103
Что подарить если пригласили только в загс?
Не знаю как поступить. С денежками напряжно. Пригласила на свадьбу коллега,планирует очень роскошную свадьбу, но пригласила только в ЗАГС и без семьи. Что дарят в таком случае? Я если честно, вообще идти не хочу - мы и года не знакомы. А так же - пригласила на свой девичник. Девичник смущает меня не приглашением. а тем, что я зарабатываю фото, снимаю мероприятия. Она как бы подчеркнула - что приглашает как гостью, но возьми фотоаппарат и мол, потом скажу, по сколько мы скидываемся и в каком наряде все будут(т.е ещё и наряд покупать). Не хочу никуда. А как причину обозначить - не знаю. Трат у нас сейчас и без всего этого хватает. Или я жлобиха?
Свернуть
Ответить
Это что-то новое!!! Как можно пригласить ТОЛЬКО в ЗАГС. Я бы не пошла. Придумала что-то, но не пошла бы. Некрасиво как-то все.
Ответить
ну приглашают так вроде бы. Она сказала - что хотела бы и меня видеть, но только в ЗАГСе, мол банкет у них очень дорогой - они всех не тянут. Мне такое приглашение поперёк горла. Не тянете - не зовите никуда тогда конкретно меня :-)У них на банкете будет 40 человек, они там даже фотографу-оператору не планируют местечка)))
Ответить
А в чем прикол? ЗАГС это 10 минут. А вы должны ради этих 10 минут - одеться+обуться+прическа. Да еще и подарок принести. Прям смехота)) Очень ушлая подружка у вас.Наверняка хочет фотки получить от вас...
Ответить
Вот и у меня такие мысли ((( Так как сказать - просто? Не могу и всё? И про девичник - насчёт девичника - однозначно не хочу. Я за свою работу почасовую беру. а тут - типо гость же... ещё и должна буду лепту :-) И время потрачу и потом сиди-обрабатывай всё.
Ответить
Так и скажите, что у вас дела и вы не можете, но от всей души желаете ей хорошо отпраздновать! И надо было сразу отказаться, если вы не друзья. Не тяните.
Ответить
она приглашала на словах - я привыкла получать приглашение в виде открытки. Потому сказала просто - спасибо за приглашение, подумаю. Т.к времени обозначено не было, а с девичником и даты. Вполне возможно я вообще в эти дни буду сама свадьбы снимать)
Ответить
Ну и чудненько! Так и скажите, что в эти дни вы на свадьбах .Отличная отмазка!
Ответить
:-) так и скажу. Хотела со стороны мнений- стало казаться, что я жадная)))муж дурочкой обозвал. Прополоскал мне весь мозг.
Ответить
Не поняла? Муж на чьей стороне?
Ответить
10
на моей разумеется. Он эту мою коллегу на дух не переносит. Я честно - не шибко сплетничаю, но есть моменты, которые возмущают. Вчера она до магаза зонтик мой попросила. В конце рабочего дня ей надо было что-то купить. Попросила её не забыть назад мне его принести - т.к за окном ливень, а я пешком и мне ещё и за дитём в садик. Итог - уехала с моим зонтом (позвонила мне потом и говорит - тебя же муж наверное заберёт?)((( Я мужу вызванивала, ждали его - чтобы самим не мокнуть. И таких ситуаций много - ощущение, что меня за полную дуру принимают :-(
Ответить
Ну тем более. Я бы и на свадьбу не пошла к такой даме! Теперь абсолютно ясно, что вас не просто так хотят видеть, а именно с фотиком.
Ответить
у меня видимо на лбу написано - что я лох :-( Я и сама понимаю - почему меня хотят видеть, скорее всего.
Ответить
Ну тем более!Чего "паритесь"? Такой "знакомой" и объяснять ничего не стала бы, просто сказала - нет! И все. А вы не лох, а просто порядочный человек)))
Ответить
Скажите ей, что работаете в этот день. Свадьбу снимаете! 50 000 мань на дороге не валяются - придется идти работать! ;)))
Ответить
сходите в загс и подарите только букет. и всё.
я вообще в загсе на своей свадьбе столько людей увидела, кого не приглашали. они просто пришли поздравить и подарили цветы. было очень приятно.
я вообще в загсе на своей свадьбе столько людей увидела, кого не приглашали. они просто пришли поздравить и подарили цветы. было очень приятно.
Ответить
за столом, епт. жлобихи
Ответить
ну я сколько бывала на свадьбах в качестве фотографа - всегда накрывали отдельный столик. Это же работа обычно с самого утра и до глубокой ночи. И работа нелёгкая. Это тамада приходит как правило к банкету - но и тамаду-диджея тоже всегда все угощали...
Ответить
обычно приглашают только на банкет. а в загс - только самых-самых близких. так, чтобы только в загс - не слышала.
Ответить
20
у меня сестра сегодня на такой свадьбе, пригласили к 10 только в ЗАГС мол денег на ресторан в обрез, только родня будет. Как на самом деле уж не знаю. Мол приходите завтра пивка попьем, в лесу отметим с вами)
Ответить
Я поняла. Тут был топ про подарки на свадьбу. А этот вариант для супер жидов. Я вас на банкет не приглашу, но приглашаю в лес -пива попить и подарки с вас получить. Это прям умора!!!
Ответить
когда только родня и свадьба скромная - другой разговор. И когда люди давно знакомы - я бы пошла поздравить, а тут мы не подруги, не приятельницы. При мне она обзванивает всех по организации свадьбы и при мне считает - сколько примерно денег им могут надарить, чтобы свадьбу отбить.
Ответить
Ну это простые нищеброды. Я бы не пошла.
Ответить
про нищебродство - не совсем. Свадьба у неё будет шикарная.Банкет в рэдиссоне...Платье она офигенное купила себе - фотку показывала и ценник обозначала. Просто она очень такая уж ушлая в плане денег. Во всём ищет выгоду и способ сэкономить. В принципе это её право - я не против. Но сама дурочкой быть не хочу.
Ответить
Хорошо вы выразились))) Я тоже не люблю когда за счет меня пытаются выгодать...
Ответить
я бы отказала, прикрылась бы делами, а детьми так 100% вариант. Говорю "ветрянка у нас", и все даже не звонят потом))))
Ответить
сказать окончательным тоном: " нет, меня не будет " без объяснений.
Вас не пригласили, а так, щёлкнули пальцами
Вас не пригласили, а так, щёлкнули пальцами
Ответить
я бы не пошла, извинилась бы поблагодарила за "приглашение" и отказалась, не могу мол и тра та та...
если хотите подарите какую нибудь безделушку ей на работе после свадьбы (2 полотенца банных или какой нить семейный оберег)
если хотите подарите какую нибудь безделушку ей на работе после свадьбы (2 полотенца банных или какой нить семейный оберег)
Ответить
30
Прикольно! Церемонию в загсе посмотри, девичник отсними, а как на банкет в рЭсторане - мимо....
Я б не пошла!
Я б не пошла!
Ответить
только в загс? т.е. после загса вы должны поклониться и выйти? оригинальное приглашение)))) никаких причин обозначать не надо) просто нет и все. какое приглашение, такой и отказ.
Ответить
не ходите. баба решила нахаляву поиметь фотографа на девишник. а на свадьбу вы не приглашены, из загса придется топать домой как дуре
Ответить
Любовник пригласин на викенд до Парижу прокатиться. Вам еще причина нужна? Коллега за счет гостей планирует бракосочетание с размахом отметить?
Ответить
К коллеге можно и совсем не ходить, особенно с таким приглашением :) Я б не пошла ни на девичник, ни в загс. И даже отмазок не придумывала бы- просто бы не пришла и все. Станет спрашивать, ответила бы, что были другие дела на это время.
А если вам очень хочется пойти, то толкьо в загс с букетом- и все.
А если вам очень хочется пойти, то толкьо в загс с букетом- и все.
Ответить
Не пошла бы. Сказала бы заранее, что не могу, у меня другие планы на это время. Поздравила бы букетом, когда новобрачная появится на работе после
Ответить
40
За неделю до праздника "сдайте" свой фотоаппарат в ремонт на недели две, обязательно ей расскажите в красках, как там нашли царапину и что линзу приходится заказывать в загранице. Интересно, как быстро она свое приглашение отзовет ;)
Ответить
Отличный совет, автор - воспользуйтесь им непременно.
Ответить
хорошая мысль ) Но с девичником мне будет стыдно кого-то "прокатить" - за некоторое время они возможно найдут альтернтиву себе. Хотя с другой стороны - мне ж не говорили, что зовём снимать :-) Но я-то это понимаю)
Ответить
Автор, скажите, что мол Мань, звыняй, но в день девишника, я фотографирую свадьбу ЗА ДЕНЬГИ, а в день свадьбы у любимой бабушки моей тёти по папиной линии Ебилей и живёт она у чёрта на рогах, поэтому выезж9аю с утра!
Ответить
а что такое - по сколько скидываемся и в каком наряде будут? на девичники приглашают за свой счет?
Ответить
сейчас девичники такие ))) все в одинаковых нарядах или подходящих друг к другу по тематике (они там на ибее нашли костюмы фруктов - все будут малинками, а невеста кем-то другим - клубничкой вроде) - костюмы стоят денег. Конечно же невеста не станет всем сама покупать))) Дальше они заказывают лимузин, идут в ресторан, потом тусить по городу с корзинкой - денежки с прохожих собирать и дальше в клуб. Невеста это не будет оплачивать - она сказала, что сумму делит на кол-во подружек. Там ещё и тортик и какие-то попутно другие развлекухи. + за фото ещё отстегни - конечно влетает в приличную копейку. на фото она видать решила сэкономить, остальное не знаю как у других - я на девичниках не была давно - мои подруги все уже прочно замужем. Мне 30, невесте 22, 23 будет. Сейчас да, принято в костюмах и на лимузинах. Но даже за опыт я не хочу тратить свою время и резерв своей техники. Мне летом хватает подработок. И очень неприемлю наглость в людях :-( Я ещё и тыщи 3 буду вынуждена отстегнуть на мероприятие. А уж про клуб молчу - муж меня туда просто не отпустит. Куда мне - матери двоих детей по ночным клубам шастать :-)с девками молодыми. Потусить я люблю, но в своей компании. А тут ещё добираться в другой город - тоже вопрос как? Такси? Это тоже прилично. Т.к невеста хочет тусить в другом городе.
Ответить
Браво невесте! Всё за счет гостей))))
Ответить
если честно, от ваших постов осадок не менее неприятный, чем впечатление от вашей коллеги.
Если сейчас такая мода на девичники - ради бога, их дело, я бы просто вежливо поблагодарила и не пошла под любым благовидным предлогом. Так же отреагировала бы и на вслух объявленное, что в загс приходи, а в ресторан - нет, т.к. слишком дорого. Это абсолютно невежливо и я бы 100% сразу же отказалась.
Но ваше нытье (по-другому не назовешь) про съемки и нежелание делать это бесплатно...Почему нельзя так сделать: либо сказать сразу, мол поснимаю, это стоит столько-то, либо - я приду без фотоаппарата, либо поснимать как подругу бесплатно (эта мысль вам в голову вообще не приходила?)
про двух детей, клубы, мужа и тп - это вообще бред сивой кобылы. Сказали бы сразу, что вы адепт домостроя и никто вас никуда бы не приглашал.
Обе хороши короче.
Если сейчас такая мода на девичники - ради бога, их дело, я бы просто вежливо поблагодарила и не пошла под любым благовидным предлогом. Так же отреагировала бы и на вслух объявленное, что в загс приходи, а в ресторан - нет, т.к. слишком дорого. Это абсолютно невежливо и я бы 100% сразу же отказалась.
Но ваше нытье (по-другому не назовешь) про съемки и нежелание делать это бесплатно...Почему нельзя так сделать: либо сказать сразу, мол поснимаю, это стоит столько-то, либо - я приду без фотоаппарата, либо поснимать как подругу бесплатно (эта мысль вам в голову вообще не приходила?)
про двух детей, клубы, мужа и тп - это вообще бред сивой кобылы. Сказали бы сразу, что вы адепт домостроя и никто вас никуда бы не приглашал.
Обе хороши короче.
Ответить
ни разу я не адепт домостроя. Клубешники обожаю, с мужем оттягиваемся по-полной. Иногда вытягиваем друзей. Я не домоседка если что) Про моложе выгляжу писать не буду - это еву смешит :-) Как мамка девкам я не выгляжу :-) Как подругу - мы не подруги) Но тем не менее - я её уже поснимала пару раз просто так. Про нытьё в принципе согласна- прекращаю) Где ж ещё поныть, как не на еве :-) Она - моя отдушина.
Ответить
50
и что??? Вывалила свои мысли)
Простите конечно)
Простите конечно)
Ответить
это не приглашение на свадьбу, а очередной побор денег. только в загс, да ещё и бесплатно поснимать, но на банкет ни-ни...автор, Вы шо?
Ответить
Ну, автор не говорила, что это подруга, а сказать сразу и так правильно, иногда и не сообразишь! Мне автора даже жалко :( Я сама долго с мыслями собираюсь!
Ответить
Прям представила себе - идут такие малинки с корзинкой, а впереди раскорячивается малинка постарше с огромной зеркалкой, чтобы все это действо запечатлеть.
Нунах, автор )))
Нунах, автор )))
Ответить
:-) :-) :-) ржу сижу)
Ответить
гыыыы)))
Ответить
Это не девичники сейчас такие, это подруга у вас такая. Я недавно гуляла на девичнике, тоже по тематике были одеты все, невеста сама всем по размеру майки покупала, катала на лимузине, потом в клуб и никто не скидывался...Дикость какая-то..
Ответить
60
это где такая забавная традиция - платить за чужую свадьбу?
я могу ошибаться, но в штатах типовое платье "подружек невесты" оплачивают молодые, а не гости.
откажитесь и подарите ей рамочку для фотографий, когда из свадебного путешествия вернется
я могу ошибаться, но в штатах типовое платье "подружек невесты" оплачивают молодые, а не гости.
откажитесь и подарите ей рамочку для фотографий, когда из свадебного путешествия вернется
Ответить
Я бы не пошла.
Ответить
Идиотский девичник... По городу с корзинкой????? Они - нищие???
Ответить
невеста еще и на свадьбу эту корзинку захватит. Ресторан выкатит счет, она пальчиком гостей посчитает и объявит: "Господа, мы накушали на ...00000 руб., скидываемся!"
Ответить
Это с Запада пришло.
Ответить
На Западе невеста за костюмы дам сама платит, а не гости ;)
Я бы не пошла только из-за этого - обязуешь что-то одевать - будь добра это купить. Иначе - бред полный.
Я бы не пошла только из-за этого - обязуешь что-то одевать - будь добра это купить. Иначе - бред полный.
Ответить
ну звыняйтэ, взяли только традицию, а финансирование-российское :)
Ответить
Ага, это типа как в России в ползунки деньги собирать, на мальчика или на девочку.
Ответить
70
Меня приглашала так на торжество только в ЗАГС лучшая подруга, кторая неск. лет назад гуляла на моей свадьбе в качестве свидетеля. :)Было не очень приятно и понятно, почему так, т.к. в кафе все равно поехала бОльшая часть гостей "только родственники". А подруги - по домам. До сих пор вспоминаю, не очень это приятно.
Но я сходила. С нарядом не выпендривалась, специально не покупала. Стрижка у меня короткая, прическа незатратная :) Сделала укладку сама. Подарила цветы.
Но я сходила. С нарядом не выпендривалась, специально не покупала. Стрижка у меня короткая, прическа незатратная :) Сделала укладку сама. Подарила цветы.
Ответить
Я отказала и не жалею
Ответить
это свинство какое-то, я в похожей ситуации отказалась от участия в свадьбе ушлой приятельницы, нашла благовидный предлог, та конечно расстроилась, но я рада, что оборвала отношения с таким человеком, не позволяйте собой манипулировать.
Ответить
Ага, а меня как-то на день рождения в ресторан коллега пригласила и очень удивилась что я без фотоаппарата(хобби), даже расстроилась. Как будто я всегда с ним хожу!
Ждали только мой фотоаппарат, а я даже и не поняла сначала(
Ждали только мой фотоаппарат, а я даже и не поняла сначала(
Ответить
А зачем искать какие то предлоги? Кому и что вы должны? А вот невеста халявщица еще та. Так и скажите, прикинувшись веником)), что если ей нужен фотограф на девичнике, то вы готовы прийти и поснимать и стоит это столько то. Таких надо останавливать еще на подходе к шее, а то они быстро туда вскарабкиваются. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕЗДИТЬ НА СЕБЕ!!!
Ответить
Те вы оплачиваете девичник, фоткаете там, потом покупаете платье себе, прическу и еще покупаете подарок, чтобы прийти в Загс на 20 минут и подарить его там.
Невеста слишком умно-хитрая?
Невеста слишком умно-хитрая?
Ответить
обидно - что меня за такую лохушку принимают ( Ну ведь не каждому осмелишься такое приглашение адресовать ((( Почему я не умею в лоб откровенно таким людям отвечать - всё мямлю чего-то.
Ответить
Таких как вы много, я сама такая же ))
Сейчас думаю как отказать одной даме, которая попросила моего мужа покатать их на свадьбе, чтобы им не заказывать машину, а то дорого, но все гости к 4, а мы к 7 утра, чтобы покатать, с учетом того, что мы очень отдаленные знакомые этой пары )
Сейчас думаю как отказать одной даме, которая попросила моего мужа покатать их на свадьбе, чтобы им не заказывать машину, а то дорого, но все гости к 4, а мы к 7 утра, чтобы покатать, с учетом того, что мы очень отдаленные знакомые этой пары )
Ответить
80
о Господи - а к 7-ми утра - это типа пока машину украсят? :-О
Я могу понять все подобные просьбы от близких друщей - родни. Всё остальное - уже напряг получается. Я бы не могла навешивать на людей свои проблемы :-( Мне бы неловко было бы.
Я могу понять все подобные просьбы от близких друщей - родни. Всё остальное - уже напряг получается. Я бы не могла навешивать на людей свои проблемы :-( Мне бы неловко было бы.
Ответить
да, машину помыть , украсить ( ленточки сказали купят ),и мне еще интересно вот, муж возить будет, а я что ?
А если без меня ехать, то тоже не выйдет, тк мне потом на такси даже до них не доехать... очень далеко они, я тоже хочу как все гости встать в 11 , накраситься, нарядиться и прийти к 16,00 в ресторан. Вот , придумываю отмазку ) Помогите, люди добрые ))
А если без меня ехать, то тоже не выйдет, тк мне потом на такси даже до них не доехать... очень далеко они, я тоже хочу как все гости встать в 11 , накраситься, нарядиться и прийти к 16,00 в ресторан. Вот , придумываю отмазку ) Помогите, люди добрые ))
Ответить
Да у вас конечно еще та ситуация))) Можно сказать машина сломалась)))
Ответить
Нельзя, тк свадьба в конце июля, ответить надо сейчас, если она сейчас " сломалась ", то до июля 5 раз починиться , а если сломалась в июле, людей тоже подставлять неохота, не пешком же жениху и невесте ходить )) В общем тоже ерунда )
Ответить
скажите, что вам позвонил дилер и обязал отогнать машину на ТО (на время, в которое попадет дата свадьбы) и типа простите-извините, там очередь на ТО, а не отгонать нельзя, т.к. с гарантии слетим)
и плевать, что бред полный, главное говорить уверенно, с возмущением)
и плевать, что бред полный, главное говорить уверенно, с возмущением)
Ответить
Мы к ним тогда не сможем приехать, они далеко. А приехать мы должны, тк у нас там еще обязанности ))) Но необременительные, на это я согласна )))
Ответить
вызовите такси или возьмите мафынку на поездку у друзей) и приехать сможете и куролесить на чужой машине - ну никак. плюс, хозяевам она может быть нужна самим до, скажем, 14.00)
Ответить
Это 150 км от Москвы, на такси круто будет )))
Поедем на три дня - с ПТ , Сб и ВС, неудобно у друзей на три дня просить машину из за этого . Машина нужна будет как раз до реста, до 16.00, мне просто вставать очень не хочется так рано, с учетом того, что мы туда глубокой ночью в ПТ приедем.
Буду че нить врать, что может ваще не приедем, чтобы искали др вариант.
Поедем на три дня - с ПТ , Сб и ВС, неудобно у друзей на три дня просить машину из за этого . Машина нужна будет как раз до реста, до 16.00, мне просто вставать очень не хочется так рано, с учетом того, что мы туда глубокой ночью в ПТ приедем.
Буду че нить врать, что может ваще не приедем, чтобы искали др вариант.
Ответить
от близких друзей, родни, которая на самом деле дорога - сама бы предложила. но хрену с горы....)))))
Ответить
это, кстати, оч частая история "у вас машина такая красивая, давайте на ней жених поедет..."
Ответить
90
Угу ))
Да мне б и не жалко было , если близкая родня или еще что то , но просто остальные гости, человек 40- более близкие друзья, но почему то выбрали нас )) Близкие видать отказали )
Да мне б и не жалко было , если близкая родня или еще что то , но просто остальные гости, человек 40- более близкие друзья, но почему то выбрали нас )) Близкие видать отказали )
Ответить
нас как-то родственники невесты (мы были со стороны жениха) пытались запрячь салаты строгать)))) вместо загса и поездок с молодыми)
Ответить
хаа )) жесть ) и что вы сказали ?
Ответить
не переживайте, сама такая же :), но иногда умные люди дают волшебного пенделя и говоришь "извините, не могу" и понимаешь, что ух- а все правильно пошло то.
Позвоните заранее "Хочу предупредить, что не смогу быть на вашей свадьбе в субботу, тк еду на крестины ребенка/большой фотозаказ/бабушка из Австралии прилетает на 1 день/...."
Позвоните заранее "Хочу предупредить, что не смогу быть на вашей свадьбе в субботу, тк еду на крестины ребенка/большой фотозаказ/бабушка из Австралии прилетает на 1 день/...."
Ответить
))))) малинки итить.... представила.. Скажите что она себя в ютубе бесплатно посмотреть сможет, ибо такое зрелище на телефоны, как правило, снимают и выкладывают поржать
Не пошла бы, причем без предупреждения проигнорила бы. Думаю, в ЗАГСе без вас управятся
Не пошла бы, причем без предупреждения проигнорила бы. Думаю, в ЗАГСе без вас управятся
Ответить
Ну нас хоть на всю свадьбу приглашают ))) Автора тока в загс , на 10 минут ))
Тут бы я не стеснялась ))
Тут бы я не стеснялась ))
Ответить
Похоже невеста вас и в загс, и на девичник пригласила только из-за вашей фото-деятельности. Чтоб на елку взобраться, и попу не ободрать, и дешево и сердито.
Ведь, если позвали на девичник (где вы нужны исключительно как фотограф), то и на свадьбу надо звать, на свадьбу вас звать не хочет, значит можно пригласить одну и только в загс.
:) хотя это новшество первый раз слышу - позвать в загс! Хм, однако!
Ведь, если позвали на девичник (где вы нужны исключительно как фотограф), то и на свадьбу надо звать, на свадьбу вас звать не хочет, значит можно пригласить одну и только в загс.
:) хотя это новшество первый раз слышу - позвать в загс! Хм, однако!
Ответить
у меня знакомая фотограф, я ее позвала на свою свадьбу (у нас была только роспись в ЗАГСе и на лимузине покатались, шампанское выпили, в пригороде по дворцу погуляли)- чтобы она поснимала - но я честно сказала, что это мне вместо подарка будет и заплачу, сколько скажет.
Она сказала, что денег не возьмет, но можно наши фотки будет использовать в качестве рекламы себя как фотографа - она только начинала тогда.
Вот, так и договорились :-)
Но если б отмечали еще и в ресторане - то и ее позвала бы, это ж стыдно как-то иначе получается
Она сказала, что денег не возьмет, но можно наши фотки будет использовать в качестве рекламы себя как фотографа - она только начинала тогда.
Вот, так и договорились :-)
Но если б отмечали еще и в ресторане - то и ее позвала бы, это ж стыдно как-то иначе получается
Ответить
у нас в таких случаях дарят небольшой, символический подарок и отказываются... такие приглашения специально рассылают некоторые невесты, чтобы не тратиться на банкет, но и подарок получить :)
Ответить
100
однозначно не пошла бы и без предупреждения, никаких оправданий! вас хотят поиметь так нагло, и вы не должны оправдываться почему вы этого не хотите.
Ответить
Не пойду никуда. Предупрежу всё таки - чтобы на меня с девичником не рассчитывали.
У нас тут со свадьбой продолжение наметилось. Но я сразу сказала, что нет. Жалею, что с девичником промямлила. Со свадьбой - у неё что-то обломилось с фотографом. Денег запросил больше, какие-то неувязки с оператором у них... Невеста больше платить не хочет - сказала, что на ту сумму найдёт другого (бюджетного планирует), но "ей придётся меня всё таки взять для подстраховки". Типа думала не напрягать, но придётся. Если что - бесплатно подразумевается :-) Т.к разницу в противном случае ей было бы проще заплатить первому. Сказала я ей - что, "Не выйдет ничего - планы..." Вообще жалею, что резко не ответила. Отношение ко мне конечно, пипец просто. Свистнули - поскакала) даже не понимаю с чего бы это. Я вроде не податливая-услужливая. Просто не грублю обычно. Молча гну свою линию. Если что - невеста - доча директора, потому до сих пор не послала ещё.
У нас тут со свадьбой продолжение наметилось. Но я сразу сказала, что нет. Жалею, что с девичником промямлила. Со свадьбой - у неё что-то обломилось с фотографом. Денег запросил больше, какие-то неувязки с оператором у них... Невеста больше платить не хочет - сказала, что на ту сумму найдёт другого (бюджетного планирует), но "ей придётся меня всё таки взять для подстраховки". Типа думала не напрягать, но придётся. Если что - бесплатно подразумевается :-) Т.к разницу в противном случае ей было бы проще заплатить первому. Сказала я ей - что, "Не выйдет ничего - планы..." Вообще жалею, что резко не ответила. Отношение ко мне конечно, пипец просто. Свистнули - поскакала) даже не понимаю с чего бы это. Я вроде не податливая-услужливая. Просто не грублю обычно. Молча гну свою линию. Если что - невеста - доча директора, потому до сих пор не послала ещё.
Ответить