Школа
1161
Anonymous
Телефон Доверия
19.08.13 19:33

Хотят забрать сына!

Я писала здесь под своим ником, но сейчас уже скроюсь, не хочу светиться.
Прочитайте до конца, речь о ребенке, о опекунстве и лишении род. прав.
Сразу прошу, я на нервном пределе, трясет физически, не могу есть/пить, попью водички, желудок сжимается и все обратно, так сегодня весь день. После разговора со свекровью и ее действий. Прошу очень, не закидывайте тапками, реально посоветуйте что-нибудь!
Предыстория необходима. Примерно два года назад стали портиться отношения с мужем, подруга подсадила на пиво и вино(иногда), говорит: выпей, тебе станет лучше, забудешь. Выпила один, 2, 3 раза...И поехало. Прошлым летом я выпивала раза 3-4 в неделю 2 бутылки пива, теперь намного больше.
Мало того, я стала вместе с сыном уходить из дома. Иногда вечером, ночью. Сажусь в такси или знакомлюсь с кем, жалуюсь на жизнь, одним словом, все ради поговорить((((( В апреле этого года сын принял таблетки феназепама, ему 9 лет. Сказал, что хочет умереть. После ссоры со мной, он взял деньги, закрылся в своей комнате, я долго долбилась, да, была выпимши, он сказал, что ему надоело, что мама пьет. Мы отлежали в токсикологии и нас поставили органы опеки и инспекция по делам несовершеннолетних на учет. В августе опека хотела уже нас снимать с учета. НО! У меня недавно украли деньги и кольца, дело было ночью, ребенок был со мной, я пошла писать заявление в полицию, а они все зафиксировали. Про опьянение, ребенка и прочее, заявление о краже я не в итоге не стала писать, написала отказное.
22 августа в итоге будет заседание комиссии по делам несовершеннолетних, второе для меня, первое было в апреле после. Инспектор ПДН сказала, что после третьего заседания и взыскания отправляют документы на лишение родительских прав.
Муж в мае уехал жить к родителям, говорил, что хотел хоть так до меня достучаться. Сейчас он в отпуске и с нами, но вчера произошло вот что. Ребенок приехал с дачи вместе со свекрами, на другом конце города. А я выпила несколько бутылочек пива, пришла домой, муж отхлестал по щекам, типа, когда ты бросишь пить????
Я бросилась на улицу, был двенадцатый час ночи. На остановке пожилой таксист спросил, чего я рыдаю. Села, расссказала. Он предложил мне бесплатно довезти меня до сына. Я согласилась. Приехала, они не хотели мне открывать. Открыли в итоге, потому что сын плакал. Я его обняла, поцеловала, пожелала спокойной ночи. Уехала. Дура, почему не забрала????
Забрала сегодня в обед. Но свекровь уже затеяла. Она позвонила мужу и сказала, что нужно что-то решать! И вместе они пошли в инспекцию по делам несовершеннолетних. Я с ребенком пошла с ними. Свекровь рассказала инспектору, что я шатаюсь по ночам, вожу с собой ребенка, пью, что ребенок знает все пивные точки (бред), сижу в такси с мужиками!
Боже, это накануне заседания!
ИТОГ: чего она хочет? А хочет она, чтобы я отдала ей сына на весь третий класс! Т.е. поменять коллектив школы, программу, разлучить со мной, ей 66 лет!
А я типа пусть пока исправляюсь, а там видно будет. Сказала инспектору, что лишать родительских прав меня не хочет. А инспектор сказала, что это УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, типа материала на меня достаточно!
В общем итоге, свекровь собралась идти со мной на комиссию и там рассказывать ЭТО! ЗАЧЕМ, люди??? Зачем, она что, хочет реально чтобы отобрали его?
Скажите, я могу не подписывать этот договор на передачу опеки над моим ребенком ей? Инспектор сказала, что если я откажусь передавать ребенка свекрови, то на меня можно надавить другими методами! Представляете?
Разговаривала с мужем. Пообещала, что ничего этого не будет БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ! Он сказал, что готов дать мне этот шанс.
Ребенок звонит свекрови беспрестанно и просит, умоляет не забирать его от мамочки!
Да, кстати, сейчас я прохожу лечение в дневном стационаре в отделении неврозов.
Кто-нибудь знает прогноз, КАК, могут забрать ребенка вот именно сейчас или могут еще мне дать шанс?

Свернуть
Ответить
Вам надо лечится от алкоголизма,а не от неврозов(Дурдом какой,ребенка постоянно тащить в ночи куда-то,да и в целом ведёте себя ужасно.
Ответить
хорошо бы, чтоб не дали вам никакого...
самка подкустовного выползня *
19.08 19:41
хорошо бы, чтоб не дали вам никакого шанса! я помню тот ваш топ про кольца и прочее... водичкой она блюет, ишь, цаца трепетная! а то, что 9-летнего ребенка довела до попытки суицида - это так, мелочь, да? да парня надо от вас спасать срочно, иначе он совсем психом станет при такой мамаше...

если вам дорог ваш ребенок - надо не сопли истерические по еве мазать, а брать себя в руки и ДЕЛОМ доказывать, что готовы для ребенка на все! в данном случае - отдавать его свекрови на год, а самой за этот год пройти капитальное лечение и от алкозависимости, и нервы с мозгами в порядок привести!

пы.сы. вот прям подержу кулачки, чтобы ребенка передали свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поддерживаю.
Вопрос в студию **
19.08 19:48
поддерживаю.
Ответить
ей 66 лет, здоровье плохое очень. А еще я узнала, что свекр обзывает моего ребенка дурнем и тупым. Еще в семье их постоянно скандалы, орут друг на друга матами.
Их младших сын умер 8 лет назад от передозировки, был наркоман со стажем. Хороша свекровь?
Я буду сейчас ВСЕ делать для ребенка, для меня все это было как холодным душем!
Ребенок любит меня безумно, куда он без меня, только расшатают ему нервы, а я исправлюсь.
Ответить
да не пиздИте вы! если вас попытка с...
19.08 19:54
да не пиздИте вы! если вас попытка самоубийства в сознание не привела, то и сейчас ничего вы делать не будете!

и уж лучше маты на повышенных тонах, чем такая психическая мамаша! из двух зол выбирают меньшее...
Ответить
А если она сдохнет, то что? Сама меня постоянно шантажирует: ой, помру я скоро, давление за 200!
Ответить
тогда, конечно, ДА! тогда пускай луч...
19.08 19:57
тогда, конечно, ДА! тогда пускай лучше сдохнет ваш ребенок, которого вы в следующий раз не успеете спасти, потому что будете в обнимку с вашими любимыми "бутылочками" валяться...
Ответить
так от вас поди и давление. не мудрено.
оставьте свекровь, мужа и сына на год в покое. лечитесь, кодируйтесь, доказывайте вменяемость. на данный момент вы трезвы? че-то меня терзают сомнения. реагируете вы ненормально.
Ответить
да, я трезва.
Муж с нами, говорю в который раз, он дает мне шанс.
У свекрови жилищные условия хуже, здесь у сына отдельная комната, библиотека из полутора стеллажей, компьютер, шведская стенка
Ответить
...и пьющая истеричная идиотка вмест...
19.08 20:01
10
...и пьющая истеричная идиотка вместо матери... прекрасные условия!
Ответить
А что, шанса не бывает?
Да не по теме вы!
Ответить
Бывает. Вы с мужем можете играть в свои игры созависимых насчет шансов на исправления хоть до скончания века. После того, как ребенок попадет в безопасные условия.
Ответить
Лечитесь - и будет вам шанс.
Ответить
Мама дороХая, алкашу шанс...Бгг, кот...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.08 22:45
Мама дороХая, алкашу шанс...Бгг, который по счету.

Маман, очнитесь, вы - алкоголичка, отпустите ребенка расти без ваших встрясок, сделайте добро для ребенка, а когда год продержитесь, тогда и будете вести речь о том, что вернуть ребенка себе. Не калечьте дитЁ.
Ответить
ну, зачем так на нас махать рукой-то сразу... я вот уже второй год ни капли.
Ответить
Ответьте себе на вопросы: 1) У вас р...
19.08 23:13
Ответьте себе на вопросы:
1) У вас ребенок пил снотворное, чтобы покончить с жизнью в 9 лет?
2) У вас ребенок в 9 лет бросался на вас с ножом, крича убью?
3) Вы трахались с незнакомыми мужиками, с которыми познакомились 30 минут назад на улице, да еще и без предохранения?
4) Вы таскались, меняя кольца на видеокамеры, приглашая в гости незнакомых людей
уже первых двух достаточно, чтобы нормальная мамашка отдала ребенка не время лечения бабушке.
Ответить
сразу?) рукой махнули на себя сначала вы. алкаши и наркоши вызывают омерзение.
Ответить
и тупая, психованая истеричка-алкашка мать. хуже чем с вами ему наверное ни с кем не может быть. вы губите не только себя но и своего ребенка. но продолжаете это делать с тупым упёрством (не упорством) алкоголички.

"здесь" - это где? та квартира в которой вы живете, чья?
Ответить
У меня никогда не было запоев, я алкашка? Я никогда не имела провалов в памяти, я алкашка? Я пью только пиво и вино,я алкашка? Я до этого, ГОД ЕЩЕ НАЗАД, не пила ВООБЩЕ
Ответить
да. именно так. Вы алкашка.
Причем Вы очень далеки от выздоровления, потому что не признаетесь себе ни в запоях, ни во всем остальном.
Ответить
Запой- - это когда пьешь, пьешь и не выходишь из такого состояния несколько дней. Я могу просто выпить, и все! Никогда не валялась нигде без сознания в алкогольном опьянении, никогда не допивалась до этого.
Ответить
Запои - это последняя стадия. То есть ты еще не валяешься по канавам, да?

признаки алкоголизма:
ежедневное употребление спиртного,
попытки оправдать тягу к алкоголю любыми внешними причинами,
попытки скрыть пристрастие к алкоголю,
потеря контроля поведения в период опьянения.

Чтобы алкогольная зависимость у женщин приобрела хроническую форму нужно всего лишь от 3 до 6 месяцев регулярного употребления спиртного.

Поводов для выпивки находится немало: посидеть, поболтать с подружками, снять стресс после работы, развлечься, отвлечься, встретить кого-то и т.п.

Выпивая, женщина не отвечает за свое поведение, могут наблюдаться такие признаки как развязность, агрессивность, излишняя эмоциональность, частая смена настроений.
Ответить
Не совпадает несколько пунктов. И да, я никогда не употребляла алкоголь ЕЖЕДНЕВНО!
Ответить
какие несколько? :) Да там всего 4 пункта.

И не нужно полного совпадения по всем пунктам одновременно. Достаточно совпадения одного-двух.

Вы алкоголичка.
Ответить
несомненно. вы - алкашка.
Ответить
Нееет,она же в клинике "неврозов" лежит!!!
Не алкашка значит...
Ответить
для кого несомненно?
Ответить
для всех, кроме самой алкашки.
Ответить
Да, Вы алкашка, 1-2 стадия алкоголизма. На этой стадии ещё нет запоев и нет провалов. Но Вы однозначно больны алкоголизмом начальной стадии с переходом в среднюю.
Это я Вам как врач говорю.
Ответить
Тогда ребенок попадет в детский дом, если ваш муж с вами не разведется и не заберет его к себе.
Ответить
Прям вот 22 августа они и решат его забрать в детский дом, что ли????????
Ответить
В приют для начала - влегкую. Если свекровь не успела подсуетиться насчет доков на временную опеку.
Ответить
Нет у нее никаких доков.
А если она не придет на комиссию, то тогда ребенка не заберут?
Ответить
Ребенка может изъять государство. В ваших интересах, чтобы сын остался с бабушкой а не в интернате..
Ответить
На основании? Должно быть решение суда, а меня никто еще не лишил родительских прав!
Ответить
22-го это и случится, свекры ваши молчать о ваших подвигах не будут и правильно сделают !
Ребенку лучше жить в другой семье, а вы -не мать !!!
Ответить
Щас же! 22 прям его и заберут, вот дура!
Ответить
Это ты дура ! Еще и гавкаешь тут ! Создала темы ? Хотела мнений ? На ! Получи!
А все к тому и идет !
Тьфу, дрянь какая !
Ответить
А зачем вы так с автором? Чего вы все такие злые?
Ответить
КАК "ТАК" ? Иначе её не отрезвить! Сюсюкаться тут было бы неправильно! Она сломала жизнь собственному ребенку, Вам мало ?
Ответить
Бесполезно, до автора не дойдет. Тут специалисты должны работать на месте.
Ответить
толку-то без ее желания.
Humpty Dumpty **K**
19.08 20:30
толку-то без ее желания.
Ответить
Во-во! Лежит в клинике и продолжает бухать, сучка.
Ответить
потому, что сын с ней уже был добрым. что она ему устроила? ад.

помогло это ей или сыну? нет.
Ответить
Мы ее предыдущий топ читали. Полностью поддерживаю "злое" настроение участников топа.
Ответить
Предыдущих было штуки 3-4
19.08 23:49
Предыдущих было штуки 3-4
Ответить
вы не читали милый топ, где эта тварь доводила своего собственного ребенка до самоубийства.
Ответить
Вы чего, совсем? Когда я его доводила? Я его люблю , больше чего бы то ни было!
Ответить
неа. себя вы любите. и только себя. ребенок вам нужен в качестве погремушки, которую и раздолбать не жалко. и как и ребенок вы не понимаете, что не всегда раздолбанное можно склеить.
Ответить
Не вам судить.
автор
21.08 11:21
50
Не вам судить.
Ответить
))))) вам, да?))))))))
Kobra_I *
21.08 11:47
))))) вам, да?))))))))
Ответить
мне, да.
Anonymous
22.08 22:07
мне, да.
Ответить
неа, не вам)
Kobra_I *
23.08 14:12
неа, не вам)
Ответить
Больше всего вы любите алкоголь. Как только признаете это, считай, начали выздоравливать.
Ответить
Если ребенок в опасности, то его СНАЧАЛА изымают, а потом оформляют ограничение в родправах или лишение родправ. Вы доиграетесь.
Ответить
Заберут в приют. Не 22, так в следующий раз.

Вам надо в ножки свекрови падать и просить вас прикрыть и взять сына к себе под опеку на год. И самой приводить жизнь в порядок. То, что вы там все созависимые - это ожидаемо, но сейчас пьете именно вы, уж лучше к свекрови, чем с вами или в приют. Восстанавливать ребенка потом будет сложнее, после приюта.
Ответить
Я исправлюсь, я не буду пить. Он будет со мной. Иначе нам не выжить, я окончательно потеряюсь
Ответить
кино и немцы))))))))
Вопрос в студию **
19.08 20:21
кино и немцы))))))))
Ответить
Это здорово, что у вас такой настрой. Вы все это сделаете и ваш ребенок к вам вернется, но без изъятия у вас вряд ли обойдется, судя по тому, что и как вы тут пишете.
Ответить
На основании чего изымут, прям вот 22 и изымут?
Ответить
Слушайте, я не спец, надо в усыновлении спросить. Но, по-моему, выписывает постановление об изъятии глава отдела опеки и попечительства и визирует его у главы муниципалитета. Далее полиция, тетушки из опеки и в приют.
Как-то так. Все судебные разбирательства уже потом.
Ответить
О боже, ну что ж такое, ну что, вот 22 буду на комиссии, расскажу про эту кражу колец, да, выпила, но больше не пью. А если приедет свекровь и начнет это говорить, это ж писец!
Ответить
Автор, тетки из опеки - это такие циничные особы, которые лебединых песней дам, идущих на ЛРП, наслушались за свою жизнь до тошноты. Я бы не сильно рассчитывала, что они поверят "больше не пью" и "пить не буду".
Ответить
врешь вчера пила
Humpty Dumpty **K**
19.08 20:35
врешь
вчера пила
Ответить
На основании показаний родственников, что Вас видели НЕДАВНО ПЬЯНОЙ , когда процесс уже начат!!!!
Ответить
Какой процесс НАЧАТ? КОГДА?
А если этого свидетельства не будет?
Ответить
Какой ? Ну заседание-то уже не первле ! Вы уже на учете !!! Че придуриваетесь ?
"А если, а если "
"Если бы да кабы, то во рту б росли грибы !"
Будет! Она знает про заседание и извещена как бабушка и вероятный опекун. И она ХОЧЕТ забрать внука !Неужели вы думаете,что она упустит такую возможность ?!

раньше надо было думать !
Ответить
Кто ее известил??? Я ее известила:)
Ответить
Не идиотничайте.
Anonymous
19.08 20:39
Не идиотничайте.
Ответить
А это правда, кто б ее стал искать, вы чего, совсем куку?
Ответить
Ку-ку, похоже , Вы.
Anonymous
19.08 20:42
Ку-ку, похоже , Вы.
Ответить
ни, она стебецца.
Humpty Dumpty **K**
19.08 20:43
ни, она стебецца.
Ответить
Нет. Правда, кто бы ее искал и где???? Вы что?
А чего бы тогда МОЮ маму не поискать, а?
Ответить
КТО ? Опека! Ты дура совсем ? Они всех близких родственников в таких случаях находят и беседуют с ними! Заодно смотрят условия, можно ли в случае чего доверить бабке с дедом, или сразу в интернат .

Дура ты, не о том думаешь!
Ответить
Никто ее не искал и никто с ней не беседовал. И нечего тут обзываться.
Ответить
зачем опеке искать алкашку, которую опека хочет лишить прав?
Ответить
Такого желания еще никто не озвучивал, просто учет. Это совершенно разные вещи.
Ответить
за учетом может очень быстро последовать расчет.
Ответить
Да вы стихоплет! :)
автор
21.08 11:36
Да вы стихоплет! :)
Ответить
Опеку не автор интересует, а родственники ребенка. Вы сначала почитайте, о чем речь в ветке.
Ответить
Вам не исправляться а лечиться надо.. Отпустите уже ребенка, ему без вас лучше.
Ответить
когда-нибудь не будете? когда? лет через сорок? ну, наверно, не будете

на мой дилетантский взгляд попытка самоубийства собственного ребенка куда страшнее, чем отбирание его органами опеки и помещение под опеку бабушки. ну как минимум шансов выжить больше у бабушки.

и к тому, и к другому, привело ваше пьянство.

и если вы не перестали пить, после попытки самоубийства сына, с чего вы должны прекратить после предупреждения опеки?
может потому, что вам поверят?
ну так сын вам УЖЕ ВЕРИЛ

посмотрите на себя. кто вы есть. кто ТЫ есть. и подумай, кем хочешь быть сегодня вечером, завтра, через неделю, через год, через десять лет.

виртуальная личность, блин
Ответить
ТО есть на сына вам плевать. Понятно...
19.08 22:47
ТО есть на сына вам плевать. Понятно...
Ответить
Вы триста раз в прошлом топе написали, что не пьете. Вам триста раз написали, что вы алкашка. И чо теперь? Пусть ребенка от вас заберут поскорее, как мне жалко его((((
Ответить
теряйтесь сколько хотите. главное - спасти психику ребенка и обеспечить ему нормальную жизнь.
Ответить
Это в случае, если автора лишат прав. Если она ребёнка добровольно передаст под временную опеку свекрови - то в случае смерти свекрови ребёнок попадёт к ней.
Ответить
Сейчас разговаривала с нашим куратором из опеки. Она сказала: это второй протокол, вынесут выговор и все. Пока нет достаточной базы для изъятия у меня ребенка.
Ответить
Жаль опека еву не читает.
Ответить
Значит, вам везёт. Бегом лечиться!!!!!!
Ответить
А, ну тогда ещё пивка и коктейлей литров по 3 мона !
Ответить
Вот тогда и будете решать вопрос, с кем дальше жить ребёнку.
Ответить
вот когда исправитесь, тогда и будет у вас шанс.
как говорится "вернешься с орденом-поговорим".
оставьте ребенка в покое. вам не стремно приезжать к нему пьяной по ночам с какими-то таксистами и устраивать сцены под дверью?
убила ваша фраза " а я выпила несколько бутылочек пива". любовно так..нежно...бутылочек.
алкашня пропитая.
Ответить
Это моя проблема, зачем вы так зло?????
Ответить
это уже не просто проблема. вы-горе семьи. хватит оправдываться, искать поддержки и утешения. действуйте уже. сколько вы не пьете?какое лечение проходите? где?
Ответить
Свекровь уже воспитала младшенького - своего наркомана, умер уже, ей мало??????
Ответить
вы тоже своего уже убили один раз. вам мало?
Ответить
Издеваетесь? Там был воспитан наркоман и еще ей подвинуть шансик что то сотворить, кстати, свекровь истеричка натуральная, вечно орет, ВЕЧНО! Ребенок говорит: баба всегда кричит, она нехорошая, не люблю ее. Дед обзывает его: дурень, тупой.
Ответить
вы СВОЕГО убили. таблетки феназепама, помните? ВЫ это сделали. отправили своего ребенка на тот свет.

он вернулся, но не благодаря вам. а благодаря собственному незнанию.
Ответить
А вы просто вся белая и пушистая, то...
19.08 22:49
А вы просто вся белая и пушистая, то-то дитЁ на вас с ножом бросалось, видать, от большой любви к такой чУдной маман.
Ответить
увы, дети-наркоманы не всегда бывают у плохих родителей. А вот глотающие феназепам в 9 лет - всегда.
Ответить
А вы собрались алкоголика воспитыват...
19.08 23:51
А вы собрались алкоголика воспитывать?
Ответить
Лечусь: психоневрологический диспансер, отделение неврозов.
Выпила вчера, ровно сутки назад.
Ответить
а почему не в наркологии?
Вопрос в студию **
19.08 20:07
а почему не в наркологии?
Ответить
наркология закрытое отделение, не хочу. Здесь договоренность была давняя, врач знакомая.
Ответить
от чего вас лечат? от стресса и депрессии?
не смешите. ложитесь в нарколожку. это хотя бы какой-то серьезный шаг. свекровь хоть надеяться начнет.
Ответить
самое лучшее для вас лечение - трудотерапия в тайге. лет так на 5-7.
Ответить
Лечитесь и продолжаете выпивать ? На...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
19.08 20:12
Лечитесь и продолжаете выпивать ? Накануне решающего заседания ??? Мда......
Ответить
молодец, что выпила. пей дальше. это ведь так приятно - страдать в отделении неврозов, попивая пивко и понося всех плохих, кто хочет забрать сына.

и ах как приятно, когда сын рыдает, спасая беспутную маму. тут и у самого бессердечного циника слеза прорежется.
Ответить
Это не только ВАша проблема. Это проблема Вашего ребенка в первую очередь. Вы такую долю себе выбрали, он - не выбирал. И Вы, как мать, должны действовать в его интересах. А не пить одну "бутылочку" за другой, устраивая пьяные истерики в ночи и доводя парня до нервного срыва.
Ответить
потому что алкашки другого не заслуживают. алкашки же, губящие своих детей заслуживают исключительно четвертования. поэтому это "зло" совсем даже не зло.

проблема у нее. вы сама и есть проблема. для всех тех кому не повезло получить вас в жены, матери и невестки.
Ответить
Б**ть а у вас здоровье хорошее, у вас нет скандалов. Ага любит вас на столько безумно что пьет таблетки что бы умереть.
Ответить
Да где и когда он к ней просился??? Он ее ненавидит!
Ответить
еще бы! у всех детей нормальные семьи и детство а ему досталось такое уебище. и папашка бесконечно дающий шансы. дебил тоже.
Ответить
Заткнись вообще, а? Никто никогда не оступался? У него отдельная комната, стеллажи с шикарными книгами и дисками,комп, шведская стенка, а также поездки заграницу, а вы про уебище, дура совсем.
Ответить
А так же поездки в токсикологию, попытки суицида, махание ножом на мать, истерики, отсутствие социальных навыков.
хорошая культурная программа, че

автор, оступилась, это когда ОДИН раз. Ну ДВА.
А Ваши "оступилась" были задолго до апреля, когда Ваше несчастное чадо наелось феназепама.
Ваше нынешнее состояние называется "катится в пропасть". И не одна, а вместе с ребенком, за которого Вы ухватились всеми конечностями и упорно туда тащите.
Ответить
Описанное вами сильно усугублено, увы.
Ответить
Все - исключительно с Ваших слов. Вы здесь врете? Зачем?
Ответить
не вам мне советовать заткнуться) алкаши права голоса не имеют вообще. алкаши, мучающие своих детей и близких подлежат уничтожению.

то, что натворили вы - это не оступиться. это совершить преступление. самое страшное - против своего ребенка. а вы их насовершали огромное количество. вы практически убили вашего ребенка.

комната, диски и прочее - херня. у него нет отца и матери. у него есть только два урода, которым он нужен исключительно в качестве мальчика для битья. то, что вас лучше бы не было, это понятно, но и отцу он на фиг не уперся, иначе бы ваш осел-муж не давал бы вам шансы, а спасал ребенка.
Ответить
У них старший сын был, а вы - сама алкоголичка и дромоманка. И уже сыну не то, что нервы расшатали - до самоубийства довели.
Ответить
Женский алкоголизм не лечится. Это научно доказано. Идите в церковь. Молитесь, просите Бога заступничества. Только с Божьей помощью и с вашим огромным желанием возможно что-то вы измените.
Ответить
Никакой алкоголизм не лечится, ни женский,ни мужской.
Ответить
+100000
Redisk@ V.I.P.
19.08 19:55
+100000
Ответить
+1 .Жестко, но все по делу .
19.08 20:03
+1 .Жестко, но все по делу .
Ответить
Какое капельное лечение от алкоголизма? Какой бред Вы несете!!!
Ответить
Спросите у психиатров-наркологов, глупая! Капают и не только,это часть терапии, вывод токсинов.
Спорите в том, в чем не разбираетесь!
Ответить
Там в исходном посте было капитальное лечение алкоголизма, а не капельное :)
А потом пошел испорченный телефон.
Ответить
Это - вывод из запоя, а не лечение о...
19.08 22:50
Это - вывод из запоя, а не лечение от алкоголизма. То есть вы еще и запойная.
Ответить
Я не автор, я доктор.
Вывод из запоя -это и есть вывод токсинов.
Ответить
Но это не лечение от алкоголизма, ка...
19.08 23:18
Но это не лечение от алкоголизма, как утверждает авторица.
Ответить
Но часть его, причем обязательная, неотъемлимая.
Ответить
:-)Угу, если бы все запойные алкогол...
19.08 23:39
:-)Угу, если бы все запойные алкоголики после капельниц начинали лечиться от алкоголизма, то большого процента алкоголиков у нас бы не было.
А так их выводят, они держатся 1-2-3-4 недели, кто-то пару месяцев и по новой.
Ответить
да. но - лишь часть.
без качественного вправления мозга а-ля психотерапия медикаментозное лечение малоэффективно.
Ответить
У меня нет запоев
Anonymous
20.08 09:49
У меня нет запоев
Ответить
+ 500!
Аня Р V.I.P.
19.08 21:14
+ 500!
Ответить
Да, согласна. Считаю, что алкашам ни в чём не надо шансов давать. Если сами вылезут - значит, есть стоящее в человеке. Нет - пусть катятся.

Извините, автор, вероятно, вы это будете читать по трезвяку, поэтому обидитесь. Вытащите свою жопу из грязи - и без стыда подходите к своей родне.
Ответить
Хм. э.. Я была трезвая и вчера, и сегодня.
Ответить
И я с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@, сама не ангел чо уж, но в ШОКЕ от прочитанного:-o (буква o)
Ответить
Вам же в прошлом топе еще посоветовали, Вам лечиться надо, серьезно!
Ответить
Я пошла на лечение. Что вам еще нужно? Речь о конкретнейшей ситуации по 22 августа!
Ответить
что нам нужно? НАМ? вы лучше подумай...
19.08 19:55
140
что нам нужно? НАМ? вы лучше подумайте, что нужно вашему родному сыну, истеричка вы скудоумная!
Ответить
Что НАМ нужно ? Это ВАМ должно быть ...
19.08 20:05
Что НАМ нужно ? Это ВАМ должно быть нужно, а нам вашего сына жалко.
Речь о конкретной ситуации ? А зачем Вы снова напивались ? Ведь знали же!
Ответить
Хотела выпить бутылку микса "Клинское" 2,7 градуса....понесло(((((
Ответить
Значит, Вас страшная для любой норма...
19.08 20:16
Значит, Вас страшная для любой нормальной матери ситуация (а именно -попытка суицида 9-и (!!!)- летки) ничему не научила. И какая Вы мать, если желание выпить сильнее желания сохранить семью , а главное, остаться матерью своему сыну и воспитать его здоровым и счастливым.
Ответить
Теперь я желаю этого больше всего на свете! Еще не поздно, не разлучаясь с ним, как думаете?
Ответить
желаете пить с пивом? не разлучаясь с пивом? да конечно, возможно.
никто ж пить-то не запретит. ну положат в крайнем случае в наркологию. может закодироваться уговорят. но это же все обходится, и не навечно же

так что вы вполне можете жить с пивом. не разлучаясь с пивом.
Ответить
УЖЕ поздно в том смысле, что вы заст...
19.08 20:23
УЖЕ поздно в том смысле, что вы заставили сына страдать, он уже большой, не забудет этого никогда.

Лечиться и никогда ни в какие праздники не прикасаться к алкоголю, даже к "безалкогольному" пиву. И помните, что бывших зависимых не бывает, бывают люди в ремиссии. А ремиссия может быть длительной.
Но Вам всю свою жизнь нужно себя контролировать, потому что стрессы в жизни постоянно, а снимать их грамотно умеет не каждый.
Ответить
Спасибо за грамотный совет. Мне тоже самое говорит психиатр.
Ответить
Не смейте пить, если Вам дорог сын !...
19.08 20:31
Не смейте пить, если Вам дорог сын !!!
Если сорветесь,- считайте, что предали его. Именно предали ! Потому что он ,несмотря ни на что ЛЮБИТ ВАС, СПАСАЕТ ВАС ! Он ЧУТЬ НЕ ПОГИБ ИЗ-ЗА ВАС, но ЛЮБИТ пьющую маму. Если предадите- не будет Вам больше прощения ! И шанс, который дает Вам муж-действительно последний.
Ответить
Да это бесполезно. Если она его бухая в больницу наглотавшегося таблеток привезла..
Ответить
бывает такой кайф - предавать, чтобы простили
похоже, автор в нем пребывает
Ответить
:(.....
19.08 20:39
:(.....
Ответить
Мне-то ничего не нужно, Вы спрашиваете совета, Вам отвечают - ЛЕЧИТЕСЬ!!!! Ребенку опасно с Вами находиться, Вы неадекватно ведете себя, я так считаю.Когда все Ваши проблемы со здоровьем разрешатся, тогда будете решать вопросы по ребенку.
Ответить
Вам уже сказали, что вам стационар в наркологии нужен. А не амбулаторные визиты к спецу по неврозам в промежутках между выпивками.
Ответить
нам? ничего. это вам нужно. вашему ребенку. а 22 августа, возможно, ваш ребенок наконец-то начнет вести нормальную детскую жизнь. без вас.
Ответить
отдайте ребенка отцу добровольно и лечитесь от алкоголизма

и ПРЕКРАТИТЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ РЕБЕНКА!
дрянь какая. ребенку и так хреново, с тобой ребенок самоубийством хотел покончить в 9 лет, а думаешь только о том, как тебе без ребенка тяжело будет.

да, конечно, ребенок рыдает. потому, что ТЫ сделала его созависимым от себя. потому, что ТЫ сделала его неустойчивым психологически. потому, что ТЫ его неоднократно предавала. ТЫ.

отдать ребенка отцу, туда, где он будет в безопасности хотя бы. и лечиться.
вылечишься, тогда и будешь воспитывать.

блин, в 9 лет ребенок пытается покончить жизнь самоубийством от того, что мать пьет, а эту мать волнует только как бы ее не лишили комфорта пребывания с ребенком. сюсюсечек не лишили.

так нравится держать сына в заложниках?

вылечишься, станешь матерью - не по сюсюсечкам, а по отношению к сыну - будет шанс.
Ответить
а то! этой дряни нужен рядом ИСКРЕНН...
19.08 19:51
а то! этой дряни нужен рядом ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЙ ее человек, вот она и не хочет сына из этого ада выпускать :(...
Ответить
не просто искренне любящий. а МАКСМИМАЛЬНО ЗАВИСИМЫЙ. тот, который ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ.
тот, кто умрет, если она захочет. или если ей будет плохо. или если она причинит себе вред. или если ей сделают нехорошо другие.

тот, кто за нее ответит перед всевышним. кого можно на заклание отдать. в жертву. а потом страдать по этому поводу.

ей очень нужен такой человек. и она сделала его из сына.
Ответить
+ миллион миллионов
Ответить
Я разговаривала с мужем, он согласен вернуться и дать мне шанс, понимаете?
Ответить
а вам надо давать шанс? какой, деточка? шанс не пить? шанс нести ответственность за свою судьбу? шанс заботиться о других?

ааааа... шанс свалить ответственность за свою жизнь на другого!
так муж, говорите, готов его дать?

а зачем вам этот шанс? шансов у вас дофига было. вы их пропивали.и этот пропьете.

хотите быть с сыном - берите ответственность за себя в свои руки и не пейте. никаких шансов для этого не надо.

или вам нужен еще один шанс довести сына до психического срыва? зачем?

если бы вы хотели не пить, заботиться о сыне - вы бы это УЖЕ делали. видите ли, нет ничего сильнее человеческого желания. человек делает только то, что ХОЧЕТ делать. вам хочется пить. хочется истерить. хочется выбивать шансы.

вам НЕ хочется быть трезвой. заботиться о себе. заботиться о других. это не входит в число ваших желаний.

и нет никаких способов заставить вас хотеть этого.

только сын-то ваш тут при чем? он ЖИВОЙ человек. понимаете, ЖИВОЙ.

да, вы тоже ЖИВОЙ. только в отличие от вас он ребенок. он маленький. он слабый.

а вы старательно доказываете, что ребенок, маленький и слабый - это вы. что это о вас надо позаботиться. вам подтереть попку и простить сописяттретий раз. ведь вы же так искренне просите прощения.

у детей детей не бывает. хотите поиграть в детство - играйте.
хотите воспитывать ребенка - взрослейте. и не за его счет. а за свой. САМИ. не используя сына в качестве тренажера.
Ответить
Хорошо, что там вменяемая опека.
Ответить
у меня время от времени еще с первой темы возникает ощущение, что кто-то занимается созданием виртуальной личности.
но если нет - будем надеяться, что там вменяемая опека.
Ответить
+1
Redfield V.I.P.
19.08 20:47
+1
Ответить
Она очень качественно выдает созависимость. Например, в топе про больной живот тетка тоже была незамутненной, но там она сдулась через десяток постов. А тут очень уж много инфы и без огрехов. Похоже на настоящее.
Ответить
то, что она очень качественно выдает эти реакции - да. причем не просто качественно, а "как по учебнику". включая спонтанные реакции

но кто будет создавать виртуальную личность созависимого на форуме с подобным тщанием. не созависимый ли? так или иначе - искусственная или нет личность, но автор схож с героиней в любом случае.
Ответить
потому что он - дурак. и срать хотел на сына так же как и вы. там у вас одна только нормальная и любящая ребенка - его бабушка.
Ответить
И сего вы сейчас решили скрыться. Вам надо лечиться, ребенка по доброй воли отдать свекрови на год, а то что ей 66 лет не чего в этом плохого не вижу, ему с бабушкой будет лучше и спокойней чем с мамашей алкоголицей (уж извините но так оно и есть). Хватит думать о том что хотите вы, подумайте о ребенке и услышьте его, он в свои 9 лет, уже хочет умереть, и наглотался таблеток, а вы все еще продолжаете думать о себе.
Ответить
ЧЕГО???? Кто просится к бабушке, ты не офигела ли, дура? Дрянь сама.
Я про тапки сказала ВСЁ, понятно?
Ответить
Нет тебе ребенка доверить нельзя, иди лечись.
Ответить
надеюсь, там вменяемая опека и оставит такому ребенка...
Ответить
"Сейчас он в отпуске и с нами, но вчера произошло вот что. Ребенок приехал с дачи вместе со свекрами, на другом конце города. А я выпила несколько бутылочек пива, пришла домой"

Вы чем думали-то, перед заседанием ?!

Лечитесь, а не нойти и бухайте !
Ответить
Конечно могут дать шанс и дадут обязательно, только не сразу. Поймите, автор, вы больной человек и верить вам сейчас просто опасно. Никто не пытается отнять у вас сына, свекровь ВРЕМЕННО перекладывает на себя ваши обязательства что бы вы полечились и пришли в себя. Вашему ребенку тоже нужно время успокоиьтся, прийти в норму и заново научиться вам доверять. Такое решение во благо просто всей вашей семье.
Хватайте возможность обеими руками, лечитесь, выполняйте все что вам порекомендует психотерапевт и помогайте своей свекрови, будте ей благодарны. Вашего мальчика не в дет. дом забирают, а к любящей и неравнодушной бабушке. Хватайте возможность обеими руками, еще не поздно все исправить!
Ответить
Я не выживу без него, он без меня. Для него стресс быть без меня, менять коллектив - стресс. А потом опять в эту же школу, опять менять, какой бред!
Ответить
об этом надо было думать,например, вчера. когда несколько бутылочек пивасика брали.
Ответить
Для него стресс видеть вас пьяной, понимать что случись что - не вы за него отвечаете, а он за вас. Ему просто необходимо сменить обстановку, это глоток свежего воздуха. Конечно он плачет и не хочет, может быть боится что без него с вами что случится, но он еще маленький и сам не понимает, что ему во благо, а что нет.
Пусть переедет к бабушке, у него будет спокойная, размеренная жизнь. Вы будете приезжать в гости, гулять с ним (только трезвая!!!!) и он успокоится, увидев что у вас все в порядке. Заведет новых друзей, получит новые, положительные эмоции, подзабудет кошмар созависимости. Год пролетит быстро, вы полечитесь, окрепнете и заберете успокоившегося сына. Может и с мужем отношения наладите, как только алкоголь перестанет портить ваши отношения.
Не ищите отговорок и не прячтесь за заботу о сыне. Сейчас вы ему только вредите.
Ответить
Я исправлюсь без ЭТОГО, слишком ледяной душ, понимаете? Это возможно, что ребенка не заберут?
Ответить
боитесь простыть?

ничего, пивко можно и теплым пить.
Ответить
Так изъятие на то и направлено: ребенка забирают из семьи и до родителей может наконец дойти, что они что-то со своей жизнью делают кардинально не так. С вами еще очень долго нянькаются и дают шансы.
Ответить
Я верю что вы сейчас себе верите, но слишком велик риск того, что завтра вы снова пойдете за пивом, потом отметите победу, потом снимете стресс итд. Эти обещания - пустой звук. Что бы измениться, нужно что-то понять, осознать, проделать работу над собой, вложить усилия. Это не делается сиюминутно, одним провозглашением намерения. Лечение это процесс, который необходимо пройти. Речь не только об алкоголизме, любое изменение привычного уклада стоит времени и сил.

Ребенка заберут не для того, что бы вас наказать, а для того, что бы ему помочь. Поймите это. Оставлять его с вами, пока, невозможно.
Ответить
Я умоляю вас, но СЕЙЧАС может один шанс всего быть?
Ответить
Ваша свекровь вменяема, а опека работает, так что я не думаю что вашего мальчика оставят в беде. Главное помните, что если напьетесь "с горя", вы только отложите дату выздоровления и возвращения сына.
Ответить
То есть ВСЁ, 22 августа вынесут решение о его изъятии?
Ответить
ЗДЕСЬ этого никто сказать не сможет.
Ответить
Я не экстрасенс, извините.
Майский Ландыш *
Я не экстрасенс, извините.
Ответить
терпеливый майский ландыш...
Ответить
Жалко, страдания ведь реальные. :(
Майский Ландыш *
19.08 21:07
Жалко, страдания ведь реальные. :(
Ответить
вот потому и говорю, что терпеливый. я такой доброй была лет десять назад. но не такой мудрой)
Ответить
Спасибо, даже в краску вогнали. Но мне до мудрости еще лет 40, если вообще доживу. :)
Ответить
"а выглядите для своего возраста неплохо" )))
Ответить
Спасибо Вам, Ландыш :) за добрые слова и веру.
Ответить
Может. Если вы прямо сейчас ляжете в стационар и заявите в опеку, что вы проходите лечение. И попросите заседание перенести до окончания лечения.
Ответить
Бред, я уже разговаривала со своим куратором
Ответить
Нет, не может. вы пишете как заправская алкашня. Вам ребенка не надо, вы им прикрываетесь
Ответить
а когда ребенок попал в апреле в токсикологию, это был не слишком ледяной душ?
Т.е. сын в больничке - хуйня, пьем дальше. Сына забрали - ой, бяда, бяда! Надо завязывать с горя :))))
не делайте мне смешно. ВЫ не любите сына, вы хуй на него положили давно уже. Единственная любовь, на которую Вы способны - это любовь к СЕБЕ.
Ответить
О, нет! Она себя не любит.
Ответить
Себя она любит, и даже очень.
19.08 23:53
Себя она любит, и даже очень.
Ответить
Так не бывает с зависимыми.
Ответить
Бывает-бывает. Я сейчас не буду ее п...
20.08 00:01
Бывает-бывает. Я сейчас не буду ее посты выискивать, чтобы подтвердить это.
Ответить
только так и бывает.
Ответить
любит, любит. больше всего на свете. единственное, что она любит - это себя.
Ответить
Пока что он с вами не выживает и феназепам глотает.
Ответить
он без вас как раз выживет - не надо...
Celsius (aka Габичка) C.B.
20.08 11:01
он без вас как раз выживет - не надо тешить свое самомнением, а вот вы как катились так ниже и покатитесь.
это он вам нужен больше чем вы ему - он хоть что то человеческое в вас держит, а вот вы все нормальное в нем убиваете.
судя по прошлым топам он у вас и так не особо присмотрен и социализирован - друзей нет, нормальных прогулок нет - только с вами за ручку, с чужими мужиками в подъезды ходит с полного вашего согласия. он и не знает что можно жить по другому - вы ему шанса то и не даете, у вас отходняк или истерика он рядом сидит плачет, водичку вам таскает, успокаивает.
ни одна нормальная мать так не поступит, все стараются оградить от такого своих детей, а вы прям упиваетесь ситуацией - все на ребенка сваливаете.
вот ни разу никого не оскобрбляла в сети, но какая же вы дрянь автор, эгоистка которая только о себе думает. ребенок не собака, он человек!

и потом в прошлом топе вы вроде филологом были? а книг только на полтора стелажа набралось??
и в нем же (в топе) вы и не пили, только по бокалу с подружкой раз в неделю.
сейчас же ваш стиль больше похож на топик о двух мужикам на вас с вялыми членами.
Ответить
чем собака хуже? в остальном согласна. про мужиков не читала.
Ответить
собака не хуже, просто она психологи...
21.08 11:11
собака не хуже, просто она психологически иная :) - не начнет бухать глядя на автора и пить всякую дрянь в таблетках что бы обратить на себя внимание, а вот ребенок с такой судьбой и таким примером перед глазами...
Ответить
:-) собака тоже страдает и переживает. только что таблетки пить не начнет, это да.
Ответить
Он выживет без тебя, запомни. И только без тебя. С тобой он пить начнет лет в 13
Ответить
то, что вы без него не выживете, это не проблема. не выживайте. а вот он без вас отличнейше выживет и будет вспоминать вас с содраганием и ужасом. и поменять школу и коллектив, забыть тот кошмар, а не жизнь, что был с вами - очень здорово, очень полезно. хорошо, что у ребенка есть любящая бабушка, готовая его спасать от ничтожества-матери и дебила-отца.
Ответить
Сама ты, Кобра, кошмар и ник подходящий, кстати :)
Мой сын это не воспринимает, как кошмар. У него любимая и любящая мамочка,я для него только такая, поняла, тварь?
Ответить
алкашка выеживается и оскорбляется) смешно, право) ваш сын не воспринимает это как кошмар и не понимает, что ему досталась мать, которой бы лучше вовсе не было, только потому что из-за вас он не знает иной жизни. но он узнает благодаря своей бабушке и тогда поймет в какому аду он жил, что вы есть на самом деле. и будет благодарен бабушке за то, что она его вытащила. мамочки (слово как раз алкашечное) у него нет. тем более любимой и любящей. у него есть некая тетка, которая висит у него камнем на шее и пытается его утопить вместе с собой.
Ответить
ага, любимая мамочка, ну да, как же ...
21.08 11:08
210
ага, любимая мамочка, ну да, как же - это от любви к вам он таблетки пьет и за нож хватается.
Ответить
Гордо пополню ряды тварей.
Ваш сын не воспринимает ЭТО как кошмар, потому что другой нормальной жизни он, по-видимому, просто не помнит. То, что происходит в его семье для парня - норма. Следовательно, очень велика вероятность, что он, когда вырастет (точнее, если вырастет - он уже показал попыткой суицида, что вырастать не хочет и будущего не видит), повторит подвиги автора
Ответить
Да, как же он воспринимает это за норму, если таблеток нажрался и за нож хватается?
Ответить
Да, могут забрать, заберут и правильно сделают.
Ответить
1. Согласиться на условия свекрови, пока она не хочет лишать вас РП.
2. Лечиться.

Ребенку с вами опасно. Вы это понимаете?
Ответить
Не опасно. Я не буду больше пить. Свекровь старая дурища, угробила своего сына, а к моему не подпущу
Ответить
куда свекрови до вас.
Humpty Dumpty **K**
19.08 20:44
куда свекрови до вас.
Ответить
ее сын наркоман, умер от передоза 8 лет назад
Ответить
ваш сын чуть не умер от передоза сколько времени назад?

кстати, ее сыну-наркоману сколько было? и как думаете, при матери-алкоголичке, сделавшей своего сына созависимым настолько, что он совершил попытку суицида в 9 лет, до скольки ваш сын доживет?
во сколько начнет пить, поняв, что ничего другого ему не остается при пьющей матери?
во сколько впервые попробует ваше пивко? (колеса уже попробовал)
Ответить
Свекрови дурища старая,угробила своего сына,ага.А вы автор прелесть а не мама(((((Либо аниматор с тупой разводкой,либо там вся семейка неадекват.
Ответить
А ты- ангел с крылышками, ага . Тьфу, идиотина пропойная.
Ответить
Хорошо, свекровь - дурища. Опека ей не отдаст, хотя бы потому что у ребенка есть отец - законный представитель.
Но вас лишат РП. Вы к ребенку больше не подойдете. Он будет жить с вашим мужем без вас. Так лучше?
Ответить
Может отдать с согласия отца.
Ответить
вы почти угробили своего и страстно желаете продолжать. чтоб уж наверняка. и у сына вашей свекрови могла быть плохая генетика (а от этого - глупость, отсутствтие воли, склонность к алкоголизму и наркомании и т.п.). т.е. не ее вина. в вашем же случае, вина ваша и только ваша. и вашего дебильного мужа, дающиего шансы не собственному ребенку, а алканавту.
Ответить
1. вы начали пить
2. зачем вы отдаете ребенка свекрови вообще? я бы после такого просто навсегла вычеркнула эту тетю из своей жизни и жизни своего ребенка
3. делайте все, чтобы ваш муж встал на вашу сторону, становитесь шелковой
4. жаль ребенка вашего
Ответить
Однако в том топе вы зачем-то пиздили, что не пьете, хотя вам здесь диагноз сразу поставили. Заберут ребенка и правильно сделают. Вы неадекват и пьянь. И дура по жизни. Бедный ваш сын.
Ответить
Поздравляю, Автор. Вы - алкоголик. Классический настоящий алкоголик.
Зачем Вам ребенок? Вы своими фортелями его уже до ручки довели. Хотите, чтоб он влез-таки в петлю?
Да Вы свекровь в сраку целовать должны, что ей не все равно.
Блядь, да посмотрите на себя со стороны. В Вашей пьянке кто-то виноват: и муж, с которым отношения "стали портиться"! и подружка "подсадила". Автор, снимите шоры с глаз. В том, что Вы пьете (а Вы пьете!) никто кроме Вас не виноват. Это Ваш выбор и Ваша жизнь. Пара, говорите, бутылочек? Не смешите мои тапки.
Вы что от нас-то хотите? Чтоб Вас пожалели? А ребенка девятилетнего пожалеет кто?
Вы с мужем два эгоиста, два сапога пара. Алкоголичка и созависимый. Хотите катиться в пропасть - ваше тело, ваше дело. Но ребенка-то нахуа туда тащить?
Хотите совета? Отдавайте ребенка свекрови и пиздуйте в ближайшее сборище АА.
Кстати, а Вы работаете? Пиво денег стоит.
И еще один вопрос: пиздатый топ про колечки и видеокамеру случайно не Вашего авторства?
Ответить
так уж выяснили, что ее :( и у ребенка уже попытка суицида была :( а на учете в опеке она уже стоит :( дурдом...
Ответить
ёбтваюмать, адское шапито, цирк уродов, в мире животных
и все в одном топе
Ответить
ее, ее, увы.
Kobra_I *
21.08 11:35
ее, ее, увы.
Ответить
Именно сейчас - легко заберут и правильно сделают. Вы же калечите ребёнка, уж лучше пусть со свекровью поживёт.

что вам НАДО делать - немедленно ложиться в стационар и проходить лечение от алкоголизма.
После этого берёте в больнице справку, что вы прошли лечение и несёте её в опеку. И больше не пьёте.
В этом случае оснований для лишения вас прав не будет, опека запишет себе, что вы исправились.
Ответить
Охуеть (прошу пардону), у неё сын травится из-за её пьянства и она продолжает бухать. Мадам, ребёнка у Вас надо было сразу изымать. Странно, что муж у Вас не забрал ребёнка сразу и тем более странно, что не сделал этого при выписке. Бедный ребёнок.:-(
Ответить
надеюсь ребенка заберут поскорее. вас надо лечить в психдиспансере, еще в прошлом топе вам сказали.
Ответить
Нет сил читать всю ветку. Но по опыту работы скажу, что в случае чего (лишение Вас родительских прав) ребенка передадут на воспитание другому родителю (отцу), т.к. он не лишен родительских прав. передача на воспитание бабушке возможна как исключительная и кратковременная мера (папа работает далеко и не может в одночасье забрать ребенка).
Помимо лишения вас родительских прав может применяться мера ограничения в род правах (на некоторый срок, сейчас точно не скажу, но вроде как на полгода). За это время вы должны выполнить определенные требования комиссии по делам несовершеннолетних или суда(пройти курс лечения, трудоустроиться, сделать ремонт в квартире, пройти курс занятий с психологом - это все примеры).
Ответить
Автор, женский алкоголизм вещь серьезная, вам необходимо лечение и помощь психолога, чтобы осознать причины злоупотребления. Надеюсь у вас получится.
Ответить
Вот слава богу если заберут,чес слово. Пусть вырастет нормальный ребёнок,а не очередной невротик.
Ответить
у меня есть примеры двух семей, где пьющие мамочки погибали (пили тоже не так чтобы запоями, но по "несколько бутылочек пива"). В итоге свекрови вынуждены в своем немолодом возрасте растить внуков как собственных детей, полностью взвалив на себя все заботы. Думаю, Ваша свекровь такого не хочет. Вот и пытается остановить Вас таким вот способом. И правильно делает.
П.С. как маленький мальчик мог свободно взять таблетки феназепама? Вы вообще головой думаете?
Ответить
Если в такой сложной ситуации вы не можете отказаться от алкоголя, то вы больны. Чтобы не потерять ребенка навсегда отдайте его свекрови добровольно, а сами на лечение, иначе вас лишат родительских прав. Автор все в ваших руках
Ответить
Мне одной кажется, что это разводка по стопам славной мамаши, что с ребенком в ночи видеокамеру спасала?
Ответить
то, что пишет тот же человек - это т...
19.08 19:50
то, что пишет тот же человек - это точно... дай бог, чтоб это была вторая серия разводки...
Ответить
если это разводка, то автор разводки не меньше больна, чем ее героиня.
Ответить
ей надо попробовать на нтв резюме за...
19.08 19:52
ей надо попробовать на нтв резюме закинуть, или в сценаристы домдва... у нее отличные шансы!
Ответить
я же уже написала об этом
Ответить
Мамашка та самая. Но на разводку не похоже, поведение алкоголицы очень достоверно описано.
Ответить
это разводка, без вариантов.
Золотая Долина **K**
20.08 08:30
это разводка, без вариантов.
Ответить
к сожалению, не сильно похоже на разводку. а тапк хотелось бы чтобы это была она.
Ответить
А что это был за топ? Ссылки нет?
Ответить
Жутко противно, когда от родной мамы постоянно разит вонючим перегаром!!!!!!!!!!!!!
ОТдайте ребенка отцу и лечитесь. Пусть сын у отца побудет (или даже насовсем останется, это лучше, чем он напьется таблеток и покончит с собой).
Ответить
Я же говорю, отец хочет жить с нами и дать мне шанс, вы не читали это?
Ответить
А он говорил со своей мамой, может сможет ее переубедить?
Ответить
Так я тоже ситуации не поняла, если муж остается с нами, тогда какого хрена мы ей должны ребенка добровольно передать??? Что за бред!
Я прошу мужа, чтобы отговорил маму идти на комиссию, он говорит, что подумает. Еще посмотрит, как я эти дни себя поведу. Говорит, будь хорошей матерью, и тебе поверят, и никто сына не отберет.
Ответить
Так если папа хочет жить с вами, то может пусть сына отдадут ему, а не бабушке. И будите жить втроем, но только вам надо брать себя в руки.
Ответить
Папа, похоже, похуист, потому что нормальный мужчина после всего, что произошло с его сыном, на пушечный выстрел бы такую мамашку не подпустил.
А отправил бы лечиться, и не от невроза, а от алкоголизма!
Ответить
То что там папа похуист это понятно. Жалко ребенка.
Ответить
вот именно. папашке насрать на ребенка так же как и мамашке. единственный человек, которому ребенок дорог - бабушка. жаль, что опека не читает еву. безумно жаль.
Ответить
Не оставят на одной территории отца, ребенка и мать, ограниченную в правах, как мне кажется.
Ответить
Ага, придут и нас развезут куда кого, так что ли? Не смешите!
Ответить
Вы автор даже здесь всем хамите и у вас нет терпения и нервов отвечать нормально.
Ответить
нервы и терпение у нее неплохие. я бы даже сказала, завидные.
как и стремление к комфорту. и способность играть на публику.

токо тут вот в основном станиславские собрались.
Ответить
Ребенка в приют, далее опека оформляется на того родственника, кто помимо соблюдения прочих условий, проживает в ином помещении.
Или свекровь.
Или забирает муж, если он переселится в другое жилье.
Или еще кто из родственников.

Или ребенок так и остается в приюте, если ни один из родственников не может создать условия для его проживания. Там еще и здоровье, и доходы, и согласие совместноживущих.
Ответить
То есть вы хотите сказать, что у меня ВООБЩЕ НЕТ шансов, что ли? За что? Есть такие пропойцы и наркоманы и то не забирают!
Ответить
Ну у них дети не пытаются себя убить и видать по тихому гуляют, а вы вон с каким размахом, что все в курсе ваших проблем.
Ответить
Нее, тут вопрос ставится иначе: есть ли у вашего ребенка шансы 22-го попасть в безопасные условия, и выжить в итоге. Вот такие шансы (на изъятие) у него есть, к счастью.
Ответить
Этого точно не будет, он останется дома, а я не буду пить.
Ответить
Э... Удачи вам в ваших благих намерениях, чо...
Ответить
А вы желали бы СВОЕГО ребенка отдать в приют или бабке полуумной, матери наркомана?
Ответить
а вы желали бы своего ребенка отдать матери, которая довела его до самоубийства?
Ответить
Знаете, у меня отец-алкоголик. Я из созависимой семьи, как и многие.
И, к вопросу о самом страшном в жизни, когда-то я от него и матери забирала младшего брата к себе, пока тот школу не кончил. На минуточку: переехав ради этого из провинции в Мск, на съем. Беременная, со старшим пятилетним ребенком. Потому что иначе бы подросток не выжил.
И, к вопросу о самом страшном, отец у меня спился, как и дед. И однажды пропал и я его искала несколько месяцев по бюро несчастных случаев. Это когда открываешь папки с фото трупов и просматриваешь все опознанное и неопознанное. У меня тогда еще дочка была на ГВ, и я тогда выживала каждый день на мантре: "Если мы тебя найдем, я тебе никогда не прощу того, что мне пришлось пережить".
И, к вопросу о самом страшном, его нашли и мы его хоронили в закрытом гробу, потому что он 4 месяца в ручье пролежал.
И, к вопросу о самом страшном, у меня мать на учете в ПНД, и, когда мы там еще жили два года, начала спиваться.
Так что - я та самая сука, которая одного ребенка отобрала у матери и отца, других своих ребенков увезла от полуумной бабки-алкоголички, и вот уже пятый год не дает им общаться, потом сумела разойтись с мужем-алкоголиком (а это на автомате подразумевает мою созависимость от партнера) - и тогда была готова полгода уйти в кризисный центр с ними, когда мужа штормило, потом сумела вывести из обеих дочерей схему созависимости, так, что они теперь в нее не заваливаются, даже если у них на горизонте появляются друзья из созависимых семей.

И я пью при таком анамнезе 200 грамм пива не чаще раза в месяц, выливая остаток в раковину, потому что не лезет, и совершенно не чувствую себя ущербной от такого отношения к алкоголю.
И МОИ дети - со мной. И я не просто не придумываю, как бы скрыть кризисы от опеки, но САМА водила детей и к психологу в кризисный центр, и в школе, и классных руководителей предупреждала на тему того, что у нас в семье кризисы -обратите, пожалуйста, внимание, если дети будут вести себя за рамками нормы, чтобы вовремя принять меры. Потому что я изнутри ситуации могу всего не увидеть.
Потому что жизнь и здоровье, в том числе психологическое, детей априори важнее, чем моя реализация как их матери.
Ответить
так... тогда сразу просьба... как выводить схему созависимости из ребенка? и возможно ли такое в принципе, если сам созависим?

можно послать ссылкой. даже буду благодарна. но лучше, конечно, тут вживую. если времени немного есть.
Ответить
Сначала выводишь созависимость из себя, иначе ребенок снова настроится о деструктивную модель мамы.

Потом адаптируешь взрослые методы для личного ребенка.
Если ребенок до 7 лет, то можно не напрямую, а через изменение своих представлений о нем и выдачу ему безусловного принятия, после 7 уже с ребенком больше работаешь.

Какими конкретными методами пользоваться - да какие сумеешь освоить, в сети литературы про созависимость куча.
Ответить
из себя ее хрен выведешь. :(

я надеялась, что можно на полпути к себе, так сказать, ребенку правила безопасности от родителей преподать.
кое в чем получается, а кое в чем... ох...
Ответить
Созависимость - это детский сад по сравнению с отверженностью, как на мой частный взгляд. Про созависимость хоть словами через рот работать можно.

Ребенку, конечно, преподавать можно и нужно, но дети настраиваются об маму, так что пока вы не перестанете схему подкреплять, ребенок из нее до конца не выйдет.
Ответить
ох, яга, не буду я тут. ни про... а то накроет, блин, и придется самой тему заводить)

у меня есть своя маленькая гипотеза. что дети не просто настраиваются об маму, а что их отношения с мамой напрямую формируют их отношения с собой. отношения с отцом - отношения с внешним миром. а вот внутреннее - принятие себя, осознание себя цельной личностью и так далее - это материнское. вернее ОТ отношений с мамой. причем мать сама может быть мягко говоря, несовершенна. но если она принимает своего ребенка как есть, не вырубая из него совершенного пиноккио, то и ребенок принимает себя.
Ответить
ну, как-то так, да. особенно с девочками это работает. если мама в младенчестве не принимала, то потом проблем очень много и работать с ними очень тяжело.
Ответить
аплодирую стоя. Вы умница, молодец и настоящая МАМА.
Ответить
охо-хо. сочувствую вам безмерно. вы большая молодец, вы можете собой очень гордиться. вашим детям и вашему брату повезло, что у них есть вы. наверное, они такой подарок судьбы заслужили)

не поняла одного - зачем вы искали вашего "отца"?
Ответить
а почему "не буду"?

сказать "не пью" никак?
Ответить
а спорим, когда пацан феназепама нажрался, Вы тоже так же себе говорили? А потом опять по бутылочке!
Главное, пока ребенок жив, можно что угодно себе обещать сколько угодно раз.
Ответить
за то, что вы убиваете вашего ребенка.
Ответить
На мужа не нужно оформлять опеку - у него есть права, которых его никто не лишал.
Единственное - сним могут провести беседу, что отныне он несёт за ребёнка единоличную ответственность, и в том числе - обязан ограждать его от пьяных экзерсисов матери.
Ответить
Здесь уже надо автору консультироваться с человеком компетентным по таким вопросам. По мне так это единственный выход. Идеально конечно если этот год папа с сыном будут жить отдельно и от бабушке и от мамы, а мама пусть делает все для того что бы привести себя и свое здоровье в порядок. .
Ответить
Да я такая,ч то без них ничего я не смогу! Просто пропаду!
Ответить
Ну ведь если вас всех и правда не оставят на одной территории, то это единственный выход. Ни кто же не говорит что вам нельзя будет видеться с сыном.
Ответить
Ну это ваши проблемы.
Ответить
это не страшно.
Kobra_I *
21.08 11:49
это не страшно.
Ответить
Не могут не оставить, если отец против и его в правах не ограничивают.
Ответить
А что от нас-то надо? Вы не перестали пить, когда ребенок в отчаянии пригрозил самоубийством (у меня бы все в душе перевернулось от невыносимого стыда!).
Думаете, Вы используете этот "шанс"?
Ответить
ну, значит, будете бухать вдвоем. ребенок-то тут при чем?

вы ж не можете не пить. вам себя так жалко, что не пить - это ж преступление перед собой.
вы ж не сами пьете, да? это все они, негодяи. муж ушел, подруга подсадила, свекровь сволочь. сын вот тоже виноват будет, если пойдет себя спасать и жить у бабушки. лучше пусть с вами помирает, вам так приятнее и на душе теплее. что есть невинная душа, которая за вас свою жизнь отдаст. ой, как тепло. ой, как хорошо. почти как от пивка.

боли боишься? дискомфорту? а что, правильно, зачем боль терпет и дискомфорт. ведь можно себе хорошо сделать. бутылочка пива там. или невинная душа пожалеет. себя не пожалеет, а тебя да.

ты даже не испугалась за сына, когда сын таблеток нажрался.
но да, это был хороший повод пожалеть себя, нещастную.
Ответить
Даа...Если уж попытка суицида сына мозги не вправила, дело серьёзно!
Ответить
а без шанса вы не можете оставаться трезвой? просто для себя, для ребенка
не пить. вообще. никогда. ничего спиртного.

вам обязательно надо, чтобы вам этот шанс ДАЛИ?
Ответить
И где та самая страшенная ювенальная юстиция новоявленная.. Неужели в больнице не сообщили на алкоголичку в опеку.. :(
Ответить
А кто сказал,что я алкоголичка. Я до лета прошлого года пила только бокал вина и то через силу на ДР и Новый год.
Из больницы сообщили, читайте внимательно, нас поставили на учет.
Ответить
а алкоголики никогда не считают себя...
19.08 20:02
а алкоголики никогда не считают себя таковыми, вы не знали?
Ответить
а вы с сыном в больницу выпившая приехали?
Ответить
да
Anonymous
19.08 20:11
да
Ответить
автор, вам сейчас самой должно быть понятно, что ребенок с вами в опасности. если вы трезвая, то хотя бы это должны осознавать.
Ответить
Значит в прошлом году вы еще не были алкоголичкой, а сейчас ей являетесь..
Ответить
У вас алкогольная зависимость, автор.
Ответить
А кто алкоголик тогда, по-Вашему ? М...
19.08 20:10
А кто алкоголик тогда, по-Вашему ? Муж ? Это его ребенок просит-умоляет не пить ?
Вы - зависимы ! И Вы проиграете и потеряете все, если не признаете это и начнете лечиться и менять свою жизнь.
Ответить
а кто вам сказал, что до лета прошлого года вы были алкоголичкой?

учет - это индульгенция для пивка? если на учете, то и пить теперь можно? это ж не алкоголизм, это вот... учет.

ни, не алкоголизм. разве ж можно подумать, что это алкоголизм, когда вы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ можете не пить. а то и ДВА. а иногда, представьте себе, даже НЕДЕЛЮ.
Ответить
"А кто сказал,что я алкоголичка." - я Вам говорю, Вы- алкоголичка. нет, не так.. Вы - АЛКОГОЛИЧКА. так понятнее?
Ответить
Она же написала, что у них уже второе заседание комиссии на носу. Просто тут иллюстрация к действительному положению дел на тему "злые тетки из опеки отберут ребенка". Сразу - НЕ отбирают, предупреждают, беседуют, дают шансы. Но если родители выводов не делают - тогда изымут, причем сначала на полгода, опять-таки давая шанс привести жизнь в порядок. И только потом будет ЛРП.
Ответить
Ну я и говорю, инспектор мне, когда принимала меня тогда, когда кража колец была, сказала, что ребенка не отберут, после 3 предупреждения отбирают.
Ответить
изымают на раз, видимо, из нормальных семей, где попугать надо, а не изъять. а может, еще шестеренки не закрутились. махину сложно и раскачать и остановить.
Ответить
Я надеюсь, что это вторая серия разводки, попытка подсадить на сериал :(
Ответить
Слишком жесткий сериал и много подробностей, так не бывает при разводках, увы. Мозг включите и вообще идите мимо с попытками про сериал. Делать мне нечего, что ли, строчить здесь херню, если это неправда???? Вот вообще в шоке
Ответить
Так что мне делать сейчас? Я не хочу, чтобы ребенка забрали?
Что, есть такие великие шансы, что его заберут у меня до 3 заседания? 3 заседания может не быть никогда, если я буду нормально себя вести
Ответить
Девушка, даже если сейчас ребенка заберут, то это к лучшему для ребенка. Ему то зачем с ума рядом с вами сходить?. Вам надо поправиться, привести себя в норму и тогда уже будете восстанавливать свои права.
Ответить
Что же вы тут пишите, совсем сердца нету? Мне ПЛОХО ОЧЕНЬ!!!!!! ПЛОХО! Я не выживу без него, и ему плохо без меня
Ответить
Вы не о себе думайте, а о нем. У него должна быть нормальная жизнь. Вот когда сможете ему ее обеспечить тогда и заберете.
Ответить
значит, сдохнете. можете начинать прям сейчас.

а потом и он за вами.

раз совсем уж никак.

вы ж слабенькая. ножки не держат. куда вам встать на ноги и идти, даже когда больно. вас же комарик укусит - вы и свалились. ах, бедненькая.

не, точно не выживете.
Ответить
Бляяя.. ну как можно в такой ситуации думать только о себе! О сыне подумай! ЕМУ С ТОБОЙ НЕВЫНОСИМО.. Он с тобой умереть хочет..
Ответить
Сын только что сказал, что ему со мной ХОРОШО и он не может без меня жить!
Ответить
Он все что угодно скажет, что бы вы перестали сходить с ума и рвать ему душу своим страданием.
Ответить
Да он бабушке сегодня 100 раз названивал, чтобы она не забирала ему, говорит: мне с вами плохо,я мамочку люблю, оставьте ее в покое!
Ответить
Может он боится что вы досмерти напьетесь и умрете, если он не будет за вами приглядывать. Ваш сын ребенок еще, а вы валите на него груз взрослых решений. Сказали бы ему что ему лучше побыть у бабушки, а вы будете лечиться и приезжать каждую неделю и он бы спокойно принял такое решение. Вы его душу рвете, поймите это и возьмите себя в руки.
Ответить
а почему ребенок в курсе вашей возни? вы постарались накрутить?
Ответить
а как ЭТО УТАИТЬ?
Anonymous
а как ЭТО УТАИТЬ?
Ответить
Не орать на весь мир об этом, а спокойно вылечиться, наладить свою жизнь, работу найти и тогда уже сына забрать. А пока сами согласитесь что бы он пожил у бабушки.
Ответить
молча.
между собой договориться взрослым и облегчить ребенку жизнь, помочь привыкнуть к новым условиям.
вам не жалко пацана? зачем вы его дрочите своими "муками"? сказали бы спокойно, что маме нужно подлечиться, чтобы жить с ним вместе долго и счастливо, а пока он поживет с папой и бабушкой, но будет вас навещать. все.
Ответить
Ну, Вы алкоголичек не знаете чтоли? У них вся жизнь на показ: всех любит, за всех страдает, душу разрывает. А на деле пох ей и на детей, и на близких - они ей интересны только в качестве зрителя. Что ж поделать, раз от неё все разбежались, только сын и остался. Зато каой благодарный зритель - верит, сопереживает, страдает. Да, ещё как - уже и таблеток наглотался от её концертов. А ей что? Ей нормально: ребёнок заболел - повод выпить, ребёнок плачет - повод выпить, ребёнок попытался с собой покончить - повод выпить, ребёнок умер - повод выпить. Таким как автор плевать на всех, кроме себя. Там ребёнка надо изымать срочно и лечить его психику. :-(
Ответить
Что ты сделала с ребенком,дрянь! Он уже психованный из-за тебя!
Ответить
он просто боится повторения кошмара с таблетками. что ему опять придется выполнять роль сиделки и что страшнее всего - не равнодушной, выполняющей работу за деньги, а кровно заинтересованной. он боится этого кошмара. т.е. - вас. и не более.
Ответить
Иди пива выпей. Отметь...
А лучше сразу в петлю залезь..
Ответить
Он вас любит, за вас боится, но он не знает что для него ХОРОШО. Вы же из него истерика делаете своим поведением.
Ответить
А таблетки и ножик - именно от хорошей жизни были?
Ответить
он скажет что угодно. он ребенок и вы его подсадили на созависимость. на самом деле ему с вами невыносимо плохо. он не может жить с вами. чем скорее он вас забудет, тем лучше.
Ответить
так она и хочет выполнить желание сына. умереть самой и обеспечить надежные шансы для умирания другого.
Ответить
пойди за пивком.
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
19.08 20:35
пойди за пивком.
Ответить
Вы зачем это пишете автору?
Рыжая фея V.I.P.
19.08 20:53
Вы зачем это пишете автору?
Ответить
Потому что ее ни разу не волнует суд...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
19.08 20:55
330
Потому что ее ни разу не волнует судьба ее сына, зато сильно волнует вопрос продолжения попоек.
Ответить
Ничего, это первый шаг к выздоровлению. Перетерпите это свое "плохоь, составите план действией и направите энергию в конструктивное русло, вместо никому не нужного страдания.
Ответить
Ну, не выживете, и что? Это же ваш выбор был. А вот у ребенка есть право на более другую норму.
Ответить
Для ребенка будет счастьем, если его заберут. По крайней мере не умрет в свои 9 лет от таблеток
Ответить
это у вас сердца нету. вы его губите и вам на это наплевать. нам, посторонним людям вашего ребенка жальче чем вам - его матери.

то, что вам плохо - на это начхать. главное, что ему плохо с вами. а ему без вас плохо временно. потому что он не знает, что есть нормальна жизнь. не помнит ее. из-за вас.

вы можете не выживать сколько угодно.
Ответить
Вы последний мозг пропили? Пролечитесь в наркологии, вы алкоголичка, опустившаяся до того, что похуй на всех кроме себя!!! Вы не хотите отпускать ребенка?? Прекратите бухать! Начать надо было еще вчера! Ну как Вас пнуть чтоб дошло??
Ответить
а все должно быть так, как вы ХОТИТЕ?
Ответить
Никаких. Очень может быть ограничени...
19.08 22:53
Никаких. Очень может быть ограничение в правах. Не будете пить полгода, будете работать - сможете попытаться восстановиться в правах.
Ответить
Автор, СРОЧНО ищите ближайшую группу анонимных алкоголиков и шуруйте туда! Срочно! Или идите на форум - forumaa.net и просите там помощи. Ничего не подписывайте, никакого договора. Вам надо первым делом бросить пить, совсем, а потом бороться за сына.
Ответить
А сына куда, вдруг его отберут уже вот скоро, в августе?
Ответить
340
аа..так вы поэтому его с собой пьяная по ночам таскаете?))))
Ответить
Не поняла, что значит - куда? Пока Вы будете на занятиях АА - куда? Дома оставьте на часок, ему же уже 9?
Ответить
ну вы же как-то умудряетесь сейчас лежать в дневном стационаре. вот туда же, где и сейчас
Ответить
надеюсь, отберут.
Kobra_I *
21.08 12:06
надеюсь, отберут.
Ответить
Автор, надеюсь, Вы уже на форуме АА? Пока Вы не бросите пить - Вы и Ваш сын в опасности. А самой бросить пить НЕ ВОЗМОЖНО. Идите к Анонимным.
Ответить
она не захочет. увы, не тот случай.
Ответить
...так мальчишку жалко... ни маме он не нужен, ни папе...
Ответить
народ, а как посмотреть предыдущий т...
19.08 21:42
народ, а как посмотреть предыдущий топ? она там под ником писала, или анонимно?

у меня руки чешутся найти ее в реале...
Ответить
Ответить
А эта не та тетка, которая еще по пьяни с двумя мужиками пехалась, в каком-то притоне, один из них мясник:)) А потом еще и с мужем до кучи. Там тоже вроде и сынишка был и муж к маме отчалил, и она с подружкой бухала. Если да, то однозначно - у такой ребенка надо забирать срочно.
Ответить
ой, батюшки. мне и колечек хватило..
Вопрос в студию **
19.08 22:08
350
ой, батюшки. мне и колечек хватило..
Ответить
Ответить
это не клон, я зарегилась на Еве недавно
Ответить
Все очень просто. На комиссии говорите и доказываете документами,что проходите лечение и ни при каких обстоятельствах больше пить не будете. Показываете и доказываете то что теперь вы полностью владеете ситуацией. Желательно доказывать материальными подтверждениями. Например что с ребенком ходили в кино "вот билеты", "записалась в группу алкоголиков такую-то", купила книжку вот такую, принимаю лекарства вот такие (и прям баночку показываете), купила ребенку куртку, нарисовала с ребенком рисунок.. и тд и тп. На комиссии вы обязаны ДОКАЗАТЬ что на данный момент вы уже нормальная мать и ребенку с вами нормально. Берите с собой мужа, путсь подтвердит. Берите консьержку, которая скажет что вот с такого-то числа, когда вы взяли себя в руки, вечером из дома вы не выходите. Да хоть продавщицу из местного ларька, где вы раньше затаривались, пусть скажет, что больше алкоголь вы не покупали. Докажите что все осознали и приняли ВСЕ необходимые меры. Если речь пойдет о бабушке то имейте доказательную (хоть устно) базу, что с вами ребенку лучше, будьте готовы аргументированно говорить. И что у свекрови здоровье плохое и например видит плохо - не может помочь с уроками. Сходите по врачам, возьмите справки, что здоровы. В опеку сходите заранее и поговорите по человечески, покажите что вы опять обратно мать!
Никаких документов не подписывайте. Возможно начнут давить другими способами, но пока они начнут вы будете все сильнее и доказательств у вас будет все больше. Например в школе в родком вступите:)
Но! Все это только при учете, что больше ни глотка!
Ответить
А потом придет домой и набухается от счастья. Мальчишка доест таблы.
Ответить
Так там же папа с ними
Ответить
так папе то на все пофик - он спит, а она с ребенком по ночам шарится по городу, то кольца ищет, то приключения на свою жо...
Ответить
папе на сына положить. он все шансы дает. даун недоделанный.
Ответить
Все бы ничего, но автор вчера пила и сегодня может тоже уже. Как доказывать, если она в этой ситуации все равно пьет, только упорно твердит "не буду". Когда-то потом видно не будет, а сейчас пока можно
Ответить
Как бы вам не хотелось обратного, но я вчера легла спать - трезвая, и сегодня я - трезвая.
Ответить
всего 2 дня?
Kobra_I *
21.08 12:08
360
всего 2 дня?
Ответить
Спасибо за поддержку.
Ответить
Господи, пусть это будет разводка. А если нет- то пусть мальчишку заберут от дряни- мамаши.....
Ответить
че-то мне вся эта канитель артемис напоминает.
Ответить
Ага, видимо поведение матери в агонии, хоть здоровой как артемис, хоть больной как автор, одинаково
Не дай бог кому познать
Ответить
артемис также бухала и ныла.
Вопрос в студию **
19.08 22:07
артемис также бухала и ныла.
Ответить
про бухала не помню, но уверена что это было не в таком патологическом масштабе. А вообще это страшно все, ужасно страшно. Сама мать, ничего нет страшнее возможности потерять ребенка.
Ответить
насколько помню, муж обвинял артемис в пьянстве. опека это подтвердила. ну а сама артемис тут отписалась возмущенно после очередного заседания суда, что жахнула полбутылки водки, будучи уже глубоко беременной.
автор один в один прям. и тоже вся в горе.
Ответить
Шикарно, как вы умеете выдергивать фразы из контекста!

Я действительно писала, что жахнула полбутылки водки на 13 неделях. Только нюанс: перед этим из меня вывалилось нечто похожее на куски печени кило на полтора. И на тот момент я и надеяться не могла, что все еще остаюсь беременной.
Я была уверена, что потеряла ребёнка.
Но вам, конечно, удобнее преподнести, что я беременной жрала водку стаканАми.
Ответить
Артемис, в итоге вы родили?
Ответить
К счастью, да:-)
Artemis D'Efes C.S.
20.08 18:29
370
К счастью, да:-)
Ответить
еще лучшее. то есть после того как из вас "полтора кило чего-то" вывалилось, вы не удосужились сходить к врачу и гадали на кофейной гуще "а беременная ли я еще?"
жжоте. и вы действительно жрали водку стаканами, будучи беременной. это факт.
Ответить
Да-да, в ночь с субботы на воскресенье меня прям таки ждали врачи. Уймитесь уже, я описывала всё подробно, включая мои диалоги со скорой.
Вы решили сделать мне гадость и выдернуть пару фраз из контекста. Теперь обтекайте, дура.
Ответить
зачем вам делать гадость? достаточно ваши топы вспомнить)))
поменьше "описывайте".
Ответить
ну обычно скорые работают 7/7 24 часа в сутки и в Мск вполне себе хорошие больницы
Ответить
Я ситуацию в своё время описывала достаточно подробно и повторяться не хочу. Вопрос-то не в скорой совсем, а в контексте, который демонстративно был проигнорирован дурой, которой очень захотелось насрать мне на голову.
Ответить
да какой там контекст. только ленивый не ахуел в свое время с вас и ваших топов. я бы при всем желании не смогла вам на голову насрать..там места уже нет, вы сами постарались ))
Ответить
Артемис грамотная.
Ответить
автор нормально пишет. удобоваримо и читабельно.
Ответить
Но с ошибками.
Anonymous
19.08 22:26
Но с ошибками.
Ответить
Практически, нет. Ха-ха! Как бы вам этого не хотелось! Ржу, если честно, патамуШта очень смешно. Вы учитель рус.яза? Тогда заткнитесь, ибо точно не вас меня учить!
Особенно с моей пятеркой вечной по р. язу и моим дипломом.
Ответить
веселитесь? ну-ну... действительно, ...
20.08 11:56
веселитесь? ну-ну... действительно, чо не поржать-то? сын на полпути к психушке, сама уже не человек а пьянь неадекватная... действительно, вот веселуха!
Ответить
прикольно, однако :-7
Lorenа C.S.
20.08 12:09
прикольно, однако :-7
Ответить
Похоже она опять пивко кушанула:party3
Ответить
Как бы вам этого НИ хотелось, грамотность вашу подкорректировать не помешает ;-)
Ответить
Чтоооо? МОЮ грамотность? А ты не в ахуе ли ты там, голуба? Заткнулась бы в тряпочку. Про мою грамотность ОСОБЕННО! Не все поступают в универ с 19 баллами из 20 возможных на бюджет :)
Ответить
если это и правда, то она только подтверждает вашу стремительную деградацию.
Ответить
Автор, это было херову тучу лет назад. Вспомнила бабка, как девкой была :) Да, поступили на бюджет. Да, еще даже что-то помните из учебной программы. Но что толку, если ребенок после попытки суицида кидается на Вас с ножом, а Вы хер знает зачем сдаете в ломбард последние кольца?
Ответить
вот и ответ на извечный вопрос - кому нужны отличники и о чем говорит поступление на бюджет самостоятельно. резюме - никому и ни о чем. алкашня всегда лужу найдет.
Ответить
ооооо! пивко или что покрепче уже оприходовано?

свой диплом можете засунуть себе в попу, куда и пятерку. вы все пропили. нет у вас больше ни пятерок, ни дипломов.
Ответить
Бля, да таких, как ты, нужно после первого раза лишать родительских прав! Подержу кулОчки, чтоб у тебя забрали ребёнка. Тварь!
Ответить
ой, если не дай бог все это правда, ...
19.08 22:14
ой, если не дай бог все это правда, и пацана 22-го передадут под опеку бабушке - вы представляете, какую цыганочку с выходом устроит эта тварь в зале суда? какие истерики разыграет для сына, и как будет смаковать, если ребенок расплачется и станет за нее цепляться? мхат в полном составе нервно курит за углом! :( :( :(
Ответить
Зал суда - фигня война. Эта тврь раз...
Большая Медведица C.S.
19.08 22:24
Зал суда - фигня война.
Эта тврь разобьет лагерь под дверью свекрухи и будет калечить психику ребенка в режиме нон-стоп.
Ответить
печальная история((((
Shonychka V.I.P.
19.08 22:36
печальная история((((
Ответить
что ребенку делать на заседании? его там и не будет. пусть устраивает что хочет. телефон ее выбросить, городской отключить, двери не открывать. а лучше переехать в другой район. ее телефон из телефона ребенка стереть. ребенку сказать что маменька лечится, передает ему привет, просит не беспокоится. она вылечится и приедет. и он забудет ее довольно быстро.
Ответить
В первом топе была история о том, что
Вы - не мастак готовить, а муж доматывается, фигурировала подруга с бутылкой домашнего вина, на двоих, за вечер. Всего-то - пару раз в неделю.
Второй топик был про кольца, Вашу инфантильность и Ваши намерения таки дойти с ребенком до психолога, возможно, даже - обращение с ним к профессионалам, с вариантом изоляции его из травмирующей обстановки в семье. Вы твердили, что ему хорошо с Вами, и никто ему больше не нужен.
Ни слова не было о мотивах его попытки суициднуть, о том, что Вы УЖЕ на учете, и что в апреле уже была комиссия. Ни слова о том, что Вы были настолько пьяны, что не заметили, как ребенок стащил феназепам. ЗАЧЕМ в комнате у 9-летнего ребенка - замок? Зачем он, вообще, в доме - данный препарат?
Зачем Вам клиника неврозов? Кто Вам поставил диагноз? Вас же это лечение заведет в скрытую фазу алкоголизма: станете такой "спокойной", что перестанете отдавать себя отчет, вообще.
И жаль Вас, и ...
А жалость - плохое чувство...
Ответить
Ну значит я права, эта та тетка, которая сначала с подружкой, а потом с двумя мужиками на хате, а потом еще с мужем и все переживала - подцепила чего или нет:((( У такой ребенка отбирать надо и срочно!
Ответить
В любом случае интересы ребенка так вот, с ноги, не определяются. Даже в этом топике - масса информационных пробелов, история рассчитана на аудиторию, для которой процесс ограничения РП - темный лес. Белыми нитками все прошито. Либо рассказывай, как есть, либо...
Ответить
Утра, у нее там скрытое неблагополучие. И именно оно обеспечивает дыры в логике изложения. Она пытается замолчать что-то важное, что здесь, что перед опекой.
Ответить
Совершенно с Вами согласна, и три раза ППКС-ила под Вашими постами в теме про нож.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)