Вас бы это не оттолкнуло?
Хочу мнений.Не для срача, а просто для себя, может поможет переломить мое состояние.
Короче , влюбилась в мужчину, он во мне души не чает. Все было ок. Встречи, поцелуи, отлично. Оба хотим друг друга. До дрожи. И вот когда состоялась близость, я увидела, что у него псориаз на закрытих участках тела, а, именно -на локтях и коленях. У каждого свой порог брезгливости, я понимаю, не оправдываюсь, но для меня это ...мягко сказано...плохо. Оттолкнуло.Очень. Ну вот что делать? Я понимаю, что это кожное заболевание, с кучей всяких факторов, влияющих на течение и обострение этой болезни. Но вот как быть? Люблю, хочу, но теперь, когда вижу это, думаю про это, не могу расслабиться до конца. Все время думаю про то, что вот эта сухая кожа в процессе трения (уж извините за подробности) , может сыпаться на меня. Ну, елки. Как же мне плохо. В одежде он-Апполон. Красивый. Умный. Топ-менеджер крупнейшей компании. Любит меня до одури. Готов к моим ногам бросить все и бросает.
И вот все мои планы рушатся из-за того, что ну просто не могу пересилить себя и переступить свою брезгливость. Вы бы смогли не обращать на это внимание? Прошу только без агрессии, особенно от тех, кто непосредственно имеет отношение к этой болезни. У каждого свой порог и своитараканы. У меня вот так оказалось. Сама страдаю и плАчу.Ну вот как быть? Знаю, что это не лечится. Понимаю, что мождно привыкнуть со времнемНу а сейчас то как?
Сейчас такой юноша чистенький и красивенький.
Мама не одного врача обошла- вылечила.
И еще псориаз был у моей мамы, лечилась наверное года 4.
Но это было давно и лекарств толком еще не было.
Вы готовы?
И потом,девочки но вы же взрослые люди,кто из вас застрахован от этого?А если у вас ,автор,жопа отвалится в процессе ? Что тогда? Ваше чувство прекрасного перевалит и вы пойдете утопитесь?
Если бы я сразу при первой встрече увидела это или любой другой недостаток (на мой естественно взгляд), я бы даже не начала с ним отношения . Сразу же не стала бы их развивать. Но так получилось, что мы много общались, встречались , уже влюблялись в друг друга, но лишь при первом сексе я это увидела. Но не успел он мне стать еще родным и близким, чтобы я закрыла на это глаза.
Я только после 2-го или 3-го секаса увидела,что у мужа (тогда еще МЧ),огромные шрамы на спине,есть еще несколько шрамов после операций. Мне не помешало. Зато теперь,я сама как старый футбольный мяч-вся штопаная,перештопанная и его это абсолютно не парит,хотя все шрамы спереду:)
ИМХО:вот как раз шрамы меня бы никак и никакие не отпугнули. Для меня шрамы и шелушащиеся болячки -несколько не тождественные вещи.Извините.
после любой поездки на море он убирается на время
расскажите как вылечить псориаз!!! вам же нобелевскую премию дадут!
рецепт в студию!
Не прививайте мужику свои комплексы.
А уж коленки и локти - да это же ерунда! Можно их и просто научиться "не замечать" попробовать, если человек дорогой и ценнный ;)
Я родила в 18 лет и тоже меняла собственному ребенку подгузники, борясь с рвотными позывами.Это тоже -"потому, что не любила"? Со вторым уже такого не было. Можно корректировать и брезгливость. Но нужно приложить к этому усилия и желания.
Так что и со вторым вас не рвало, думаю, не по причине привычки. А просто оно пахло иначе:)
Но чаще всего он выражен несколькими пятнами размером рублевых монеток, которые всего лишь незначительно отличаются от всего остального тела. Эстетически неприятно вот и все. И то очень избранным. В основной то массе, людям пофиг. :-) Бывают и пострашнее ужасы.
Я не Автор, но за ваших детей очень переживаю... Как они будут жить с такой наследственностью?
он передаетсч через поколение через два
на прямую только 0,1% случаев
ну и это не такая прямо болезнь страшная что надо боятся что детям перейдет
псориаз не заразен
у моего мужа - псориаз. я могу и не обращаю. я просто люблю своего мужа. хотя до него у меня были красивые, умные мужчины с абсолютно чистой кожей.
не лечится, но пара месяцев на мертвом море может совершить чудо.
у меня когда-то был очень сильный нейродермит. он тоже не лечится. последние 15 лет о нем напоминают только мелкие шрамы там, где он был слишком сильным. если хорошо приглядываться и знать, что искать.
Это не лечится. Еслм бы лечилось, миллионы людей быдавно вылечились. Его финансы позволябт купить самые супер-мази. Увы. Я мягко и деликатно это тему пропедалировала на предмет того, что вот, дескать, в Питере какие-то ученые придумали мазь...Он спокойно скзал, что это не лечитс.я Так как обострение напрямуюсвязано со стрессами и лругими нюансами. Стрессы у него имеют место быть в жизни. Работа более чем ответственная. То есть, отбросив иллюзии по поводу излечения, нужно либо принять, либо не принять. Не могу. Но понимаю, что на другой чашие весов слишком много плюсов против одного этого минуса. Но меня вот прям до тошноты. А, главное, мое сексуальное влечение, которое невозможно было чем -то затормозить, теперь упало к плинтусу. Вижу его-хочу. Начинаем двигаться в сторону спальни-все...УЖЕ думаю про шелушащиеся коленки.и все...не хочу ничего...
Если уж очень брезгуете - расставайтесь.
Я не очень представляю, что шелушащиеся локти могли кого-то оттолкнуть... Особенно если любовь. Но у вас другая история. Не нужен Вам этот человек, автор. Не насилуйте себя. Есть другие женщины, которые будут любить его просто так.
А Вам, не дай Бог ,может попасться МЧ, у которого либидо пропадает, если прыщ на носу у партнерши... Или насморк..
У моего папы псориаз всю жизнь. В момент обострений - очень сильный... И ничего. уже пятый десяток вместе живут.
Меня не перекосило.Это раз. Я УВИДЕЛА ЭТО и ничего не сказала. Но он сам стал как бы оправдываться и объяснять происхождение этой его болезни. На что я и сказала, что я видела рекламу нового средства, говорят, помогает. Никуда я не лезла. Если бы он сам не начал обсуждать эту тему, я бы вообще промолчала.И своим лицом я владеть умею. Спасибо за рекомендацию Я ему скажу, что в случае чего он может обратьться даже не к залу , а напрямую к Вам. И уж надеюсь, что уж Вы-то точно дадите ему правильный совет.
Ко мне-то зачем? Я не являюсь специалистом по нервно-эндокринным заболеваниям - это некоторые сходу предлагают панацею в виде какой-то там мази, о которой что-то в каком-то журнале читали.:)
А я подберу:). Что за компания где он топ:)?
Вы его не любите, оставьте его для другой девушки.
Я думаю, когда болезнь, причем любая, появляется уже после того, как ты уже живешь
с человеком, когда есть семья, дети и много всего, тогда согласна, уже ничто не может оттолкнуть. А на стадии знакомства, привыкания, влюбленности-может.
Буду работать над собой. Мне уже здесь так настучали по голове, что может и правда, не зря сюда пришла:):) Результат, думаю, будет..
Это порок, этим не надо хвастаться. Лечится он уменьшением чувства собственной важности.
Говорю, как человек с псориазом, как жена человека с псориазом.
Кто-то может, кто-то нет. Это еи есть индивидуальные особенности любого человека.
Если бы все так легко корректировалось в человеке, насколько проще стало бы жить. Так, что Вы-теоретик, но Ваша позиция мне понятна.
А оправдание, что все люди разные - это, безусловно, самое прекрасное оправдание в мире. :-) Но псориаз в мозгу гораздо хуже псориаза на локтях.
Вы считаете можно сопоставить отношение к памперсам СОБСТВЕННОГО родного ребенка или РОДНЫХ стариков-родителей , и недостаток пока еще чужого человека, к кторому есть влюбленность и сексуальное влечение всего лишь??!
Перебор. Да, ладно, я поняла Вашу точку зрения.Вас большинство.
Ну мы вашу точку зрения тоже поняли - человек вам неприятен, не родной и вообще нафиг не обосрался.
Смысл было только огород городить? :-)
Я например памперсы детям меняю не морщась, но если вдруг у мужа перхоть начинается, а бывают иногда такие периоды, то не могу до отвращения, если на меня вдруг попадет.
Я намекаю на то, что если вы будете разводится, то вряд ли изза перхоти, да же?
В отличие от какбе посылов автора.
А что такое неприятно, я знаю конечно. Наприятно волосы из мойки убирать или мыть унитаз, а шо делать!
Но по таким поводам решения сами по себе приходят - щелкает в голове "Да" или "Нет", а все остальное - от лукавого да от топ-менеджмента.;)
Только "Да", если и будет, будет осмысленным решением, противоречащим всей авторской брезгливости - ни к чему хорошему это уже не приведет, ИМХО. Не хотим же мы, чтобы автор экзему на нервной почве заработала.:)
только по поводу щелкает - я имею в виду решение
иногда мучаешься мучаешься
потом что то как перещелкивается и решение само приходит.
Спасибо Вам за понимание .
А то, что налетели, что ж. Этого не изменить. обидно то, что в самом начале сразу оговорилась, что понимаю, что страдающих этой болезнью много, попросила непревзято отнестить к моему вопросу. Ан нет. Не удалось увернуться от такой толпы "несогласных"
И вот еще! Все чувства, эмоции - это все живет у нас в голове и мы вольны их преломлять под себя - и это самое интересное, и в этом рост грандиозный человека над самим собой
И выглядит гораздо гуманнее жирных прыщей на лице или жирных складок тела в обтягивающих лосинах. Вот от этого меня тошнит, например, но я ж не кричу об этом. :-) Так это хотябы исправимо.
А каково человеку, который знает, что это неизлечимо и от него все шарахаются как от прокаженного?

То что вы нашли - это пипец ядерный :-)
У меня он много лет, и я знаю ЧТО ЭТО. И за это время ни одна живая душа мне в душу не плюнула по этому поводу. Ибо не замечала.
Бедняге топ-менеджеру небось втройне щас чещется от вашего отношения. :-(
Такое может быть, но это не всегда, а в момент обострения. А момент обострения может быть раз в 5 лет например. А в момент ремиссии - это не чешется, не болит и не содранная кожа нифига.
А все вот чешуек каких-то вечно боятся :-)
Если будет отвращение, вызанное кожным проявлением - то и рвать ничего по живому не придется - просто тупо сами сбежите и будете рада.
Вы почитайте тему про инвалида, у котрого по сути одна голова- а ничего, девушка его любит. Все мы разные, и наши советы вам мало чем помогут. Я уверена, что если у вас сразу такое неприятие- то пересилить себя будет невозможно.
В общем, ждем-с, что перевесит, брезгливость или желание красивой жизни.
Спать с ним отлично в плане секса. Проблема номер раз-не думать в этот момент о его болезни. Вот это пытаюсь обсудить. И да, я сама приму решение, но мне ВАЖНЫ истории тех девушек, которые точно также относились к этой проблеме , как и я, но , влюбившись, перестали это замечать .Раз есть прецедент, значит это повышает вероятность того, что и я смогу иначе относиться к этой проблеме ВЛЮБИВШИСЬ!
Осталось только разобраться в своих чувствах.Ясно излагаю?
Всем уже все ясно.
Для этого мужчины кмк его псариаз благо. Не в смысле, что клево болеть, а в смысле ...эээ...этакого природного фильтра от любительниц Апоолонов-топ-менеджеров.:)
Именно себе она уже призналась. Хотела послушать других
Я вижу только сомнения автора - мужчина приятен, но кожа ужасная. У моей подруги был точно такой же парень, и такие же сомнения. Поэтому я сюда и зашла.
И автор никакая не дурочка, бегущая за баблом. Нормальная адекватная, и стебаться нет причин вообще. Вы не можете уже по другому общаться?
Автор если вам сейчас неприятно, что даже желание пропадает не мучьте себя, зачем вам это все.
А потом валялись и увидела. И вот переклинило меня.
Если бы мне так легко и просто было отказаться от этого человека из-за такой "ерунды", разве бы я пришла сюда?
Потому и пришла, спросила, у кого-то была подобная ситуация? Кто-то мог перебороть себя или влюбиться настолько, что все стало неважным.
Лишь одна девушка написала, что у нее была аналогичная проблема, которая и исчезла по мере влюбленности ее в мужчину. Именно ее единственный пост уже дал мне надежду на то, что я смогу в себе что-то исправить в этом вопросе.
Вам спасибо за поддержку.
Зачем вам лично что ломать в себе?
если вам что то неприятно - ЗАЧЕМ себя ломать?
и я тоже думаю, что у вас была страсть, влечение))) но не любовь))
а раз так - зачем себя мучить.))))
Ну и сами заведите разговор, что ему надо делать, чтобы он как можно дольше находился в ремиссии и начинайте помогать ему следить за состоянием.Это сближает.
Через какое-то время вы привыкните, так как будете видеть, что он постоянно чистый, намазаный кремом-мазью, ухоженный и тд - брезгливость частично пройдет. Вернее транфсормируется в чувство сострадания :) - ему все же не айс с такой болезнью.
И как вы думаете, предложение прикрыться, чтобы не вызывать приступы тошноты у возлюбленной, было бы встречено с энтузиазмом?
надеюсь на пипиське нет псориаза, а, автор?
и руЖо подводное тоже валяется...... на кой он его покупал...
сильно задумалась - какие у мужа недостатки... ааа - он паникер - чуть со здоровьем проблемы - ужас в глазах и в очереди в поликлинику сидит с 6 утра
дочка такая же скулежница уродилась - вся в папу. любая царапина доводит ее до сердечного приступа.....
вполне возможно это он вас потом с легкостью бросит.... вот бывает так... и будете потом страдать на форуме....
иногда видела такие примеры в жизни...
и самое главное дамам потом становится резко по-барабану на эти недостатки бывших спутников...
Но... найдется ченибудь другое - экзема, крапивница, дерматит, грибок, волосы на пальцах. Сопли и пятна на трусах (семейная жизнь, ога, она такая) :-)
Так что, это явно не тот человек, чью перхоть вы могли бы терпеть до конца своих дней, в болезни (!) и здравии...
У меня такие же, как тут выразились, пиздострадания были когда я через 3 месяца знакомства обнаружила что у будущего мужа пол-пальца на руке не хватает(травма). Причем на тот момент это была даже не брезгливость, а что-то вроде шока: "Как так? Вот он вроде такой весь мне известный, близкий(уже и сексимся), и вдруг ТАКОЕ???" Тогда я всерьез задавалась вопросом, не отравит ли мне злосчастный палец всю совместную жизнь(если она все же будет). Что могу сказать 20 с лишним лет спустя:
- жизнь не отравляет, конечно, 99,9% времени я об этом не помню.
- но когда все же вспоминаю(соображаю вдруг, что вот сейчас он ко мне им прикасается) - мне становится неприятно, брезгливо.
Но псориаз, имхо - это посерьезнее будет и раз такая реакция сразу - дальше наверное не стоит и пытаться.
Точной, 100%-ой наследственностью является срощенность пальцев (как у утки, пусть даже двух) - я как-то знала такую семью.
первый раз слышу, что шестипалось - это отягощение после аборта))))
извините, но как то эээээ не верится в этот ээээ бред
так заинтересовало
Причины[править]
Синдром Рубинштейна-Тейби
Семейная полидактилия (наследственность)
Синдром Карпентера
Синдром Эллис-ван-Кревельда (хондроэктодермальная дисплазия)
Трисомия 13 (синдром Пата́у)
Синдром Смит-Лемли-Опиц
Торакальная дистрофия с асфиксией
Синдром Лауренс-Мун-Биедл
склоняюсь к простой наследственности))) в случае автора поста))))) потому что все остальные симптомы были бы ))) понятны и заметны
вы элементарное кариотипирование то делали? внешне совершенно здоровые люди могут иметь отклонения даже в этом.
и ни один генетик вам не скажет на консультации ничего просто посмотря вам в глаза и на основе только ваших устных заявлений
более того - скажу вам так - даже люди, у которых в роду были родственники(не во множественном конечно количестве) с СД - могут иметь абсолютно блестящую наследственность
и наоборот
А псориаз - это всего лишь проблема кожная; ерунда, в общем.
Расставайтесь.
счас скажу глупость))) но я до сих пор не знаю - снаружи мерить член или изнутри))) то есть до яиц))))) извините (со стороны этой)
или до живота
Думаю надо поставить в перпендикулярное состояние и сверху мерить. Хотя толку то в этих измерениях - зная размер, больше удовольствия чтоли получишь? :-)
да - это лучше чем обычный. не знаю - мне так показалось.
Не знаю, может и меня бы оттолкнуло от человека, с таким заболеванием на начальной стадии знакомства, но уже никуда мне не деться с подводной лодки :)
Пусть этого принца захомутает менее чувствительная принцесса.
Имхо у парня не столько денек, чтобы у автора померкла брезгливость) так, средней руки манагер))
А по теме, я сожалею, что написала честно про то, что он успешен, красив, умен и занимает должность топ менеджера. если бы этих подробностей сдуру не указала, количество откликов уменьшилось бы в разы. Вряд ли Вы все так активно взялись бы меня смешивать с дерьмом ,если бы на его месте был бы грузчик Федя . Спасибо всем. Тему можно закрывать.
Дело не в том, что вам неприятен псориаз. Кто-то может через него перешагнуть, а кто-то нет. Дело в вашей попытке на этот псориазный эшафот подняться подобно мученице.:)
Скорее всего школу прогуляем :)
Дуй в Скайп, жаждю фотачеГ!!!
в горе без любви никак, поэтому автор его не любит, тут даже нечего и обсуждать
И смотря какой менагер. Если менагер привязан к месту работы, то кто ему позволит сваливать на два месяца в году заграницу?
Вы, автор, тоже не идеальная.
У коллеги на работе псориаз, я узнала от нее пару месяцев назад, сама ничего не увидела, но у нее стойкая ремиссия, видимо.
У меня самой - нейродермит, тоже кожное заболевание, не лечится, стойкой ремиссии мне не добиться, только летом кожа получше. Никто не бросил меня из-за этого.
Но могу сказать что у моего мужа была экзема на момент начала совместной жизни, а у меня началась через 10 лет - после рождения всех детей. Или дерматит, или аллрегия на солнце... короче кожа - в мясо. Очень больно, некрасиво и тыды...
Никто не морщится, никого никогда это не отталкивало.
Ни я мужа в начале не пугалась, ни он меня теперь. Так что в теории - есть шанс претерпеться.
Я уже давно на эту тему рефлексировать перестала. Раньше даже если в процессе было что-то не то, все равно себя уговариваешь, мол хороший какой вариант, надо брать. Щас не парюсь - ничего вы с этим не сделаете, больше легкости и в отношениях и в расставаниях - больше пользы для обоих. Может через годик опять встретитесь и завернется, или друзьями останетесь. Все лучше, чем из себя что-то там выжимать, пока он сам от этого выжимания от вас не сбежит.
Мне все говорили, а я думала, что всё - ничего не поможет. Просто говорила : да, да...
Лечили и в России, и в Германии. Не помогало и всё.
Простите за подробности: вся квартира усыпана хлопьями была (муж сам тихо пылесосил за мной ходил). Очень всё болит и чешется. Я рыдала просто от безысходности.
При этом не могла забеременеть, потому что все лекарства гормональные.
И вот в марте этого года я просто поняла, что больше не могу. Вызвала врача, меня направили к ПРЕКРАСНОМУ МОЛОДОМУ ВРАЧУ, которая мне выписала уколы и лекарства, которые мне помогают до сих пор. Сейчас у меня уже только процентов 10 тела покрыты псориазом, это такое счастье)))
Добавляю: прочитала мнения... ужас, лучше бы я не писала...
У меня муж музыкант, мы всей группой ездили на Бали в январе и там все меня поддерживали, а тут даже врачи такое пишут...
Генетическая, нервная, сбой в эндокринной системе - какая уже разница. Но у деда моего в локальной форме он доже был, это да.:(
НО!
Абсолютно согласна с тем, что любишь - не замечаешь. Замечаешь - не любишь. Или просто не влюбляешься (если для тебя недостаток слишком принципиален).
Вам желаю здоровья,
Вы в большинстве своем одурели, прочитав про его статус. Всех Вас перекосило именно из-за этого. Именно этот факт превратил адекватных и скорее всего добрых и человечных женщин в недалеких, алчных, завидущих халдеек. Но я Вам всем это простила уже.
Лично Торпеде и иже с ней:
Ничего я ради бабла и престижа не терпела и не собираюсь.
Если я Вам неприятна, могли бы пройти мимо. Думаю, что в жизни я гораздо приятнее и честнее Вас лично и многих здесь присутствующих ханж, которые, конечно же за бабло ни за что ни с кем и никогда... Только удовольствия ради готовы чесать, лизать,целовать язвы, болячки, подметать хлопья.
Теперь заключение-вчера я честно сказала человеку, превентивно извинишшись за свои слабости, что не могу преодолеть вот такую свою нетерпимость к его недостатку, что это мне мешает быть с ним искренней и чувственной в том числе и в постеле. Что-я(по мнению всех евобаб)-гадкая, жестокая и эгоистичная негодяйка,недостояна его-прекрасного во всех отношениях, что он, безусловно, достоен лучшего. А именно-лучшей девушки, которая полюбит его всей душой, отбросив все свои антигуманные закидоны. Извинилась и попрощалась. На что он мне сказал-что я лучшая, честная, искренняя, открытая, неподлая, откровенная, душевная,самая прекрасная девушка в мире. И кроме меня ему никто не нужен. Даже если этот кто-то будет терпим абсолютно ко все его недостаткам. Сказал он и то, что с пониманием относится к моим восприятиям и слабостям.И понимает меня. Так как сам тоже очень брезгливый. И понимая и учитывая это, постарается сделать все для того, чтобы как можно меньше причинять мне неудобств этим соим недостатком.Что готов уже с сегодняшнего дня бросить все силы пусть не не полное излечение, но на стойкую ремиссию болезни. И за ценой и временем не постоит. И, что, даже если он будет видеть,что меня коробит или пугает его проблема-он НИКОГДА НА МЕНЯ НЕ ОБИДЕТСЯ И НЕ ОСУДИТ. Что любит меня вот такую, какая я есть.Лишь бы я была рядом.
Мы договорились-что я подумаю над его словами и , как он надеется, приму решение не торопиться и уж ни в коем случае с ним не расставаться.
Оплатил вчера поездку на Мальдивы-ведь солнце и соленое море в том числе благотворно влияет на этот недуг.
Так что всем спасибо большое за такой живой отклик и до скорых встреч. Надеюсь , что и впредь , и в других темах Вы все будете столь же активны, как в моей. Спасибо за такой неожиданный многоголосый холивар:) Чао, крошки!
Ну вот, душевные порывы, мораль, сострадание и все прочее - это, по большому счету скучно и никому не интересно. Не важно, что ты на самом деле чувствуешь, гораздо важнее оказаться в нужном месте в нужное время на одной волне, поделится своей эмпатией, своими переживаними. Попасть в резонанс с кем-то. Обажаю прям такие моменты! Риальный хэппи-энд, все плачуд, обнимаются, счаслевы! :-)
Так што, девочка, вперед :-) Если не разводка, то удачного путешествия!
Красивость ненадуманная, а скорее неуместная для этой темы. Но вот так.. Я наоборот постаралась всю нашу вчерашнюю беседу привести в более лаконичную форму, без разжевываний и лишних подробностей. А то получилось бы еще красивше:) Вот уж точно никто бы не поверил, даже Вы.
Да, для него моя честность и откровенность в виде признания в своей вот такой неправильности, слабости и, может даже непорядочности, (как здесь все шумно кричали) оказалась очень знАчимой. Ну вот он почему-то решил, раз я открыто смогла с ним обсудить такую щепитильную для нас обоих тему, то, что меня волнует и тревожит-хорошим знаком:) Посмотрим, что дальше будет. Спасибо.
А то, что тут триста остальных опонентов не поверят развязке ситуации, мне, откровенно говоря, уже все равно.
Автор, на самом деле желаю вам счастья, реально, без придури, без подкола. Возможно, вы еще придете сюда с рассазом о продолжении ваших отношений. Пусть будет так, как вы сами того желаете.
Смущет только одно- а до разговора с вами он вообще ничего не делал и внимания не обращал на свою болячку? Вот вы первая ему открыли глаза, что это может быть кому-то неприятно, и сразу же он ринулся лечиться? А до этого был уверен в своей невъебенности, несмотря на заболевание? Ответите вряд ли, подозреваю. :)
А на мальдивах конечно никто из нас никогда не был и не светит нам. Это эксклюзив тока для автора. :-D :-D :-D
Все, ухожу-ухожу... :)
А я тут развлекаюсь. Не более того.
А МЧ- действительно, я думаю, классный... Не такое уж у него Заболевание, чтобы не чувствовать себя невъебенным, при тех исходных данных, которые автор описала. Он, видимо, из той формации людей, которым для восприятия человека не важны внешние проявления и физ.недостатки... Она ТАК видит других, и ТАК воспринимает себя. Это уже другой уровень развития, что ли... Автору не доступный.
И к пожеланиям твоим присоединюсь.))) Пусть у автора все будет хорошо.
Фантазии авторской не хватило? :)
Я не понимаю, откуда столько негатива к пищущим. Понятное дело, половина ответов - придурошных и идиотских, но это же ева, тут всегда так. С другой стороны, народ живо подключился, свои истории рассказал, кто-то хорошие, кто-то плохие. За что нас обсирать? Вы смогли ещё раз ситуацию со стороны увидеть и что-то для себя понять. Странная и очень неумная агрессия к безобидной, хотя и глупой порой, писанине.
И сразу все толпой кинулись муссировать не мою вот такую индивидуальную особенность-брезгливость, а лишь то, что он оказался человеком статусным и обеспеченным. И это Вы называете-безобидным?! И меня Вы называете агрессивной? Вы перечитайте и ужаснетесь-и про х..и собрали всякую гадость, и глумились , как могли и как умели...
Да мне уже начихать.
Слишком много было сказано неумного, жестокого, циничного..
Прощайте. Больше не хочу отвечать.Но благодарна тем единичным представителям Евы, которые способны не скатиться во всеобщий бедлам. Стадное чувство-неконструктивное, разлагающее.
Я как-то влюбилась в своего начальника - да, меня впечатлили в первую очередь его манера держаться свысока, пренебрежительное отношение к деньгам, хорошая одежда и джип - но при этом не было никакой надежды что мне удастся поиметь хоть какую-то личную пользу от его обеспеченности, такие в жизни не обратят внимание на нищебродку вроде меня, еще и старше к тому же(и так оно и вышло, конечно). А так богатство и успешность часто впечатляют и привлекают, никакого криминала в этом не вижу.
Про деньги ни в одной посте автора даже намека не было, кстати, это евские шавки накрутили. Автор очень приятная женщина, это редкость тут большая.
Автор судя по слогу, человек взрослый и состоявшийся. Не какая нибудь соска 20-летняя, ах денежки! Зачем ее тут пинать было? Неясно. К тому же, половина гавкающей Евы вышла замуж за деньги не топ-менеджеров, а просто менеджеров:))))Зависть страааашная штука.