Что делать (((
Доброй ночи всем.
Сижу- обтекаю - не могу принять решение. У меня есть сестра. Живёт заграницей, уехала с мужем и ребёнком вместе несколько лет назад. Муж у неё гуляет. всегда гулял в принципе. До меня всегда доносились слухи :-( Тут приезжал её супруг в гости к своей матери, сестра с сыном не поехали с ним. Сегодня узнаю от знакомых - побухал этот супруг сестры в компашке одной, потусовался с какой-то ш..., которая восседала при всех на коленях у мужа сестры... потом с бутылём на такси куда-то укатил вместе с этой дамой.
До этого этот МУШШШ по пьяной лавочке пытался подкатить к нашей младшей сестре, когда та ночевала у них. Залез к ней под одеяло и лапал её. Сестра (она же жена этого мудилы) не поверила (младшая всё выложила), выгораживала своего супруга ((( Они расходились уже как-то раз (расходились на полгода - алименты платить отказывался, о сестре гадостей наплёл - мол расходимся из-за того, что застал её с мужиком - бред полный). Потом помирилимсь и все врагами оказались :-( И вот теперь... я знаю вот то, что знаю. И ощущаю себя мерзко от того, что считаю неправильным лезть в чужую семью. Этот пень оборзел - он вообще не пытается что-то скрывать, ему пофиг, что тут (в нашем городе в 3 дома) - всё быстро становится явным.
Ничего не рассказывать? молчать в-тряпочку? А вдруг заразит чем-то сестру?
ЗЫ они женаты 8 лет.
это ситуация, о которой стоит поговорить.
при этом говорить, полностью принимая ее право как не знать, так и , зная, не предпринимать никаких действий.
Сестра слепая-глухая, не видит с каким кобелем живет? Не думаю.