60
Это измена?
В браке 12 лет. Мне 32. Познакомилась с мужчиной случайно, он заменял моего инструктора по вождению. Ему 39.
1 раз поцеловались в машине, так по взрослому, с руками. Как в кино.
Вот теперь мучаюсь.
Свернуть
Ответить
"с руками" это как? :):)
Ответить
:) С руками, ну он только поцеловал меня, но и стал обнимать, гладить, в основном спину. Страстно в общем
Ответить
классно.:) не думаю, что это измена, скорее просто встряска личной жизни.
Ответить
Представляю, если бы это женщина написала, что такое сделал ее муж! - вряд ли бы вы написали, что это встряска личной жизни)) небось совет был бы - готовьте подушку безопасности, думайте о разводе))))
Ответить
А из-за чего мучаетесь?
Собственно, не важно, как это называется. С вероятностью 95% это значит, что у вас в семье застой, и вместо того, чтобы направить свои эмоции в семью, вы уже готовы направить их вовне.
Значит измена не за горами, рано или поздно вам снесет крышу.
Ну или вы займетесь мужем и у вас не будет возникать желания целоваться с посторонними мужиками.
Собственно, не важно, как это называется. С вероятностью 95% это значит, что у вас в семье застой, и вместо того, чтобы направить свои эмоции в семью, вы уже готовы направить их вовне.
Значит измена не за горами, рано или поздно вам снесет крышу.
Ну или вы займетесь мужем и у вас не будет возникать желания целоваться с посторонними мужиками.
Ответить
Представляете, у меня один раз случилось такое:) С мужем был полный порядок и любовь. Случилось на лодке в море с одним давним знакомым. Как мы там оказались, длинная история, не относящаяся к делу:) Целовались, правда "без рук". Потом долго от себя была в шоке. Продолжения не было, хотя он долго настаивал. Даже теперь, спустя много лет, припоминает при случае ту историю. Вот так вот бывает:)
Ответить
10
И с языком? Как в кино...
Ответить
Да, я даже не ожидала, я сначала отодвинулась, но машина небольшая (шкода), он сразу подвинулся ближе.
Я могла конечно выйти, но не вышла
Я могла конечно выйти, но не вышла
Ответить
Ну , вообще, измена - "в голове", и у Вас , похоже, как раз тот случай.
ИМХО- да, измена.
ИМХО- да, измена.
Ответить
Модераторы, не переносите пож-та в ЛТ :)
Ответить
может сразу в БДСМ?
Ответить
с ногами-фигня, с куем страшнее-от этого дети и болячки :)
Ответить
20
Забавный вопрос.
Вот идете вы домой и видите, как ваш муж в машине страстно с руками деву целует. Это измена? Или так, в окошко постучаться и учтиво посоветовать страстнее действовать?
Вот идете вы домой и видите, как ваш муж в машине страстно с руками деву целует. Это измена? Или так, в окошко постучаться и учтиво посоветовать страстнее действовать?
Ответить
Ты не путай! Если муж девицу целует, значит, гад, подлец и шволачь! А если жена инструктора, то это у нее искания и застой в семейной жизни!
Ответить
Нет, если бы он РУКАМИ Вас до оргазма довел, то таки да. А так, просто невинный дружеский поцелуй. Но на всякий случай расскажите мужу, может что посоветует!.
Ответить
а что, если руками довел до оргазма - это измена????
Ответить
А то! ПОЛОВОЙ контакт!!!:)
Ответить
а если он на меня так смотрит, что я уже на стуле еле сижу - это измена? даже без рук
Ответить
30
Нет, в суде не принимается, как доказательство измены, взгляд))
Ответить
Тогда Вы его ХОТИТЕ, значит измена.
Ответить
мля, тогда я по пять раз на дню изменяю
Ответить
Да. А я ,дико темпераментная, хочу много лет только своего мужа :). Мы удовлетворяем друг друга полностью, и любим.
Ответить
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)
ПыСы: а как инструктор он как? может, это он таким образом отвлекает ваше внимание от своего непрофессионализьма?
ПыСы: а как инструктор он как? может, это он таким образом отвлекает ваше внимание от своего непрофессионализьма?
Ответить
это господь бог послал вам кусочек счастья
радуйтесь)
радуйтесь)
Ответить
Ржевский, что вы там ищите на моей спине?
Грудь-с
Так она же спереди!!
Там я уже искал-с!!
Грудь-с
Так она же спереди!!
Там я уже искал-с!!
Ответить
А почему? Вам гладили когда- нибудь спину? Это же чертовски приятно, там куча нервов.
Ответить
40
В сосках больше!)
Ответить
у кого как, особенно после кормления
Ответить
Автор вроде как не кормящая...
Ответить
а вдруг-да и автор перед тем КАК, сказала ему об этом и о том, что соски у нее щас не работают?
Ответить
Сходите в КВД теперь, а то как-то такой любитель целоваться может чем-то и болеть))))
Ответить
Точно! И еще может иметь оральный секс с кем то, кто болеет!!!
Ответить
Какой веселый топ :)
Ответить
Да, давненько подобного не было. Скучаю по "цветам зла"(((
Ответить
На блядство похоже немного
Ответить
50
Я автор, где вы увидели хвастаться? Я наоборот тему завела, чтобы мнения послушать.
Ответить
Ох, вы и вправду переживаете, раз шуток не понимаете :-)
А вообще, в процессе обучения вождению вызвать у инструктора сексуальный интерес, а не желание прибить или, на крайняк, вытолкать из машины - это повод похвалиться)
Я училась будучи беременной и вообще никаких эмоций не вызывала у своего инструктора, а вот некоторые девчонки убегали от него прямо с автодрома, ругался он на них сильно :-)
А вообще, в процессе обучения вождению вызвать у инструктора сексуальный интерес, а не желание прибить или, на крайняк, вытолкать из машины - это повод похвалиться)
Я училась будучи беременной и вообще никаких эмоций не вызывала у своего инструктора, а вот некоторые девчонки убегали от него прямо с автодрома, ругался он на них сильно :-)
Ответить
Я совсем не знаю его как инструктора, т.е. он замещал 2 занятия, не ругался, интерес я у него не вызывала, переключала себе передачи на прямом участке. Ничего не делала такого.
Ответить
Автор, по честному, вот ЭТО - не измена, но сама измена точно не за горами:)
Ответить
У меня муж в отъезде был недавно, а я пошла в гости и встретила там своего бывшего любовника, пошли мы курить и неожиданно кааааак поцеловались)
Я потом целый день переживала и мучалась угрызениями совести, а потом забила)
Не измена это ни разу.
Я потом целый день переживала и мучалась угрызениями совести, а потом забила)
Не измена это ни разу.
Ответить
Татьяна Сергеевна, доктора уже больше не вдохновляют?
Ответить
ой было у меня так и не только с руками а через пару дней и измена- классно было очень
Ответить
следующий топ про "пол-шишечки" будет...
Ответить