Встречаться?
У меня несчастливый брак, на грани развода уже. Муж сквернослов, любит пивко, работает, получая 17 тысяч, всё. Перспектив никаких.
Вдруг появляется человек, которому я вроде сильно нравлюсь, он этого не показывает душевно так, но делает много для меня и сына моего много в материальном плане. Интима с мужчиной этим пока не было. И я не могу себе этого представить! Он мне не нравится! Но....Мне самой уже 38, а мужчине 52, и кстати он хочет своего ребенка еще! Исполняет все мои желания и желания сына, подарил ему дорогую вещь - ноутбук, ребенок в радости, я в растерянности.
У меня смешанные чувства насчет мужа. Мне кажется, я все же люблю именно его. Он мне родной, браку 12 лет. Сыну 8 лет.
Что делать?
Продолжить встречи с пожилым мужчиной?
Ребенок мне говорит: Мама, да выходи за него. Я ему: сынок, мне кажется, я люблю твоего папу.
Он мне: Мама, тебе нравится, что он тебя обзывает дурой, а меня дураком?
Какие будут мнения?
2. Как Вы объяснили ребенку, почему чужой дядя дарит такие дорогие подарки? и вообще - почему Вы знакомите сына с потенциальным любовником?
3. Встречаться или нет - решать Вам.
ПЛОХО: все на глазах сына. НЕ должны быть дети вовлечены в личную жизнь взрослых.
С сыном. Так получилось, уже не воротишь. Сын не спросил, почему он дарит. Он просто обрадовался.
О какой любви речь у вас??? вы же уже разъехались с мужем. Не устраивайте из своей жизни и жизни ребенка - балаган.
может и прав ваш муж....
А хотите жить с новым мужчиной- вперед.
Кстати, почему это всего в 52 вы называете мужчину пожилым ? Это, вообще-то, молодой ещё мужчина, среднего возраста.
На этом все - точка.