Больно за доченьку
Прошу не переносить, т.к это больше мои проблемы.
В анамнезе: есть у меня соседка(я на втором, она на восьмом).....есть у меня дочь ей 6,5 лет,соседки дочери 6 лет. дружат с "пеленок". Оксане(соседка) я всегда отдаю вещи моей дочки(это классные и дорогие вещи, не китайское фуфло, а т.к девочка очень маленькая у нее, то этих вещей хватит на 3 года вперед), т.е я каждый год дарю им по 8000 грн и не надо заморачиваться на одежду и обувь для всего сезона)
Помогаю ей всегда..........она ебалась с любовником, а мужу сказала, что ходила в кино со мной. Надог было делать загран паспорт, я в очереди простояла 2 часа, конечно не потому, что ей надо, но просто мой просрочен и как бы по-пути и ее оформила ей сама в жуткой очереди справку о несудимости и оплатила все расходы на паспорт(она мне только через месяц деньги вернула).......оставалась с ребенком, когда могла, хотя она закончила только 11 классов и нигде больше не училась........
Ее дочь(да простит меня Бог, но она заговорила только нормально в 5 лет и внешне(Я люблю детей просто, что это дети, люблю любых, но это девочка просто безобразна( и не надо мне сейчас девочки говорить, что гадкий утенок...........она просто ужасна, моя тоже не писанная красавица, но милая девочка. Соседка воспитала в ней культ красоты и превосходства над всеми другими детьми. Она не раз говорила моей дочери, что она уродка и неполноценная(у меня нормальный ребенок, дай Бог всем такого). Я сказала Дащшньке(это моя дочка). что люди иногда свои недостатки покрывают своей агрессией, она все поняла, т.к весь двор видит . что ребенок не адекватен) Это преамбула......
Мы всегда приглашали Дашу(дочка соседки, она тоже Да и даже тоже Сергеевна, как и мы)....В наш двор недавно въехали люди кавказской национальности и не найдя поддержки во мне(я просто не хотела близко с ними общаться и ходить в гости ним)они нашли близких друзей среди наших соседей Оксаны. День рождения дочери Оксаны, нас не приглашают.........Я спокойно отнеслась к этому. единственноеура ыидела из окна , что моя дочура видела, как все идут на день рождения, кроме нее...........ОНА СТОЯЛА И ПЛПКАЛА..........она просила объяснить, почему не пригласили ее?! ................Но это все хуйня.......я поздравила и маму и дочку, я в классниках, ей отправила подарок"С д.р. дочки".........я не была обижена, что они ее не пригласили, меня больше поразило другое...........они отметили ДР и вышли гулять на улицу, моя дочь тоже вышла, потом они являются домой ко мне обе(я отпускаю свою дочь гулять одну во дворе, т.к двор закрыт.......) и именинница говорит " Я завтра к вам приду отмечать свой ДР, мне очень нравится ваша квартира! На мой резкий ответ-Нет, она кинулась на 1 этаж(мы на 2 живем) и кричала-Мама-это плохие люди.........., Так эта мама закричала ей, иди сюда, там идиоты
Я больше не общаюсь с этой соседкой, моя Даша спрашивает, почему она не пригласила меня, я же ни чем не болею........почему, я ведь всегда ее приглашала?! Она так плакала у окна, когда они гуляли после ее ДР,
Так вот если я или я и моя моя дочь идиоты, так может пора их папе узнать, как она подъебывалась напаправо и налево(там весь двор знает, как она мужиков водила в дом) , Просто она охуела и не то что не здоровается, а морду воротит, будто я у нее 100000000 заняла
И никто мне не родственник тут(
И я так не матерюсь. Можно было заметить.
Общение - строго с собутыльниками.
Весь этот бред - какой-то пьяный и неадекватный, увы.
Столько ошибок и многоточий.
Автор, у меня разрыв шаблона. Вы ли это?
пы.сы. один из лучших пельменских номеров! :)
– Внятно излагает.
"она тоже Да и даже тоже Сергеевна, как и мы"
:):):):):)
И еще вопрос: а если девочки снова подружатся? С детьми такое запросто бывает...
Топик не читала, как всегда:-)
Тут типа голый стеб, или?:-)
Какие-то бабские склоки. "Я для нее все, а она!"
Считаете ее хуже вас, тогда и ведите себя, как достойная женщина.
Девочку очень жалко, но ей тоже пора взрослеть и понимать что не все люди заслуживают ее расположения. Отвлекли бы ребенка чем нибудь более интересным и поговорили бы с дочкой о случившемся, ей будет очень полезно сделать выводы.
А вообще не расстраивайтесь, эти отношения ничего хорошего в вашу жизнь не добавляли, а времени и усилий отнимали прилично.
Нахуа?!!! Пардон муа за мой парле франсе...
Она может все забыть, через пару недель. На пороге дружбы заляжете трупером?
Можно два вопроса?
1. Вы готовы сказать Ксане в глаза, что ее дочь - безобразна?
2. Как Вы мните положение Вашей дочери, по отношению к дворовой компании, после разразившегося скандала?
2. Она копия меня, очень застенчива и интроверт, она всю боль переживает в себе, я только увидела слезы и ее смотрящую в окно, я все поняла без слов
2. Авторитет в компании - вещь очень шаткая. Отпускаете одну во двор? Не давайте рискованных советов и не стравливайте детей. Даже если они Вас бесят.
Вот вас и не насиловали их присутствием.
КтО предложил упахиваться? Легкого фуршета не хватит, двоим подружкам?
Вам трудно купить маленький красивый торТИК?:-)
То, что Ксана ни хрена с Вами не обговорила - другой вопрос, но вы открыли топик о чувствах ВАШЕЙ ДОЧЕРИ, не?:-)
еще там где-то помогаете и прикрываете...вот и пользуют...да и вообще - ЭТОЖЕРЕБЕНОК!... такая вот детская непосредственность... квартира у вас хорошая, ей нравится :)
И никаких "полян" с клоунами не заказывали, чтобы отметить ДР?:-)
Себе вы в такой роскоши отказываете?
Чтоб вам сразу не сообразить что и как делать, чтобы ТВОЙ ребенок не остался изгоем во дворе, и не исправить собственные ошибки?
Зайти к Оксане. Объяснить, что Даша очень расстроилась от того, что ее не пригласили на ДР. Но вы все понимаете, т.к. не общаетесь с другими приглашенными.
Скажете, что дочь Оксаны вчера хотела придти к вам в гости и отпразновать свой ДР. Что вы ее ждете, стол накрыт, чай стынет.
Это сейчас.
Дальше - структурировать мысли, что жить вам тут, а дочери общаться с тем, что есть. И перестать активно выражать неприятие соседским взрослым и детям.
я не собираюсь заходить к Оксане, мне нет в этом нужды
я не собираюсь в своем доме накрывать стол на ДР ребенка, который даже не пригласил моего
Вы бы так сделали?
Но я с самого начала не сделала бы то, что сделали вы.
Поэтому, переносы моих поступков на вас неуместны. :)
Вы вкладываете деньги, вещи, силы, энергию в отношения, которые вас не удоволетворяют. Вы продолжаете упорствовать и вкладываете еще больше, но не получаете взамен того, что ожидаете. В вас просыпается обида, что в общем-то логично и вы начинаете воспринимать конкурренцию (в лице "азеров") как людей недостойных (ревнуете?), ребенка страшненьким, итд.
Своему ребенку навязываете свою иллюзию, рассказываете ей как должны поступать друзья (кому должны?), кто и что должен понимать (понимает каждый по-своему, как ни крути) и ребенок страшно разочаровывается, когда видит что мир не соответствует ее ожиданиям (и вашим тоже). Она ведь поступила как настоящий друг (ну как вы ей сказали что поступают друзья), а в ответ получила совершенно иную реакцию (тоже понять можно, раз Оксана видит что ее новые знакомые вам так неприятны, зачем-же вас мучить необходимостью с ними встречаться и общаться?)
У меня напрашивается вывод, вы переоцениваете свою "дружбу" с Оксаной и цепляетесь за иллюзию этой дружбы. Вы одиноки? Может быть направить свою энергию в отношения с новыми людьми? В отношения с теми, кто вас ценит?
При том, что автор активно навязывает дружбу одним, она активно игнорит других. И не понимает, а че это те двое передружились между собой, и с чего-то вынесли ее с дочкой "за скобки"?
При этом единственно возможный формат общения "за скобками" - тет-а-тет на территории автора - сама же автор отвергла с первозданным негодованием. После чего вообще перессорилась со всеми в маленьком, замкнутом мире двора.
И че это никто не дружит с дочкой автора?
Еще раз. Токмо ради вашего ребенка.
1. Вы хотите дружить с Оксаной, ваша дочь хочет дружить с дочкой Оксаны.
2. Оксана сдружилась с кавказской семьей.
3. Вы кавказскую семью проигнорировали явно, и безнадежно. Поэтому дружить Оксане с вами стало очень сложно.
4. Насколько дружат взрослые, настолько дружат и дети.
5. Дочь Оксаны предпочла дружить с девочкой из семьи кавказцев, а не с вашей дочерью. Предпочла настолько, что не пригласила вашу дочь к себе на ДР. Т.к. из-за вашего игнора кавказцев вопрос стоял "или я, или она".
6. Но, поскольку "старый друг лучше новых двух" она захотела отпразновать свой ДР с вашей дочкой, но на вашей территории.
7. То, насколько вы будете друзьями с Оксаной, а ваша дочь будет принята в дворовую компанию зависит только от ваших действий.
Вопрос для домашнего размышления - если вы хотите, чтобы у вашей дочери были друзья - и конкретно дочь Оксаны - то какого рожна вы впутали свои эмоции в детские отношения?