Школа
15
Anonymous
Телефон Доверия
24.06.13 19:19

По волнам моей памяти

А в каком возрасте вы начали вспоминать былое? Я вот в 30 лет вдруг стала вспоминать период с 17 до 23 лет, очень и очень часто. Это что? Старость?)

Свернуть
Ответить
Конечно! Вы думали, что вечно будете молодой?
Ответить
У меня пока такой возраст не наступи...
Старая Кошелка V.I.P.
24.06 19:22
У меня пока такой возраст не наступил.
Ответить
да, старость
это значит, что у вас нет настоящего, вы не тут и не сейчас
недавно разговаривала с ...парнем, ему 38, у него сейчас, и нет необходимости вспоминать. он говорит "ну помню и что?", "слишком много интересного сейчас, чтоб тратить время на воспоминания", "а вспоминать буду сидя на пенсии на лавочке, лет в 70"
мне 32, я еще тоже ничего не вспоминаю.
Ответить
С детства. Мама уехала из родного города - вспоминала как мне жилось с мамой. Мама забрала меня к себе - вспоминала жизнь с бабушкой и дедом в России, прежнюю школу и друзей. Вышла замуж и переехала сама - вспоминала ту свою жизнь. В общем ностальгировала часто и скучала по многим. Чувствовала себя как старушка восьмидесятилетняя.
Сейчас у меня очень поменялись взгляды и тоску по определенному времени как бабка отшептала. Мне хорошо здесь и сейчас. :)
Ответить
Ну я в 13-15 вспоминала свои 5-6 с н...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
25.06 01:06
Ну я в 13-15 вспоминала свои 5-6 с ностальгией :))) Ваще древность, да ?
Ответить
Это хорошая память :). Я, увы, мало что помню, память всегда была как решето.
Ответить
когда начала терять. людей, места. довольно рано.
Ответить
Когда стали уходить из жизни люди, бывшие рядом со мной в этом былом.
Ответить
Как только ребенок родился. С грустью вспоминаю былое, знаю что больше не вернется беззаботное время)
Ответить
Тоже стала вспоминать детство после рождения первого ребенка. Очень помогает не делать ошибок.
Ответить
Периодически вспоминаю разные счастливые периоды)
Ответить
у меня давно есть блокнотик счастья в голове. я туда складывают приятные воспоминания.
Ответить
Живу здесь и сейчас, но приятные моменты все записаны в памяти навечно - приходят в голову, когда хочется стать вредной и противной.
Ответить
Постоянно вспоминаю свою первую любовь. Уже 20 лет прошло, все равно он меня не отпускает. Я уже 16 лет очень счастливо замужем за другим мужчиной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)