В сто-500-й раз про свекруХУ! Хелпу!
На самом деле все очень серьёзно. Если кто варит в подобных ситуациях, то моя признательность не будет знать границ. Рассказ будет долгим, но постараюсь, чтобы не очень скучным. Всё началось лет пять, вернее шесть тому назад. Зачастил к нам в гости брат свекрови. В начале он останавливался у нас, а когда я его выставила за дверь, то перебрался к своей сестре. Этот самый дядя весьма не безразличен к доброй порции огненной воды, а мой никогда не откажется. Но у нас дети и регулярные пьянки после каждого заезда родственника, меня просто достали. Но не всё так просто в этой жизни. Родственник с очень "богатой" биографией. Раньше он был завсегдатаем тех мест, что у нас называют "не столь отдалёнными". В основном он сидел за мошенничества и воровство. Посадок было семь или восемь, но не длительных. Потом он сказал, что берётся за ум и завёл новую семью в Сибири. Ещё одна жена проживает в городе на Неве. И там и там по ребёнку и по внуку, хотя в Сибири, кажется уже родился второй внук или внучка. К чему я так длинно, а к тому, что хочется создать вполне реальный образ этого типа. Теперь о настоящем. Несколько месяцев тому назад, свекровь заявила, что оставляет всё своё наследство именно ему, а вовсе не своему сыну. Наследство, это двушка в кирпичном доме в пределах третьего кольца. История вышла запутанная. Она сказала, что берёт его в опекуны, а уже после её смерти, он как бы всё перезавещает на наших детей. Одним словом лишь бы миновать законного наследника в лице её сына. Как бы и хрен с ним, ушла квартира, ну и ушла. Но они пошли по сложному пути. Квартиру продают, а на вырученные деньги, плюс её сбережения, покупают домик в Сочи, и однушку в Москве. Сразу скажу, что сбережения у свекрухи реальные, откуда говорить не стану, но то что их большой мешок, так это совершенно точно. Раньше она продала квартиру своего БМ в центре за огромные деньги, а приобрела меньшую, и гораздо в менее престижном районе. Не хотела, а проговорилась откуда деньги. Теперь у меня сложилось полнейшее впечатление, что этот самый родственник её охмуряет самым наглым образом. Когда-то в их молодости, они все, плюс ещё одна сестра, были лишены наследства их отца (деда моего мужа). У него был огромный дом в тех же Сочах. После смерти жены (бабушки мужа), дед женился на другой, а когда уже умер он, та не дала детям ничего. У родственника остался комплекс, что моя свекруха, как его старшая сестра, не всё тогда сделала, чтобы они получили наследство. и вот сейчас, он охмуряет её, чтобы забрать, "как бы своё". Он бросил обеих своих жён, а детям сказал, что уезжает заниматься бизнесом, чтобы подарить им наследство от всё своей "непутёвой" жизни. Если кто дочитал до этого момента, то будьте так добры, посоветуйте, что делать? У меня голова идёт кругом. Муж послал их обоих. А мне, если по совести, то очень жалко свекровь, так как ощущаю, что она находится в реальной опасности. Буквально на днях, она купила ему новенькую машину. Нам донесли про это верные люди. По телефону не общаемся, стали как-буд-то враги. Что предпринять, или ну его в туда?
Имхо, правильно автор кипеж сейчас поднимает.
Ему похуй, а Автор суетится.
тебе и в правовой идти не с чем, так как и тебе и твоему муженьку похер на инвалида, раз даже не знаешь, что там.
вот брат за сестру и переживает, а ты его теперь помоями льешь.
иначе в правовом и у адвоката решала бы проблему
Похоже на бла-бла-бла.
Не с вашей стороны, а в целом.