Работать или забить?
31 августа мне положено уволиться с прежнего места. Начала искать работу в Зеленограде по специальности - тухлый номер, вакантных мест в принципе нет, но, скорее всего, будут через год.
Особой надобности (в материальном плане) в работе нет, средняя идет в 1-й класс, младшая пойдет впервые в сад. Бабушек нет, муж работает иногда по 12-16 часов в сутки, часто в командировках.
Варианты:
1. устроиться в МО по специальности за копейки, лишь бы работать
2. ездить работать в Москву и почти всю зарплату отдавать няням, проезд недешевый.
3. устроиться в Зеленограде на рабочую должность (других нет), лишь бы работать, и опять нужна няня
4. встать на учет в Центр занятости и ждать появления работы.
Склоняюсь в 4-му варианту, надо бы научиться водить и сдать на права, здоровьем заняться, ремонтом, переездом, но статус безработной гложет..
По сути вопроса: 1,2,3 вариант - ну нафиг
4-й предпочтительный
пара учеников в неделю позволят не потерять квалификацию и дадут денег на булавки
Мужу нельзя не говорить :)
Раньше работала полный день, но там деньги были очень хорошие + вменяемое начальство и коллектив отличный, т.е. такое сочетание, которое редко бывает.
А сейчас..лучше дома работать за те же деньги, чем куда-то таскаться..
У вас аватар соответствующий.
в общем я тоже применяя к себе склонялась бы четвертому варианту
кстати ничего плохого в этом нет
одни плюсы
только справку о стаже сохраните - потом пригодится.
пы сы
Властелин колец - моя любимая книга
и диски у меня есть ... режисерская версия.
Честно, Властелин колец не читала, но пересмотрела не один десяток раз, в тч режиссерскую, и Хоббита.
я читаю ее иногда - просто открываю на любой странице.
Приходите и ставят на учет. Два раза в месяц отмечаетесь. Если еще есть вопросы - формулируйте конкретно
у меня золовка замначальника службы занятости - я у нее спрошу конкретный ответ на конкретный вопрос.
На собеседовании, когда будете ездить по направленям - тупите, и рассказывайте, что 1 идет в 1 класс, 2я в садик... вас просто не будут брать :) и будут стаивть "отказ"
оно вам на руку.
Мне на бирже вообще никакой работы не предлагали и не надо было никуда ездить. Отмечалась у них раз в 3 недели и все.
Зато у них курсы вождения были!
Пол года простояла у них. И работа нащлась случайно рядом с домом.
4. вариант. если статус безработной гложет, запишитесь на куры повышения квалификации, на вождение. ;)
гы: с такой специальностью и вы еще думаете по ноль вакансий? должны быть курсы к эгэ готовить или просто успеваемость повышать. студенты тоже бывают в затруднительном положении, ищут варианты как решить проблемы ;)