170
С такими друзьями и врагов не надо (
Есть у меня подруга, точнее была. Какое-то время очень тесно с ней дружили, но с годами я стала замечать в ней те качества, которые я не приемлю. Она стала (а может и была, но я тогда не замечала) беспардонная, бескультурная. Короче, общаться мне с ней неприятно.
Я бы и не стала, но она завела роман с другом моего мужа, поэтому избегать общения не всегда получается.
Это преамбула, теперь о проблеме: мы с мужем собирались ехать на море, он лишен прав, я вожу плохо, и его друг предложил сесть за руль, съездить с нами. Отлично! Вот только эта самая "подруга" заявила, что едет с нами (на правах любовницы этого друга).
Я 24 часа с ней в машине не выдержу.
Посоветуйте как быть. Мне нужно сегодня с мужем обсудить поездку.
Свернуть
Ответить
ну если друг хочет взять с собой свою даму, то ничего не сделаете. Можете на самолете/поезде поехать.
Почему кстати любовница? Он женат?
Почему кстати любовница? Он женат?
Ответить
Могу, конечно, на поезде, но смысл тогда вообще ехать?
Да, он женат.
Да, он женат.
Ответить
"вы интерэсная чудачка". миллионы людей ездят на поезде.
а вообще у вас там компашка та ещё подобралась.
а вообще у вас там компашка та ещё подобралась.
Ответить
Муж не поедет на поезде при наличии машины. И не важно, за рулем он или нет. Ему комфортно, а я с этой дэушкой ехать не хочу.
Ответить
Машина то есть, прав нет. Сидите дома тогда
Ответить
что ж он у вас прав-то лишается, если ему так важна машина?
сомнительный такой типаж нарисовывается. впрочем, как и все остальные "курортники".
сомнительный такой типаж нарисовывается. впрочем, как и все остальные "курортники".
Ответить
Ну муж пусть и едет с другом и той дэушкой. А вы одна - на поезде. Чтобы все всех устраивало.
Ответить
10
обязанности вашего личного водителя должны быть как-то вознаграждены? вот с ним едет его любовница. что потом вы будете отвечать его жене, если она спросит - ваша проблема.
или не едьте.
или не едьте.
Ответить
Я с его женой не знакома, так что вряд ли она что-то у меня спросит. А не ехать - глупо.
Ответить
А чем поезд так страшен, что смысл от отдыха на море теряется?
Ответить
Вот-вот. Меня вообще не заставит никто ехать на машине к морю, я поезд люблю и проблемы с машиной в отпуске мне точно не нужны.
Ответить
А жена так спокойно проглотит что муж на море поехал, а ее не взяли?
Ответить
В то-то и дело, что не проглотит. Это будет развод и девичья фамилия.
Но я не хочу до этого доводить. Поэтому и спрашиваю как и что сказать мужу, чтобы мы ехали втроем, а не вчетвером.
Но я не хочу до этого доводить. Поэтому и спрашиваю как и что сказать мужу, чтобы мы ехали втроем, а не вчетвером.
Ответить
Вы какая-то странная. Сначала говорите что жена не простит поездки без нее, и тут же говорите что хотите ехать втроем. Логика где?
Да, и до развода чужую семью Вы довести не сможет, они сами разберутся
Да, и до развода чужую семью Вы довести не сможет, они сами разберутся
Ответить
Логика выше: втроем это я, муж и наш друг.
Ответить
Ну это друг решит с девушкой он будет или без
Ответить
20
так водитель нужен автору, а не другу машина))))
Ответить
Вообще:) Ибо если друг не сядет за руль, никто никуда не поедет:)
Ответить
и тогда другу надо будет своим ходом по делам в ту степь добираться. Альтруисты вымерли как вид с незапамятных времен.
Ответить
так ему назад все равно своим холод ехать))) А так хоть не 24 часа за рулем)
Ответить
о чем? О том что муж автора обманом собрался восстанавливать права (езе не понятно за что его лишили), а если не выйдет опять юзать друга? Молодцы
Ответить
если человек не желает - его не заставят. Речь не о друге, некоторым просто нравятся дальние поездки. ´Для них это драйф! Речь о том, вправе ли друг еще и нежелаемый прицеп брать с собой!
Ответить
Не, Вы не дочитали автора. Если у мужа облом с правами случится, то друга пригонят обратно за руль
Ответить
30
а если не облом, то своим ходом. Автор считает, что права получит. Так что ИМХО друг не чего не теряет, только отдых в пути будет.
Ответить
Так другу еще проще. Сел в поезд/самолет и расслабился. А так сиди за рулем хз сколько часов
Ответить
не факт.
Ответить
в заглавие темы, это вы про себя чтоль? Друг вам предложил услугу, тк. у вас проблемы, и по какому такого праву его дама должна дома остаться? Вас там яйцами прикрутили к другу? Езжайте сами, в чем проблема?
Ответить
"мы с мужем собирались ехать на море, он лишен прав, я вожу плохо" - а собрались на машине ехать. на всю голову больные?
на каких условиях друг мужа согласился с вами рисковать?
на каких условиях друг мужа согласился с вами рисковать?
Ответить
Мы собрались именно потому, что друг предложил, что он сядет за руль.
Ответить
ну, то есть друг собрался. на вашей машине )))
опустим то, что это странные планы, учитывая, что он, как вы говорите, женат. вас это ведь не смутило, правильно?
повторяю вопрос - на каких условиях планируется поездка?
опустим то, что это странные планы, учитывая, что он, как вы говорите, женат. вас это ведь не смутило, правильно?
повторяю вопрос - на каких условиях планируется поездка?
Ответить
Ну там брак условный, живут в разных городах, я не влезаю в чужие отношения, мне своих хватает. Хотя, говоря о беспардонности "подруги", это я тоже имела ввиду.
Условия поездки простые: друг за рулем, дальше каждый сам по себе, обратно уже муж ведет, если получится восстановить права.
Условия поездки простые: друг за рулем, дальше каждый сам по себе, обратно уже муж ведет, если получится восстановить права.
Ответить
40
Значит подруга беспардонная что спит с женатым, а друг роза майская:)) Это потому что как водитель пригодится или еще причины есть?
Ответить
Подруга беспардонная и по иным причинам, я просто обрисовала ситуацию, а в детали вдаваться не вижу причины. Друг - самый лучший человек на свете, объективно. А так - да, как водитель, больше причин нет
Ответить
а друг типа не отдыхать, а в качестве водителя?
Ответить
У него свои там дела, ехать все равно надо, а тут оказия. И нам и ему хорошо.
Ответить
Да уж, оказия так оказия
Ответить
допустим. а что вы будете с машиной делать, когда друг отвалит? и как домой поедете?
Ответить
Муж права восстановит. Речь идет о другом государстве. Там он их не лишен.
Так что обратно он, ну или друг, если не сложится
Так что обратно он, ну или друг, если не сложится
Ответить
"Речь идет о другом государстве. Там он их не лишен." - это че за тупой троллинг, ну нельзя ж быть такой дурой.
Ответить
Лишают прав на территории конкретного гос-ва, а в другом месте - катайся себе на здоровье.
Ответить
50
это у нас новая поправка в законе вышла, да?))))))
Ответить
И ему их там выдадут за 5 минут, сразу по прибытии? Что за чушь?
Ответить
Не за 5 минут, а за полчаса.
Пройденно, факт.
Пройденно, факт.
Ответить
то есть, уже лишали прав? и при выдаче ничего не проверяли? на слово поверили, что потерял?
Ответить
Ваш муж - гражданин другого государства - тут накосячил, аж что его прав лишили. А теперь ему надо дозарезу исключительно на машине ехать восстанавливать права.
За рулем на трассе будет приятель с фиг знает каким опытом вождения. И смущает вас только присутствие подруги, которая спит с вашим женатым прияетем.
Я ничего не упустила в этом круговороте homo sapiens neandertalensis? :)
За рулем на трассе будет приятель с фиг знает каким опытом вождения. И смущает вас только присутствие подруги, которая спит с вашим женатым прияетем.
Я ничего не упустила в этом круговороте homo sapiens neandertalensis? :)
Ответить
Мой муж гражданин 2х государств, друг - отличный водитель, с более чем 15летним стажем, так что меня волнует только наличие неприятного мне человека в течение 24 часов.
Ответить
то есть, у него было две корочки. так, что ли? а как он собирается восстанавливать отобранное, находясь на чужой территории?
а сколько вы другу платить собираетесь?
а сколько вы другу платить собираетесь?
Ответить
60
Нет, корочка одна была. Восстанавливать просто: скажет, что права утеряны, ему дают новые.
По РФ ездил по иностранным правам.
Платить ничего не собираемся, ибо другу самому нужно туда ехать, а так даже экономия.
По РФ ездил по иностранным правам.
Платить ничего не собираемся, ибо другу самому нужно туда ехать, а так даже экономия.
Ответить
Да автор, назвали тему правильно. Только не о подруге, а о Вас с мужем
Ответить
Позвоните жене друга и пригласите ее поехать. Тогда он любовницу точно не возьмет.
Ответить
Я с ней не знакома и не считаю себя вправе влезать в их жизнь
Ответить
Ну это я сказать могу, но я просто не хочу ее видеть, тем более так длительно.
Ответить
70
а вот объясните мне. это ВАША (бывшая, допустим) подруга. которая является подругой ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ друга. и вы её на дух не переносите. где логика?
Ответить
Это к нему вопрос, а не ко мне
Ответить
чё эта? по всему получается, что либо вы врёте, либо вы дура. либо вам хорошо так на хвост наступили. что, при этом, не отменяет первого и второго.
Ответить
А вы скажите, что если позвонит жена друга - вы скрывать не будете! Вот не будете и все тут!
Я очень многих друзей так отвадила. С какого хуя я буду врать за чужих людей????
Я очень многих друзей так отвадила. С какого хуя я буду врать за чужих людей????
Ответить
Так автор не хочет друга отвадить, она его поюзать в наиболее удобном для себя варианте хочет
Ответить
Беспардонные и бескультурные рулят:) Скажите спасибо что встречается с другом вашего мужа, а не с вашим мужем. Будете ее злить и до мужа вашего доберется, когда друг надоест. Не советую с такими людьми воеватЬ, все равно ничего не докажите, а будете ее злить она вам еще покажет куськину мать:)
Ответить
Скажи мне кто твой друг :)
А "друг мужа" уже по ходу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" и в отпуск с ним поехать охота, 24 часа в одной машине, и жене его условной так и надо, и подруга вдруг стала раздражать, когда начала беспардонно с ним встречаться.
А "друг мужа" уже по ходу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ" и в отпуск с ним поехать охота, 24 часа в одной машине, и жене его условной так и надо, и подруга вдруг стала раздражать, когда начала беспардонно с ним встречаться.
Ответить
Я бы лучше с мужем вдвоем ехала, но ситуация безвыходная из-за отсутствия прав.
А 24 часа "закрывать коленями уши" из-за невозможности лечь на заднее сиденье и нежелании слушать её болтовню - вот это причина.
А 24 часа "закрывать коленями уши" из-за невозможности лечь на заднее сиденье и нежелании слушать её болтовню - вот это причина.
Ответить
80
Я в том смысле, что без помощи человека с правами нам не обойтись.
Ответить
Не любовницы друга, а его любимой женщины. А вас никто не принуждает давать свое согласие на такой экскурс. Вы немая ?
Ответить
сказать мужу прямо об этом. Мужики уже в 25 лет знают, что женщины зачастую плохо ладят друг с другом.
Ответить
Многие года тесно дружили, а тут такая неприязнь - странно смотрится. Но вы правы, скажу прямым текстом.
Ответить
похоже на зависть с вашей стороны, признайтесь хотя бы себе, сами хотели стать любовницей этого друга;-) тогда ваше поведение еще как-то можно объяснить
Ответить
Он для меня друг, не имею обыкновения хотеть своих друзей.
Ответить
ваше поведение говорит совершенно об обратном;-)
Ответить
Не понимаю насчет прав. Их же можно лишить только по суду. И тогда не получится их, типа, "восстановить" как утерянные.
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Ответить
90
Мужа лишили прав в РФ, права иностранные, он их восстановит и за границей спокойно может по ним ездить
Ответить
т.е. вы решили стать мошенниками и ради прав, муж готов получить судимость? :-0
Ответить
т.е. постоянно он проживает "за границей"? незалеженец? а запроса в РФ не боится?
похоже, не на моря вы собрались, а доки подделывать. друг, часом, не паспорт фальшивый править едет?
похоже, не на моря вы собрались, а доки подделывать. друг, часом, не паспорт фальшивый править едет?
Ответить
То есть вы едете на море заграничное, так?
Но возвращаться-то все равно придется? На нашей территории как ему быть?
Но возвращаться-то все равно придется? На нашей территории как ему быть?
Ответить
Ездить по восстановленным заграничным правам.
Ответить
Дык я не автор)) Но честно говоря, я не думаю, что ДПС-ник, проверяющий документы, будет куда-то там запросы посылать.
Ответить
возьмет и пробьет доки и вуаля
Ответить
если проверка на посту, то никаких запросов не надо
Там же компутер есть, а в нем база данных...
Там же компутер есть, а в нем база данных...
Ответить
100
Какие запросы? При остановке за нарушение ПДД доки обязательно пробиваются по базе. Хоть на стационарном посту, хоть по рации/телефону в чистом поле.
Ответить
а разве при выдаче дубликаты их не пробивают? Ну не могут же так бездумно дубликаты выдавать.
Ответить
В смысле "пробивают дубликаты"?
Дубликаты выдают не бездумно.
То, что хочет провернуть автор с мужем называется мошенничество. И еще неизвестно получится, или нет.
Дубликаты выдают не бездумно.
То, что хочет провернуть автор с мужем называется мошенничество. И еще неизвестно получится, или нет.
Ответить
ну вот я и спрашиваю, все отвечают, что до ДПС, а что выдавая дубликат не делают проверку по тем же данным?
Ответить
Да делают конечно. И в базе будет написано что права изъяты за такое-то правонарушение
Ответить
*нервно сглотнул*
У вас как-то смысл несогласован... Попытаюсь ответить, как поняла. :)
В России, чтобы сделать дубликат, вы должны предоставить документы. Которые обязательно проверят.
Но, муж автора, по легенде, собрался в другое государство. А уж насколько будут проверять там сказать не могу.
Но абсолютнро точно, что по России муХ будет ехать по этому дубликату до первого поста.
У вас как-то смысл несогласован... Попытаюсь ответить, как поняла. :)
В России, чтобы сделать дубликат, вы должны предоставить документы. Которые обязательно проверят.
Но, муж автора, по легенде, собрался в другое государство. А уж насколько будут проверять там сказать не могу.
Но абсолютнро точно, что по России муХ будет ехать по этому дубликату до первого поста.
Ответить
Так он не для РФ делает права.
Вообще тема не об этом.
Вообще тема не об этом.
Ответить
А для чего он делает права? :)
Они просто так мужу сердце греть будут? :)
Вы еще свой пост не забыли?
http://eva.ru/topic/63/3133717.htm?messageId=81028165
Они просто так мужу сердце греть будут? :)
Вы еще свой пост не забыли?
http://eva.ru/topic/63/3133717.htm?messageId=81028165
Ответить
Это его спросить надо. Он захотел - это его право. А я еду за компанию. И хочу себя нормально чувствовать в этой самой компании.
Ответить
Какая прелесть! :)
Отключите моСк еще больше, и вас сразу начнет устраивать компания.
Отключите моСк еще больше, и вас сразу начнет устраивать компания.
Ответить
110
угу, "за границу")))
Думается мне, что речь идет о незалежней и самостийной;)
Думается мне, что речь идет о незалежней и самостийной;)
Ответить
ага, уж прекрасный водитель с 15 летним стажем, которого лиши прав :):):):)
за что лишили то прекрасного водителя со стажем???
за что лишили то прекрасного водителя со стажем???
Ответить
Со стажем это друг мужа)))
Ответить
а с чего вы взяли, что при этом он в россии получить право управлять автотранспортным средством после пересечения границы?
Ответить
Я так и не считаю. Это мужнина идея и надежда на авось. Если по базе не пробьют, то не поймут, что это дубликат.
Я против, но он меня не слушает.
Вопрос-то в теме вообще не о том.
Я против, но он меня не слушает.
Вопрос-то в теме вообще не о том.
Ответить
автор считает, что права - это бумажка. и если им снова бумажку дадут, то и право управления автотранспортным средством восстановится само собой.
Ответить
По делу отвечу с удовольствием, а остальные - уж извините и подправьте лексику.
Ответить
Так это ж вы ответов от форума хотели, нет?;)
Ответить
120
Так задайте конкретно, а не растекаясь мыслью по древу
Ответить
И что я не ответила?
Он для меня лучший на свете человек, но я никак не отвечаю за его симпатии.
Он для меня лучший на свете человек, но я никак не отвечаю за его симпатии.
Ответить
так она и ваша симпатия была. а у лучших друзей обычно совпадают человеческие пристрастия. поэтому интересно, кого или что у вас подруга увела )))
Ответить
Странный вывод.
У меня с ней пристрастия не совпадают.
У меня с ней пристрастия не совпадают.
Ответить
мне лень объяснять вам.
дружили и все.
дружили и все.
Ответить
понятное дело. сочинить внятную историю - это не так просто, как поначалу кажется, правда? )))
Ответить
130
Во всей этой истории меня больше всего порадовало бы то, что "мужа прав лишили". За красивые глаза прав не лишают. Вы уверены, что вам нужен такой муж?
Я бы на вашем месте в этой ситуации и от мужа и заодно от любовницы его друга избавилась.
Я бы на вашем месте в этой ситуации и от мужа и заодно от любовницы его друга избавилась.
Ответить
Я по теме выскажусь :)
Мужу надо сказать так: "Леночку - не берем на море"
Все. Проблема решена.
Мужу надо сказать так: "Леночку - не берем на море"
Все. Проблема решена.
Ответить
а муж тут причем? Он чтоль леночку позвал?)))) Может мужу проще сказать " мы едим своим ходом, а то в тюрьму тебя посадят"?
Ответить
да хоть пешком- их выбор)
Ответить
Я Вас виртуально целую.
Так и скажу.
А дальше пусть сам думает.
Самый дельный из советов
Так и скажу.
А дальше пусть сам думает.
Самый дельный из советов
Ответить
а друг скажет без ленки не поеду и вот облом вам)))) только о себе думаете
Ответить
Ну тогда вопрос мужу: или жена или ленка
Ответить
Вы пили с утра? Или это Ваше нормальное состояние?
Ответить
140
ну выбрал он жену, друг ленку- и че? Жена за руль ;) У мужа то явно нет проблем с доставкой ))))
Ответить
Это вопрос другу на самом деле. Муж к этим троим совершенно ни при чём. Tетки "друга" не поделили.
Ответить
Не нужно ездить втроем, особенно на море! Нужно ездить или вдвоем или только парами (причем вторая пара может быть не обязательно пара, а М+М или Ж+Ж тоже сойдет).
Иначе этот ваш друг всегда и везде будет с вами, вы не сможете уединиться, вам будет неудобно оставлять его одного. А ему тоже будет неудобно с вами, т.к. он будет понимать, что надо бы вас оставлять вдвоем периодически. В итоге он вынужден будет проводить какие-то вечера в одиночестве. Или вы будете втроем таскаться и злиться, что не можете его оставить. Короче это супердурцкая затея. Езжайте или вчетвером, или вдвоем на самолете.
Иначе этот ваш друг всегда и везде будет с вами, вы не сможете уединиться, вам будет неудобно оставлять его одного. А ему тоже будет неудобно с вами, т.к. он будет понимать, что надо бы вас оставлять вдвоем периодически. В итоге он вынужден будет проводить какие-то вечера в одиночестве. Или вы будете втроем таскаться и злиться, что не можете его оставить. Короче это супердурцкая затея. Езжайте или вчетвером, или вдвоем на самолете.
Ответить
точно!!! автор хочет попробовать МЖМ, а подруга мешается)))))))
Ответить
Автор, вы простите, но еще вопрос не совсем по существу.
Вам с мужем не страшно ездить? Права за что у него отобрали?
Вполне допускаю, что могли отобрать и не за дело, у нас все бывает...
Вам с мужем не страшно ездить? Права за что у него отобрали?
Вполне допускаю, что могли отобрать и не за дело, у нас все бывает...
Ответить
Отобрали у него за дело, но нет, мне не страшно, он второй раз на грабли не наступает, слава богу.
Ответить
Правильно, граблей-то много. Как и пунктов в ПДД. При должной сноровке можно и не повторяться.
http://eva.ru/topic/63/3133717.htm?messageId=81030611
http://eva.ru/topic/63/3133717.htm?messageId=81030611
Ответить
А если подойти с фантазией? :)
Не, я не спец... Славатегосподи, за 13 лет не приходилось с правами расставаться.
Но, автор же говорит, что не впервой. И дважды по одним граблям муХ не ходит... Затейник, однако! :)
Не, я не спец... Славатегосподи, за 13 лет не приходилось с правами расставаться.
Но, автор же говорит, что не впервой. И дважды по одним граблям муХ не ходит... Затейник, однако! :)
Ответить
150
С фантазией могут представители ГАИ подойти, это да.
Меня тоже смутила уверенность в том, что на грабли он больше не наступит, но при этом права уже и ранее отнимали и восстанавливали.
Меня тоже смутила уверенность в том, что на грабли он больше не наступит, но при этом права уже и ранее отнимали и восстанавливали.
Ответить
Нет-нет, муж у нее замечательный, что вы в самом деле. Это все любовница его друга виновата!
Ответить
Пьяненький попался?
Ответить
Вся ситуация полный бред. Собрались ехать на машине, не имея ни одного плноценного водителя :) Друг за рулем- это еще хуже, чем сам муж без прав. если что случится- кто вам будет виноват? Как будете разгребать финансовые вопросы?
Отдыхать даже с хорошими друзьями- всегда спорно, чаще всего отноршения рушатся. А еще и в такой щекотливой ситуации- вообще просто атас.
В общем, вы, автор, решили из своего отпуска сделать клубок проблем. И наличие любовницы тут- дело стодесятое, так, капля в море :)
Или поезжайте поездом, летите самолетом, или сидите дома. Других вариантов вообще не вижу в вашем случае :)
Отдыхать даже с хорошими друзьями- всегда спорно, чаще всего отноршения рушатся. А еще и в такой щекотливой ситуации- вообще просто атас.
В общем, вы, автор, решили из своего отпуска сделать клубок проблем. И наличие любовницы тут- дело стодесятое, так, капля в море :)
Или поезжайте поездом, летите самолетом, или сидите дома. Других вариантов вообще не вижу в вашем случае :)
Ответить
Вы пишете, что ваш муж не на машине не поедет. Весьма странная распальцовка для человека, который просрал свои права по своей вине. Я бы не поехала на машине - поезд или самолет, нету ножек - нету мультиков. Друг с его любовницей меньшая из ваших проблем. Распространенная манера - искать причину бедствий на стороне, но она всегда внутри семьи
Ответить
Про все свои остальные проблемы я спрошу, если понадобится, в другой теме. А сейчас меня интересует как избавиться от общества конкретного человека.
Ответить
Так вас только муж и может от него избавить. Вы ему-то сказали об этом? Все остальные слова в таком случае вообще неважны. Можно было написать просто: собираемся с мужем ехать, он берет друга, тот подругу. Вот я с ней не хочу никуда ехать. И ответ тогда очень простой: сказать об этом мужу. А поскольку вы много чего живописали в стартовом посте, то все нюансы с вами тут и обсуждают. Интернет - он такой
Ответить
Спасибо за ваш пост. Все очень кратко и логично. Я на эмоциях написала, сейчас полностью согласна с вами.
Ответить
160
Дайте угадаю.
Заграница - это украина да? И другу Вашему надо туда, чтобы выезд сделать, да, потому что сам он украинец или молдаванин? Поэтому если он едет с вами, ему удобно, не над платить за поездку туда-обратно. И поэтому Вы можете ему какие-то еще условия поставить, теоретически. Да?
Заграница - это украина да? И другу Вашему надо туда, чтобы выезд сделать, да, потому что сам он украинец или молдаванин? Поэтому если он едет с вами, ему удобно, не над платить за поездку туда-обратно. И поэтому Вы можете ему какие-то еще условия поставить, теоретически. Да?
Ответить
Не угадали. Другу - да, надо домой, но не выезд сделать. А условия я ставить не могу, поэтому и спрашиваю тут как поступить.
Ответить
Молдавия?
Ответить
Угадали )
Ответить
Это друг в Кишинев едет, а мы дальше в Одессу, если все сложится с правами.
Ответить
Нет, я боюсь, я тогда уж лучше неделю по Кишинэу погуляю )
Ответить
Ну мужу я озвучила, что не желаю ее участия в вояже, а как уж дальше дело пойдет - жизнь покажет. С другом пока не разговаривали на эту тему.
Ответить