Школа
9
подруга
Телефон Доверия
5.06.13 12:56

3-5 звонков в день + аська и скайп

...

Свернуть
Ответить
Вы крайне терпеливы или не цените свое время.
Ответить
...
Подруга
5.06 13:16
...
Ответить
Возможно, конечно, если вы будете подстраиваться и терпеть дальше общение, которое вас напрягает.
Ответить
не получилось догадаться, что вы хотели мне сказать)
Ответить
Типа "я ее люблю и возможно ли не ругаясь решить этот вопрос".
Ответить
ну ругаться я не предлагала.а не идя на конфликт - невозможно. поскольку интересы противоположные.
Ответить
я канешна всё пропустила, но по ситуации, которую восстановила для себя по оставшемуся скажу, что чуть больше года назад закрыла общение с подругой, которая меня напрягала излишним общением.
сначала было ощущение, что я поступаю нехорошо, она же меня так любит, а сейчас оно уже прошло и я рада, что этого напряжения уже нет в моей жизни.
прям "на свободу с чистой совестью" ))))
Ответить
Если кто-то не понимает (а подруга автора бездетная, люди у которых, есть дети, как правило это понимают), что у меня маленький ребенок, который требует моего участия в его жизни постоянно и да, иногда, не дает по телефону поговорить спокойно, то он идет лесом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)