Школа
58

сюр у массажистки

На днях произошел такой конфликт. Я была просто свидетельницей и одна сторона попросила моральной поддержки. Лично для меня ситуация бредовая до безобразия и носит сугубо интимный характер, а не выносится на общее осуждение.
Итак, одна знакомая пришла к своему массажисту(женщина), дабы та, ей немного размассировала матку ибо у нее задержка и ей через неделю на море. Знакомой хотелось приблизить месячные или если там кто-то уже есть, попробовать методом массажа самоликвидировать. Массажист стала в позу и отказалась вообще от сеанса массажа, сказав, что не хочет брать на себя такую ответственность.
знакомая оч обиделась на массажиста. Объясняя, что ничего сверхестественного она не попрасила, просто глубокий массаж живота.
Мне же, как-то странно и неприятно было это слушать в целом, а тем более давать свои комментарии.
Вы на чьей стороне?
Я на полном серьезе.

Свернуть
Ответить
А какие здесь стороны? Клиентка, массажистка и вы?
Клиентка точно больная. Остальные к ее болезни отношения не имеют и ответственности не несут.
Ответить
ппкс
Anonymous
6.08 16:59
ппкс
Ответить
мне было ужасно неприятно это все слышать, да еще и в подробностях. Кажется Мир сошел с ума
Ответить
Неприятно слышать - вежливо прерываете разговор "Маша, ты меня извини, но мне некомфортно обсуждать эту ситуацию, давай сменим тему".
Ответить
вы наблюдали это у массажистки?

ситуация интимная только для клиентки. для массажиста это вопрос квалификации и ответственности. ну и этики профессиональной, которая не позволяет выносить такие вопросы на публику. то есть ни разу не интимная ситуация. конфиденциальная - да.

по существу - массажист прав.
ее просили абортировать плод на раннем сроке. учитывая, что такая техника массажа влечет телесные повреждения (а аборт как последствие массажа - это именно телесные повреждения), то это дело подсудное для массажиста.
Ответить
нет, я это все выслушивала от клиентки в форме негодования. Массажистку знаю тоже хорошо, иногда прибегаю к ее услугам.
Ответить
а вы каким боком к клиентке?
Ответить
она моя знакомая, не особо близкая
Ответить
ну ответили бы в духе "возможно, она испугалась ответственности" и свели бы разговор на нет.
Ответить
10
я тупо промолчала, осадок остался
Ответить
Это мне все поведала клиентка, моя знакомая. Что собсно, вообще меня ввело в ступор.
Ответить
А чо сама не массирует?:))) Ей надо массаж мозга сделать:))))
Ответить
Раздавить зародыш, как козявку? Выдавить прыщик с помощью нажатия на живот? Я за знакомую, это же прорыв в эволюции!
Ответить
/нудит/ Массажистки работают в интим-салонах, специалисты называются массажистами.
Ответить
ой, пардонмуа, сейчас исправлю. Хотела одним словом подчеркнуть, что массажист женщина
Ответить
Я поняла. Просто слух режет.:-)
Ответить
понимаю,это как секретарша и маникюрша
Ответить
Ни на чьей, я в такие разборки не вс...
Старая Кошелка V.I.P.
7.08 02:02
Ни на чьей, я в такие разборки не вступаю.
Ответить
Тоже отказалась бы на месте массажистки.
Ответить
Именно поэтому Вы самолично вынесли на общее обсуждние! Браво!
Ответить
наверное, вы правы... хотелось поделиться с кем-то, кто не узнает
Ответить
знакомая ебанашка
МорскаЯ V.I.P.
6.08 17:07
знакомая ебанашка
Ответить
+1 Массажист правильно поступила. Ма...
Унесенная вeтром C.S.
6.08 17:12
+1
Массажист правильно поступила. Массаж, скорая, морг, тюрьма... так тоже могло быть...
Ответить
А разве можно таким макаром вызвать выкидыш??
Ответить
Месячные можно вызвать раньше даже не очень сильным массажем - что уж говорить про выкидыш.
Ответить
Да ладно! У здоровой женщины хрен чего вызовешь!
Ответить
К сожалению да, причем это может зак...
Старая Кошелка V.I.P.
7.08 02:06
К сожалению да, причем это может закончиться плачевно - кровотечением и попаданием в больницу.
Ответить
Целиком и полностью на стороне массажистки. А вдруг у клиентки какая-то проблема сугубо гинекологического плана? А потом она будет вопить, что массажистка ей что-то там повредила. Нафик-нафик. Массажисты, кАнешн в идеале, должны иметь мед.образование, но уж не гинекологическое точно. Клиентка - дурО! Надо не массаж делать, а ко врачу бежать, если есть какие-то сомнения в "обоснованности" задержки.
Ответить
Господи, каменный век...
Саратога V.I.P.
6.08 17:53
Господи, каменный век...
Ответить
+100
RoseGirl *
6.08 23:47
30
+100
Ответить
крендец
Anonymous
6.08 17:55
крендец
Ответить
я аж 3 раза прочла ,думала шо я не тка поняла первы й раз.....
Ответить
Глубокий массаж живота вообще не делают. Массаж матки! РЖУ!!!
Ответить
делают. гинекологический массаж. только делают его врачи и делается он на гинекологическом кресле.
Ответить
Это да. С этим согласна. Но у обычного массажиста, в салоне, массаж матки - через пузо :))))))))))
Ответить
можно и "через пузо". массаж органов малого таза бывает разным, не только гинекологическим. эффективность его ниже и куча противопоказаний, поэтому и делают редко - мало кто к массажисту коммерческому с врачебным обследованием и назначениями приходит.
да и не учат этому на традиционных курсах массажа. это редкий навык.
Ответить
Еще как делают.
Старая Кошелка V.I.P.
7.08 02:07
Еще как делают.
Ответить
делают. И через живот по проекции на матку, и непосредственно на гинекологическом кресле.
Ответить
Послала бы точно так же на хер вашу подругу.
Так можно и кровотечение открыть.
Ответить
"Глубокий массаж живота" - а это что еще за зверь и какие массажисты это делают? Полагаю, пинки ботинками по пузу?
В общем, автор. кончали бы Вы хрень нести.
Ответить
ну почему хрень- можно и очень хорошо промять живот.
Ответить
А как там собственно массажист действует в таком случае - как гинеколог при осмотре в кресле? Т.е. одну руку ТУДА, а второй снаружи живот мнет?(я вроде такое давно видела в фильме, там именно массаж был).
А вообще мрак конечно - хз беременна дама или нет и что из таких экспериментов в итоге выйдет, а крайней по-любому окажется массажист.
Ответить
гинекологический - да. на кресле или на столе.
Ответить
Зачем? С какой целью? Никакой массаж...
другая массажистка
6.08 22:43
Зачем? С какой целью?
Никакой массажист живот не массирует, тем более "хорошо проминает". Разве что у толстых, да и то захватывается только кожная и жировая складка!
В животе, на минуточку, еще очень нежная всякая требуха - печень, поджелуточная, мочевой пузырь. Кто это массирует-то???
Ответить
Эффективен при бесплодии, при проблемах с эндорметрием, с кровообращением.
Ответить
не массажисты. это довольно сложная процедура. скорее врачебная.
Ответить
Это особый вид массажа, владеют мето...
Старая Кошелка V.I.P.
7.08 02:08
Это особый вид массажа, владеют методикой далеко не все.
Ответить
*врубает фантазию* Глубокий массаж ж...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
6.08 21:51
*врубает фантазию* Глубокий массаж живота... пипец.. через пупок???? Через задницу??? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
Бери выше через гланды:)
Ответить
*качает головой* Не, ну тогда на мес...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
6.08 22:06
50
*качает головой* Не, ну тогда на месте массажистки я бы тоже отказалась!
Ответить
А может там мужеска полу массажитска?
Ответить
А если у клиентки-киста или еще че,а массажистка станет причиной апоплексии яичника или ещё какой херни? Она(клиентка ) потом на неё в суд побежит подавать?
Автор,не вмешивайтесь в то,чего не понимаете.Массажистка реально правильно поступила.Для того,чтобы приблизить месячные ,есть простой способ-отвар девясила(если вы конечно уже нне глубоко беременны и нет новообразований в матке. Пейте на здоровье и по-крайней мере,если начнётся кровотечение,сами себя по башке и стукните.
Ответить
А разве автор где-то написала, что она осуждает массажиста? Мне показалось, что она как раз шокирована поведением знакомой.
Ответить
Вот я и говорю-не вмешивайтесь.Не давайте советы и не принимайте ничью сторону.
Ответить
На стороне массажистки. Такую клиентку и потерять не жалко. Лучше минус деньги, чем плюс подсудность и говняное реноме.
Ответить
А если она беременна, массажистка ей выкидыш намассирует?
Тампоны в ее сельпо не завозили никогда, что ли? Флинтстоуны.
Ответить
клиента неадекват полный, я бы с такой общаться перестала на вашем месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)