Оценить со стороны
Давно читаю Еву, никогда не писала, хочется взглядов со стороны на мою семью. Живем с мужем 10 лет, есть сын любимый и желанный 6 лет. Замуж я вышла в 25, скажем так не от большой любви- а больше потому что уже нужно, до этого было пара незначительных романов, и хотя я не урод, мужчины в моей жизни возникали крайне редко. В свои 25 я получала второе образование, больше года жила и работал в Москве, через год, когда мы собрались с моим мужем жить вместе мы - на мои деньги купили квартиру в неблизком Подмосковье - однушку в хрущевке, но как же я была счастлива! Я старалась, чтобы было уютно, чисто, готовила. При этом работала в Москве, и тратила по три часа на дорогу каждый день. При этом, муж ушел с работы - работал он до этогокак и я менеджером по продажам, и занимался частным извозом, в основном по ночам. Я в принципе не самая плохая хозяйка, но по его словам я просто ужас - и не чисто у меня, и готовлю невкусно и вообще. Я человек очень все принижающий близко к сердцу, и то что он меня мог походя задеть, он не помнил уже через 15 минут, а я переживала по нескольку дней, плакала, закрывшись в ванной. Денег он мне никогда не давал, покупал продукты, иногда какие-нибудь хоз. Вещи типа пластиковых мисочек. Все в квартире было куплено мной. Сразу решили, что нам нужно будет перебираться ближе к Москве, и много работала и откладывала. Мы смогли это сделать через три года и переехали в ближайшее замкадье в Хрущевку двушку. Квартира стоила 3200000 ( это был 2007 год), он в эту сумму внес 300 тыс, которые взял в кредит, все остальное - это мои накопления ( 1 млн. 200 тыс) и продажа первой квартиры. К этому времени сыну было полгода. Квартира была в убитом состоянии. Его все устраивало, и предложения хотя бы переклеить обои - мы можем это делать сами, отмечались с бранью - на х.. Тебе это нужно, мы же скоро опять переедем, в Москву! В этой квартире мы живем до сих пор . худо-бедно подремонтировали - если не могла обойтись без его помощи, то всегда это было со скандалами и бранью, что ему приходится что - то делать.В 1.4 ребенкиных я вышла работать, с сыном приехала сидеть его мать - из далека. Он по- прежнему постоянно не работал, бомбил и занимался кое-какими денежными операциями - к этому времени он закончил второй институт - зачем только непонятно, он по второй специальности банковское дело проработал не больше года, хотя я ему твердила иди работай, даже просила свою клиентку - она управляющая в банке пристроить его, она предложила ему начать оператором, но нет, это же не царское дело. По большей части проводил дома. Орать и материться он мог по любому поводу - не может найти свои бумаги или после стирки его носки оказались непарными. Свекровь моя прожила снами 4 года, я очень ей за это признательна, у нас теплые отношения. Браниться он мог и на нее тоже, и материться при ребенке на нас всех. Все время говорит- ты же знаешь, я вспыльчивый. На сегодняшний день он работает полный рабочий день. Купил дорогую машину, у меня машина гораздо проще, и хвалится, что быстро выплатил за нее кредит. Денег мне по- прежнему не дает. Да, оплачивает квартплату, секцию для ребенка, садик, иногда покупает продукты. У меня свой бизнес, зарабатываю по при мерным оценкам раз в 10 больше него. Про бизнес. Когда мы с моим партнером начинали, для меня это был большой стресс, и я просила меня не цеплять, об'ясняла, что мне очень страшно нервов много трачу и на работе. Его это не останавливало.
Если бы вам было жалко ребенка - такого отца вы б держали от него подальше. Какой пример ребенок видит перед глазами?
Какой удар для него, когда он видит, что происходит с его матерью? Этот удар уже сейчас.
И любофф заодно )
У Вас сын растет. Вы готовы нести ответственность за то, что вырастите еще одного м...ка, который будет банально повторять "картинки из детства" в своей семье?
Да-да-да, именно Ваш маленький мальчик.
Вы не только себе жизнь ломаете, Вы ломаете жизнь сыну, его будущей жене, его будущим детям. Не мотайте сопли на кулак, уходите. Сами говорите. что есть куда и есть на что.
Реально не понимаю, мне лично каацця, что вы ребенком просто прикрываетесь, а держитесь-за ...уй. Иначе ни одна нормальная женщина, любящая своего ребенка и себя, такого не позволит.
Вряд ли Ваш муж в одночасье изменится...
И, знаете, при таком его отношении к Вам совсем не удивлюсь, если у него есть другая... дама сердца...
в прошлом году были в Крыму, я лучше вообще никуда не поеду.