей )))
А по теме. Оплатили идею, место обсуждения идеи значения не имеет. Я-за автора! Подружек ф сад!
Ответить
В понедельник начальник переиграл, получил бабло. Сегодня вторник.

"""Сегодня утром я получила на карточку половину этой суммы. Это ух...льно много"""

А вы уже успели потратить половину ? Да и еще шубу купить?

И уж совсем непонятно коим боком тут ваш бывший муж, четырешка родителей и все прочее.
Или вы хотели все самые актуальные темы воедино "сплесть"? Тады тема свекрови и новой жены не раскрыта

Эх, правда, жаль, что не пятница. И не 1 апреля, кстати:-)
Ответить
О хоспади. Ну, развотка. И что? тухло на еве. Можно и разводку обсудить. Прям неужто не было такого ни у кого?? *уходит понурившись* лично у меня - не было(( Чтоб и выебали, и бабла отвалили( ыэх *машет рукой*
Ответить
:-) Да, повезло-так повезло аффтару
Ответить
Угу, причем, заметьте, она и до этого не бедствовала в 4ке и с офигенными алиментами. Вот уж правда бабло к балу ))))
Так что нифига не про золушку сказка!
Ответить
Ну аффтар по жизни фартовая:-)
Ответить
Да и тема веселая получилась! А то разводки про сплошной негатив.
Ответить
Ну пусть автор помечтает, можно и попистеть в ее поддержку :)
Ответить
"чтоб и выебали, и бабла отвалили" -это будни определенной профессии, а остальным так не везет.
Ответить
Тема секса не раскрыта. Авто, шеф как любовник ничего? Не продешевили?
Ответить
70
В первом посте : уау! :)
Ответить
да, автор остался весьма доволен. А тут еще и шуба и отдых. Зачем только расставаться вздумала? Такие любовники на дороге не валяются:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)