Школа
14
Потеряная подруга
Телефон Доверия
19.06.13 02:51

Потеряная подруга

Доброго времени суток. Годы назад у меня была подруга, не общались, разошлись, вобщем в нужный момент ее не оказалось, когда она была нужна. Разошлись по моей инициативе. Недавно встретились на вечеринке, вобщем можно и дружить. Подруга безденежная, имеет обыкновение быть приживалой. Но человек интересный. Друзья и подруги есть, но она все же одна из наиболее интересных персон. Если возобновлять общение, то это будет не от одиночества. Что скажете?

Свернуть
Ответить
ну вы же не замуж за неё собираетесь, что прям так совета опытных спрашиваете. Что хочется с подругой, то и делайте.
Ответить
что за манера всякое называть "подругой"? Называйте приятельница, не путайте людей. а потом пишут - я не верю в женскую дружбу
Ответить
ЖПИ вы, аффтар. Знаете, что такое ЖПИ? Нет? Я поясню "на свою Жопу Приключений Искатель". Вот накуя вам еще один геморрой? Вам трэша по жизни не хватает, шоле?
Ответить
Спасибо, наверное, мне это нужно было услышать. Она, конечно, необыкновенная, но приключение еще то. Вообще, вы, дефки, молодцы--за 3 ответа, все расставили по местам.
Ответить
Если вы подруг выбираете по размеру кошелька, то вам с ней не по пути.
Если у вас на нее давняя обида, то тоже ни к чему общение.
Ответить
в приниципе не выбираю, но паразитический баланс не работает по жизни--устаю от него
Ответить
а ей-то надо с вами дружить?
Ответить
рвецца.
Аффтар ЖПИ
20.06 11:08
рвецца.
Ответить
развлекаетесь?
кутюр C.B.
20.06 11:12
развлекаетесь?
Ответить
Я была в вашей ситуации, не общалась более 10 лет. Опять дружим уже 5.
Ответить
може все же попробую
Аффтар
20.06 11:10
може все же попробую
Ответить
Обязательно, настоящих друзей мы приобретаем лишь в детстве и юности, в позднее это, как правило, приятели, сослуживцы и т.п....
Ответить
вот именно.
Anonymous
20.06 12:05
вот именно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)