Ситуация
Приехала к нам в гости моя сестра с семьей, с мужем племянником и племянницей. У нас свой небольшой дом с гостевой комнатой, там разместились моя сестра с мужем и младшей дочкой, племянник у нашего сына в комнате.
И тут параллельно, без предупреждения, (скажу честно так было всегда, в смысле предупреждения не требуется) к нам приезжает (проездом на отдых) сестра мужа с дочкой, многовато гостей, сестру мужа с 3-ех годовалой дочкой размещаем в кабинете муже (там диван двухспальный).
И все вроде нормально, но вот ситуация, мне свекровь, высказывает, что ее дочь плохо приняли, дочь пожаловалась, что не разместили в гостевой спальне, где была моя сестра.
Скажу сразу, я не работаю, муж добытчик, ему негатив никто и не подумал сливать, мне было высказано в приватной беседе по телефону. Отношения всегда были ровными, и со свекрами и с сестрой мужа. А тут вот так?
Вот никогда не ожидала, всегда рада была видеть и сестру мужа, да у нас были ооочень хорошие отношения, а тут...
А Оля приехала без предупреждения, поэтому у меня не было возможности приготовить ей гостевую комнату, и мы её разместили там, где была возможность.
В следующий раз пусть Оля согласует с нами сроки визита, тогда мы сможем заранее зарезервировать и приготовить удобную гостевую.
Возможно просто не поняли друг друга, мама с дочкой.
Зря я заморочилась.
"Марьванна, не поняла, в чём собственно проблема? Можно в СВОЁМ доме я сама буду командовать? Спасибо!"