меня посчитали воровкой?
Отдыхали с ребенком в небольшой гостинице в пригороде,сегодня при выселении сдали ключ администратору и пошли неторопливой походочкой в сторону остановки,через пару минут слышу сзади крик,бежит за нами администратор с криками,что в номере нет пульта от дигибокса.Объясняю,что мы этим пультом вообще не пользовались,возвращаемся обратно,над нами стоят администратор и охранник типа ищите куда дели.На сколько противно в тот момент было,смотрят на меня как на воровку.Пульт нашли( на кровати между каркасом и матрасом.видимо ребенок по ошибке его взял,а потом и забыл*6 лет ему),сквозь зубы администратор процедила "извините",настроение и впечатления от отдыха были испорчены.До сих пор на душе противно.
Я прекрасно понимаю,что пропажи наверное отражаются на зарплате работников гостиницы,но наверное можно было бы как-то полюбезнее.Как вспомню лицо охранника-огроиный такой бугай с каменным лицом.Вот почему то не думаю,что будь на нашем месте мужики хамоватой наружности то к ним бы прицепились.
Первое что вам надо было сделать, это никуда не идти, пусть они сами разбираются, это не ваши проблемы!
автор, наплюйте, пусть это будет ваше самое сильное расстройство до конца года :)
Такой вот у нас "сервис".