16
стала плохой снохой.
стала плохой( замужем 13 лет, вместе 16. Есть две дочки. Когда познакомились с семьёй, мне они очень понравились и я им. Они всем говорили, что у нас супер сноха. Так лет 7 длилось. И вдруг резко я стала плохая, хочу кв-ру их отобрать. А всего то сказала, что надо приватизировать бы. Стали за глаза меня обсирать, дети мои плохие, мужу мозг проели про то, на какой гадине женился. Обвиняли в воровстве. Живём раздельно. Но рядом, в соседнем доме. Обидно, прям хоть реально становись сукой-снохой и делай гадости, чтоб хоть не просто так ненавидели.
Свернуть
Ответить
да они меня до этого не взлюбили ещё.
Ответить
жильё приватизировать надо бы.
Ответить
Что вам до их жилья?
Ответить
Блеать, вы прям знаете, что да как. Может автор мимо проходя брякнула про приватизировать.
Когда свекрови/золовки взрослую состоявшуюся женщину варить яйца, какое им дело до рациона оной?
Когда свекрови/золовки взрослую состоявшуюся женщину варить яйца, какое им дело до рациона оной?
Ответить
Кому надо? Не вам же. Это не ваше жилье, не ваша и печаль. Язык стоит за зубами держать, тогда всегда хорошей будете :)
Ответить
до этого не знаю причину.
Ответить
10
В соседнем топе вы считали что свекровь не лезла в семью, решив купить им квартиру)))))
Ответить
Это весьма распространенная реакция людей родом из СССР, на слова "оформить долевую собственность", "завещание" и пр. Тогда держать свои дела в порядке, еще при жизни, считалось "плохой приметой" и "желанием смерти ближнему".
Ответить
Я стала плохой после того, как муж прописал сына к ним, он там прописан ну и к себе прописак. Зато када дочь их прописала к мужу ребёнка, то она молодец. Правильно сделала, хорошая девочка.
Ответить
Внук от дочери и внук от сына- у многих это совершенно разные понятия :)
Ответить
вкурсе)
Ответить