меня уже не любит
так больно, до безобразия...
В браке 12 лет, есть любимый ребенок.
Муж в последнее время охладел ко мне, я это сильно стала замечать, но бытовуха все съедает, не придаю значения. А вот задумалась сейчас и холод по коже. Раньше целовались по любому поводу, сейчас вроде как все по штампу и отчеканено.
Вот акте мелочи за последнее время вспомнила:
На свадьбе у оч близкого человека когда говорила тост расплакалась, вот искренне расплакалась, еле себя остановила и договорила с дрожащим голосом. Слова были простыми, но от души, невеста тоже плакала. Когда я села муж выпалил: "Вот почему я за то, чтобы тост продумывать заранее,готовиться нужно, а не так как у тебя вышло".
Вчера купил себе новый телефон, я занося свой контакт решила поставить на свой вызов фото, главное еще старалась, лицо строила. Муж как увидел, сразу выпалил: "что, нельзя было фото лучше поставить?".
Больно, он сам далеко не Апполон, да и не это главное.
Раньше,всегда во всем поддерживал, успокаивал, я скромный оч человек, ему нравился мой стиль и внешний вид.
Ну и... А не изменить ли вам стиль? Перестать быть скромной?
Меня мой муж тоже иногда раздражает. Думаю, что и я его... временами... Но нужно научиться как-то эти моменты проживать, стараясь не обострять ситуацию.
1. Не только ваш муж не любит слезливость, я тоже не выношу, поэтому могла запросто сказать что-то подобное
2. Представления мужчин и женщин об удачных фотографиях очень часто расходятся, и что?
Была бы я вашим мужем, вы бы меня тоже раздражали - склонностью к истерикам, драмам и лишними запятыми в тексте
ну это ж вообще мелочи какие-то
или не парьтесь, или копайте глубже