Муж и мама - ррррррррррррррр
Оне в ссоре. отдыхали на море всей семьей, в процессе отдыха у мамы пропал пасорт. Первое, что подумала мама - украл мой муж и выкинул, потому что они накануне повздорили в процессе совместного распития спиртных напитков и застольного спора ( я не видела, т.к. спать пошла). И все пипец. теперь оне не общаются. Если бабушка в гости пришла, а меня дома нет, только муж - она с порога разворачивается и уходит, хотя дети ( ее внуки) просят, бабулечка останься. Нет, похуй, обида важнее. муж так же - не общается, не здоровается - "она меня обвинила в воровстве". Мог ли муж реально взять и выкинуть паспорт? Мог запросто, именно чтобы сделать гадость, такая натура. Но не готов признавать, что такие подозрения в его адрес заслуженны. Весь в белом типа. Могла ли бабушка паспорт элементарно потерять? Тоже запросто, хотя и уверяет, что она уже 20 лет ничего не теряла, и такого быть не может в принципе - зять уркал и точка. Блииин, задрали, уррррроды!!!! Из-за них дети страдают, совместного праздника теперь не устроишь, плюс каждый стремиться перетянуть меня на свою сторону. Достали, млять. Уже месяц это.
этих тупых разборок. Мы как-то с ней ссорились уже и не общались полгода - было очень грустно и мне, и детям. Потом помирились и стало вобщем ничего, а теперь вот опять фигня какая-то. С мужем - ну что такое не общаться, вместе живем, вместе работаем - нереально, даже один день "принципиального необщения" выльется в большие финансовые потери.
Устраивайте им сами скандал за скандалом вместо каждого распития.
Может детей к данному вопросу привлечь, атож негоже в одиночку-то праздновать :(