Муж, полуфея,деньги.
Прошу совета, взгляда со стороны.
3 года назад муж сменил работу, пошел начальником отдела в строительную фирму. Кол-в молодой, командировки, тимбилдинги, корпоративы. Потом дома стало плохо: ребенок раздражает. я не так стала свистеть не так, лежать не там, дошли за 2 месяца почти до развода. Наконец,всплыло: на работе молодая девушка оказывает знаки, мужу она нравится, был ли интим не копала, но в пару командировок ездили вместе. Собрала ему вещи. Через 3 дня вернулся. Осознал, решил, ошибся, ничего не было.
С работы уврлился сразу же. Дама осталась, работаем там до сих пор.
Год прошел. У нас все хорошо, муж всегда дома, новоая работа поездок не требует.
В среду звонит начальник с прошлой работы. Предлагает мужу, теперь уже как вольнонаемному,отработать тренером(обучение продавцов и тд) в регионе(представительство фирмы), и вообще сотрудничать, лучше его никто им лекции не читал.Ехать на 2 недели, жить в гост-це, с которой договор для их кадров. Там ли эта барышня сейчас я не знаю ,да и муж не знает, но с условием постоянных поездок(выходит по 2 недели в 1,5 месяца) они будут пересекаться достаточно часто.
Платят хорошо. Чистыми выходит 100 т за 2 недели. Лишними они нам не будут.
И вот муж говорит, что решай, если тебя напрягает я не поеду. Меня напрягает. Но и жаба душит.Сегодняшняя его работа многим хороша: 10 минут пешком от дома ,с 9 до 6 с обедом, пятидневка, к отпускам и отлучкам очень лояльны(нужно просто постоянно быть в сети), но и заработок 35т. Муж подрабатывает еще, но с удовольствием бы с подработкой расстался.
Кого мне душить жабу или напряг?
Может той девицы и нет там вообще
да и как-то странно - если за 2 недели 100 предлагают, то сколько он там получал, когда на полную ставку работал? И после этого скатился на 35? вы разводите что ли?))))
Или ваш муж - лох, который сам себе цену не знает? тогда вам и без полуфей такого лоха от юбки отпускать дальше полушага нельзя
"На что и клад, если в семье лад".
А если автор непрошибаемая железная леди, которая может наплевать и не есть себе и мужу мозг - да пусть едет.
Я бы забила на стотырный соблазн ради своего же душевного здоровья и мира в семье. Пусть другой вариант работы роет.
Автор, мне вас не понять... Неужели настолько нужны деньги, что вы опять готовы поставить на кон семью? Или вы его не простили и понимаете, что пусть будет как будет, лишь бы деньги домой носил???
Автору же хочется думать, что на ее муя у всех подряд стоит, и никто, акромя ее, за год свою личную жизнь устроить не может.
И откуда уверенность, что ему именно дама оказывала внимание, а не напротив?
С другой стороны - вполне ИМХО кошерно сказать - что мол, нервы у меня, конечно, пошаливать будут, но я тебе доверяю, не пасти же мне тебя всю жизнь? А себе сама найду чем заняться...(как бы между прочим ;-)) - и "Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит"(с)
И...эта...клоассно Вашему мужу, в смысле новая работа такова, что спокойно можно свалить на 2 недели...ах, а где мне взять такую песню?...(с)
Было ли что-то физическое,так сказать,между ними, я не выясняла. Решила жить дальше, значит страницу закрыть, он сказал нет, значит либо верить, либо разводиться.Я эту тему закрыла, не напоминаю и сама до последнего времени не вспоминала.
квартира у нас общая, куплена в браке, куда идти мне есть, есть комната в 2шке, но муж завертел это все, поэтому ему и идти, ему, кстати, тоже есть куда, у него однушка от бабушки, можно было квартирантов попросить и жить там на здоровье.
Просто случилоась такая ситуация, необязательно кто-то дурак, так вышло.
мда
Предоставляя выбор Вам - ехать или нет - он фактически берет разрешение на измены.