185
"в подоле"
Представьте ситуёвину. Ваша дочь или сестра, вполне взрослая, +/-30, объявляет что ждёт ребёнка. Кто отец- не ясно, что за гены- не ясно (есть подозрение что возможный отец- запойный алкоголик). Доца живёт отдельно, работает, ни к кому не лезет, просто информировала о "грядущем счастье". Ваша реакция?
Свернуть
Ответить
Запойный алкоголик, а еще есть: закоренелый нарк, токсикоман, педофил, спидоносец, список продолжьте. Ох, уж эта Ева! :)
Ответить
если люблю сестру/дочу, то порадуюсь, поддержу в ее решении (чай тридцатник, голова своя имеется, решение приняла, ребенок ее). Если люблю себя любимую - то начну убиваться, как же так, что же она делает.
Ответить
если любите себя, то вам должно быть пофик кто там от кого в подоле притащил :)
Ответить
А какая может быть реакция? Будет ребенок - прекрасно. Порадуюсь, поздравлю. В своем подоле она несет в свою жизнь, на свою жилплощадь и за свои деньги. Остальные генетики-самоучки в саду, улыбаются и машут.
Ответить
:) :)
Ответить
"В подоле"- это лет до восемнадцати ))) А тут просто самостоятельная взрослая тетка решила родить. И по поводу наследственности пусть сама переживает, не враг же она своему ребенку будущему? )))
Ответить
"В подоле"- это неизвестно от кого :-) и без разницы во сколько лет.
Ответить
в подоле - это не неизвестно от кого. это незамужем, а отец ребенка знать не хочет.
Ответить
10
В подоле "приносят", то есть куда-то, кому-то. К себе домой и на собственное обеспечение под это определение не попадает, независимо от возраста.
Ответить
А в 16 и при муже как? Ипатся хотелось прям жуть?))))
Ответить
Конкретно моя дочь советов никаких все равно слушать не будет, так что ахать и заламывать руки бессмысленно. В целом - "в подоле" меня не смущает, возможность рождения больного ребенка(если отец запойный алкоголик такой ведь вариант тоже исключать нельзя?) - по мне так рисковать очень и очень глупо, но - см.выше - кто меня послушает?
Ответить
Поздравлю и помогу чем смогу.
Ответить
Моя реакция конкретно.Поддержать,помочь,ободрить.
По поводу зап.алкоголика -пьяный проспится,дурак - никогда!
По поводу зап.алкоголика -пьяный проспится,дурак - никогда!
Ответить
Надо из контекста исходить. Когда это твоя дочь или сестра, обычно знаешь какой реакции она ждет, правда? Ну вот и соответствовать.
ПЫСЫ: это не в подоле. Это просто женщина рожает вне брака. В подоле это, когда живет в родительской семье и несамостоятельна.
ПЫСЫ: это не в подоле. Это просто женщина рожает вне брака. В подоле это, когда живет в родительской семье и несамостоятельна.
Ответить
В 30 - это вполне нормально, человек взрослый, вполне зрелый о готов иметь ребенка. Вот в 20 я б расстроилась.
Ответить
А какая может быть реакция? Вам лезут в душу,у вас просят денег и где переночевать? И кто отец ребенка это ее выбор и она несет ответственность. Вы хоть для приличия бы поздравили а не бежали сразу на форум с осуждениями. Вы этой девушке кто?*теплица надежда что не близкая родственница,иначе ей не повезло*
Ответить
Я- соседка на груди которой будущая бабушка рыдает. То ей валерьянки, то валидолу, "позор семьи", и "родится даун". А так как я сама ей в дочки по возрасту гожусь то обалдело киваю головой и не знаю что и сказать.
Ответить
в 30 лет рождение ребенка это уже не позор ))) больше скажу - это счастье. скорее всего, женщина осознанно на этот шаг пошла.
Ответить
20
будущая бабушка решила, что если дочь никогда не родит, а она бабушкой не станет, то будет жить вечно и счастливо
это не так, но будущую бабушку вы не переубедите
дочь для нее - что-то вроде домашней мебели
это не так, но будущую бабушку вы не переубедите
дочь для нее - что-то вроде домашней мебели
Ответить
Гнать домой такую "бабушку".Пусть идет окна моет а не стонет на плече.
Ответить
Бабушка таки осознала, что своей реакцией он демонстрирует, что она сама - позор семьи? Ну бывает - это повод для слез, конечно.
Ответить
Ну и расскажите ей про этот синдром и отсутствие связи между синдромом и беременностью дочери. Можете добавить что "позор семьи" уже отменили и в развитом обществе теперь иные взгляды
Ответить
Моя реакция-нажила проблемы на свои вторые 90. В 30 лет она отдаёт отчёт своим действиям.
Ответить
В подоле приносят иждивенки, а тут вполне самостоятельная женщина. Нравится-не нравится, а это её выбор и его надо уважать.
Ответить
а какая тут может быть реакция? поздравила бы :)
её дело какого отца выбирать своему ребенку.
её дело какого отца выбирать своему ребенку.
Ответить
реакция нормальная похдравить и сообщить что в ее возрасте да еще и не знать кто ппаша, а значит какие гены - оч рисковано и вариант родить инвалида оч велик. Она это понимает, я бы спросила, готова положить свою жизнь на алтарь...и для чего она мне сообщила ждет о меня помощи и радости? ни того ни другого не будет.
Ответить
Я как-то подозреваю, что дочка знает кто отец, она же не под наркозом была, но вот "бабушке" это неведомо.
А почему, собственно ни помощи, ни радости?
А почему, собственно ни помощи, ни радости?
Ответить
хорошая такая мать, которой не доверяют.
Ответить
30
А что тут доверишь? "Вася" или "Петя" что это даст? Он просто био, как я поняла.
Ответить
ну сегодня био, а завтра и не био, а нормальный муж.
У меня так было, мама поддержала меня. Правда я сама легко потянула бы ребёнка, работа у меня такая, что могу и ночью работать-был бы результат.
У меня так было, мама поддержала меня. Правда я сама легко потянула бы ребёнка, работа у меня такая, что могу и ночью работать-был бы результат.
Ответить
Вообще-то доверишь свое душевное спокойствие, и банально за руку подержать, или по телефону 10 минут потрещать - устала - ну да, бывает, съешь вкусненького, доча. Мать, которая рассуждает о "подоле", "даунах", и "позоре семьи" мне лично матерью назвать трудно. Правильно - в жопу такую мамашку. Меньше проблем будет.
Ответить
Ну, а какая может быть радость, что в 30 лет доча ума не нажила и решила плодиться не понятно от кого и с какой такой радости ей мать должна помогать. Что доча до 30 лет делала, поди капитал наживала. чтобы позволить себе одной растить ребенка.
Ответить
Так и представила себе:
"Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с беременностью. Имею сообщить что в твоем возрасте не знать кто папаша "оч рисковано", наверное у тебя родиться инвалид. Ты поняла? Да? Ну все, клади жизнь на алтарь и заполни анкету:
Ты сообщила мне о своей беременности что-бы:
а) получить от меня помощь
б) увидеть мою радость.
Благодарю за потраченное время, мы не учтем ваши пожелания.
Вы прелесть. :)
"Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с беременностью. Имею сообщить что в твоем возрасте не знать кто папаша "оч рисковано", наверное у тебя родиться инвалид. Ты поняла? Да? Ну все, клади жизнь на алтарь и заполни анкету:
Ты сообщила мне о своей беременности что-бы:
а) получить от меня помощь
б) увидеть мою радость.
Благодарю за потраченное время, мы не учтем ваши пожелания.
Вы прелесть. :)
Ответить
поздравлять с беременностью? :) а с чего бы это? доча дожила до 30 лет, ума не нажил, положиться не пойми от кого, с чем ее поздравлять?
Ответить
поздравлю , поддержу и чем смогу- помогу.
Ответить
40
Дочери не доверяет ? Ну так она сама знает, что делать и как жить. Мало ли что с ней случилось... Было бы доверие,-может она все Вам рассказала бы, что и почему.
А ребенок- это всегда счастье, и не в кавычках, а просто счастье, лишь бы здоровенький был.
А ребенок- это всегда счастье, и не в кавычках, а просто счастье, лишь бы здоровенький был.
Ответить
Автор - "в подоле" - это когда одно дитя приносит бастарда матери, находясь сама на иждивении. А тут взрослая тетенька полностью сознает, что делает. И надеется только на себя. Так что это ни разу не "в подоле".
Ответить
это не в подоле, а "для себя". Молодец сестра - если сестра вполне себе самостоятельная - пущай себе рожает на здоровье.
Ответить
Не могу не сдержать улыбки, когда обывательницы над "неизвестно какими генами" рассуждают. :)
Ответить
"В подоле" - это нежелательная беременность у молодой и незмамужней.
тут по-моему условия, кроме "незамужняя" не соблюдены.
тут по-моему условия, кроме "незамужняя" не соблюдены.
Ответить
Сестры у меня нет,дочери маленькие...А чисто гипотетически мне было бы ровно.30 лет не 13.
Ответить
В первую очередь сразу спрошу - есть ли на примете врач и когда туда намечен визит. Потом перепроверю "качество" обследования, если буду допущена до такого личного дела.
Ответить
Там мама готова как Кавказкую пленницу замотав в одеяло на аборт тащить.
Ответить
50
Мою подружку так в 22 года оттащили. Под предлогом, что жизнь сломаешь, карьеру испортишь (она артистка балета на льду). Итог - 43 года, детей нет (три ЭКО), мужа нет. Остались шикарные афиши, брюлики из прошлой красивой жизни, бедность (продать эти брюлики - ну на пару лет хватит), родители сейчас очень старенькие, папа "не в себе", работы толком нет, одиночество... Работает - квартиры убирает.
При чем тогда ее реально насильно притащили - знакомые врачи, под предлогом осмотра укол...
При чем тогда ее реально насильно притащили - знакомые врачи, под предлогом осмотра укол...
Ответить
Я помню ту дочку по детству, я чуть старше. Мышь серая, дом-школа-универ. По вечерам всегда дома сидела, салфетки вязала. Не понимаю соседку совсем. "кто её с дитём замуж возьмёт?" Её и так никто не берёт! Так хоть ребёнок. Ан нет, недовольна.
Ответить
Ужас просто... Что дома сидела - тоже без мамы не обошлось наверняка. А теперь вместо того, что бы реально сказать "доча, не боись, помогу с ребенком" продолжает гнуть свое. Эх... эгоизм, желание быть красивой в глазах всех и нежелание реально помочь (= не мешать) дочери.
Тем родителям тоже нравилось, что доча на афишах, звезда, костюмы, заганица, антураж... а у нее жизнь разбита. Там, если с подробностями, куда хуже чем я написала...
Тем родителям тоже нравилось, что доча на афишах, звезда, костюмы, заганица, антураж... а у нее жизнь разбита. Там, если с подробностями, куда хуже чем я написала...
Ответить
мамаша-дура, так ей и сказать. Если не прекратит истерику-потеряет дочь.
Ответить
Она собирается "все отношения с этой б... разорвать".
Ответить
Хммм... так может именно это и есть благо??? Наконец даст дочери жить СВОЕЙ жизнью. Может вот тут у нее все и наладится?
Ответить
Вот у меня тоже промелькнула эта мысль. А то там дочка должна маме минимум 2 раза в день позвонить и проч.
Ответить
Блин!! Это ей повезло, что она между звонками успела забеременеть. Шучу, конечно.
Ответить
60
то есть мама до сих пор гордится, что она вначале замуж вышла, а уже потом родила?
а что муж ушел, так это тоже дочь виновата, родилась не вовремя и неправильной?
а что муж ушел, так это тоже дочь виновата, родилась не вовремя и неправильной?
Ответить
Не, муж там не ушёл, она вдова.
Ответить
ну тогда поводов для гордости больше, да
жаль тетку. сбежать бы ей от мамы подальше.
жаль тетку. сбежать бы ей от мамы подальше.
Ответить
ну пусть разрывает-имеет право! Точно так же как и дочь имеет право рожать от кого захочет.
Ответить
Вы же вроде просто опрос провОдите:-) Там мама такая вот, есть другие варианты. Кто прав - никто не никогда точно не узнАет. Тем более, что аборт - вопрос ТОЖЕ медицинский, тут за врачами слово - немаловажное. Поэтому я сразу ЗА утверждение мед. вопросва.
Ответить
так вы кто? дочь, сестра, принесшая в подоле девица?
чего девица хочет от мамы и сестры, чего они от нее хотят?
чего девица хочет от мамы и сестры, чего они от нее хотят?
Ответить
Соседка, которой потенциальная бабушка мозг выедает. Бабушка хочет аборт, девица, как я поняла, ничего не хочет. Сообщила просто, но видимо такой реакции она не ожидала.
Ответить
ну так прекратите общаться с потенциальной бабушкой.
бабушке, видимо, хочется оставаться вечно молодой. ей статус бабушки не нравится.
а вы-то тут при чем? или готовы убедить девицу в чем угодно, лишь бы потенциальная бабушка перестала вам мозг выедать?
ваше дело вообще никакое.
бабушке, видимо, хочется оставаться вечно молодой. ей статус бабушки не нравится.
а вы-то тут при чем? или готовы убедить девицу в чем угодно, лишь бы потенциальная бабушка перестала вам мозг выедать?
ваше дело вообще никакое.
Ответить
Мы много лет хорошо общались, дом маленький. Не хочу по крайней мере открытого конфликта.
Ответить
70
будете ее дочь уговаривать делать аборт? ради добрососедских отношений?
или кивать и поддакивать, чтобы соседка считала, что все с ней согласны?
вы-то как поступать собираетесь?
или кивать и поддакивать, чтобы соседка считала, что все с ней согласны?
вы-то как поступать собираетесь?
Ответить
Ну так просто скажите ей своё мнение на сей счёт, Вы на это имеете полное право. Если Ваше мнение не совпадает с ёё, может она сама от Вас отцепится. Что Вы такая мягкая и пушистая?
Ответить
Если бы моя кума так сказала, порадовалась, поддержала, помогла.
Ответить
А я в "подоле" в 21 принесла. Спасибо родителям))) В декрете была всего 11 месяцев, потом бегом на работу и по очереди все ее нянькали
Ответить
пипец достижение!
Ответить
Где написано, что достижение? Счастлива, что у меня родители золотые и сынуле уже 13 лет)))
Ответить
А родители то как были счастливы позорищу такому...завидую прям.
Ответить
А какой тут позор?
Ответить
дык а не позор, когда дочь а подоле приносит?
Одно дело взрослая тётка крепко стоящая на ногах и совсем другое-ссыкуха, которая на трусы заработать ещё не в состоянии.
Одно дело взрослая тётка крепко стоящая на ногах и совсем другое-ссыкуха, которая на трусы заработать ещё не в состоянии.
Ответить
80
Это вы про себя ссыкуху))) Я работала на тот момент уже 5-й год знаете ли и неплохо зарабатывала)))
Ответить
это ж во-сколько вы пошли работать? В 16??? Лучше б вы учились-больше пользы было б.
Впрочем вы поступили закономерно для необразованных людей.
Впрочем вы поступили закономерно для необразованных людей.
Ответить
Да в 16. В школу пошла в 6 лет, закончила в 16. В апреле исполнилось 16, в сентябре пошла учится в институт связи (потому что бесплатно и недалеко от дома), в октябре пошли на экскурсию в пейджинговую компанию и там увидела объявления, что требуются операторы, нужна быстрая машинопись (училась на УПК в школе на секретаря), грамотность. Я подошла к старшей, написала текст под ее диктовку ее все устроило, отвела меня в отдел кадров и меня приняли. Мама писала заявления, что она не против, что я работаю. Работала в основном в ночь, днем училась..
Ответить
по-моему нет. Ребёнок родился, какой тут позор? Обосраться прилюдно- это позор, а ребёнку жизнь дать?
Ответить
Обосраться прилюдно как раз таки не позор, мало ли что у человека случилось.
А вот в 20 лет ипстись с кем попало и рожать- да, позор.
А вот в 20 лет ипстись с кем попало и рожать- да, позор.
Ответить
А аборт по тихому сделать? Не позор? И почему "с кем попало"? Малоли как складывается, вон, и замужних мужья с пузом бросают, и не 20леток на первом году брака.
Ответить
Замужних бросают- это не в подоле принести.
А вы даже трахаться вне брака с умом не смогли.
А вы даже трахаться вне брака с умом не смогли.
Ответить
Я тут каким боком?
Ответить
ААААА)))) Вы из тех кумушек, которые живут для соседей))) Очень мило. Живите. А мои живут, как им нравиться и принимают, что хотят. Меня приняли с радостью. А вам ой как в жизни не повезло.
Ответить
Да куда ж им было деваться-то, конечно приняли. Не сомневайтесь, им очень за вас стыдно, просто придумали уже сказку на ходу, что им все-равно на мнение соседей и окружающих.
Дочь 20 летняя млядь нагулявшая ребенка- только так и думают люди, каких бы вы себе сказок не выдумывали.
Дочь 20 летняя млядь нагулявшая ребенка- только так и думают люди, каких бы вы себе сказок не выдумывали.
Ответить
90
Где вы таких людей находите?
Ответить
Нет, дорогая,это Ваши личные комплексы и обиды на что-то. Вы очень злая. Я например тоже плевать хотела, что обо мне подумают соседи. Оттого, что у соседей родился ребенок, да еще и без папы, что тут такого? Мне пофигу. А вы наверное кучками собираетесь и мусолите "А вот Верка из пятой квартиры одна родила, а Танька дура уже 6-го ждет..." (дословный текст, который "вырвала" из целой тирады проходя мимо соседнего подъезда в доме. И женщинам по 30 лет на вид. Вот где ужас)))
Ответить
Я своих детей тоже всегда приму в любом возрасте, с "подолом", без и тд. Надеюсь, что и они меня не оставят, если что.Ваши родители просто поступили как родители - это норма помогать близким, тем более детям, в сложных ситуациях. Все правильно :).
Ответить
Я давно уже замужем и есть еще дочь. Муж хотел усыновить его, но когда я сказала папе об этом, увидела слезы на его глазах, внук носит его фамилию - обидится дед и потом зачем эта канитель с документами. Вы бы видели как дед гордится внуком. Как же дедушка и бабушка болеют на трибунах, ездят на его выездные матчи. Мы давно живем отдельно, но в родительской квартире лежать все медали, все грамоты, все кубки моего сына, муж так же нашел общий язык с ребенком и воспитывает его с 2-х лет. Так что это счастливые дедушка и бабушка)))
Ответить
Ну так я и говорю, что это - норма. Мои родители были абсолютно спокойны, когда я пару раз думала, что беременна - лет в 20, говорили, что без проблем - родишь, но институт не бросишь - поможем. Правда им внуков пришлось все ждать еще 13 лет :). Поэтому у меня и мысли не возникнет что делать, если у кого-то из моих детей случится внепловая беременность. Хотя я стараюсь :), воспитываю, чтобы этого не произошло.
Ответить
Конечно же любой маме хочется, чтобы у детей все было хорошо. Некоторые квартиры для сына жмотят, сваливая вину на сваху, другие перестают оплачивать учебу, потому что родила, третье неодобрив выбор сына/дочери вставляют палки в колеса. Мне повезло в жизни у меня родители со мной и я всю жизнь благодарна буду им за это, за то, что родили, кормили, помогали.
Ответить
Вот как мамы так могут? (я про палки в колёса). Зачем? Надеюсь никогда не пойму.
Ответить
Моя свекровь до сих пор надеется, что ее сын со мной разведется и жениться на достойной и без детей))) Дай Бог ей здоровья
Ответить
удачи Вам, огромной. От всего сердца. Приятно такие истории читать.
Ответить
И Вам того же)))
Ответить
100
да тут нечем хвастаться, как это делает мадам.
Ответить
А там прям так что ли написано "Завидуйте, суки, я в подоле принесла в 21 год)))". Там написано, что да 21 год и СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ, которые поняли и помогли
Ответить
Опять меня удивило любимое русскими слово "завидуйте". У вас прям болезнь какая-то общенациональная. Зависть на генетическом уровне.
Она действительно похвасталась.
Она действительно похвасталась.
Ответить
а вам какое дело?
Ответить
за вас уже русским должно быть стыдно, вы просто глупы до безобразия.
Ответить
почему кому-то за кого-то должно быть стыдно?
Ответить
110
а вам не было бы стыдно, если бы среди вашей родни, пусть и дальней, подлец был?
Ответить
Вопрос ооочень непростой скажу сразу. Подлец это одно, принесла в подоле (не бросила в роддоме, не продала, не убила) другое, наркоман третье...
Ответить
а "принесла в подоле"-то тут при чем. там выше аноним совсем другим отличился
Ответить
ничего, не одним русским за меня стыдно будет ;)
но согласитесь, лучше быть глупой. чем глупой и трусливой одновременно, как вы ;)
но согласитесь, лучше быть глупой. чем глупой и трусливой одновременно, как вы ;)
Ответить
да где увидели что хвастается? лично я вижу просто констатацию факта. что родила и что повезло с родителями.
ни хваста, ни жалоб.
ни хваста, ни жалоб.
Ответить
Именно так и есть. Мамуся и папуся золотые мои.
Ответить
Жесть, в 21 - это "ссыкуха"?! И позор, что "в подоле" принесла... у меня нет слов, мадам вы видимо из какой-нибудь деревни приехали, где каждому соседу есть дело до личной жизни каждого.
А девушка - молодец, сын уже взрослый, жизнь устроила! Кстати, я тоже в 18 пошла работать, одновременно учась, так что тут ничего удивительного не вижу.
А девушка - молодец, сын уже взрослый, жизнь устроила! Кстати, я тоже в 18 пошла работать, одновременно учась, так что тут ничего удивительного не вижу.
Ответить
Автор, что значит Вы не знаете что сказать потенциальной бабушке? Вам что 10 лет? Вы взрослый человек и у Вас в любом случае есть своё отношение к данной ситуации, оно может где-то совпадать со мнением соседки, может категорически расходится, но это не имеет никакого значения. При желании Вы можете смело обозначить свою точку зрения и не покуй ли Вам понравится ли оно соседке? Это ВАШЕ мнение и если она ходит к Вам плакаться в жилетку, то она должна быть готова его услышать. Так что говорите ей думаете на этот счёт и не парьтесь.
Ответить
Какой же это подол? Женщина работает, живет отдельно, ни от кого не зависит. На свет появится ребенок. Это здОрово! И какая разница от кого?
Ответить
120
Вы что такое говорите? Тут не это главное, главное - соседи, что скажут, кому будет больше стыдно родителям или ей самой и т.д.
Ответить
В 20 лет в подоле это стыдно, а в 30 это уже счастье родителям ибо доця неудачница.
Ответить
ПОЧЕМУ????? Значит выйти замуж и жить с алкашом, идиотом, играющим в танки, таскающимся по бабам (да вот полно топов с проблемами с мужьями) - почетно. А родить одной - стыдно. Я вот в 21 год поняла, что за "таких" замуж не выходят и не пошла, а пришла к маме, она меня поняла и приняла. Ей конечно некоторые намекали на позор дочери, но КТО - одна живет с алкашом, который валяется у подъезда и ходит с синяками и вторая у которой дочь наркоманка. Остальным и дела не было)))
Ответить
Нет, не почетно выходить замуж за всех перечисленных ваших маргиналов, стыдно, так же как и стыдно приносить в подоле в 20 лет не найдя приличного МЧ.
Страшно подумать что за шаболда которая в 20 не могла найти приличного парня для рождения ребенка если уж так хотелось. Только самые конченные таскаются по таким отбросам.
" Я вот в 21 год поняла, что за "таких" замуж не выходят и не пошла, а пришла к маме, она меня поняла и приняла."
Не пошла она, а ипстись то с ними чего ходила? От любви к искусству???
Страшно подумать что за шаболда которая в 20 не могла найти приличного парня для рождения ребенка если уж так хотелось. Только самые конченные таскаются по таким отбросам.
" Я вот в 21 год поняла, что за "таких" замуж не выходят и не пошла, а пришла к маме, она меня поняла и приняла."
Не пошла она, а ипстись то с ними чего ходила? От любви к искусству???
Ответить
Да думайте, что хотите))) Именно от любви родила, ипался классно, но вот жить с ним не смогла. Встречаться да, ипаться да, но жить нет. Вот бывает так)))
Ответить
да не слушайте вы ее, какая-то отмороженная , забитая комплексами тетка. Шоже люди-то скааажут... в жопу людей! Своя жизнь должна волновать
Ответить
Мне как-то до нее параллельно. Вот сынуля прислал видео (он на сборах в Украине) "Мамуся, этот гол я посвящаю тебе..." А там пусть стыдятся, позора боятся и т.д.
Ответить
А потом появится невестка, сваты, внуки и все будут знать, что муж-отец нагулянный ребенок, бабка слаба на передок и неразборчива в связях :-)
Вот загордитесь-то.
Вот загордитесь-то.
Ответить
Про соседей забыли))) Уверена, что внуки будут гордится бабкой!!!
Ответить
Как этому отнесутся невестка и сваты еще неизвестно :-)
Могу сказать как невестка такого "нагуляного" свекра-мне пофиг. А вот для свекра моего тема отца очень болезненна, хотя он вырос с отчимом. А ему уже 71 год. Так что не все так просто, как видится автору ветки.
Могу сказать как невестка такого "нагуляного" свекра-мне пофиг. А вот для свекра моего тема отца очень болезненна, хотя он вырос с отчимом. А ему уже 71 год. Так что не все так просто, как видится автору ветки.
Ответить
130
поздравляю, это очень приятно и хорошие отношения с сыном!
Ответить
Знаете как здорово, когда слышишь случайно, как сын другу говорит (в ванной включив кран и думая, что его никто не слыгит) "Миха, я не могу сегодня с Вами пойти у мамуси и папуси годовщина, они хоть и не собираются отмечать, но мы с дедом замутили классный сюрприз". А то позор, позор!!!! Тфу как говорится))
Ответить
а почему в 20 стыдно? Ну порлучлось, ну залетели, ну трудности, да, рановато, но почему стыдно?
Ответить
соседи проклянут))) Так все понимают, что она ипется с МЧ, который провожает ее и все это видят. А вот ребенок подтверждение этих догадок. 20 лет взрослая уже)))
Ответить
охренеть, как страшно жить. " Воооот! Ипутся, я же тебе говорила!!!!"))))
Ответить
Паццталом))))
Ответить
в мире вообще много странного. Почему голым ходить стыдно? У всех там всё одинаково, но вот стыдно. И в туалет все ходят, но стыдно, и рвота/понос у всех бывает- стыдно. И вот если в тихую трахаешься то ничего- а если живот растёт- то стыдно, все теперь будут знать что трахаешься.
Ответить
этого не пережить, конечно...)) Лучше вообще не трахаться, мало ли , следят... кругом враги...
Ответить
не враги, соседи :)
Ответить
А перед ребенком не стыдно? Не стыдно будет говорить подростку, что он плод неразборчивой ебли мамаши?
Ответить
140
а брачному ребёнку вы будете рассказывать в какой позе его "заебли"?
Ответить
позы-то при чем?
Ответить
ну, заебли ж ребёночка, то. Так рассказать надо ему что да как. Или тольно внебрачному важно как каким местом тела его сделали?
Ответить
читать умеешь, а понимать смыл прочитанного нет? ну перечитай ещё раз 100 может дойдет.
Ответить
не, ваши бредни раз 100? Ни за что!
Ответить
нет, а почему ДОЛЖНО быть стыдно? Я была совсем юной, сынок, любила сильно, но у нас не сложилось.
Ответить
Мне нечего стыдится и поэтому сын знает историю своего рождения. Да любили, да не сложилось)))
Ответить
вы абсолютно правы!
Ответить
Это у вас ебля, а у меня любовь была. Ну это видимо вам есть чего стыдиться))) Сын прекрасно знает историю своего рождения и я никогда в жизни не скажу ничего плохого про его биопапу. Посвящает голы мне, утром желает доброго утра хоть где находится и это здорово!!!
Ответить
Ага, и так же пойдет ипстись и бросать своих детей. Хороший пример сыну.
Ответить
150
Убейся об стену))) Я не бросала сына)))))))
Ответить
Тебя такой-же бросил. Вот и он подумает, ну залетела очередная давалка, ну и что тут такого, воспитает.
Круговорот таких кобелей в природе )))))))))))
Круговорот таких кобелей в природе )))))))))))
Ответить
Круговорот всего в природе. И за язык и осуждение тоже самое получают, только сюрпризы делают дочки, внучки, сыночки. Не судите...
Ответить
Не сужу, констатирую факты.
Что посеешь- то пожнешь.
Что посеешь- то пожнешь.
Ответить
Какие факты-то? сижу ржу))))))))))) тетка в 21 год залетела, родила, все получилось и сложилось))))) А тут умная такая осуждение фактами назвала и думает "Вот как я ее, не будет ипаться сука такая, а еще и замуж вышла с выблядком." Еще плаката не хватает "Требую справедливости, закидайте камнями ее" И чего только не предположила уже и соседи осудят, и сын будет стыдится, и пойдет оплодотворять всех подряд)))))
Ответить
Да какие камни, хватит того что и так оплевана на всю жизнь.
Ответить
Заканчивайте бредить.
Ответить
Кем? ))))) Ща обоссусь от смеха. Такими как ты что ли?
Ответить
Да лучше 100 детей пусть родиться в подоле, чем одна такая противная баба будет жить. А слово-то какое оплеванная.
Ответить
160
Может ей больше нечем гордитья как невинностью маменьки?
Ответить
Если ли только этим? Тогда да. Почетно!!! А я горжусь сыном в подоле, мужем, дочкой, мамуськой и папуской, и свекровь горжусь, потому что это надо мужество какое иметь "терпеть" меня))))
Ответить
Вы сеете злость какую-то и доказываете мне, что я позорница, а мне плавать, даже если и так. А главное на это плевать моему сыну. Будущей свахе, снохе обязательно расскажу, что да как)))
Ответить
А зачем ребенку говорить про неразборчивую ебл...? У всех есть что скрыть, свой скелет в шкафу припрятан.
Ответить
У автора скелет не припрятан, ее скелет на виду- это ее сын.
Ответить
Вы даже начальный пост осилить не можете?
Ответить
И горжусь этим)))
Ответить
Чепуха! Совдеповский менталитет. Мне так вот пофигу что скажут соседи если для меня это важно.
Ответить
У многих гены под вопросом))))) БабушкО молодца, видать помнит свою молодость))))
Ответить
170
Моя троюродная сестрица готовится в подоле принести... Ситуация там аховая, врагу не пожелаешь. Сестрице 21, не учится, не работает. У нее был диагноз (умственный), но потом вроде бы сняли. С 16 лет перетрахалась со всеми бомжами/алкашами района. Уходила из дома, бродяжничала. Матери ее 63 года, отцу - 65. У них на иждивении 2-е стариков-родителей (оба уже в старческом маразме). Есть еще старший брат, ему 42. Вдовец, 2 детей 7 и 8 лет, старший с диагнозом (аутист). Он после смерти жены весь в депрессии, поэтому детей также тянут его родители. О беременности сестрица скрывала сколько могла - утягивалась, прятала живот. За 5 месяцев у врача не была ни разу! Две недели назад тетка узнала о грядущем пополнении. Почти сразу слегла в прединфарктном состоянии - еще одного ребенка не потянут ни морально, ни материально, ни физически. Папаша ребенка - какой-то зек, к которому доца ездила на свиданку...
Так что ваша проблема - далеко не проблема. Справиться.
Так что ваша проблема - далеко не проблема. Справиться.
Ответить
Вот это действительно страшно. Тем более, что и диагнозы есть/были
Ответить
" Матери ее 63 года, отцу - 65" вот так рожать в 40+, сами развалюхи, родители на руках, и доця в жопу с детства задутая.
Ответить
Я как-то тоже подумала, что рожать в 42 (удивленные глаза)
Ответить
Старший сын у тетки от первого мужа. Со вторым жила с 2-х лет сына. Детей не было, говорили - не совместимость... А дальше как в анекдоте - думали менопауза, оказалась Дашечка...
Ответить
:-) у моей подруги киста :-) потом та киста зашевелилась и подруга чуть не убила гинеколога, сколько плакала, сколько горя было в ее словах- так она ее не хотела.....в конце-концов киста получилась лучше и порядочнее желанных детей :-)
Ответить
В 30 лет родить -- это решение взрослого человека. Если этот человек мой близкий родственник, я (скорее всего) в его ситуации по мере сил поучаствую (но только в случае, если этот человек сам хочет моего участия). Ну и естественно многое зависит и от других обстоятельств (то есть надо учитывать, есть ли у меня физическая возможность чем-то помочь).
Ответить
Да любая мать (нормальная) будет рада, чтобы дочь уж родила. Выросла, выучилась, работает и т.д. Детишек надо. Конечно же хочется, чтобы и муж умничка, но раз так, то пусть так.
Ответить
180
я принесла в подоле в 27:)Мои родные меня полностью поддержали, я сама зарабатывала и имела свое жилье. Сейчас сыну 7, бабадеда его обожают, мой муж его хочет усыновить. Я очень счастлива, что решилась тогда родить.
Ответить
это ее жизнь,хотя есть разница дочь или сестра.Дочери надо бы помочь.
Ответить
Реакция была бы гораздо более позитивной, чем если бы она про кого-то рассуждала выражениями типа "в подоле" - вот это я бы посчитала серьезным своим просчетом в воспитании, а о сестре стала бы сильно хуже думать. А так - ребенок - замечательно! Сказала бы, чтобы рассчитывала на меня, если помочь надо будет. Дебилизм типа не тех генов отца не рассматривался бы в любой ситуации.
Ответить
Если женщина состоялась, у нее достаточно средств к существованию и есть жилье, куда можно принести младенца, то это уже не "в подоле", а "для себя".
Если женщина готова полностью нести ответственность за свое решение, то что в этом плохого?
Нормальная ответственная женщина вырастит нормального счастливого ребенка даже в одиночку.
Если женщина готова полностью нести ответственность за свое решение, то что в этом плохого?
Нормальная ответственная женщина вырастит нормального счастливого ребенка даже в одиночку.
Ответить
Принести в подоле - родить внебрачного ребенка. Мне кажется это старорежимное мнение. Сейчас для счастья женщины совсем не обязательно вступать в брак. Столько женщин живут гражданским браком и рожают детей. Если уж все называть своими именами, то получается что и они принесли детей в подоле.
А мне так вот фиолетово как это называется. Главное что дети это радость, это счастье, это благо.
А мне так вот фиолетово как это называется. Главное что дети это радость, это счастье, это благо.
Ответить