Школа
1437
раздолбайка
Телефон Доверия
5.06.13 11:23

Не по возрасту?

Сегодня что-то стояла на остановке и меня осенило: одета я в джинсы и футболку. Мне 44 года. Выгляжу на 36-37 (так оценивают окружающие). Чувствую себя на 27, подвижная, всё вокруг интересно. Всегда в брюках, так как ношусь, в коротких футболках, зимой в куртках. Разумеется, видно, что давно "не шешнацать".

Но смотрю на других дам моего возраста, многие в каких-то жакетиках, юбках - в "тётенькиной" одежде. Загрузилась немного... не забавно ли выглядят зрелые тётки в раздолбайской одежде?

Свернуть
Ответить
забавно выглядят женщины 44 лет, которые думают, что выглядят на 8 лет моложе
Ответить
+1 :)
Искомая Зверь *
5.06 11:26
+1 :)
Ответить
+2 :-)
autumn C.G.
5.06 11:27
+2 :-)
Ответить
+3
Крембрюллова V.I.P.
5.06 11:43
+3
Ответить
+4
Anonymous
5.06 12:01
+4
Ответить
+5:-) А я в 35 на шеШнадцать!
Ответить
+6
Нekatа C.S.
5.06 14:15
+6
Ответить
+7
Loren_S *
5.06 15:56
+7
Ответить
+8
Anonymous
5.06 21:38
+8
Ответить
+9
Anonymous
6.06 01:00
10
+9
Ответить
+10
Серая Зайка *
6.06 11:08
+10
Ответить
+11
Anonymous
10.06 17:34
+11
Ответить
+100
Забавно выглядят молодящиеся. Это не от джинс и футболок зависит.
Ответить
А от чего?
раздолбайка
5.06 11:28
А от чего?
Ответить
Да сложно сказать :). Просто смешно, как на Чаплинские сценки смотреть.
При этом джинсы, футболки, любая другая одежда, размеры и прочее - не имеют никакого отношения к общему впечатлению.
По мне так джинсы и футболка это вообще универсальная одежда - хоть в 90 носи.
Ответить
есть тетеньки, которые и в 50 выглядят на 25! Сама таких знаю. Генетика....
Ответить
не генетика, а грубая лесть окружающих, помноженная на склонность заблуждаться
Ответить
А если эти окружающие - продавец в бутике, где я ничего не купила? И прочие совершенно незаинтересованные люди? Разумеется, я не имею в виду моих подчиненных)))
Ответить
вам так хочется в это верить? да на здоровье
Ответить
Мне безразлично. Просто слежу за собой и всё. Для себя любимой.
Ответить
Продавец в бутике еще как заинтересованный ;)
Впрочем, мне тоже хочется верить что мне все еще 30-35 на вид ))))
Ответить
Продавец в бутике, чтобы вы пришли еще раз и просто из профессионализма скинет вам лет 10 даже если вы выглядите старше своего возраста. А если моложе, то еще лет 10. На всякий случай.
Ответить
Гы...продавец в бутике - незаинтересованная личность?
Ответить
Нет, потому что она мне это сказала, когда я уже уходила и понятно было, что я ничего не куплю.
Ответить
Ващета вы можете вернуться...
милли-ванилли V.I.P.
7.06 01:53
Ващета вы можете вернуться...
Ответить
Ващета чтобы обрести постоянного клиента, достаточно обслужить его просто хорошо и радушно, совершенно необязательно ему для этого льстить. Но я уже поняла, что выгляжу на 60, это просто люди отчего-то очень хотят мне понравиться :-)
Ответить
Ну вы это... только родились, штоле?...
милли-ванилли V.I.P.
7.06 02:42
Ну вы это... только родились, штоле? Думаете, что продавцы НИКОГДА НЕ ЛЬСТЯТ?
Ответить
Разумеется, я так не думаю. Но им НЕ НУЖНО льстить, достаточно просто профессионально и вежливо обслужить клиента, чтобы он вернулся, еще и подруг привел. В моем случае я никогда не напрашиваюсь ни на какую лесть - выгляжу скорее сурово и не располагаю к лишним беседам.
Ответить
Нужно, не нужно... Устроили ромашку....
милли-ванилли V.I.P.
9.06 00:32
Нужно, не нужно... Устроили ромашку. Продавцы льстят вне зависимости от того, что вы напрашиваетесь или нет.
Ответить
Ага, особенно российские - сама любезность и радушие)) Впрочем, думайте что хотите.
Ответить
Нет, конечно, думая, что именно вам ...
милли-ванилли V.I.P.
9.06 00:48
Нет, конечно, думая, что именно вам попалась самая правдивая продавщица, это лечит самолюбие...
Но со стороны смешно.;-)
Ответить
Это хорошо, что смешно. Люблю пазитиф.
Ответить
Ну маладца! :-D
милли-ванилли V.I.P.
9.06 01:05
Ну маладца! :-D
Ответить
Просто интересно - а это как технически? Вот Вы направились к выходу - и тут она Вам: "Ой, а Вам ведь 35 лет?" )))))
Ответить
Это было сказано в контексте, разумеется. Вообще все здесь не к тому прицепились)) Меня не волнует эта тема. Меня уже даже давно не волнует, что я ношу джинсы и футболки в свои 44 года. Но все ТАК возбудились. Что ж, зато интересно.
Ответить
Просто прикольно когда пишут - "так оценивают окружающие", "Мне все дают столько-то"..... А мне крайне редко вообще сколько-то дают и я тоже крайне редко кого-то оцениваю на предмет возраста и почти никогда - вслух. Повода не возникает.
Ответить
Зато смотрите, как топ-то разросся нипадецки. Это ж весело :-)
Ответить
Я уже задавала такой вопрос в прошлом топе о возрасте. Многие пишут "Мне все дают на 10 лет меньше" - кто эти все, как дают, на улице, что ли подбегают? :)
Ответа нет, да и понятно :)
Ответить
Смысл расписывать? Лично мне хорошо запомнилась только продавец, потому что я для себя отметила необычность ситуации: продавцы скорее гадость скажут, чем комплиман. Остальных смысл вам расписывать, я их и не помню. Тем более, что ключевое слово вовсе не это :-) Но в итоге получилось очень занимательно.
Ответить
Мне продавцы всегда комплименты говорят, даже в магазинах, где продается исключительно мужская одежда :)
Стоит ли верить им?
Ответить
Вам самой наверняка лучше знать, как вы выглядите. И я, в отличие от фей, которые тут отписались, не стану биться в конвульсиях и орать, что вы выглядите на шисятпять, что бы вы там себе ни вообразили :-).

Но если говорят, возможно, в их словах все же есть зерно истины? Это если отринуть теорию заговора :-)
Ответить
Лично я не буду искать зерно истины в словах людей, чья работа - делать мне приятно :)
Ответить
Ну, например, в аптеке, висит объявление, пенсионерам скидка 5%. Говорю, мне давайте со скидкой. Таращатся. А кто пенсионер-то. Я, говорю. Глаза становятся квадратными. Приходится удостоверение показывать.

Или в собесе, уж там-то люди сидят, с одними пенсами дело имеют, глаз набит на возраст. "Вы, наверное, по льготной пенсии?" Нет, обычная.
-ООООО??-

Да в собственном отделе кадров, пришла с заявлением , чтобы отпуск 2 недели без содержания (есть у пенсионеров такое право). С ехидой мне: это кто это тут пенсионерка, хахха.
Достают мои документы, смотрят год рождения. Удивляются. :)
Ответить
Это заинтересованные лица :) И они такое почти всем говорят, судя по рассказам молодых пенсионерок.
Ответить
Неудачный пример. В аптеке Вам обязаны сделать скидку только при предъявлении удостоверения, даже если Вы явно выглядите на 80.
Ответить
Да ладно, конечно, неудачный (как и прочие примеры), и заинтересованные, и выгляжу я на 75 как минимум. :) А мужчины, которые ко мне активно клеются, (причем многие явно мне в сыновья годятся), они все геронтофилы. :) Вот и славно, трам-пам-пам. :)
Ответить
Чтобы понять трам-пам-пам или нет нужно фото, лучше несколько.
Ответить
Вот-вот. Или это активно обсуждается в коллективе? Вроде такое обсуждать некомильфо.
Ну, было у меня пару раз, скажем, гуляем компанией с маленькими детьми, дети одного возраста, ну, вроде как подразумевается, что и мамы примерно одного возраста. И вдруг узнаЮт, что у меня старшая дочь взрослая. Удивляются, когда успела, так слово за слово..... Но это разовые случаи, раз в год от силы, а продавцов/парикмахеров и прочих я в расчёт не беру.

А мне вот ещё что интересно - а где эталон женщины 30, 35,40 лет? Вот я хожу почти каждый год на встречу выпускников, все мы одного возраста - ну, и выглядим примерно одинаково, кто-то лучше, кто-то хуже, но никто не выбивается из общей массы настолько сильно, чтобы возникало недоумение - а эта что здесь делает?

Или вот ещё момент - трудно прикинуть возраст, если у тебя мало знакомых в этой возрастной категории. Я, например, понятия не имею как в общей массе выглядят 50 летние, а как - 55. Так и глазами 20-летних: что 35, что 40 - один хрен.
Ответить
Я полностью с вами согласна :)
Я думаю, что у многих действительно есть какой-то образец внешности на каждый возраст, с которым себя сравнивают... Само слово "моложе" подразумевает, что было произведено сравнение. И если про себя вынесен вердикт - "выгляжу моложе", то кто тогда - старше? С кем себя сравнивают женщины? Где этот эталон, который неизменно проигрывает? :)
Короче, все это очень странно :)
Ответить
Зачем же мне льстить практически посторонней тетке (коллеге), если я ей даже вслух этого не говорю? Я вообще, только в соцсетях узнала, сколько ей лет (за 50), а с виду молодая девушка, стройная, симпатичная...
Не надо ядом брызгать. Если вас природа в 20 лет наделила морщинами и седыми волосами, то это не у всех так.
Носить джинсы и футбик - это вовсе не молодиться, это одеваться так, как удобно...
Ответить
спс
Anonymous
5.06 11:49
спс
Ответить
сорокет.
Anonymous
5.06 11:51
сорокет.
Ответить
+ сорокет с хвостом.
bobrez V.I.P.
5.06 12:11
+ сорокет с хвостом.
Ответить
54 :-) но выглядит хоршо согласитесь? учитывая то что она позитивный "электровеник", то все 30 дашь :-)
Ответить
Не соглашусь) Фото из далека и загар. Вообще фото меняет волшебно, главное ракурс выбрать. Я в профиль тоже девачка на фото)
Ответить
А как тут определишь, если ничего не видно? Сколько угодно, фотография слишком мелкая.
Навскидку, от 30 до 55 в легкую.
Ответить
некорректное фото для определения возраста. Во-первых, женщина стоит далеко, во-вторых, её пол-лица закрывают солнцезащитные очки.
Ответить
Видимо, фото вывешено для того, чтобы все оценили возраст женщины лет на 10 меньше, чем есть :). Она действительно хорошо выглядит, но отнюдь не молоденькая.
Ответить
ей 54 года :-) конечно если подойти ближе, то видны и морщинки и все такое, но со стороны объективно выглядит моложе :-)
Ответить
не только со стороны, но и со спины многие выглядят моложе своих лет - это всегда было и есть.
Ответить
Ага. Сзади лицей, спереди музей! :)
Ответить
Это я:) Чтоль сгорбившись с палочкой ходить, чтобы не вводить людей в заблуждение?:)
Ответить
то, что за возраст "ягодки" перевалила точно
Ответить
Если фото сделать еще мельче, а очки одеть побольше, определять будет еще проще;)
Ответить
выкладывать более близкое фото не корректно, это же не мое. в общем тенденция понятна ева как всегда :-)
Ответить
Ну так как можно разглядеть человека, если его нельзя разглядеть?

Фигурка для 54 хорошая, спортивная и подтянутая. И для 40 неплохая.
Ответить
Пятидесятилетние бабушки:

Что Вы там про грубую лесть и заблуждение говорили?..
Ответить
Да этим бабушкам отрезали все, что можно. Канеш, браво пластической хирургии.
Ответить
Отрезали--не отрезали... Это уже час...
Женщино с Жёппой *
5.06 12:22
Отрезали--не отрезали... Это уже частности. Тут речь идет о том, что в писят нельзя выглядеть моложе.
Ответить
Без пластики? Можно, если генетика хорошая. Но не на двадцать же лет. Ну не на 50, а на 45 будешь выглядеть, все равно много:)) Можно выглядеть на свое, но хорошо - это гораздо достойнее, чем если пластический хирург глаз на жопу натянет. Глаза всегда выдают возраст, с этим ничего не поделаешь. Я ни разу не ошибласть в возрасте даже прооперированных теток, лицо как яйцо, а глазки старые - взгляд, даже не взгляд, не знаю, что, но не ошибешься.
Ответить
А что такого крамольного в пластике? Ну не берем случаев "сисьГе как футбольный мяч" и "губы будто отбитые веслом".
Ответить
Ничего. Но у нас вот как-то странно пластику делают, в итоге все на одну морду и все похожи на Майкла Джексона.:)
Ответить
А у нас кое-кто пластику делает чтоб было видно что есть много денег ))))
Ответить
:))) Но результат как-то не радует:)
Ответить
Так мы говорим про умудрённый жизнью взгляд или про то, что в пятьдесят можно выглядеть лучше многих тридцатилетних? :)
Ответить
По взгляду видно, что тете давно не 30. И все равно лучше тридцатилетних выглядеть не получится, это утопия.
Ответить
Я знаю массу тридцати- и двадцатилетних, которые выглядят значительно хуже сорока- и пятидесятилетних. Юность далеко не всегда преимущество. :)
Ответить
МОЛОЖЕ они выглядят! Мож, и хуже, но моложе:)
Ответить
да на хрена выглядеть моложе, но хуже?.. :)))
Ответить
А пластику делают зачем? Чтобы выглядеть лучше? Нет, прежде всего моложе!:))
Ответить
Я всегда думала--чтобы лучше. Молодые-то тоже делают. :)
Ответить
Молодые - чтобы лучше, а немолодые - все-таки в первую очередь, чтобы моложе.
Ответить
но все ровно не 25:)))только 2 бабуля выглядит на 28-30, остальные тянут на 35 минимум
Ответить
Не надо завидовать, здесь не только пластика. Посмотрите, как прокачены тела у всех трех.Они пашут до седьмого пота. И здоровый образ жизни тоже явно присутствует.
Ответить
Это не бабушки, это реклама пластических хирургов.
К слову, в реальной жизни такое как раз смешно и выглядит.
"У тебя искуственные губы, груди, ноги, волосы, ресницы, зубы - и ты хочешь подлинных настоящих чувств?!?" (с)
Ответить
Смешно выглядит когда сделано плохо. А когда хороший хирург постарался, то не смешно, а завидно. :)
Ответить
Ну кому как. Мне не завидно. По мне так у каждого возраста свои плюсы. И одинаково нелепы и детсадовские девочки , которых мамы пытаются вылепить маленькими женщинами, и бабушки, пытающиеся застрять в возрасте молодой женщины.
Если дети не виноваты, то при взгляде на "хорошо прооперированных" приходит в голову только одна фраза "мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один".
Ответить
Так любят рассуждать те, у кого нет денег на хороший уход за собой.
Ответить
неправда ваша:-)
Anonymous
5.06 13:04
неправда ваша:-)
Ответить
тоись, Софи Лорен, Голди Хоун, Бриджит Бардо - нищебродки?
Ответить
Они--исключения, подтверждающие правило. :)
Ответить
ыыы :-) дык, таких мудрых женщин и богатых, которые с гордостью и без страха вступают в очередной своой год - достаточно. И среди обеспеченных таких немалое количество.
По мне так лучше иметь свои 50 или 60 с довеском, чем стать посмешищем страхолюдным типа Алентовой, Прокловой, Остроумовой, Гурченко.
У меня лично такие тётки не вызывают даже сожаления, а что-то типа жалости, как к ущербному человеку.
Ответить
Слушайте, ну, вот если бы вышеперечисленные дамы были бы гораздо везучее и встретили бы действительно хороших хирургов, то Вам бы и в голову не пришло их жалеть, а только восхищаться, как они потрясающе выглядят.
Ответить
вы знаете, открою вам бааааальшой секрет - я категоричнески за натуральное лицо в любом возрасте. Я абсолютно спокойно отношусь к возрастным изменениям и считаю, что к хирургии необходимо прибегать в самых крайних случаях: если речь идёт о врождённом уродстве или приобретённом увечье, когда необходима пластика.
Я не восхищаюсь ботоксными дамами :-) вот такая вот фигня, малята :-)
Ответить
ППКСну :-)
**Svirka C.S.
5.06 14:36
ППКСну :-)
Ответить
Я тоже не восхищаюсь, но и не осуждаю тех, кто прибегает к подобным процедурам. Сама при этом пока еще не решилась даже на ботокс. :)
Ответить
Да зачем их осуждать? :)
Я так...немножко жалею, что ли. Не умеют люди жить какие есть. Исключение те, для кого это работа.
Ответить
Вы будете утверждать, что это - натуральное лицо? http://novosti.cytalk.com/2013/01/frantsuzkie-politiki-vusmeyali-planu-bridgit-bardo-poluchit-rossiyskoe-grazhdanstvo/ Особенно, на фоне более ранних фото((
Ответить
А чем Голди лучше Прокловой? Непонятно. Она не чурается пластики и не всегда удачно. В журналах полно фоток.

Бардо тоже неудачный пример. Она ушла из кино до 40-ковника, ушла вся в защиту животных. Лет в 50 уже и не красила волосы, еще во времена моей юности на фотках была косматой ведьмой. Это уже тоже перебор.
Ответить
Анни Жирардо покойная старела очень красиво и очень достойно. Или Марина Влади (была красавица - дай, боже) http://persona.rin.ru/galery/29209.jpg Сюзан Сарандон, Фанни Ардан и многие другие - вопрос не в том, что они не ухаживают за собой и не прибегают к пластике, а в том, что они не стремятся выглядеть пионерками.

Ответить
все они делали пластические операции. и не все удачно.
Ответить
выглядят замечательно, лет на 40, причем на крайне ухоженные 40, хотя первой дается 45.
но не не 25
Ответить
Но и не на 50.
Женщино с Жёппой *
5.06 12:31
Но и не на 50.
Ответить
если мое фото года четыре назад сделать в сепии или в подобном разрешении, мне можно дать на нем 22-23 года. это не значит, что я так выгляжу)

отдельные случаи есть, да, но они редки. крайне редки, учитывая отечественную стрессовую жизнь. ну и конечно, женщина в 40-50 лет сейчас выглядит куда лучше, чем женщина в 40-50 лет лет сто назад)
Ответить
а где сказано что им именно 50 лет? Я так понимаю это фотографии с конкурса бабушек в Бразилии, то есть главное условие конкурса иметь внуков. А это, сами понимаете, дело нехитрое, технически можно и в 32-35 быть бабушкой...
Ответить
на эти фото давно уже было опровержение ,дамам по 25 лет ,это был развод
Ответить
если им по 25, то на лицо они очень плохо выглядят. Внешность 40-45 летних тёток.
Ответить
у бабушек тюнинг:)))
Ksu1984 **K**
5.06 21:03
у бабушек тюнинг:)))
Ответить
Фигуры красивые, но взгляд как раз 45-50 летних, довольных жизнью, женщин
Ответить
И? Ну с большой щедрости можно дать 40, но не 30, как тут автор и иже с нею распинаются.
Ответить
Уже обсуждали, что "бабушкам" этим до 30 лет на самом деле.
Ответить
Тогда выглядят они плоховато. Для до 30...
Ответить
если вы выглядите хуже, то не надо завидовать. А уж в 44 выглядеть на 38 - ерунда! Особенно среди обабевшихся теток
Ответить
+10000000000, это точно.
Ответить
Вы так удивляетесь, будто недавно на еве :-) Пусть себе завидуют, это их сущность. Меня завистники сопровождают с 15 лет постоянно.
Ответить
только русских отличает эта черта-зависть и подозрение в зависти ко всему.
Ответить
На самом деле далеко не только русских. Зависть есть везде. Не мелите чепухи.
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
5.06 18:46
+100
Ответить
А у нас вот в группе детсада у дочки был выпускной. Все 5 лет проходили в ту группу. Мамы у детей совершенно разные, возраста где-то от 28 до 43 (ну примерно). И только одна совсем молоденькая девушка, мы думали, что она студентка и очень рано родила. Все так считали и кто не знал, как ее зовут, поясняли: "Та, которая совсем молоденькая". Но заговорили на выпускном про возраст, а она призналась, что ей 44 года. Мы были бы в шоке, если она сказала, что 34, но 44! Ей и 25-то не дашь! Помню я еще как-то зимой привела рано утром дочь, спать очень хотелось, я была с синяками под глазами и ужасно уставшая (мне 34), и подумала тогда, глядя на ту маму, как хорошо быть совсем молоденькой, даже ненакрашеная утром выглядит свежей и отдохнувшей.
Ответить
В смысле генетика? Врожденная умственная отсталость?
Возраст-то не по фигуре и не по лицу читается.
Ответить
А по чему?
интересно
5.06 11:33
А по чему?
Ответить
По взгляду, уверенности и точности движений, манере держаться, речи. Много по чему.
Ответить
Вот вам, судя по вашей речи, лет 12-15, не больше....
Ответить
Ну в другие места я посторонним женщинам обычно не заглядываю....
Ответить
Каждый судит в меру своей испорченности :).
Ответить
хорошо, что вы знаете эту фразу. Когда-нибудь вы вставите ее к месту и вызовете бурю восторга!
Ответить
вы просто, ужас какая, дура (с)
Ответить
я знаю только одного такого мужчину. вернее, знала. в 45 он выглядел на 20-25 лет, то есть моим ровесником. но такой случай один за... сколько мне там лет?, в общем, давно это было.
тетенек таких не встречала. 10 лет разницы - было. самой в 33-34 давали 25. прошло пять лет и дают свой возраст.
Ответить
ну какие 25?:) у 25 кожа другая, шея, руки, коленки.
Ответить
мама моя, не на 25, а на 38 легко :)
Ответить
Хорошо. Даже если на свой возраст (допустим, вы не верите в хорошо выглядящих 44-летних женщин) - всё, носить жакеты и юбки ниже колен?
Ответить
смотря что вы хотите своим внешним видом сказать, где живете, как живете - масса факторов
Ответить
Живу в Москве. Сказать ничего не хочу - одеваюсь как мне удобно и вообще на одежде особо не заморачиваюсь, главное - качество и натуральная ткань. Работа - творческая сфера, руководитель среднего звена.
Ответить
раз не заморачиваетесь - о чем топ?
как-то слабо верится, что человек вообще никакого месседжа своим внешним видом не несет. Несет, и ещё какой.
Ответить
Ну и какой мессидж несет женщина средних (??) лет в джинсах (не рваных, классических) и футболке (без черепов :-)), идущая на работу?
Ответить
Я иду на работу, и мне ваще насрать, что вы себе думаете. Вот такой мессидж:)
Ответить
Ну да, типа того :-)
раздолбайка
5.06 23:01
Ну да, типа того :-)
Ответить
зачем так радикально? :-) мне 41 почти; в моём гардеробе только два платья, и те вечерние. Ношу повседневно джинсы, футболки/рубашки. В хорошо выглядящих 44-х летних женщин верю; только выглядят они всегда по возрасту, а не на 8 лет младше :-)
Вообще-то в 44 года заморачиваться тем, кто что носит, имхо, как-то на 25 выглядит :-)
Ответить
Да не то чтобы я сильно заморочилась, просто задумалась.
Ответить
автор, моя свекровь, которой 70 лет, носит исключительно джинсы/брюки и стильные кофточки/пиджачки. Ни одной юбки и старушечьего пиджака у неё нет. Дома предпочитает брючную домашнюю одежду.
Ответить
Ваша одежда вполне себе универсальна :). Ее в любом возрасте носят.
Ответить
+6, в каждом подобном топе все начинается с фразы: "мне 40, выгляжу на 30, так ВСЕ говорят". Дамы, это смешно.
Ответить
но если действительно так говорят и знакомые и незнакомые :-) недавно пришла на новую работу, разговаривала с дочкой по телефону про экзамены, когда положила трубку в кабинете зависла пауза. Одна спрашивает, вашей дочке сколько? Я - 18. Она - а вам тогда сколько? Я - 41, они - ни хрена себе. мы бы и не подумали :-) ну что врать будут? изображать? льстить им мне незачем, я не начальство :-) я конечно рада этому, но в зеркало гляжусь объективно, в целом в одежде фигура нормальная. шея тоже и лицо ок. а вот без одежды не айс, рыхлость появилась. правда это от лени моей.
Ответить
Конечно врать и я так вру) отчего бы приятное не сказать человеку)вот так скажешь и тетя вся расплывается в улыбке и всем хорошо. Но- это так далеко от реальности, как 90% комплиментов)
Ответить
все врут как страшно жить :-)
Ответить
а вы не знали?))))))жить отлично, это расценивайте не как вранье а как подниматель настроения)
Ответить
это эффект новизны. На первый взгляд многие выглядят моложе. Потом присматриваешься и понимаешь, что ровно на свой возраст, но хорошо.
Ответить
хм это было через два месяца плотного и близкого сидения напротив друг друга в одном кабинете, думаете не рассмотрели? :-) ну да ладно чего доказывать, я мыслю объективно, но если люди так реагируют в большинстве случаев, значит не просто так, но это мое мнение :-)
Ответить
Смешно - это такие как Вы . А таких много, совершенно незнакомы люди не верят, что столько лет и называют "девушка". Никакой пластики, сейчас все за собой следят и современный уход и правильное питание помогают прекрасно выглядеть.
А Вы говорите так из зависти и прекрасно знаете,что таких женщин очень много.
Ответить
Конечно конечно, успокойтесь- главное)
Ответить
Я как раз спокойна, а вот Вы-нет ;)
Ответить
оставайтесь дальше в своём блаженном неведении и в Красоту с фотками не ходите, а то вам там всю правду скажут, вашей психике повредит ;)
Ответить
В каком блаженном неведении ?! Это объективная оценка и у меня нет вообще морщин.
Дорогуша, Вы явно не в теме и нужно быть очень глупой, чтобы не видя человека такое писать!
Я дважды выставляла там ,в КРАСОТЕ, свои снимки и никто не угадывал мой возраст, давали на 8-9 лет меньше ! Два раза !!!
Ответить
Целых 2 раза?! Обалдеть!!!!!! " у белой женщины черный ребенок! Черный ребенок, господа!" (с)
Ответить
Ой, это, наверное, эта идиотка пониже бесится и о своих фото в Красоте рассказывает. Пожалейте убогую, не смейтесь, у женщины мужу уже почти 70, крыша уехала от хронического недоёба и вопросов " а это ваш папа с вами?"
Ответить
По Вас понятно, у кого тут недоеб, и сразу видно несчастных и убогих серых теток. Смердите дальше, и завидуйте молча ;)
Ответить
Что, в самом деле? Бедная женщина. Бывает же. Может, он хоть богатый.
Ответить
У него, наверное, льготная пенсия с надбавкой на Виагру раз в квартал:-).
Ответить
Обломайся, тетя. Никакой виагры нам не нужно , и никогда не пробовали. Смотри не тресни от переполняющего тебя дерьма .:)
Ответить
Наверное, у него пальцы длинные, скрюченные подагрой, задевают все ваши эротические точки:-). Это я завидую, не слушайте меня, куда мне до счастья с 70-летним стариком, моему мужу ещё лет 30 осталось, придётся долго ждать. Вот, через 30 лет, тоже буду Еву говном засирать, фото везде выставлять и рассказывать о сексе без Виагры с дышащим на ладан дедом))). Ох, и зажигаете, наверное, баловники;-).
Ответить
Член у него! :) Член, нормальный и стоит как надо и когда надо без виагры.
Еву вы , а не я говном засираете : люди делятся тем, что выглядят моложе и счастливы, а вы усираетесь и на г..но исходите.
Были бы вы счастливы сами, вы бы умели принимать то,что есть у других так, как оно есть и были бы способны радоваться за тех, у кого все хорошо.
Не сочувствую вам,- такие люди не заслуживают ничего хорошего.
Ответить
Бэ, ссохшийся 70-летний член. Ну, конечно, что есть, то и хорошо. Держитесь за него, крепко. Я за тех, у кого хорошо, с удовольствием порадуюсь, но у вас - плохо, иначе не усирались бы тут на всех:-).
Ответить
Читать умеете ? Нормальный, а не засохший. И до 70 ему далеко, да и мне даже не 40.
Усираетесь тут Вы, а не я, перечитайте свое дерьмо в адрес других,тогда может и дойдет. И тут не мужей обсуждают, или забыли ? Своего нет, так других надо обоср@ть ?
Ответить
Тогда чего вы сюда влезли? Тут про тётку, которой 44, выглядит на 30, а её мужу - 65. Идите, сритесь в то место, которое подходит к вашим возрастным параметрам. Мне совершенно всё равно, как выглядит пенис вашего мужа, не о нём речь, но, если вам очень хочется, можете продолжать рассказывать:-).
Ответить
Вас не спросили, куда идти. Могу Вам подсказать!
Сретесь тут только Вы, по-моему .:)
Ответить
Ну, тогда идите, уделите внимание Вашему импотенту!
Ответить
Снова мимо ! :) Это у Вас импотент))"У кого что болит,тот о том и говорит ))"- прям совсем жаль Вас стало ;))))))
Ответить
Да не жалейте, лучше посмотрите на среднюю продолжительность жизни мужчин:-). Про импотенцию больше не буду, зачем сыпать вам соль на раны? Если вы с ним с детства сексились, то как это с нормальными мужчинами бывает шансов узнать не было)))))
Ответить
Про импотенцию -это ваше болючее место,если вы пишете об этом. Читать разучились? сказала же- мимо !))А у нас этого нет,так что просто смешно:)
Он самый нормальный.
А Вы вечно будете 20-летней ? И муж будет (если будет)тоже вечно молодым ? Когда Вам будет 40-вы будете старухой ? И мужа смените на мальчеГа?)) Я сочувствую Вам.
Ответить
А, так вы о Пенисе вашего мужа пришли рассказать? Ну что, бывает. Давайте, повествуйте, послушаем.
Ответить
А почитать кто начал оскорбления и переход на личности не судьба?
Ответить
Не, она, наверное, почтовая невеста. Иностранные старпёры таких из Рашки выписывают, когда им к 70 подваливает, чтобы на сиделку не тратиться:-). Их тётки за стариков с разницей в 20 лет не выйдут, слишком себя ценят. Такие дамочки утки выносят, памперсы меняют, а потом наследство между бывшими детьми поделится, и остаются с горшком в руках:-).
Ответить
А кто это - бывшие дети?
Ответить
Как кто? едет тётка замуж заграницу за старпёра, у того куча детей уже взрослых от прежних браков, тётка уверена, что они, как в рашке, давно вычеркнуты и забыты, а потом, после смерти старпёра, оказывается, что всё, чем он владел, давно детям подарено. И сидит тётка с уткой.
Ответить
Дети бывшими не бывают — вот я о чем.
Ответить
А я о том, что почтовые невесты старпёров из рашки рассчитывают на то, что дети от других - всегда бывшие, и всё ей, прынцессе, достанется.
Ответить
Оставьте свои домыслы и фантазии при себе со своим больным воображением. Всюду мимо. Да и сиделка обычно обходится намного дешевле жены)))
Ему ещё далеко до 70 , только 60 с хвостиком и мы много лет семья.
А вот кто Вас ВЫПИСАЛ -большой вопрос. Скорее всего, не нашлось желающих в свое время.
Ответить
Сиделка так, как жена, не оближет, и круглые сутки присматривать не будет, и ссохшийся члем не помассирует. И ему ближе к 70, чем к 60. Я не представляю, кем надо быть, чтоб за такое выйти замуж. да, у меня муж на 5 лет младше, я себя ценю:-).
Ответить
Во бред !!!:) Ему 7 лет до 70 и замуж я вышла 20 лет назад, чудо из прУда! Мой муж прекрасный человек, красивый, верный, заботливый, умный. Мечта любой женщины!

Вы старше на 5 лет ? "Поздравляю"! :-9 Скоро он от Вас гулять начнет, ибо:
1. злыдни с грязными пастями асексуальны и глупы (ваши бредни тому подтверждение)
2. такие ,как вы старятся рано и быстрее мужей. Вам будет 45, а ему только 40 и вы не выдержите конкуренции с молодыми, красивыми и успешными женщинами и девушками. :-P
Ответить
Ничего, найду себе 70-летнего деда, как вы:-). Tем более, с моей асексуальностью и его импотенцией будет счастливый брак, совсем, как у вас;-).
Ответить
Импотенция, когда регулярный и страстный секс ?
Милаха, я повторяю-мы ДАВНО вместе и все у нас супер. Идите пилите рога себе, уже пора, судя по многочисленным г..новзбросам с Вашей стороны.
Ответить
В Вашем воображении, дамочка. Секс у Вас раз в квартал, когда пособие на Виагру выдают:-). Всё остальное - Ваше воображение.
Ответить
Ахха)) Иди застрелись : секс у нас без всякой виагры какой-то там (это ты без неё никак, у твоих ухажеров одноразовых без неё с тобой не получается никак,ты же знаешь! :) ,
а вот у нас с любимым мужем 3-4 раза в неделю и подолгу,+куни и все остальное))
Ты там жива ещё ?
Если не дай бог доживешь до моих лет -может и тебе малая доля обломится,если будет с кем и если не одиночкой останешься под старость.:)
Ответить
Да, я обзавидовалась, особенно куни от старца 70 лет. Челюсть у него хоть не часто выпадает? Жуткое зрелище, должно быть. Искренне надеюсь, что до такого не доживу.
Ответить
Так ты жива ещё ? Странно)))
Кстати, как экзамены переводные сдала ? Или ты снова на 2-й год осталась ? :)
Смотри, на жур.фак не поступишь, так и будешь в 7 классе до 30 лет учиться, а потом только в дворники или ... ))
Ответить
Это всё прямо рай земной по сравнению с куни с зубопротезником:-).
Ответить
Если Вы всерьез приняли бред неудачницы, которая даже не знает нас и не видела никогда, то могу предположить,что вы такая же, как она.
Я не бедная, я самая счастливая женщина на свете, и мы с мужем оба не бедные, и душой и материально, в отличие от некоторых.
Ответить
Жесть. У меня дедушке 71, он, конечно, для бабушки хоть куда, орёл, но для молодой 40-летней женщины - даже и не знаю, что сказать. Сочувствую. Надо же так себя не любить.
Ответить
"Надо же так себя не любить." Вы не в себе ? У нас брак счастливый многолетний, мы же по любви вместе. Себе посочувствуйте, я не нуждаюсь, мы много лет счастливы.
Ответить
Конечно, я вам верю. Любовь зла. Хотя, я бы предпочла козла 70-летнему дедушке.
Ответить
Мне вообще все равно, верите вы или нет, я-то выходила замуж за него 20 лет назад, а не сейчас, разницу понимаете или так и не дошло ?
Ну тогда Ваш удел- козел, а не любящий и заботливый мужчина.
Ответить
Понимаю, молоденькая девушка и уже тогда пожилой мужчина:-). За 20 лет пора привыкнуть к тому, что такой брак вызывает негативную реакцию.
Ответить
Кому привыкнуть ? Мне до одного места, что думают такие, как Вы. 40 летний мужчина- это не "пожилой" мужчина !
У нас приличное окружение и все рады были за нас. Умные люди не суют нос в дела других, Вам не понять, видимо.Своя жизнь у вас не сложилась, судя по всему, если цепляетесь к посторонним людям со своими глупостями.:)
Ответить
В приличных окружениях брак с тем, кто годится тебе в мужья - это позорненькое исключение, которое и пытаются скрыть, тщетно надеясь, что старик-муж выглядит на 20 лет моложе своего возраста:-). Умные люди не суют носы, но обсуждают, за сколько папик вас купил:-).
Ответить
Жжете, тролль !"В приличных окружениях брак с тем, кто годится тебе в мужья - это позорненькое исключение..."- сами-то поняли, что наваяли-то тут ?

Вы явно не в теме.В приличном обществе смотрят не на разницу в возрасте,а совсем на другие качества людей!!))
Детка, это Вас каждую ночь покупают, причем дешево и каждый раз разные сомнительные типы. А я изначально сама из себя много чего представляла и мозги имела, чтобы стать первоклассным спецом в науке ))
Ответить
Боже мой, какие глубокие познания в куплетт-продаже тела. Сразу видно, что вы к этому процессу подошли серьёзно и к свадьбе с папиком уже много чего представляли.
Ответить
Ну Бога-то не упоминайте, Вам нельзя !))Я же говорю, "кто о чем говорит,тот о том и говорит" - это о Вас ))) Только Вы и продаетесь :)
Ответить
Ну, не знааааю. Мне и в мои 30 Шен Коннери нравился - жуть как :)
Ответить
Всё ещё нравится или уже не очень? Стали бы с ним сейчас жить?
Ответить
С удовольствием. Где ставят в очереди на Шена? :)
Ответить
Вы ненормальная? Там тем по определению возрaста было всего 5, и вы в двух из них свои фото выставляли? Полегчало два раза?
Ответить
По-моему, это Вы ненормальная. Вам никогда не полегчает, - слишком глупы и злы на всех.
Ответить
Вы злы на всех, кидаетесь на людей по всей теме. Теперь понятно, почему. Попробуйте любовника помоложе завести, вместо того, чтобы стремиться к тому, чтобы вас принимали за внучку собственного мужа.
Ответить
Перечитайте ветку! Я не кидалась ни на кого, как раз наоборот. Я всего лишь сказала,что смешны те, кто уверяют всех ,что нельзя выглядеть намного моложе без пластики.
Ответить
Ветку? я всю тему прочитала:-). Вы с озверином не перебарщивайте! Вас сразу отличишь от вменяемых:-).
Ответить
Мимо.
Anonymous
9.06 00:28
Мимо.
Ответить
Понимаю вас, старость - не радость, рука дрогнула, глаз закосил:-). Не промахивайтесь больше:-)!
Ответить
Снова мимо. До старости очень далеко :).
Ответить
Да что вы говорите, у вас уже старость, а у вашего мужа - дряхлость:-). Прямо смешно читать, молодость у неё в почти полтос.
Ответить
Гы))) Тролль,а трооооль ! ну скууушшшно-о-о-о, придумай что-то более умное. :)Хотя, с твоими крошечными мозгамЕ..... :think ... вряд ли.)))
Ответить
Дак посмейтесь - полезно это. А я действительно выгляжу прекрасно, ибо энергична, независтлива (абсолютно) и позитивна. И кожа у меня тугая и упругая, это тоже важно и это природное, моей заслуги в этом нет никакой. Да, еще я практически не пью и питаюсь здоровой едой (насколько это возможно в мегаполисе). Знаю, что есть туча людей, которые не способны в это поверить. Мне безразлично мнение подобных людей.
Ответить
Вы рассуждаете, как насекомое, перечитайте себя и повесьтесь.
Ответить
Хорошо-хорошо, я всенепременно так и сделаю, как вы говорите.
Ответить
Дама, "смешно" -это Вы и такие, как вы))
Ответить
+8
Anonymous
5.06 21:37
+8
Ответить
+50 особенно в 44г.,когда идет старение и изменение организма
Ответить
"Изменение организма" и старение идет и в 30 - и что это доказывает? Идут они у всех по-разному, лично вам просто не повезло.
Ответить
А вот женщины, которые, не обосрав другого, чувствуют, что день прожит зря - выглядят жалко))
Ответить
+1000
Anonymous
5.06 23:12
+1000
Ответить
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Забавно выглядят такие завистливые дуры)))
Ответить
только тут, в анонимном топе, могут обвинить в зависти :)))
Ответить
Не нужно ссылаться на анонимность, это тут не при чем. Завидуют факту заведомо. :)) Есть такое завистливое бабье, было и будет. Но это стимул, так и должно быть !)))
Ответить
Не завидуйте, скорее всего, так и есть:-) Нашей няне 50, ей и 45 ни за что не дашь.
Ответить
+500
Anonymous
6.06 17:17
+500
Ответить
я знаю,что тут есть раздел,где фото выставляют, но все же интересно, а сколько лет Вы бы дали ? http://s002.radikal.ru/i197/1306/7c/4c3634aafbae.jpg
Ответить
45
Anonymous
10.06 15:08
45
Ответить
35
Anonymous
11.06 09:17
35
Ответить
25-27
Ассоль **
12.06 07:58
25-27
Ответить
А мне как взрослой тетке в джинсах и футболке покуй на чужое мнение "забавно или нет". Ношу что мне удобно. Размер пока еще позволяет втискиваться в S/M
Ответить
Аналогично. Кроме последнего - размеров :-D
Ответить
и мне класть,правда в последние полгода резко пополнела и мои M/L в джинсы не желают влезать), а новые не хочу покупать, все надеюсь, что я не такая и смогу вернуться в свой вес:)
Ответить
Тоже стала задумываться на эту тему(мне 40). Во-первых муШШ - называет мою одежду "пиздюшачей" и говорит что пора одеваться сообразно возрасту. Во-вторых - в некогда любимой моей передаче "Снимите это немедленно" ведущие тоже всегда героинь в возрасте около 40-ка переодевали во что-нибудь более... взрослое и классическое. В-третьих - недавно встретив на улице одну знакомую в элегантном брючном костюме - сама почувствовала себя по сравнению с ней какой-то недоделанной.
Но на шоппинге все правильные мысли вылетают из головы и руки опять тянутся к футболочкам :mda
Ответить
Зы.
нас таких много
Ответить
Знаете, мой стиль (если так можно выразиться) в одежде сложился как-то сам собой)) С детства я была заводилой у мальчишек, лазала по деревьям и по крышам, всегда в джинсах. Ничего розового и рюшечного у меня не было никогда. Лет в 16-17, конечно, стала немного более женственной, но оболдуйская сущность всегда при мне. Мож, поэтому я и не старею пока :-) Буду ходить в том же, в чем и сейчас - мне так комфортно, работа позволяет, а муж тем более - совершенно не парится на эту тему.
Ответить
Вот даже и не парьтесь.То, на сколько Вы выглядите вообще не при чем.Это Ваша жизнь, Ваш стиль, Вам так удобно. Кто и что думает-Вам не все равно? Или надо одеться в "тетькинский прикид", чтобы не раздражать окружающих? В мозгах у большинства совок, даже у молодых. Собственно, а чего ожидать, если их вырастили те самые тетьки из совка в жакетиках?
Ответить
Да никогда в угоду кому-то ничего не делала. Тетькинский жакетик и не надену, конечно. Вы совершенно правы.
Ответить
если пупок перманентно виден и стринги из джинс выглядывают - забавно и смешно. а если просто джинсы и майка - это обычное явление.
Ответить
Нет, пупок и стринги не торчат, по крайней мере в рабочее время - это был бы уже перебор :-)
Ответить
не очень поняла ваш вопрос?
если Вам идут джинсы, ходите и ничего забавного нет
брюки и джинсы - универсальная одежда с 1 до 120 лет
джинсы это далеко не синоним молодости
Ответить
хм, я постарше вас буду) И джинсы -м...
yченый кот из лукоморья C.G.
5.06 12:31
хм, я постарше вас буду) И джинсы -моя основная повседневная одежда)
В "теткинскую" одежку влажу крайне редко, когда действительно надо)
Муж ничего не имеет против, а мнением других людей я себя не гружу)
Ответить
Ну мне 42, причем и габариты у меня не хилые и я ни разу не выгляжу хоть на полгода моложе.
НО да, я в джинсах и курточках. Потому что мне так удобно. На работе дресс-кода нет и вообще у меня фриланс. При этом я понимаю, что не умею я элегантную одежду носить и посему именно в ней и буду выглядеть смешно, как корова под седлом.
Ответить
И что? Мне 42. Я постоянно хожу в джинсах, майках.футболках, шортах, туниках, фигура очень позволяет. И не парюсь. А что в этом такого? Это ж удобнее, чем юбка и каблуки, если по говроду носишься по хозяйственным делам? В офис б костюм надела. Просто джинсы у меня не рваные, а майки без черепов)))
Ответить
Джинсы джинсам рознь, это раз. Футболка тоже может быть разной.
Если все подобрано со вкусом, то я бы на вашем месте не парилась!
Ответить
Да я уже совершенно не парюсь! Сегодня посмотрела - дамы гораздо старше в джинсах и футболках и выглядят абсолютно нормально. Вообще чего я заморочилась - не понимаю))
Ответить
>Всегда в брюках, так как ношусь, в коротких футболках, зимой в куртках... Но смотрю на других дам моего возраста, многие в каких-то жакетиках, юбках - в "тётенькиной" одежде. Загрузилась немного... не забавно ли выглядят зрелые тётки в раздолбайской одежде?> Странно Вы ставите знак равенства между брюками-футболками и раздолбайской одеждой. Мне кажется, что одежда для активного отдыха настолько разнообразна, что для человека любого возраста, пола и конституции можно выбрать массу вариантов удобных и красивых. Понятно, что это не высокая мода, но согласитесь, мало кто в повседневной жизни носит "обязательное черное платье с не менее обязательной ниткой жемчуга".
Ответить
Ну да, для меня джинсы - это раздолбайская одежда))
Ответить
Сегодня ехала в автобусе с дамой за ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
5.06 19:30
Сегодня ехала в автобусе с дамой за 60, одетой в джинсы и футболку. Нормально смотрится, не вижу проблем.
Ответить
Вот я тоже сегодня, едучи домой, присмотрелась к дамам (обычно не обращаю внимания, кто во что одет). Есть не только моих лет, но и намного старше - 60- 70-летние в джинсах-брюках и футболках-блузках. И чего я подгрузилась - вообще теперь не знаю.
Ответить
Мне однофигственно кто\как и во что одет. Если им нравится их стиль одежды, то почему посторонние люди парятся так:-)?
Ответить
Дожить до 44 и ничего серьезнее джинс не носить? Денег нет? Или вы думаете,что элегантно одетая женщина в 44 ничем не интересуется? В 44 носить только куртки? А когда носить красивые пальто? Плащи? В 70 планируете начать? Укороченные юбки в 44 еще смотрятся(если костюм) , а вы их не носили. А джинсы и в 60 нормально носить. Они без возраста, моя мама в 72 носит. Чем гордитесь-то? Что не научились красиво одеваться? И да, моей дочке 13, она тоже носит желетки и отлично они смотрятся с юбочками. Сейчас платья и юбки в моде,даже девочки стали в школу надевать платья, чего года 3 назад было не увидеть(в России не знаю, но думаю тоже мода на женственный стиль).
Ответить
+++
Anonymous
6.06 07:39
+++
Ответить
Желетки - это что-то из желе?
Ответить
Укажите, пожалуйста, из чего вы заключили, что:

я ничего серьезнее джинсов не ношу

ношу только куртки

я горжусь

я не научилась красиво одеваться (я уже не спрашиваю, с чего вы решили, что вы умеете красиво одеваться)

а дочка ваша пусть носит жЕлетки и дальше, я ж не возражаю.
Ответить
Обратная пропорция налицо. ;-) Там, где много про знание мод, там мало в области мозга. Так переиначить смысл заглавного топа могла только истинная "блондинка"!;-))
Ответить
если вы не 52 размера, то нормально все
Ответить
Мне 54, джинсы и футболка/ свитерок/водолазка моя стандартная форма одежды. Летом меняю джинсы на шорты, короткие. Сверху футболки/майки идут.
Ответить
Ухожу в работу - вечером всё прочту, не теряйте.
Ответить
да хоть в 50, если вы идете на рынок за продуктами, или ведете ребенка в поликлинику и ты ды. а если вы работате адвокатом или продаете автомобили, то это будет не комильфо.
моей маме 75, на рынок на даче она ходит в трикотажных штанишках в горошек и в футболке. мама полная.
Ответить
Вот надо же, у меня муж работает адвокатом, и фирма своя юридическая, и ходит иногда в джинсах, зараза...А, оказывается, "не комильфо". А я так вообще раздолбайка. Работаю в области gr. И в Думу, и Совет Федерации, и в Министерства хожу иногда в джинсах. Посто джинсы джинсам рознь. Меня больше радует когда дамы на рынке картошку выбирают в норковых шубах. Или одеваются в ларьках в переходах метро. Или наоборот - в каком-нибудь молодежном магазине.
Ответить
Я уже писала выше. Если в Думу уместно в джинсах - вы клевская тетка. Если неуместно - вы такая же, как и те, что картошку в норковых шубах выбирают.
Ответить
Ну я в джинсах, футболках и тыды, отнюдь не размера S/M. Собсна, хожу так, как мне удобно, и на работу в т.ч., так как не работаю "на людях". Из "тетенькиных" вещей есть одно пальто. Все остальное - куртки. Джинсы - вообще моя любимая одежда.
Ответить
В джинсиках и футболках ходят женщины, которые не следят за собой, т.к. это проще. Скорее всего такая женщина просто выглядит неопрятно, а не моложаво.
Ответить
полностью соггласна
Ответить
глупость. Я слежу за собой, но джинсы и футболки у меня почти ежедневно в огромном ассортименте в силу образа жизни и работы. ПРи этом платья, шпильки и брУльянты в нужном количестве прилагаются к ним. Надеваются тоже регулярно.
Ответить
Смотря какие джинсики и футболочки. Неопрятно выглядит застиранная, неглаженная одежда в катушках. Любая.
Ответить
В джинсах и футболках ходят свободные и уверенные в себе женщины (как вариант).
Ответить
То есть на природу в лес с друзьями вы выезжаете на каблуках и в костюме?
Ответить
Жокейский лук для этого есть)))
Ответить
Жокейский - если вьі занимайтесь верховой ездой, и если фигура позволяет:-D
Ответить
Да ваще чё попало, ага:
Женщино с Жёппой *
5.06 12:21
Да ваще чё попало, ага:

Ответить
по мне так ужас-ужас, хотя джинсы и футболки ношу
Ответить
Некрасиво. Ножки сильно укорачивает. Фигуру тумбочкой делает. Майка в колорите выглядит линялой. Чуток изменить и будет хорошо:)
Ответить
Ну конечно! А то, что этим женщинам просто нравится ходить в джинсах и футболках, вы не думали?
Ответить
Вот уж бред так бред(
Pink Laguna **K**
5.06 13:45
Вот уж бред так бред(
Ответить
Тупой вброс.
Anonymous
5.06 14:43
Тупой вброс.
Ответить
Что за бред?
Anonymous
6.06 16:35
Что за бред?
Ответить
В моем представлении одеваться по возрасту для женщины после 40- это избегать излишеств. Потому что к этому возрасту, как правило, у женщины уже должно быть достаточно опыта, чтобы понимать, где какой стиль уместен и чем еще, кроме одежды, можно заинтересовать окружающих. То, что простительно на 15-20 летней девочке, у которой еще вкус не сформировался, материальные возможности ограничены родительским кошельком, а гормон играет и требует яркого оперения для привлечения внимания, уже не катит для зрелой женщины. А майки и джинсы могут быть разными. Я в свои 45 уже не надену джинсы, рваные на попе, кислотную майку и кольцо в нос не вставлю, потому что это будет смешно со стороны и неуместно, но с удовольствием ношу классические джинсы, подобранные с учетом моей фигуры и спокойные, из приятного трикотажа майки, не открывающие лишнего в моем уже не дельфинье-гладком теле:) А, кстати, против жакетов по фигуре и юбок по колено и ниже, ничего плохого не имею. Мне хоть и нет необходимости соблюдать дресс-код, но у меня в гардеробе такое присутствует, хочется иногда и такое для разнообразия.
Ответить
Иэх, а я в свои 44 ношу джинсы драные, специально муж их мне наждачкой подрал))) Люблю-немогу, уж лет 8 им, а выкинуть жалко!
Ответить
В том-то и дело, что в той сфере, в которой я тружусь, ценится исключительно "что-то ещё" и совсем не придается значения одежде. Мне повезло и в этом тоже.
Ответить
странно, что многие считают, после 40 все выглядят на свой возраст. Я точно знаю, что выгляжу лет на 5 моложе, при том, что мне41. И это подтверждают совсем не заинтересованные люди... а подруга моя, которой 40 реально выглядит на 10 лет моложе. Тут недавно у врача была, так даже врач отказывался верить возрасту...Гены дают о себе знать, плюс лично я заметила - когда люди находятся в стрессе, на адреналине, они лучше сохраняются внешне...
Ответить
После 30 всем уже пофиг, сколько вам и на сколько вы выглядите.
Видно, что уже не девочка, а какие достижения косметической промышленности и какие гены вам посчастливилось иметь - никому не интересно. Кроме вас.
Ответить
Отучаемся говорить за всех. Думаете 20 лет это навсегда? ))))
Ответить
Мне 37.
И в голову не приходило кому то кокетливо сообщать ах! я выгляжу моложе!
Я горжусь каждым прожитым мной годом и кайфую в любом возрасте.
Ответить
+1. Никогда в жизни не понимала этого грубого кокетства на днях рождениях, когда произносимая натуральная цифра возраста у дам с тонкой организацией души, вызывает чуть ли не припадок нервический с закатыванием глаз. дебилизм какой-то, чесслово :-)
Ответить
Вот и мне за таких всегда немного неудобно. Сами себя ведь унижают. Мессидж такой - я уже утиль, и знаю об этом, но вы все делайте вид что вы не догадываетесь о том, что я утиль, а то впаду в депрессию.
Каждой из нас было 17, 20, 30 и каждая взяла от своего возраста, что смогла.
В 40+ свой кайф, и возможностей больше.
Зачем рядиться в чужие шкуры, это предательство себя самой.
Я так щетаю.
Ответить
так не всегда речь об утили идёт. Есть просто возраст определённый и понятно, что с каждым годом он увеличивается на одну единицу. И, если 5 лет назад ты отмечала 40 лет, то сегодня тебе снова 40 никаки не может быть. И уж никак не 18, которые считаются классическими и вечными для женщины :-) моя подруга, с которой у нас 5 лет разницы (она старше меня) неприкрыто тужит о своём возрасте и просто готова разорвать каждого, кто скажет о том, что она уже в категории "сорокалетних тёток". Никогда этого не понимала и всегда ржу над её стенаниями-обидами. Прямо, проблема :-)
Единственная обида у нас с ней была (она на меня обиделась) за 17 лет дружбы, когда я абсолютно нечаянно прибавила ей 2 года. Бля, пиздец был и мир просто разрушился, а солнце встало на западе :-)
Ответить
То есть если человек в силу природы, работы над собой и прочих факторов выглядит замечательно, то ему надо себя специально как-то состарить, лишь бы вы ни в коем случае его не пожалели?
Ответить
Не говорите, какие бабы пошли скучные, понравится постороннему человеку это для них унижение их достоинства. А мне было хорошо, когда незнакомый парень мне сказал "Как приятно на вас смотреть". Не чувствую ни малейшего оскорбления своей личности )))
Ответить
ааа, ну спасибо, открыли глаза. ВОт когда конец жизни-ни то, после 30....
Ответить
Кому конец, а я и бабусей буду от себя балдеть)))
Ответить
ну вы бы хоть подписались как то креативно под такими "здравыми" мыслями. Например, ДЕВОЧКА
Ответить
лучше мальчик-школьник
Софора **K**
5.06 12:08
лучше мальчик-школьник
Ответить
Возраст не спрячешь. У меня много приятельниц до 40, в начале знакомства еще могут обмануться и принять за ровесницу, но в процессе общения все равно все раскрывается. А ровесницы и женщины 40-50 на мой счет никогда не обманываются, потому что сразу видят- где чего подколола, где замазала, потому что сами прибегают к подобным ухищрениям:) Я за собой очень слежу, и за лицом, и за телом, но , боже ж мой, стоит приболеть или чуть расслабиться... Вот они все 45 и на лице. Меня бы сейчас вот, болеющую, с красными глазами и носом, без макияжа и с фигой на башке кто бы увидел, все 50 дашь:)
Ответить
я тут как-то раз рискнула свою фотку выложить, хотелось со стороны понять ситуацию. Даже местные тетеньки, решили, что я как-то прикалываюсь и прибавляю себе лет, и мне "не может быть 40, т.к. лицо не поплыло" - эту фразу я запомнила... А если еще знать, что я никаким средствами, кроме тоником и иногда кремом, не пользуюсь, то эффект был бы еще больше... Хотя признаю, в определенные дни месяца я тоже не айс... Еще я заметила, что высокие, стройные всегда выглядят моложе своих лет...
Ответить
Про стройных соглашусь. Сама за счет сохранившегося тела во многом пока выезжаю. А те, у кого лицо мало плывет, есть, хоть их и мало. Это, как правило женщины такого типа, как Наташа Королева, например, т.е. крупноватые, с плотной кожей, кровь с молоком, что называется. Что касается макияжа, опять же ИМХО, его обилие делает женщину в возрасте еще более "в возрасте":) Поэтому тут я тоже за умеренность и еще раз умеренность.
Ответить
Кстати, о макияже. Как раз заметила - чем старше женщина - тем МЕНЬШЕ ей надо пользоваться макияжем.
Ответить
Ну я тоже тут фотку выкладывала (в красоте), и ошиблись в оценке все. Самое малое - сбросили 5 лет, большинство ошиблись сильнее.
Ну и что? Да, хорошая фигура, не поплыло лицо, нет седины, нет морщин, гладкая кожа (мне 35). Но кого как, а меня это не обманывает. Мой возраст отлично виден, если задуматься - мельком или по удачной фотографии ошибиться немудрено.
Ответить
"ну и что?" так гораздо страшнее, когда человек выглядит старше своих лет... я иногда на род.собраниях думаю "тут же сидят мои ровестницы, а многие, и моложе, но они же ведь реально СТАРШЕ..."
Ответить
да вам то что? старше и старше
все это игры разума, ЧСВ потешить
Ответить
не факт,я у сестры одноклассниц встретила. мне не понравилось как они выглядят. я думаю мы все про себя честно заблуждаемся.
Ответить
Седина в 35??? Морщины??? Это как ужасно нужно выглядеть.
Ответить
Ой блин, в кукольном домике день открытых дверей. Да в 35 и седина бывает, и морщины.
Ответить
Это нужно ужасно выглядеть, чтобы иметь морщины в 35. Отвратительно выглядеть, не по возрасту. Кукольный домик ни при чем.
Ответить
Ой да ладно, я седеть начала то ли в 21 то ли в 22, и чё? :))
Ответить
А у меня морщинка между бровей появилась лет в 26, а к тридцатнику и вокруг глаз еще. Хотя в целом в 30 я смотрелась неплохо и лет обычно давали намного меньше. Сейчас уже поплывший контур, сцуко, выдает... оказывается это куда хуже морщин :-(
Ответить
Ой, контур - это да. У меня и морщин (не скажу возраст, а то загнобят) практически нет. А как щечки провисли - усе. Туши свет, сливай воду:)
Ответить
Эх, точно. И ведь от этой гадости нет спасу, кроме пластики....
Ответить
Есть всякие упражнения для мышц лица, прикольные, меня сестра учила. Она меня на 5 лет старше, но щечки почти не висят. Но ле-е-е-ень.
Ответить
тоже недавно была у врача. Врач даже написал 32 года (мне 41)
до этого не поверил
но и прям написал в исследовании
мужу 46 - сослуживцы, которые меня не знают лично, а просто видят, считают, что у него новая молодая жена. А я "старая" - в смысле жены ))
Ответить
тсс. сейчас вам убедительно докажут, что это не могет быть...
Ответить
Знаете, мне 41 и я выгляжу на 41. И ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
6.06 22:15
Знаете, мне 41 и я выгляжу на 41. И пусть все окружающие округляют глаза и не верят. Спасибо этим окружающим за лесть. Но я то знаю, КАК я выглядела в 35:)))))
Те, кто не верит, что Вам сорок, просто не представляют, как это - сорок. Либо они значительно Вас старше, либо младше.
Доктор - вообще не показатель:) Доктора видят, в основном, людей в плохой физической форме. так что ваши сорок сравнивают с сорока тётки, лежащей с воспалением.
Я ничем не хочу Вас задеть, уверяю:)
Но, как и многие выше, совершенно уверена, что человек в нашем с вами возрасте может выглядеть на два варианте: хорошо, хоть и на сорок, или фигово, поэтому на сорок:)
Ответить
никогда не могла определить возраст человека с точность до года. Да, видно, что "около 40" , "немного за 30" но не более. Поэтому вполне допускаю, что окружающие легко могут ошибиться года на 3-4 в меньшую сторону. Ничего в этом фантастического нет, особенно, если человек за собой следит и, самое главное -САМ СЕБЯ НЕ ОЩУЩАЕТ ВОЗРАСТНЫМ... Для окружающих я до сих пор "девушка" даже если иду с двумя уже подрощенными детьми...
зы. а по поводу врача - это моей подруге "комплеман" отвесила врач в клинике неврозов, наминуточку, и она же сказала о том, что люди, которые долгое время в стрессе-адреналине живут, лучше сохраняются внешне...
Ответить
Вот я о том и говорю. Более-менее то...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
7.06 18:40
Вот я о том и говорю. Более-менее точно возраст могут определить твои ровесники. Если ещё повезёт, и эти ровесники - люди незаинтересованные, тогда худо-бедно можно на их объективность рассчитывать:)))
Понятно, что комплимент моей 70-летней соседки :"Ира, ты как девочка!" звучит, конечно, приятно, но нельзя забывать, что для неё и 50-летняя соседка с другой стороны - тоже ещё вполне молодуха:)))
То же самое, когда молодая девушка округляет глаза: "каааак тебе уже за сорок???" - тоже звучит приятно, но точно так же, как-то никак не забывается, что для этой девочки сама цифра "40" - это глубокая старость с белыми тапками наперевес:))) И понятно, когда она видит, что тапки я ещё не то что не купила, но и не заказала, ей кажется, что я не на свои года выгляжу:)))
Я именно об этом хотела сказать.
Ответить
Если у женщины после 40 уже достаточно денег, вкуса,ума в конце концов - она будет выглядеть шикарно в одежде любого стиля.
Главный шик - одеваться УМЕСТНО и при этом со вкусом.
Есть места и ситуации, когда джинсы уместны и после 40, да-да :)
Но если вы в свои 44 и в пир и в мир в джинсиках, то можете сколько угодно хорохориться и говорить что вы молоды душой, что свободны от условностей, что у вас шкафы ломятся от одежды а вы все таскаете да таскаете любимые левиса.
Мессидж один - у женщины нет вкуса, либо денег, либо ума чтоб одеться соответственно ситуации. Либо нет всего вместе.
Ответить
соглашусь.
Крембрюллова V.I.P.
5.06 12:13
соглашусь.
Ответить
либо некуда носить все это бохатство
Ответить
Шея! Шея вас всех- выдает. И руки. И...
для 40-летних юниц
5.06 12:29
Шея! Шея вас всех- выдает. И руки. И взгляд взрослой тетки.
Ответить
шея и грудь. Как-то ехала в автобусе, стояла женщина, на лицо молодушка, фигура как у девочки, а в декольте морщины видны, явно ей не 30 (а на моську больше и дашь!).
Ответить
320
+1. Шея- лакмусовая бумажка. Даже если удается приостановить процесс появления дряблости, то появляются мелкие родинки, бородавки мелкие, как сыпь (хнык:()Тоже, когда сомневаюсь в возрасте женщины, обращаю внимание именно на шею.
Ответить
А че не удалить папилломы эти? У меня после каждой беременности на шее вылазили - все удаляла у хирурга.
Ответить
На след. неделе записалась. Но возраст такой, что теперь там у хирурга жить придется, они ж если полезли, так и будут появляться. Грустно, конечно, хоть и долго я без них продержалась, но вот пришло и мое время:(
Ответить
вообще не о чем грустить, правда. Я уже 3 раза ходила - вся шея была обсыпана, что-то гормональное, видимо. За 10 мин все поубирали и привет.

Я еще и красные точки убираю периодически - нечто сосудистое. Они вне беременностей постоянно появляются и потихоньку увеличиваются. Тоже моментом хирург убирает.

Это просто уход за собой.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а где вы и удаляете? Может быть, порекомендуете конкретное место?
Ответить
Ой, девушки, я же в Новосибирске )) ...
Золотая Долина ***
5.06 14:21
Ой, девушки, я же в Новосибирске )) А вы, наверное, про Москву спрашиваете?

Удаляю в ЦНМТ (Академгородок), у любого хирурга.

Еще и родинки на лице убрала, кстати говоря (обесцвеченные такие, выпуклые, не знаю как назвать даже).

От всех этих удалений ни одного следа не осталось. Но, правда, у меня кожа очень светлая. Так-то народ жалуется на белые пятнышки после удалений, но это к достаточно большим родинкам относится (не к папилломам).
Ответить
Спасибо за ответ! У меня россыпь мелких папиллом под грудью. Хочу от них избавиться.
Ответить
Мне рекомендовали Центр косметологии в Сокольниках, туда собираюсь. Сначала сунулась в "Медицину" на Тверской, но там цены охренеть, в два с лишним раза дороже. А в Сокольники у меня приятельница ходила несколько раз, довольна.
Ответить
Спасибо большое за рекомендации! Обращусь к ним :)
Ответить
"шаз" нельзя вроде, мне в медицинском женском отказали...до сентября
Ответить
330
Блин, а фигли мне не отказали в такую жару? Хорошо, что вы написали, а то я чего-то не подумала. Надо еще раз проконсультироваться.
Ответить
Я была на консультации у врача, она меня посмотрела. причем мои не на шее, в общем-то под одеждой, категорически отослали до сентября, а лучше октября. А я так хотела летом по щеголять открытостью на даче.
Ответить
Летом не удаляют, так как может быть депигментация кожи, такое беленькое пятнышко, лучше осень-зима.
Ответить
У меня в 38 и шея и руки такие же , как в 25. А родинок всегда было много.
Ответить
Это только Вам так кажется ;-)
Ответить
Нет, это ВАМ кажется, перекреститесь !)). Я не слепая , объективно у меня роскошная кожа и фигура. Не завидуйте, от этого ещё себе возраста прибавите)
Ответить
Спокойно ! Не нервничайте , а то кольца на шее появятся :-) Фото в студию !
Ответить
мне 30. Кольца на шее с детства:) мама моей 55 никаких бордавок и т.п. овал лица поплыл в климакс, убквально пару лет назад. И да.. я верю, что в 30 можно выглядеть гораздо моложе, и в 40 тоже.
Мне тут на неделе 2 раза не продали вино:) причем продавцы были дамы меян гораздо старше.Конеяно же я вру:)
Ответить
Конечно же врете))) Вас вообще не существует. Как и меня. Давайте не расстраивать так сильно тутошних дам, которым не так повезло с внешностью.
Ответить
Ага, потому что про шею и открытую часть груди часто забывают при уходе. Я про это вычитала в журнале "Работница" еще в 16 лет и ну давай шею-руки-лицо мазать кремом 2 раза в день - утром и вечером, каждый день, без отлыниваний, дешевыми кремами :) Позже (лет в 30) заметила на шее такой эффект: т.к. я брала крем одной правой рукой, наносила на шею с двух сторон, а растирала быстренько пальцами слева, и внешней стороной той же ладони справа (т.е., там было менее сподручно), в результате чего справа морщинки были заметно глубже. После этого стала уже обеими руками делать масссаж и похлопывания, более энергично и симметрично. Видимо, коже помогает не столько крем, сколько массаж. Эх, надо было в 16 и начинать тщательную фейс-аэробику, а не просто кремики :)
Ответить
а мне кажется там просто кожа другая.
Ответить
Ну да, наверно это тоже. Под кожей меньше жира, а руки еще и постоянно в работе.
Ответить
Вот, кстати, мне это всегда непонятно - что такого появляется во взгляде - а это, читай, в глазах, при взрослении? Что-то такое неуловимое, но позволяющее безошибочно определить степень юности их обладательницы:)
Ответить
Я думаю, уверенность и спокойствие.
Ответить
Соглашусь - и мне непонятно, но оно есть. Другой у молодых взгляд, и ничего не поделаешь с этим.
Ответить
У некоторых шея уже в 16 в складочку - лично встречала таких людей.
Ответить
мне 42, завела любовника - вспомнила про юбки-чулки-платья ))) а было да, в офисе практически всегда в джинсах...
Ответить
женщина, не хвастайтесь...
Ответить
не завидуйте )))
Хаски V.I.P.
5.06 12:59
не завидуйте )))
Ответить
мне 45л.с мужем прекрасно и без любовника,хожу ежедневно в чулках.
Ответить
Моя мама выглядит всегда сильно моложе своих лет. У нее при этом вид болезненный, очень белая кожа, фарфор. неестественный иногда румянец. вся такая прозрачная. ВСД+пониженная температура. Морщины вот после 60 появились. А я выгляжу на свои почти 40, но вид здоровый и не прозрачный.Часто ходит в джинсах и кофтах.
Ответить
За 50. Джинсы, футболки (фигура, слава богу, позволяет), конечно, без стразиков:) Мне так удобно и комфотно, на все остальное насрать. Кохточки и спинджачки с юпочками не люблю:) В театры и на банкеты, конечно, приходится платья-каблуки-макияж, но это случается не так часто, чтобы напрягало. А ради того, чтобы кому-то там ВЫГЛЯДЕТЬ на остановке автобуса, надеть на себя то, что неудобно и не нравится, по-моему, глупо:)
Ответить
А мне 48. Давно не парюсь на подобные темы, главное, что мне удобно :) А вообще... пару дней назад познакомилась с дамой, которой осенью 60... и после этого я ВЕРЮ, что есть женщины, которые выглядят на 10-15 лет моложе. Я бы ей дала "немного за 40". Она обмолвилась, что в этом году юбилей, я думала, что 50 и удивилась... а оказалось 60. О как!
Ответить
Вам 48, и вы недавно встретили, а судя по еве тут каждая вторая выглядит ну минимум на 10 лет моложе
Ответить
и на 10 кг стройнее, и на 1 мильон богаче )))
здесь вообще собрание стройных, успешных, сказочно богатых и главное-доообрых ананимов ))))
Ответить
Ну, раньше я не очень обращала на это внимание. Мне тут на еве эту тему подбросили:) А теперь я САМА видела, что такое бывает, ага:)
Ответить
Лен, я знаю двоих. Объективно. Одна - моя бабушка, которая всегда выглядела моложе лет на 10. Кожа такая, генетика такая, она сроду за собой не ухаживала. Мы вот с мамой не в нее, к сожалению. Вторая - моя подруга. Она еще и мелкая, маленькая. Очень складненькая. И тоже кожа хорошая - мелкие морщинки только после 40 появились. В ее сорок ей никто больше 28 не давал. Если б я сама не видела, не поверила бы в такое никогда, но факт.
Ответить
Я многих знаю, кто реально хорошо выглядит, кожа хорошая, фигура стройная. Но обычно это такие "женщины-без-возраста". А тут я была абсолютно уверенна, тетя младше меня... :)
Ответить
Ну бывает :)
Но я такую видела ровно одну. И не могу сказать, что ей можно позавидовать. Хорошая женщина, добрая. Но дитя-дитем, и в результате регулярно ходит по граблям.
Ответить
По граблям всякие ходят и молодые и старые и красивые и страшные:) Это у нас национальный вид спорта:)
Ответить
я такую знаю лет 10, которая на свои почти 60 (а когда-то 50) выглядела достаточно молодо. Она альпинистка, бывшая гимнастка, бездетная, одинокая тётка, плюс косметики так нехило лежит на лице и всегда очки (с диоптриями), которые частенько молодят своего хозяина. Выглядит реально хорошо и не на свой возраст.
Ответить
А почему многих так сильно бесят заявления "я выгляжу моложе на х лет"? Как будто такими заявлениями все эти годы лично им прибавляют и прибавляют:)
Полно есть женщин, выглядящих моложе своих лет и путем всяческих ухищрений и благодаря генетике. Что ж в этом плохого?
Ответить
Ну как жеж! Завидуем вам сильно
Ответить
Чему?! Выж даже нас даже не видите ))) Или главная радость-написать гадость типа нефих моложавиться, старушки )))
Ответить
Да! Пожалейте нас убогих, сами видите, как мало в нашей жизни радостей
Ответить
А вот это похоже на правду:)
Ответить
Что значит похоже! Это и есть правда.
Ответить
Сочувствую. В жизни столько хорошего! Надо учиться это видеть.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.06 13:40
Спасибо
Ответить
Бедняяяяяшки, жалею изо всех виртуальных сил!
Ответить
А я здесь при чем? Я вообще, может быть, мужчина:)
Ответить
+100
LetTy *
5.06 13:31
+100
Ответить
просто сразу понятно, что у человека комплексы на счет возраста. У меня недоумение обычно это вызывает. Для чего молодиться? Прекрасно, когда человек хорошо выглядит. А какая разница сколько ему лет или насколько моложе он своих сверстников? Может такие заявления слышатся как "Вы старые пердуны, и только я молодуха!". "Я лучше Вас" и т.п. И что дальше? К чему эти заявления?
Ответить
А разве есть точный критерий - как ПОЛОЖНО выглядеть в 20-30-40-50? Тут, что выросло, то выросло:)
Ответить
Критерий, наверное, один. Как выглядели женщины этого возраста сто лет назад. И тогда можно сказать однозначно - все современные женщины выглядят молложе тех своих сверсниц из прошлого века:)
Ответить
Это точно:)
artистка *
5.06 14:16
Это точно:)
Ответить
Ну меня , например, не бесят, а просто удивляют, как можно думать что "моложе на х лет". Можно хорошо выглядеть, но поверьте- всегда на свой возраст.
Ответить
Не-а. Еще можно выглядеть плохо, но моложе:)
Ответить
Мне кажется, что для того, чтобы выглядеть моложе своего возраста, нужны регулярные, даже титанические усилия для ухода за собой. Плюс, денежные вложения.
Потому и льстит многим, когда говорят, что выглядят моложе - результат стоит усилий. И так хочется продлить молодость. Как-то так.

Меня выдают мелкие морщинки и поплывшая фигура. Принимаю как есть. Не вечно же 18-летней бегать. Хоть бы и очень хотелось.
Ответить
Ну скажем до 40 лет еще можно без особых напрягов сохранять моложавость, а вот после 40 конечно это уже труднее! Знаю тетку ей 38 лет, вот реально без приувелечений выглядит максимум на 30, не единой морщинки на лице, без всяких там ботоксов и прочей ерунды, четкий ровный контур лица, но у нее все такие по маминой линии, там явно генетика не подкачала!
Ответить
Генетика имеет огромное значение. Одна может мылом умываться и выглядеть как персик. Другой же для похожего результата нужен целый арсенал новинок косметологии. И как раз вторая будет больше гордиться тем, что ей окружающие сбрасывают возраст.
Ответить
А что, если вьіглядишь на 50, футболки и джинсьі противопоказаньі? :-D да хоть на 70. В чем нужно ходить повседневно, если тебе "за"?
Ответить
В саване.
Anonymous
5.06 13:44
В саване.
Ответить
А че? В жарком климате самое то. :-) Ветерок поддувает.
Ответить
В чем удобно, если это не парит лично вас.
Как запарит - изУчите вопрос и скорректируете гардероб
Ответить
Я волнуюсь. Мало ли, хожу в джинсах-свитерах-футболках, и не знаю, что мне пристало носить. Кринолиньі пойдут? Мож, турецкил штаньі?!:|
Ответить
Откуда нам знать что вам пойдет, если вы к полтосу не удосужились сами это выяснить?
Если после 30 не сообрази ли, что и где вам носить, в 50 уже все привыкли к вам какая вы есть.
Ответить
Так посоветовали б! Картинок набросали б. А то так и помру... В джинсах:-D
Ответить
И похоронят в них же, ога. :)
Женщино с Жёппой *
5.06 14:17
И похоронят в них же, ога. :)
Ответить
Назовите хоть одну причину, по которой я должна напрягаться и что то вам набрасывать? Мне пофик как вы выглядите.
Ответить
Не должны. Собственно, я не хочу обсуждать, как Я выгляжу, я спросила народ, отстаивающий элегантную одежду - что это такое. Если затрудняетесь ответить, вопросов нет.
Ответить
А вот на самокате тетенькам (35-40л.) положено рассекать? Или гроб на колесиках присматривать? :)
Ответить
Если быро-быро-быро ехать, ну чтоб морщины на шее и руках не успевали трепетные юницы разглядеть, то можно и на самокате ))))))
Ответить
На ласипете уже нет?:-D
Север V.I.P.
5.06 13:58
На ласипете уже нет?:-D
Ответить
Можно и на лисапете, но тоже чтоб быро!
))))
Ответить
На ласипете тоже быро-быро. Лучче всего на мотоцикле. Нихто не разглядит.
Ответить
Точно! Там еще и шлем можно одеть! Но лучше на скутере...
Ответить
Не, на скутерах солидные дамы ездиют. http://www.velvet.by/files/userfiles/4827/hindi5.jpg
Ответить
Це моя мЯчта... Но пока только самокат. Лисапед в метро менее удобно таскать.
Ответить
Конечно гробик, Вы чаво?! ИШШШШШШ удумали! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)