Школа
8
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.13 18:18

Ваши действия или вставьте мне мозги на место!

есть я, феечка ;) слегка за 30 + 2 детей от первого брака. 4 года отношений с мужчиной, из них 3 года жили вместе. жили- потому как недавно я поняла окончательно что мне с ним жить не нравится и мне хорошо одной и выставила его к родителям, предложив остаться друзьями. привычка делает своё и друзья мы слегка более чем, он за мной бегал, пригласил на свидание, пару раз был секс, теперь он напрашивается на др моей дочки через пару дней. я понимаю, что он метит назад, со мной же удобней чем с мамой- папой, тем более кроме трусов носков все вещи до сих пор у меня дома. я окончательно уверена что жить с ним не хочу, он не мой принц и я верю в светлое будущее, хоть и дура которая не может поставить точку и дать волшебный пендель за дверь. вчера наадо было с ним встретиться по делу, на моё ссобщение предложил приехать в нетральное место, на мой трижды вопрос почему мне бы не приехать к его дому и оттуда пойдём по делам - игнор. ну ясно, боится что нас увидят. встречу я отменила, стало мерзко, вспомнила что себя не на помойке нашла. теперь хочу отменить вообще все встречи и с вещами на выход, обиделася я )). а боязно... обьясните мне что я дура, а? )

Свернуть
Ответить
Почему дура? Ведете себя как Вашей капризной душеньке угодно)))
Ответить
а как правильно?
Anonymous
20.08 19:05
а как правильно?
Ответить
как хочется, так и правильно)
Ответить
пасип ))
Anonymous
20.08 19:10
пасип ))
Ответить
феечками тут называют любовниц женатых мужчин. местный сленг.
вы точно феечка?
Ответить
это сленг другого форума, значит ))) нет, я точно не такая ))
Ответить
боязно поступать, как душа велит? :) Милая, это только с непривычки. :) Все правильно делаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)