А вы бы рискнули?
Мне 35, ему 25. Между нами больше 1000 км, но вполне равноценные небольшие города (т.е. никаких меркантильных соображений по перемене местожительства у меня нет). У него небольшой стабильный бизнес с родителями, у меня удаленная работа (смогу работать хоть из Африки)). У него страстное желание жениться, у меня - ребенок-третьеклассник. Общались полгода по скайпу (по игре)), а месяц как торкнуло )))
Вообщем, в сентябре приедет на недельку, а потом, если оба поймем, что хотим бОльшего, чем скайп-общение, планирует уже свадьбу ))
Мне - и хочется, и колется. Ребенку "пап" не меняла, то есть, если все ок, то для ребенка этакий мамкин "эксперимент" будет впервой. Потенциальный "жених" )) говорит, что там у нас проблем со школой не будет, тётя - директор школы. Грубо говоря, я тут ничего не теряю, только школу ребенка, но всегда могу вернуться обратно.
Вроде и рано еще всё планировать, но кавалер мой очень любит пообсуждать, как всё у нас будет, и я, волей-неволей, втягиваюсь в эти обсуждения.
Разница в возрасте его не смущает. Меня... Слегка. А так - оба влюблены )) В течение дня от него скайп, смс-ки (когда есть возможность у него слегка сделать перерыв в работе). Искренне интересуется моим ребенком, говорит, что готов любить и уважать моё дитя. С бывшим мужем мы "разбежались" еще до рождения ребенка по причине его, мужа, загулов. Так что ребенок не знает, что такое папа, но очень его хочет.
Вы бы решились на такую "авантюру"? )) В смысле - на переезд к нему? ))
П.С. Я не аниматор, если чё )))
В принципе, никто не гонит нас прямо вот в сентябре же с сумками ехать за "женихом" )) Может, на каникулы осенние сами, может, на новогодние. Может, еще он к нам. Я так далеко не заглядываю еще, но вот интересно просто мнение со стороны. Гипотетически.
Ребенка, к сожалению, оставить не смогу тут, мои родители не согласятся (не хочу обсуждать почему - просто как факт). Из отпуска с ребенком как раз вот недавно и вернулись из санатория, а после вот вся любовь и закрутилась ))
Меня больше всего смущает разница в возрасте. Но он крупный, я мелкая )) Так что 10 лет никто между нами не даст даже. Но, это пока ))
*вздыхаю ))*
и ребенку он не "папа". не дурите ребенку голову. просто новый мамин муж. ребенок имеет право на свои отношения с ним, но если подружатся - будете рады.
но вообще свадьба по скайпу такое дело... рискованное. все же вживую должны чувства возникать. меньше иллюзий.
Скайп - пишем или говорим по вебке.
Понятно, что рано строить планы. Не молоденькая уж так очертя голову ломиться, но от его речей о том, как всё будет, как-то и сама заражаюсь уверенностью.
Просто ребенка уложила спать, работу переработала, "жоних" уехал на дачу, вот сижу, думы думаю ))))))))
http://www.hobbitaniya.ru/armenian/armenian62.php
*все пройдет, пройдет и это* (с)
ПРОГНОЗ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ.
Говорю, потому что сама стояла перед выбором, правда разница поменьше была.
может он вам неприятен будет вживую. движения не те. обнимает не так. изо рта пахнет. член крошечный ну и тд и тп.
а вы уже переезжать собрались...
Вопрос был в том, что если при встрече ВСЁ устроит и желание быть вместе только усилится - при таких вот данных рискнули бы? ))
Ну, а так, уже утро, в голове яснее. Не знаю, зачем вообще спрашивала тут )) В любом случае, спасибо всем ответившим. И не ответившим тоже, кстати, т.к. очень боялась немотивированной агрессии, которая тут бывает, к сожалению.
П.С. И еще на совет "рано думаете о переезде" - так натура женская вот такая, думается и мечтается, что таки судьба, прЫнц )))))))
П.С.П.С. А вообщем-то, тему можно и закрывать )))
не зря вас судьба подвела к нему
*это, типа, аутотренинг у меня ))*
То-то и оно, что уходят и от молодых, и от возрастных, от красивых и не очень, от умных и от дурочек )) Так что, тут уж как повезет ))))
Ну и, конечно, нервами и разбитым сердцем )), в случае неудачи. Но тут уж вообще никто не застрахован - все верят, что жить будут долго и счастливо ))
А в остальном, пусть идёт как идёт.
Просто что-то накатило вчера тут душу изливать и советов спрашивать ))
П.С. Могли бы и дать мне немножко в образЭ побыть ))))
Но я в любом случае, больше головой думаю, а не иными местами (правда, мы пока и не встречались, поэтому иные места еще только в предвкушении )))))))
Ну, он приедет на неделю. При этом сразу договорились, что никакого проживания у меня. Он уже и гостиницу присмотрел. Так что, если за неделю заискрит - клёво )) А на нет - и суда нет )) На данном этапе ничего не теряю, разве что, чувство влюбленности.
Просто как бы я ни старалась не загадывать, всё равно мысли-то роятся - а как? а что если? - и т.д. ))
Однако, хочется все же и мне уже кроме мамского - Счастья женского ))
А ребенок для меня - самое главное, и в любом случае ни из-за одного мужика во вред ему ничего делать не буду и в обиду не дам, тут я в себе уверена.
А в общем и целом - еще вам много раз по 9 лет ))