Нет желания общаться
Как бы вы поступали в такой ситуации:
Есть родственники, с которыми мы перестали общаться. Начинать это общение категорически не хотим заново. Но придется видеться - наши дети будут в одной школе. Дети друг друга знают, конечно, но мы не хотим контачить с родителями. Вкратце: нас поливают грязью, наше общение было построено так: та мадам врет, а мы закрываем глаза, стараясь не испортить отношения, родственники же... Про все это мы знаем от других людей, которые, зная нас и их и не веря им абсолютно, рассказывали нам все не раз. Отношения с родственниками мы не выясняли, что называется, не тронь г..., вонять не будет, поэтому там продолжается поливание нас на тему предатели, отвернулись и пр.
Это родственники мужа, поэтому я не знаю, как лучше, были бы мои, я бы давно все отношения выяснила.
Делать вид, что никто ничего не знает, не здороваться и игнорировать? Или в подходящий момент высказать все, что мы думаем (муж рвется)? Получается, что своим молчанием мы позволяем и дальше наговаривать про нас эти небылицы:(
Или небылицы из разряда, что есть у вас лишняя тысяча, а родственникам кажется, что пара миллионов ;).
Держать дистанцию. В прения не вступать. Резко пресекать негативные акции в ваш адрес. И все.
любые попытки общаться пресекать на корню, примерно, Вася, Маня, вы нам не интересны, отвалите. общаться с вами нет и не будет желания.
Кактотаг.
Не хочу общаться с родственником ( моим) и его женой,но приходится приглашать на ДР и т.д..
То что она обходит меня стороной в своих речах- сильно сомневаюсь.
Он же ее очень любит( это его дело и его жена )
Но каждый раз, когда она приходит в гости, она кого нибудь обкакивает ( причем типа подруг ), рассказывает кто к кому прыщи ходить давить, кто чем болеет и у кого какой муж козел ( если не дай Бог кто то ей рассказал о каком то конфликте в семье). Однажды наблюдала как кто то ей высказал, чтобы прикусила свой язык- он за нее горой и чуть ли не в драку. Я не могу НЕ пригласить крестного на свой ДР , но и видеть ее не хочу, ибо все затыкаются ( знающие люди ) поговорить не удается толком, и она кого нить обосрет. Понятно я объяснила ? )))))
вы себя вообще хоть каплю любите? или вас в первую очередь волнует что о вас подумают другие?
а слабо человеку позвонить и сказать "я тебя люблю и уважаю, всегда рада у себя видеть, но жена твоя портит всегда компанию и видеть ее я не хочу", поверьте, это - нормально! а то у вас как в анекдоте, просто классика - ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
Когда она, на вашу тираду удивленно подымет бровь, и спросит не ударились ли вы головой об асфальт, милая Маша, просто пожмите плечами скажите, что ходят такие слухи :-)
Это не мой муж рвется , а ее, т.е. мой крестный. Если кто то на его жену что то говорит - он готов за нее порвать ( это хорошее качество с одной стороны), но с др стороны это полная фигня, т.к. жена не права распространяя про других какую то чушь.
Вот все и сидят на празднике здрастье, до свидания, ибо любое их слово будет потом искаверкано и передано не в лучшем свете на др вечеринке, в других гостях.
Все знают что она половину искаверкает, а половину наврет, но вот куда ее девать ? ))))))))
Что-то вы запутали меня совсем
Кому интересно ваше кольцо? Хваставство многие не любят. Это для вас новость?
за столом я поднимаю любые темы, эти я выдумала , но могу и про кольцо, ибо с подругами да, обсуждаем и кольца и отпуск и школы детей.
Когда с нами эта дама не болтает никто. ни про что- в этом весь напряг.
Выход наверное правда один- встречаться с ними отдельно)
2. Учась в одной школе города можно пол-года не встречаться - там народу много.
Общаться вам вовсе не обязательно.
3. Перессказы сплетен от третьих лиц я бы слушать не стала даже
Мужа на разборка. А самой я бы не полезла!
Больше встревать не буду. Автор, сорри )
Игнор чем плох? просто,как будто автор не знает Маню (родственник же мужа, автору Маня никто).
Предварительно мужа на разбор, пусть шлет Мани и Ко нах,не важно поймет что она или нет.
Автор, начнет до вас докапываться, прямо скажите, что знать ее не хотите, свой поганый язык пусть подвяжет, и все. В игнор.
Подробностей писать не буду, извините, слишком узнаваемо будет.