Школа
60
Anonymous
Телефон Доверия
24.06.13 13:43

Это измена?

В браке 12 лет. Мне 32. Познакомилась с мужчиной случайно, он заменял моего инструктора по вождению. Ему 39.
1 раз поцеловались в машине, так по взрослому, с руками. Как в кино.
Вот теперь мучаюсь.

Свернуть
Ответить
"с руками" это как? :):)
Ответить
:) С руками, ну он только поцеловал меня, но и стал обнимать, гладить, в основном спину. Страстно в общем
Ответить
классно.:) не думаю, что это измена, скорее просто встряска личной жизни.
Ответить
Представляю, если бы это женщина написала, что такое сделал ее муж! - вряд ли бы вы написали, что это встряска личной жизни)) небось совет был бы - готовьте подушку безопасности, думайте о разводе))))
Ответить
А из-за чего мучаетесь?
Собственно, не важно, как это называется. С вероятностью 95% это значит, что у вас в семье застой, и вместо того, чтобы направить свои эмоции в семью, вы уже готовы направить их вовне.
Значит измена не за горами, рано или поздно вам снесет крышу.
Ну или вы займетесь мужем и у вас не будет возникать желания целоваться с посторонними мужиками.
Ответить
Представляете, у меня один раз случилось такое:) С мужем был полный порядок и любовь. Случилось на лодке в море с одним давним знакомым. Как мы там оказались, длинная история, не относящаяся к делу:) Целовались, правда "без рук". Потом долго от себя была в шоке. Продолжения не было, хотя он долго настаивал. Даже теперь, спустя много лет, припоминает при случае ту историю. Вот так вот бывает:)
Ответить
Ответить
а от чего мучаетесь? еще хочется?
Ответить
да, это измена!
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 13:56
да, это измена!
Ответить
И с языком? Как в кино...
Ответить
Да, я даже не ожидала, я сначала отодвинулась, но машина небольшая (шкода), он сразу подвинулся ближе.
Я могла конечно выйти, но не вышла
Ответить
Ну , вообще, измена - "в голове", и ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
24.06 14:03
Ну , вообще, измена - "в голове", и у Вас , похоже, как раз тот случай.
ИМХО- да, измена.
Ответить
Модераторы, не переносите пож-та в ЛТ :)
Ответить
может сразу в БДСМ?
Ответить
Главное, чтобы не с ногами...
✿Злюка✿ **K**
24.06 13:55
Главное, чтобы не с ногами...
Ответить
с изыГа сняла ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 13:56
с изыГа сняла ;)
Ответить
:party1
✿Злюка✿ **K**
24.06 14:02
:party1
Ответить
с ногами-фигня, с куем страшнее-от этого дети и болячки :)
Ответить
И шо, прям этим самым и в живого человека?!
Ответить
:))
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
24.06 15:21
20
:))
Ответить
ой, как я ржууууууууууу.........:-D:...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.06 15:51
ой, как я ржууууууууууу.........:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:-D :-D :-D
Наffаня **K**
24.06 23:51
:-D :-D :-D
Ответить
Забавный вопрос.
Вот идете вы домой и видите, как ваш муж в машине страстно с руками деву целует. Это измена? Или так, в окошко постучаться и учтиво посоветовать страстнее действовать?
Ответить
Ты не путай! Если муж девицу целует, значит, гад, подлец и шволачь! А если жена инструктора, то это у нее искания и застой в семейной жизни!
Ответить
Встряхивания! На пользу! *панимающе киваит*
Ответить
Нет, если бы он РУКАМИ Вас до оргазма довел, то таки да. А так, просто невинный дружеский поцелуй. Но на всякий случай расскажите мужу, может что посоветует!.
Ответить
а что, если руками довел до оргазма - это измена????
Ответить
А то! ПОЛОВОЙ контакт!!!:)
Ответить
а если он на меня так смотрит, что я уже на стуле еле сижу - это измена? даже без рук
Ответить
Нет, в суде не принимается, как доказательство измены, взгляд))
Ответить
Тогда Вы его ХОТИТЕ, значит измена.
Ответить
мля, тогда я по пять раз на дню изменяю
Ответить
Да. А я ,дико темпераментная, хочу много лет только своего мужа :). Мы удовлетворяем друг друга полностью, и любим.
Ответить
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)
ПыСы: а как инструктор он как? может, это он таким образом отвлекает ваше внимание от своего непрофессионализьма?
Ответить
это господь бог послал вам кусочек счастья
радуйтесь)
Ответить
:-D:-D:-D:-D
Почему то в голос рассмеялась.
Ответить
"В основном спину" :) Ржу что-то, простите :)
Ответить
Ржевский, что вы там ищите на моей спине?
Грудь-с
Так она же спереди!!
Там я уже искал-с!!
Ответить
А почему? Вам гладили когда- нибудь спину? Это же чертовски приятно, там куча нервов.
Ответить
В сосках больше!)
Anonymous
24.06 14:21
40
В сосках больше!)
Ответить
у кого как, особенно после кормления
Ответить
Автор вроде как не кормящая...
Ответить
а вдруг-да и автор перед тем КАК, сказала ему об этом и о том, что соски у нее щас не работают?
Ответить
Сходите в КВД теперь, а то как-то такой любитель целоваться может чем-то и болеть))))
Ответить
Точно! И еще может иметь оральный секс с кем то, кто болеет!!!
Ответить
Какой веселый топ :)
Ответить
Да, давненько подобного не было. Скучаю по "цветам зла"(((
Ответить
Тест купите, вдруг вы беременны? По-взрослому, как никак цЫловались ;-) :-)
Ответить
На блядство похоже немного
Ответить
Вот в чем прикол - анонимно хвастаться :-)?
Ответить
Я автор, где вы увидели хвастаться? Я наоборот тему завела, чтобы мнения послушать.
Ответить
Ох, вы и вправду переживаете, раз шуток не понимаете :-)
А вообще, в процессе обучения вождению вызвать у инструктора сексуальный интерес, а не желание прибить или, на крайняк, вытолкать из машины - это повод похвалиться)
Я училась будучи беременной и вообще никаких эмоций не вызывала у своего инструктора, а вот некоторые девчонки убегали от него прямо с автодрома, ругался он на них сильно :-)
Ответить
Я совсем не знаю его как инструктора, т.е. он замещал 2 занятия, не ругался, интерес я у него не вызывала, переключала себе передачи на прямом участке. Ничего не делала такого.
Ответить
Автор, по честному, вот ЭТО - не измена, но сама измена точно не за горами:)
Ответить
У меня муж в отъезде был недавно, а я пошла в гости и встретила там своего бывшего любовника, пошли мы курить и неожиданно кааааак поцеловались)
Я потом целый день переживала и мучалась угрызениями совести, а потом забила)
Не измена это ни разу.
Ответить
Татьяна Сергеевна, доктора уже больше не вдохновляют?
Ответить
)))) Моя любимица просто! Шедеврально у нее вышло!
Ответить
ой было у меня так и не только с руками а через пару дней и измена- классно было очень
Ответить
следующий топ про "пол-шишечки" будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)