Ну почти про свекровь
Нужно общественное мнение.
Замужем более 10 лет, и как-то так получилось, что теперь мой муж стал главой клана что-ли.
Попробую объяснить, мужу 35 лет, самостоятелен давно, сильный по характеру, и как-то так получилось, что если в его семье что-то не так, то все вопросы к нему, прям мировой судья чесс слово.
Свекровь поругалась со свекром, сразу звонок моему мужу, с подробнейшим пересказом. Тетка с бабушкой (мужа) делят дом, опять к мужу. Сестра (мужа) чудит, опять к нему, вразуми беспутную. Блин, по каждому вопросу к нему, прям крестный папа, авторитет.
Что интересно, его все донимают, но вот просто задобало, сколько можно, как народу объяснить, чтобы сами свои проблемы решали?
Мужу эти разборки давно надоели, уже на последнем издыхании всех мирит.
Это Ваш муж должен думать, как не разбираться и не послать, он же знает своих родных и рычаги, на которые можно надавить, но видимо, не надоело ему ещё по-настоящему
Ему может и не надоело, мне надоело, потому как каждая ситуация обсуждается со мной, а я его некоторых родственников даже в глаза еще ни разу не видела.
Но вот так у нас так в семье (имею ввиду нас с мужем), все обсуждается, а эти разборки, из серии "кому бабушка наследство оставит тетки или дядьке", ну ... прям не знаю.
Так и скажите ему, что Вам надоело, пусть сам разбирается и Вас не втягивает
А сказать, что мне надоело могу, конечно, но муж и так устает, у него работы выше крыши, а еще родственники, вот и стараюсь поддержать.
И я не то, чтобы хочу быть далеко от его родни, я их просто не знаю.
Только он реальный ЦАРЬ :)
Его это не прягает. Он с императорским спокойствием всё разруливает. Довольно быстро. И все его слушаются как дети воспитателя в яслях.