драка между мужем и женой
На дороге дрался мой брат со своей женой, я услышала крики, выглянула в окно... дальше драка продолжилась за домом, слышны удары были, крики, мат, я не выдержала, позвонила в полицию. выглянула в окно, они идут уже рядом, матерятся, он её толкает периодически. выходит я зря вызвала полицию, позвонила опять, сказала что драка закончилась, но наряд уже выехал, получается вызов ложный. У нас тут постоянно ночью пьянки во дворе, драки, пьяный ор, рядом пункт охраны порядка, рядом с ним всё происходит. Не одного патруля ночью. Мне страшно, мне горько, что за люди такие... Поженились год назад, по двадцать с лишним обоим, брату почти 30. Почему не разойдутся, зачем драться, если вместе жить не могут, если готовы так бить друг друга... Другой брат тоже с женой ругается, не живёт, но на одной площадке встречаются, соседи, и то орут, до дерутся, эти 2 года назад поженились, полтора года не живут, двое детей подряд родилось. Ещё гаже от того, что это мои братья, мои племянники, они ещё маленькие, но дальше больше будут понимать, ужасное детство, ужасная судьба
Они пьют или это периодически? В любом случае... вы ничего не сделаете. А главное не вмешивайтесь. А то получите бланш под глазом
Кстати, непонятно, что автору вообще надо. Ну, если не учитывать такие фразы, вложенные почти в одном и том же предложении, как "пьяные", "водители" и т.п.
они не знают других способов реагирования.
У нас соседи такие, спать по ночам не дают...