Чувства уходят
Познакомились полгода назад на СЗ для людей с определенным диагнозом.Нас прямо швырнуло друг к другу,страсть,секс на грани фантастики со всякими возможными дополнениями,томление в ожидании встречи,все супер.Одно но,слишком часто он вспоминает своих бывшых баб и сексуальные переживания с ними.Недавно на ярмарке даже показал одну с ногами как сардельки.Я неоднократно просила не посвящать меня в подробности,пару раз порывалась уйти,останавливал.Говорит что я накручииваю,ничего страшного не происходит, ведь он только со мной.Да как не происходит,меня аж трясет всю.Только пережили бабу с ярмарки,он в следующую встречу прям в кровати рассказывает как классно когда-то трахался в презервативе,все ему там облегало,добавляло ощущений.Я типа в шутку психанула,покурила и секс уже не был в радость.Почему он не понимает прямую речь?Ведь хочет быть со мной,старается во всем угодить,каждый раз у него такой виноватый вид что опять ляпнул не то,извиняется,ошибся,не подумал.И все снова.Чувства к нему уже с привкусом отвращения.С другой стороны диагноз и маленький город,особо не на кого поменять.
корректируйте его
По поводу тоже что брешет, аки сивый мерин - вполне может быть... они, звездуны, такие забавные зверуШШки :-))))
как правило или наркотики, или весьма свободное отношение к сексуальным контактам
в случае вашего знакомого - второе. так с чего вы решили, что с таким свободным отношением к сексу, он будет деликатен и тактичен с вами относительно своего прошлого?
вот и прут на сторону
А Вы хотите с ним семью и детей?