Школа
1498
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.13 11:38

Изнасилование

Женщины, которых принуждали против воли к ПА, скажите, а вот всегда вам страшно и противно?
Меня в молодости, по сути, дважды изнасиловали. Почему по сути - потому что не хотела. Первый раз лишил девственности парень, ну я как-бы с ним встречалась, но ПА не хотела, просто силой взял. Второй раз - по дури. Еще в СССР, мы с подругой, наивно пошли за двумя незнакомцами, они нам фарцовщиками представились, "на хату", по поводу шмоток. Ну и заигрывать они к нам стали. Не то что затащили палкой по голове и вперед, а вроде сели, кофе они налили, потом один предложил уже не помню что показать, по моему музыку послушать в другой комнате (дело было в общаге), ну там набросился и все. Я плакала, сопротивлялась, но бесполезно, отпустить не уговорила.
И вот все думаю, что я не переживаю вообще из-за этого. Вот ни мстить, ни какой-то обиды у меня нет. Вот думаю, если бы на улице маньяк набросился, тогда да, я бы пережила стресс и драму. А у меня вообще стресса нет и не было, ну неприятно и все.
С подругами общалась, они тоже так легко говорят, об изнасиловании, те не заморачиваются.
Вот где грань? Почему у меня не было никаких ужасов от этого акта? Почему мне не хотелось никуда заявлять, портить людям жизнь?

Свернуть
Ответить
Потому что оба раза вы были согласны. У меня в юности (район криминальный Подмосковье) до фига таких знакомых было, которые тогда пели ой изнасиловали, а по сути сами капитально нарвались. Вот единственный раз знаю когда девочку действительно пытались изнасиловать,но слава богу кто то помешал, так там вся милиция была поднята и потом девочка еще год к психологу ходила и школу на домашнем обучении заканчивала так как из дома боялась выйти.
Ответить
Первый раз еще туда-сюда, вроде парень. Второй раз точно нет. Я и дралась и плакала, да и с парнем другим встречалась - этот мужик мне мне вообще не нравился, в жизни бы с ним не пошла, я ж говорю - пригласили из-за шмоток в общагу, даже по моему из-за косметики. в наше время это было нормально, товаров-то не было, везде дефицит. А так просто, в гости, вообще бы не ходила, да и подруга со мной была
Ответить
Вам 12 лет было - на косметику повелась? Больше ее посмотреть негде было? Домой бы к себе позвала, чтоб показал и маме заодно. В присутствии папы.
Так что да, сама захотела.
Ответить
17 было. не поверите, но у нас в городе, это была нормальная форма продажи вещей и товаров. Ничего же достать нельзя было, все ходили на хаты к тем кто шмотки привозил, там и примеряли, и показывали. Продавцы же не носили весь ассортимент в руках)))
Ответить
Ну в 17 лет уже можно было соображать, что приглашение выпить кофе- это уже выходит за рамки торговой сделки :) Тоже мне сервис :)
Ответить
Считаете, что как только предложили выпить кофе нужно убегать вопя Пожар? Мне тясячи раз предлагали кофе, но принудили к ПА один раз, после него
Не думаю, что дело в кофе
Ответить
Тогда вам просто повезло, что только 1 раз :)
Ответить
В определенных ситуациях да. Я в свое время как то жопой чуяла откуда ждать неприятностей. Могла с друзьями (мальчиками) в лес с ночевкой поехать с палатками а могла и посреди оживленного пляжа свинтить по тихому пока это не вылилось в неприятности.
Ответить
какая вы прозорливая:)
Ответить
Я росла в очень неблагополучном районе. Жить захочешь будешь вертеться. У нас было до фига изнасилований подобных как у автора. А по сути все было как: там пошли кофе не с теми попили, там пошли музыку в машину слушать и тд. Что они не знали где живут.
Ответить
Я до 25 лет была дурой. Сейчас думаю, как же меня бог миловал. И в гости с первым встречным, и по ночной дороге домой шла (с надеждой, что кто-то подвезет. И подвозили. И бесплатно). Бывали, конечно, неприятные моменты, чудом просто избегала изнасилований. В последний момент отпускали.
Хотя нет, один раз все-таки было, как у автора. В общаге долго бегала от взрослого армянина (че 40-летний мужик делал в студенческой общаге-непонятно). Ну вот тоже и плакала, и не хотела. В момент, когда он уже думал, что сдалась, заявила, что мне просто таки необходимо в душ. Я не могу так, я грязная и вонючая. Убежала, короче. Потом от него еще оставшиеся полгода бегала
Ответить
вот армяне мужики да, те еще сволочи
Ответить
У вас это не было изнасилованием, вам пофигу было изначально.
Ответить
Что пофигу? Па я точно не хотела и даже не предполагала, во 2 случае уж точно
Ответить
предохранение было с презервативом?
Ответить
Какое предохранение? Навалилась туша и в...ла
Ответить
А вы потом проверились, ничего не подхватили?
Ответить
ну за 20 лет много раз проверялась)))
Ответить
И ничего не подцепили, не забеременели?
Ответить
нет
Aвтор
7.09 12:15
20
нет
Ответить
Повезло как
Anonymous
7.09 12:19
Повезло как
Ответить
Сколько мужчин у вас было до этого?
Ответить
Двое - первый который девственности лишил, потом я стала встречаться с МЧ и через год замуж вышла за него
Ответить
в вашем случае не вижу никакого изнасилования.
Ответить
Да потому что сами виноваты. Сами пошли, сами вели себя так, что дали повод думать о вас так, что с вами можно.

У меня тоже было типа вашего типа изнасилование, но это был парень, с которым мы встречались раньше, я его бросила. Он заманил меня к себе под предлогом того, что у него депрессия, типа, помоги, погибаю. Ну я наивная дура пришла. Он накинулся, я сначала отбивалась, а потом тупо расслабилась и лежала, когда поняла, что не избежать. Он попыжился, попыжился, но с бесчувственным телом у него ничего не получилось. Отвалил, я встала и молча ушла. Состояние все равно было препоганое, но я понимала, что виновата сама, нефиг было к нему ходить.
Ответить
ну да, обокрали - сама виновата, изнасиловали - сама виновата ("нет" говорила и сопротивлялась не считается), убили - тоже жертва виновата?
Ответить
Изнасилование, это когда ты знаешь, что в результате тебя скорее всего убьют.
А у вас это шаловливое динамо.
Ответить
Понятно, те если здоровый мужик наваливается, но не душит и без ножа, те убивать вроде не собирается, то это не изнасиловние. Тогда почему миллионы женщин заявы на таких пишут?
Ответить
Ну знаете ли... это как минимум нарушение закона. Мы вообще в цивилизованном обществе живем. Где секс без согласия запрещен. Или вам хочется, чтобы вас так регулярно и совершенно безказано ипали каждый день всем кому не лень? Чтоб ходили в парандже и без мужа, брата или отца на улицу не выходили?
Поэтому есть закон. На закон есть статья. На статью есть преступники. И правильно делают, что ходят и заявы пишут. Правда канеш дело скользкое, это понятно. Но по другому тож нельзя(
Ответить
Просто Вы расчетливая и прозорливая девушка. Поняли, что посадить Вам его не удастся - шансы стремятся к нулю. Так как пришли Вы туда сами, добровольно, вместе употребили... кофе(или не только?), синяков нету. Это Ваше "не хочу портить людям жизнь" - защитная реакция Вашей психики на то, что наказать Вы их просто никак не могли.
Ответить
Нет. Изнасилование, это принуждение к половому акту путем насилия или шантажа.
Ответить
+1000,и если женщина говорит НЕТ, а он делает, это все равно изнасилование. Я в ужасе от ответов, как же бабам мужики мозги засрали.
Ответить
Если плакали и сопротивлялись - все равно это насилие.
Ответить
У меня никакой моральной травмы не осталось, причем было несколько раз такое до 17 лет. Удовольствия никакого, но как ни странно и переживаний никаких . Угроза жизни не стояла, но и вырваться не удалось.
Ответить
Реально дважды пытались изнасиловать - в 10 лет и в 18. Первый раз группа подростков, я отбилась. Брыкалась, кусалась, орала. Смогла вырваться и убежать. Повезло, что было не очень далеко от освещенной улицы. родители говорят, что еще год кричала по ночам. Сама помню, что эту улицу боялась лет до двадцати.
Второй раз в 18. тоже еще девушкой. моя наивность и доверчивость. Удалось выйти из этой ситуации, поскольку была готова на все, вплоть до убийства. Почувствовали мой настрой и отпустили, переведя в шутку. но домой добиралась сама.
Кроме этого реальной опасности не было. Но бывало, что зажимали, пытались принудить. Один раз, лет в 12, отец одноклассницы, под присмотром которого девочек отпустили на озеро поплавать. Было мерзко, противно, страшно, очень неприятно, страшно, но вокруг все же были люди, можно было докричаться.
Последствием было то, что очень поздно начала половую жизнь. Боялась мужских прикосновений. Преодолела только с помощью психотерапевта, причем понадобилось больше полугода интенсивной работы.
А вот к половому акту после того, как стала женщиной, не принуждали никогда. Видимо, инстинктивно избегала таких мужчин.
Для вас, возможно, это было или игрой или просто было неважно.
Ответить
я всегла спокойно отосилась к изначилованиям бытовым. Меня так БМ (мы уже расстались) взял силой, ну отряхнуась и пошла. Из этого елатьтрагедь, заламывать руки? да вот еще.
Ответить
Знаю "семью" лесбиянок,которые сменили свою ориентацию именно после изнасилования. У всех психика разная знаете ли.
Ответить
Меня в 19 лет снасиловал парень, после весёлой вечеринки, на которой мы с ним познакомились.
Прям силой так брал, хотя я орала и вырывалась. С тех пор несколько лет встречались, ох как он любил меня, цветы охапками, женится не то, что предлагал, а умолял, на коленях стоял, кольцо холотое подарил в корзине с розами. :)))
Ответить
Я про изнасилования тоже вполне спокойные рассказы слышала от самих жертв из первых уст. Никаких особых травм. Обстоятельства кстати были вполне себе неприятные, то есть совсем не парень с которым типа встречалась. Честно? Тоже не вижу в этом прям пиздец душевной травмы. Душевная травма будет, когда совсем не в курсах что происходит, типа маленькая девочка и взрослый мужлан. Или реальное такое изнасилование групповове с угрозой жизни, типа еле выжила, но тут уже и стресс от другого, а совсем не от факта обладания тобой не твоей воле.
Ответить
вот примерно я так же думаю. тогда почему миллионы женщин пишут заявы при обстоятельствах, куда лучших, чем у меня? Не поверю, что есть душевная травма у перепившей где-то тетки, а ведь таких обвинений полным-полно
Ответить
Я там выше ответила про ЗАКОН)))) нельзя так делать и точка. Сделал - получай заяву. В принципе респект этим теткам, грязную работу за нас с вами делают.
Ответить
Если вы не верите, не значит, что ее нет. Душевную травму от того, что обокрали, тоже не все испытывают, но это преступление.
Ответить
Автор, тетки пишут заявы и тогда, когда их просто бросили, вот где засада.
Ответить
Если чел привык к насилию в принципе, ну насколько это возможно, то для него это пройдет незамеченным. Если его чморили начиная с семьи, то и потом ему не привыкать - ну, такова жизнь, что такого
Ответить
В том-то и дело что нет. Семья нежнейшая, с меня пылинки сдували, баловали, дедушка много занимался мной, ну и я как-бы никогда мужчин не боялась.
Ответить
Потому что молодая и глупая была.Стеснялась людской огласки,милиции и т.д.
Ответить
Кстати очень хороший способ против вот таких бытовых изнасилований - это... орать. Ну так по настоящему на полном серьезе включить сирену на всю мощь и орать. Сама многократно пробовала. Помогает отлично. У них там видимо опадает все разом. Они только одного после этого хотят, чтоб ты испарилась куда-нить.
Ответить
мне не помогло, правда один раз знаете что помогло - таксиста подвозившего и пристававшего за волосы дернула, отстал. А эти нет, видно кому как
Ответить
И что было, когда вы начали орать?
Ответить
Ну во первых он музыку громко включил, он же меня кассеты послушать позвал, а во-вторых - ничего не случилось, это его никак не остановило - ни дерганье за волосы, ни сопротивление, ни ор. Честно сказать, я смутно помню. Шок-то был. Вот если бы меня допросили что и как было, - я бы не ответила, реально трезвая, а все как в тумане что и как началось в упор ни помню. Видимо память блокирует стресс, как защитный механизм
Ответить
Какого херра вы ходили кассеты слушать? Меломанка? И она потом еще жаловаться будет. Сама нарывалась реально
Ответить
А как по вашему их покупать?
Ответить
Ну в палатке например. Раньше ж палатки были. Или не переться одной к мужику незнакомому в машину.
Ответить
Не было тогда палаток
Ответить
И что всех девок кто пытался купить кассету группы комбинация насиловали. Блин ну что реально нельзя было с кем то пойти и где машина стояла в момент прослушивания
Ответить
Какая машина? Мы в общагу пошли к фарцовщикам. В наше время это была обычная практика покупки товаров.
Ответить
Не знаю я в тоже время росла. Никто по общагам не ходил. Были конечно свои компании но так чтобы это превращалось в то что у вас то нет.
Ответить
И я в то время росла. Ни в какие машины и общаги не ходила, ума хватало. Хотя и была очень наивной ромашкой. Поэтому немного смешно ( извиняюсь заранее) слушать про " а что такого, послушать кассету, все так делали".
Ответить
Как же вы выглядели, что к вам постоянно приставали?
Ответить
А к кому в 16-17 лет не пристают? Возраст такой постоянно с кем-то знакомились
Ответить
Не ко всем с такой целью.
Ответить
К кому с другой?
Север V.I.P.
9.09 01:05
К кому с другой?
Ответить
и что? у меня была очень бурная молодость с огромным количеством знакомств и приключений. как-то, знаете ли, грубостей себе никто не позволял.
Ответить
Если к вам не прижимаются в метро...
Ответить
отчего же? взаимоприятных отношений никто не отменял.
Ответить
А у вас в метро разрешения спрашивали - можно ли прижаться?
Ответить
то есть, прижималки в метро у вас за секс считаются? занятно. что-то более содержательное не пробовали практиковать?
Ответить
Нет, блин, это "взаимоприятные отношения". Вы видимо сильно обделены были в сексуальном плане, отсюда и такие рассуждения про изнасилования
Ответить
уж не настолько обделена, чтобы считать за секс изнасилования и притязания фроттеристов.
Ответить
А что это?
Anonymous
8.09 00:37
70
А что это?
Ответить
ну что ж вы, милочка, так прокалываетесь? )))
вас в метро шшупают, а вы даже не удосужились узнать, как это называется?
вы бы это...вместо того, чтобы прижиматься, книжку бы в метро читали, всё больше пользы )))
Ответить
Но мне это не сильно интересно, не настолько, скажем так, чтоб углубляться в википедию
Ответить
то есть, даже вики для вас неподъёмная ноша? )))
ну, тогда только по ОТ шлёндрать, острых ощущений искать. ваш потолок.
Ответить
Так здесь всегда найдется тот, кто метнется почитать и блеснет свеже приобретенными знаниями, зачем мне суетиться по поводу неинтересной для меня теме. Если мне нужны более фундаментальные познания и сильно интересует тема, то я обращаюсь и к другим людям и источникам.
Да, а вообще я к тому, что и прижималки тоже секс, любые сексуальные отношения это тоже секс, не только ПА в спальне с мужем в традиционной позиции. Надеюсь это не станет разрывом шаблона для вас.
Ответить
Глупый и обидный вопрос.
Я вот всегда невинной ромашкой была, но грудь, да, рано развиваться стала. И еще на походку мою мама ругалась, но в моей голове НИКОГДА не было ни намека на соблазн и разврат. Я на самом деле даже не понимала, что значит "в подоле принести" и что от меня все хотят.
Ответить
Это если люди недалеко и ты рассчитываешь на помощь.
В моем случае это было бесполезно - промзона ((
Ответить
Это не совсем изнасилование. ИМХО изнасилование - это когда помимо традиционного ПА с одним мужиком есть еще другие надругательства. Или когда лишают невинности еще совсем несмышленую девчонку.
А это не изнасилование. Ну было у меня аналогично. На втором свидани. Я считала что еще рано. Он решил, что самое оно. Моральной травмы нет. Было и было.
Ответить
У меня также. Вернее как. Он решил, что пора. Я отказала. Были у него дома. Вижу, пошел на кухню и зло так чашками греми,я чего-то испугалась и...В общем, говоррю, ладно, лет 20 мне было.
Ответить
я считаю, что вы правильно делаете, что не грузитесь. Если не пьяный бомж, не маньяк, без угрозы жизни, без издевательств и боли, то можно забыть о том, что кто-то против вашей воли воспользовался вашим влагалищем и жить дальше спокойно.
Ответить
Было тоже самое, сейчас только удивляет приятно что детей не получилось от таких вещей и все были чистые и здоровые.
Ответить
просто у вас психика крепкая.
Ответить
Наверное, вы правы
Ответить
как говорила Эммануэль:"Меня практически невозможно изнасиловать, я сама иду с каждым, кто пожелает" )))
Ответить
фу, ну зачем вы такие вещи пишете?! Изнасилование - это не всегда нож к горлу. Мужчина сильнее женщины физически и если он задумал с ней акт, то он его сделает.
Ответить
Это не случай автора
Ответить
Почему это? Потому что жива осталась, потому что очко ей не вырвали, потому что зубы не выбили?
Ответить
да потому что она расслабилась и получила удовольствие )))
что в принципе тоже правильно.
Ответить
где это вы учитали такое?
Ответить
если жертва изнасилования не рвет на себе волосы от горя, это не значит, что она не жертва. Странно читать такое от женщины, образованной и неглупой. Поэтому и неудивительно, что многие в полицию не идут, ведь очень многие считают так же, как и Вы "сама виновата".
Ответить
я под вашими словами подпишусь. Или не хотят доказывать что не "сама виновата".
А вообще то наверное ( это и хорошо ) что у автора реакция спокойная, наверное лучше для психики.
Но я не верю, что это ее не задело и у нее скрытая психологическая травма. Ведь помнит?
Ответить
автор-то как раз никакая не жертва.
Ответить
все с вами ясно.
Anonymous
7.09 19:27
все с вами ясно.
Ответить
и что же за высшая истина такая вам внезапно открылась? ))))
Ответить
быдляцкая такая.. истина
Ответить
да это кто бы сомневался. какие мозги - такие истины и открываются.
Ответить
Ну-ну, не завидуйте, думайте уже о высоком, о всепрощении
Ответить
"Парень силой взял", "Отпустить не уговорила", значит Вы сами этого хотели, может Вас "разжигает" только от такого отношения. Это не изнасилование, это игры у вас такие были. То ли слабохарактерная Вы.
У меня подобные случаи были, и силой пытались брать, и заманить, но до интима не доходило, потому что я не хотела, и делала все возможное, чтобы ничего не случилось. А случаи разные были.
Ответить
Она же ясно написала - не хотела. Не хотела. Она говорила "не надо" и "нет".
Ответить
Говорила одно,а подразумевала как это принято,другое.
Ответить
так можно договориться и до того, что статью за изнасилование отменить нужно. А если я, деушка лет 25-30, не девственница, не хочу, чтобы меня трогал да еще и трахал какой-то неприятный мне мужик, моральной травмы конечно у меня не будет и к психологу не побегу, но мое тело - это МОЕ тело, и доступ к нему я хочу обеспечивать лишь по своему желанию. Когда же российские женщины начнут ценить себя? Ведь если поцарапают вашу машину, или проезжающая маршрутка обрызгает грязью ваше новое пальто, уверена - визгу будет ой-ей-ей, да еще и по судам затаскает водителя и коммунальщиков, а изнасиловали - нууу, фигня какая, отряхнусь и пойду. грустно.
Ответить
если вы деушка с мозгами, то неприятный мужик не получит доступа к вашему телу.
Ответить
насилие - преступление, девушка не виновата хотя бы потому, что никого не насиловала.
не все могут сопротивляться до последней капли крови.
как можно не понимать этого? вы сейчас выступили абсолютной жлобихой.
Ответить
Вам рассказать, как можно одной сильной мужской рукой зафиксировать за спиной две более слабые женские руки? kannabesh, вы вроде умная женщина, но иногда начинаете рассуждать о том, о чем вообще представления не имеете.
Ответить
Ее просто не насиловали. Она не знает, насколько она слаба. И это хорошо.
Ответить
а женские ноги на что? а затылок?
не говоря уже о том, что когда неожиданно в лифте на девочку напали, как ниже написано - это одно. а когда половозрелая безмозглая особь заведомо прётся туда, где могут отыметь, совсем другое.
Ответить
На ногах ты стоишь, если подламываются, - это еще удобней. Руки у тебы вывернуты в плечах, ты спиной к нему и тебя бьют головой о стену. И при это рвут трусы и колготки.. дальше не буду.
Ответить
если головой об стену - тут уж без вопросов. я говорю о случаях, когда зашла в сомнительную компанию кофе попить, а потом передумала.
Ответить
передумала - это достаточно! как можно этого не понимать???
Ответить
достаточно. поэтому сваливать нужно во-время, когда перед тобой вопрос ребром ещё не поставили.
Ответить
А когда квартира становится сомнительной? Или компания? И почему я не имею права в любой компании сказать "нет, я не хочу"?
Ответить
право имеете. а компания может этого права не дать. вопрос выбора компании. в конце концов есть интуиция и мозги. ну, по крайней мере, должны быть )))
Ответить
О, господи, и почему мозги сильно позже 16-18-ти лет отрастают! Нет, канеш, в свои сильно "за 30" я в сомнительные компании не пойду,не уговаривайте, но какие-такие мозги и прогнозирование ситуации в 17-ть?? В 17-ть девушке хочется любви, хочется нравится парню, он ведет себя так, как будто влюблен(у него мозги, чтобы спрогнозировать...и не только мозги,е!) уже есть. Он,сволочь, прекрасно понимает, насколько ты слаба в этой ситуации и что ты точно побоишься заикнуться кому-либо...И вся разница между обычным парнем и насильником в том, что первый, услышав "нет" - обидится и уйдет,в второй- просто запрет дверь и насильно отымеет...а че, шоб не повадно было динамить.
Ответить
Половозрелая особь идет туда, куда ей надо, и никто, понимаете, никто не имеет права ее насиловать. Изнасилования происходят и в собственном подъезде среди бела дня, разок дадут по голове для недолгой отключки или просто временного помутнения, и готово. А вообще не считаю нужным и дальше метать бисер...(дальше сами знаете). Всего хорошего, и не дай Бог вам или вашим близким испытать такое.
Ответить
Если Вы-автор, то почему сразу не написали всего этого?
Ответить
Я не автор, просто эта тема в некотором роде коснулась и меня. В 14 и в 15 лет меня пытались изнасиловать, когда я была девственна и в мыслях и физиологически. В 14 лет удалось вырваться, истерический визг и хорошая физ. подготовка помогли, а во второй раз, когда насильник (это был МЧ моей подруги по даче, на 6 лет старше) спросил "Чего так трепыхаешься, девочка чтоль еще?", когда я ответила "Да", он тут же поднял меня с земли и отвел домой. Оказалось, что моя "подруга" уже давным-давно спит со всеми подряд, ну и он решил, что я такая же. С этой "подругой" я больше никогда не виделась.
Ответить
вот классический пример того, что нужно фильтровать круг общения.
Ответить
))) поверьте, после этого я очень тщательно стала фильтровать круг общения. но то что такое может случиться, в 17 лет, не предполагала. У меня семья очень пуританская была, меня на эти темы, не предупреждали, вообще в семье темы секса и всяких отношений не звучало. Причем я и адрес знала и сразу заяву могла написать, но не написала. даже подруге про то что случилось не сказала, да стыдно было, и легче забыть, вроде ничего не было
Ответить
отрицательный опыт - тоже опыт.
Ответить
это да, вот и анализирую себя, видите, тут я не одна такая. не для всех это драма, хоть успокоилась, а то думаю: у меня врожденная сверхчерствость, что -ли?
Ответить
это из серии "вспомнила бабка, як дивкой была" )))
Ответить
если половозрелой особи нужно туда, где нижний бюст жаждет приключений, то это выбор особи.
Ответить
особь никого не насиловала.

если вам дадут по голове в темном переулке - вы решите для себя - "ах, я сама виновата, пошла в темный переулок. а теперь вот сотрясения мозга и кошелька лишилась. не буду заявлять в полицию - я ж сама виновата".
Ответить
Мы сейчас говорим о сведении рисков к минимуму. О виктимном поведении. На примере автора.
Вас этому не учили, меня этому не учили. Но других же мы можем предостеречь?
Ответить
Конечно, можем и должны. Но говорить "сама виновата" может только женщина, не уважающая ни себя, ни других женщин. Такие еще любят говорить "сучка не захочет.." и прочую чушь.
Ответить
О чем и речь...Очень грустно, что у нас в России такое отношение к женщине, а еще грустнее от того, что сами женщины так думают.
Ответить
Нет, не "сама виновата", а не была обучена правилам безопасности.
Вы же своих детей не оставите неосведомленными на счет этой темы ,как оставили вас ваши родители?
Ответить
а я не пойду в тёмный переулок. я пойду в обход или вызову официальное такси.
а ещё я в машине всегда пристёгиваюсь.
Ответить
Так официальный таксист тоже ко мне приставал))) - ехала под Одессу, на курорт и приставать начал. Причем сначала так нежно, дескать приезжать будет, навещать меня, мне будет нескучно. Я не знаю что делать, молчу и глаза округляю, 16 лет, еще никогда мужчины ко мне не заигрывали. Потом остановился и давай наваливаться, лапать. Ну я в волосы ему и вцепилась. Он резко обмяк, думаю видимо кончил, это теперь понимаю, вышел пописал а я в этот момент выскочила с сумкой, хорошо что недалеко домики уже были))) Так что и в официальном такси могут быть варианты. Тогда уж лучше как у мусульман - транспорт для женщин и мужчин.
Ответить
чё-та вас все подряд лапали )))
Ответить
Красивая наверно была, вот вам и не понять
Ответить
да вот как-то не понимаю удовольствия от того, что все за шлюху принимают. всегда предпочитала выбирать сама.
Ответить
Жалкое объяснение, очень типичное для определенных женщин, вопросов больше нет.
Ответить
а и правильно. не задавай вопросов, ответ на которые боишься получить ))))
Ответить
Сейчас, т.е. в наше время учим своих детей поступать так: Звоним маме-папе-мужу в присутствии водителя и говорим гос. номер машины, на которой ты собираешься ехать.
Ответить
Счас Вам объяснят, что и тут Вы сами виноваты, потому что к ПРИЛИЧНЫМ девушкам все подряд не пристают! :) Значит, лицо не то, фигура не та, походка не та, одежда не та, цвет глаз или волос тоже не тот, в общем, "малчик виноват, да". :)

Ко мне тоже приставали сильно, как-то с подружкой считали для смеха, в среднем 10 человек в час (днем на центральной улице), конечно, в основном "Девушка, можно с Вами познакомится?", но....
Из этих 10 (в час) как минимум один, окажись мы в темном переулке, или в пустом подъезде, или в сомнительной квартире и т.п. повел бы себя иначе.
Ответить
Оставьте, пустое это все....kannabesh женщина образованная, эрудированная, начитанная, я иногда ею даже восхищаюсь, но что касается житейской мудрости - увы, и это мое большое ИМХО - сей предмет она освоить к сожалению не может.
Ответить
Тут вопрос даже не в мудрости, а таком незамутненном навешивании ярлыков, которое можно ожидать разве что от бабушек на лавочке с образованием в 3 класса.
Ответить
а в чём состоит житейская мудрость в данном случае? пожалеть и сказать, что все они сволочи? и дальше что?
какая от этого практическая польза?
Ответить
в том, чтобы промолчать по тому вопросу, в котором ничего не смыслите. к тому же мудрый человек никогда не считает, что если с ним (или близкими, друзьями) такое не произошло, то и в природе такого не может быть (вспомнила давнишний топ про послеродовую депрессию и ваши высказывания. да-да, я читаю вас, но иногда вы меня оооочень удивляете)
Ответить
А какая практическая польза от Ваших "сама виновата", "это не изнасилование - она расслабилась и получила удовольствие". Это свинство - так говорить. Вы сознательно унижаете женщину.
Ответить
во-первых, бывает такое, что и сама виновата. во-вторых, в некоторых случаях действительно лучше расслабиться - целее будешь. в третьих, я прежде всего ратую за минимизацию рисков.
Ответить
Речь сейчас о насилии, а не о минимизации рисков.

когда до Вас дойдет, что виноват в изнасиловании всегда преступник? независимо от поведения жертвы? Она ни на кого не нападает. Она ему штаны не снимает и не насилует.

это как оправдание для вора - "а деньги на видном месте лежали".
Ответить
дело вора - украсть. наше дело - деньги получше спрятать.
Ответить
не, бесполезно.
Anonymous
7.09 20:48
не, бесполезно.
Ответить
Я думаю, она пытается снять сверхценность происшествия.
Ответить
Работа над такой травмой обычно начинается просто с проговаривания. Подвергшийся насилию находит в себе силы просто это произнести.
Ответить
я шла к двоюродной сестре в гости,мне было 26 лет,в этот подъезд я ходила лет с 7-ми одна ,а когда на меня напал насильник шок был такой,что я даже крикнуть не смогла,отбиться я отбилась,но я знала пару приемов и отработала их до автоматизма.Еще год я боялась заходить даже в подъезд своего дома.Я заведомо перлась проведать свою беременную сестру и дом знаком и во дворе полно знакомых,а вот пытались меня там отыметь,так что не все так отднозначно.
Ответить
нападение в подъезде - это судьба ((( и потом - Вы же отбились. значит, можно всё-таки.
Ответить
Да ну, я 45 кг и здоровый такой амбал. Тогда все не внезапно изнасилованные женщины этого хотят. Ну тех кого в сознательном состоянии имели. Нет, конечно, отбиться нереально. В принципе, считаю что это мужчина передумал, может упало у него что-то или кончил когда сопротивлялась, а женщине отбиться - просто невозможно, тем более не борцу
Ответить
он попросил,что бы я его отпустила,а через полчаса мы вызывали милицию,т.к. он пытался еще на одну девушку в этом же подъезде напасть,но тут уже я помешала,услышала возню и из квартиры этой девушки мы уже вызвали милицию,т.к. в квартире сестры телефона небыло.Весила я 47кг + анемия после родов.
Ответить
какой-то недоделанный насильник.
Ответить
не я была очень убедительна и силы в састаянии афекта у меня утраиваются,были еще несколько случаев когда я делала то,что в обычном состоянии просто с места не сдвину.
Ответить
Реально отбиться было в вашей ситуации. Тут уже писали про такие примеры и я тоже повторю - три раза со мной почти было такое "домашнее изнасилование". Я отбилась, отговорилась, одного просто опустила словами ниже плинтуса. Это когда ты знаешь этого парня и он в принципе "ничо так, симпотный", и ты крутишь попой, встряхиваешь волосами, загадошно улыбаешься - а потом решаешь, что "ни хачу". А он уже на взводе и ты думаешь - ой да ладно, ну пусть.
Когда незнакомец нападает с трубой металлической и бьет, пока не оглушит - а потом уже насилует, продолжая избивать и мучить - тут, я думаю, и суицид возможен от ужаса, содеянного с тобой.
А у вас так, милые потрахушки.
Ответить
думаю мне просто повезло,уже почти 19 лет прошло,а сейчас вспомнила и аж хреново стало(((.
Ответить
Послушайте, мы сейчас на примере автора разбираем так называемое виктимное поведение. Не с целью повесить ответственность-вину на нее, а с целью дать другим возможность свести риски нападения к минимуму.
Ответить
есть еще ноги, зубы, слюни и слова. Один мужик не способен изнасиловать женщину. Ну если не оглушил трубой по башке, а просто настойчиво лезет. те, кто с руками за спиной перестал сопротивляться - решил просто сдаться.
Ответить
Кому интересны ваши слюни и зубы, когда вы клацаете ими от уаров головой о стену?
Вы - скзочница. И слава Богу. Надо жить в иллюзии, что мир не так страшен. Иначе будет страшно жить.
Ответить
авторшу никто не лупил, это было не изнасилование, а потрахушки со знакомым. в такой ситуации и отговориться можно, и отбиться запросто. она просто решила, что дать будет проще.
Ответить
Он на меня навалился всем телом. Тушка под центнер, просто рухнул и все. Представьте себе, сможет ли от вас отбиться ребенок, который весом в 2 раза меньше?
Ответить
Он вас связал? Бил? Угрожал? или просто навалилсяяяя и вы растаяли?
Одному такому уроду я начала смеяться в лицо, и сказала чтоб свою крошечную пипиську сначала отрастил, гирю посоветовала привязывать. Он меня ударил по лицу, я ему плюнула в морду и начала страшно материться, очень гадкими словами, слышала от соседа зэка такие навороты. Тут у него все окончательно упало, слез с меня, прошипел сука и удалился. А если я молчала и терпела - да, выеб бы.
Ответить
Пятерка вам, вы лучшая. Можно я вами буду гордиться?
Ответить
Вы по ходу собой гордитесь, что вас ну тааакой амбал выеп
Ответить
Да ладно! Коллега моя всю жизнь так рассуждала. Несколько лет назад все газеты писали про двух девочек-подростков, которых какой-то упырь где-то в провинции два года удерживал в подвале и насиловал, одна из них от него родила. Меня тогда поразили высказывания коллеги "девушки сами виноваты, не надо было к нему в машину садится и водку пить". А год назад коллегу около ее подъезда в 23 часа рядом с Садовым кольцом, а не в маргинальном районе, придушили, уволокли в кусты и надругались без полового акта. Ей 46 лет, со спины выглядит на 20. Тоже сама виновата? И какая разница в этом случае, есть у нее мозги или нет?
Ответить
да неужели? ну вот я деушка с мозгами, которую в студенческой общаге "взял силой" дебил с пятого курса. Только потому, что я ему сама открыла дверь, сама с ним сидела-курила-кофе пила-да,возможно, кокетничала...а он решил, что я даю ему зеленый свет! Никому не говорила, потому что, как я рассудила:
-девственности он меня не лишил;
- дверь я ему открыла сама и пригласила тоже сама;
-я его знала,он меня тоже знал,типа сосед по общаге..
Конечно, не сказала никому, потому что побоялась нарваться именно на реакцию "сама,дура,виновата!".А я вся такая положительная студентка...(((
Ответить
я ему сама открыла дверь, сама с ним сидела-курила-кофе пила-да,возможно, кокетничала.. - и вы еще удивлены?:))) и называете это изнасилованием?:)))
Ответить
А как это назвать, если трахаться с ним она не хотела? Хотела кофе попить, хотела покурить и всё.
Ответить
Очень смешно:) вертеть жопой перед мужиком, а потом нихачу. Ну и получила.
Ответить
За что получила? И плохо, что вы секс как наказание воспринимаете.
Ответить
Просто кофе-сигареты-разговоры - это "жопой вертеть"? :-о Ню-ню.
Ответить
Вы в общаге когда-нибудь жили? Там открыть дверь комнаты совсем не равно открыть дверь квартиры и пригласить соседа войти. Это совсем другой стиль жизни и отношений. Это как если бы вы с соседом по лестничной клетке, которого хорошо знаете, в лифте поехали - а он нажал кнопку стоп и выебал вас. Вдруг так. Но вы же сама виновата - зачем в лифт с мужиком полезла.
Ответить
слыхала я про стиль жизни в общаге. там как раз открыть дверь - это нажать кнопку "стоп". из нашего универа два первых курса девиц выгоняли как раз за то, что очень сильно кофе любили пить )))
Ответить
Я и в лифт не полезу, вы совершенно правы. И в общаге жила. К соседке толпы ходили, ко мне - нет. Но она правда не удивлялась, что ее переодически ебут соседи:)
Ответить
Правда? Вы сейчас серьезно пишете? Вы не войдете в лифт с Юрий Иванычем из соседней квартиры, с которым 3 года на одной лестничной клетке живете? Так и скажете - я следующего подожду?
Ответить
Не войду ни с кем в лифт. Только с мужем и ребенком своим, с подружкой, мамой. С мужиком чужим - нет.
Ответить
Да, я так и говорю, что не поеду, т.к. боюсь! И еду в следующем !
Более того, когда я обучала свою дочь минимизировать риски , то не только объясняла, но и на вышеуказанном примере показывала как это делать : Спасибо, но мы поедем на следующем, т.к. боимся вас. Все.
Ответить
не, ваще трахаться я с ним не хотела, я хотела романтики...ага. Чтобы он мне потом сказал "Давай сходим в кино" или еще че-нить. А он просто тупо закрыл дверь на ключ и повалил меня на кровать.. Так что да-безусловно, сама нарвалась..
А ты молодец, аноним, ты правильная...продолжай так и дальше
Ответить
Мне было 13 и зашла в подъезд своего дома. Дома, в который меня привезли трехмесячной, в котором знакомы все соседи. Времена, когда интернет был не изобретен, а секса ни в семье, ни за ее пределами не было и в помине. Вопрос откуда я взялась мне объяснили, как и большинству, друзья во дворе. Но насколько я помню, мне он показался настолько отвратительным, что аж нереальным. Так вот, в подъезде я вызвала неторопливый лифт, неторопливо зашла в него, рассмотрела не появилось ли новых надписей, нажала на кнопку и тут в проем дверей просунулась рука в черной куртке, задержала лифт. Зашел сам и нажал последний этаж. Вы полагаете я этого хотела и это могло не быть стрессом?
Ответить
а вот это уже классическое изнасилование (((
Ответить
в такой же ситуации была с двумя парнями, зашли незаметно за мной, отбилась.. каратистка была, летала над ними где-то сверху.
Ответить
Один в один, только меня мой Ангел -хранитель спас. Этот урод только посветил фонариком туда и вышел из лифта. А ведь бабушка мне сто раз в день говорила не садиться с чужими в лифт. Вышла из лифта, а меня мама встречает у квартиры. Так ей до сих пор ничего и не сказала.
Ответить
http://rirl.ru/?gr_snum=62
booboos **K**
7.09 21:07
Ответить
Типа, на дверь указали? Да?
Ответить
Защитная реакция психики, скорее всего.
А вас что-то не устраивает? Вам надо, чтобы было плохо?
Ответить
От одного мужика (если он без ножа/пистолета) я бы отговорилась/отбилась по любому, если не отговорилась/ не отбилась- значит не очень то и хотела...
А вот от двух-трех...
Думаю- у Вас по сути не изнасилование была, а просто жесткий секс
Ответить
"От одного мужика (если он без ножа/пистолета) я бы отговорилась/отбилась по любому, если не отговорилась/ не отбилась- значит не очень то и хотела..." Очень жесткую установку Вы себе даете. Т.е., если не отбилась=хотела?
Ответить
Ну не то чтобы хотела. Но решила - так будет проще.
Ответить
Я уже писала выше: вам заламывают руку (это может сделать даже щуплый мужичонка), выкручивают ее и начинают бить головой о стену. Вы бесполезно машете второй рукой и либо прикрываете голову, либо она попадает в руку мужика. Вас наклоняют резко от себя, бьетесь головой еще раз. Падаете на колени, от руки заломленой теряете сознание от боли. В это время с вас сдирают (не спускают вниз по ногам) трусы. И это все я говорю на личном опыте.
Ответить
это я к пистолету приравниваю. У автора топа такого не было.
Ответить
а кто вы такая, чтобы судить автора и оценивать его поведение в данной ситуации? степень его сопротивления насилию? степень так называемой "вины" за то, что ее изнасиловали?
млять, она приравнивает.
Ответить
автора никто особенно и не судит. тем более, что она сама адекватно оценивает ситуацию и выводы нужные сделала. а волосы на себе рвать из-за того, что ещё при эсесере было, просто глупо.
Ответить
глупо, нет, тупо и невежественно утверждать, что она сама виновата - а Вы это долбите на протяжении всего топа.
Ответить
а вы тупо и трусливо пытаетесь свести всё разнообразие ситуаций к одному выводу "все мужики сво...".
Ответить
Да. точно. спокойной ночи.
Ответить
В моей позиции, так и было лет 7 подряд. Но я от этого излечилась. А вот вы так и считаете, что коль сучка не захочет... Вот это обидно и унизительно.
Ответить
Я- Макарова Надежда Львовна, открыто высказываю свое мнение, а вот Вы- это самое "кто вы такая?"- никто, серая безликость, посему "млять, она спрашивает." :-)
Напишите под своим ником- и я Вам отвечу.
Ответить
мы обсуждаем здесь не прочитанные книги, поэтому под ником писать не буду.
кроме того, ваше мнение уже было вами ясно высказано.
Ответить
Такое не пишут под своим ником, потому что оно переживалось и заживало не один год, а то и десятилетие. А вы своим снобским "сами захотели" отправляете всех нас ниже плинтуса. Это - скотство.
Вы напоминаете немцев в фашистской Германии: они тоже не имели ничего против соседа-еврея, но в общем, конечно, считали их сволочами и допустимым сжигать их в печи. И вы также: "ах, ну, конечно, я не о той, которую душили, и не о той, что было 13, и не о той, которую били головой о стену, я, в целом, говорю, что они сами захотели и попросили насильника об этом".
Ответить
Вы- не пишите. Я-пишу. Меня изнасиловали группой в извращенной форме, когда мне было 18 лет.
Мне сейчас 43.
И спустя годы могу сказать- да, они- подонки, мразь, но я сама виновата в том, что считала, что со мной такого случится, что была навеселе и не обратила внимание на некоторые моменты, на которые надо было обратить внимание.
Позже у меня было еще два неприятных инцендента, но с одиночками- и я оба раза отговаривалась, да оказывалась хрен где, хрен во сколько без денег, но не изнасилованная
Ответить
Вам нужна реабилитация
Ответить
Почему?
Nadusha I BRILLANT
8.09 01:22
200
Почему?
Ответить
Потому что вы неадекватны. Вы считаете, что жертва сама виновата. Это по сути ненормально. У вас незалеченная травма и из-зи этого вы калечите тех, кто вокруг вас своими искаженными проекциями.
Мы - анонимы, по крайней мере, не обвиняем тех, кто пострадал, тех кто слаб. Мы им сочувствуем и бережем окружающих. А вы - говоруны, прививаете комплекс вины собственным детям. С таким комплексом они не будут иметь права ни на собствнную честь, ни на собственное достоинство. Потому что подспудно будут настроены на то, что "сами виноваты". И не придут к вам со своей бедой, а будут дальше растить калечные поколения.
Ответить
Я-абсолютно адекватна. Еще раз повторю для непонятливых- если не применяется физическое насилие отбиться/отговорится можно.
Вы меня не знаете вообще, а ярлыки вешаете направо и налево.
Вы, аноним, в данном случае- мерзкая личность :-)
Вам там кто-то и когда-то привил чувство вины, не надо на меня это вешать.
Ответить
Если вам удалось, а кому-то - нет, это не значит, что тот кто-то виноват. Это значит, что в той ситуации он был слабее, а насильники - сильнее. И обвинять в этом жертву - аморально. Вы - обвиняте. И ваш юморок, с улыбочками не уместен. Свой настрой вы, сама тоо не желая, прививаете окружающим и самое страшное, навязываете своим детям.А они принесут его в мир, где растут мои дети.
Ответить
Я- редкостный оптимист, и отстаньте, наконец, от моих детей :-)
Я Вам очень советую походить в психотерапевту, чтобы проработать свои комплексы, связанные с детско-родительскими отношениями.
У Вас явно выраженная проблема с кем-то из Ваших родителей, с тем, что он что-то не то Вам "навязал".
Ответить
Ловко перевели стрелки, ничего не скажешь. Я тоже оптимист и вы не заставите меня думать, что я виновата в том, что мне на пути попался подонок. А вы считайте так и дальше, если вам легче.
Ответить
Я Вас не заставляю вообще ничего делать :-)
Ответить
вы абсолютно адекватны? Это вы сказали сами о себе? Повторяйте это как мантру, может и другие с тысяного раза потихоньку начнут верить
Ответить
Вы разные или один? А то по Вам, серомордым, не поймешь...
Если "другие"- это серомордые, то мне глубоко на них насрать, т.к. если человек может выдавать подобные тексты только анонимно- то это мелкий пакостник. А тем, кто меня знает в реале, такие вопросы в голову не придут :-)
Ответить
если ьы вам было "насрать", вы бы в этом топе не висели
Ответить
210
насрать не равно молчать :-)
Ответить
они все теоретики, они конечно же лучше знают как и что, так что доказывать что-либо бесполезно, все равно будешь "сама виновата". Я вас понимаю, жалею вас, и то, что мне повезло два раза избежать изнасилования, и в первый раз в 14 лет отбиться от взрослого мужика, не дает мне уверенности, что если не дай Бог еще раз такое случится, мне опять повезет. А евские тети уверены , что насильник спецом подставит свои яйца под их каблук, чтоб удобней бить было.
Ответить
Какая замечательная самонадеянность
Ответить
Какая самоуверенность....
Ответить
В 90 % случаев бабы сам виноваты и вы, автор, не исключение.
Ответить
а, так это наказание? за то, что плохо себя вели? ну да, раз "сами виноваты".
молодец.
Ответить
В чем виноваты? В своей наивности? Или виновата моя подруга, которая в 20-00 шла с остановки, когда ее затащили в машину два ублюдка под кайфом. Или я виновата в том, что в 13 лет возвращалась со школы одна? Или другая моя подруга, которая, кстати, тоже здесь на Еве, она шла с парнем и парень как-то очень едко что-то сказал о двух кавказцах, шедших впереди. Кавказцы вернулись и предложили ему расклад: либо он отдает девочку на ... либо его самого. Он предпочел отдать девочку. Она плакала просила отпустить. Так уж и быть, сжалились. Оральный секс. Это прекрасное начало половой жизни, правда? И виновата тоже она - 16летняя девственница, влюбленная в своего первого парня. Вам продолжать о 90 процентах, скотина?
Ответить
Если у вас такая ситуевина в городе, то нахрен гулять с парнями в 16 лет? Одну изнасиловали, а другие что ждут? своей очереди?
Ответить
Ешьте полной ложкой: мы из разных городов нашей необъятной. Скотства это не отменяет.
Ответить
сами ешьте, а я свалила из этой страны.
Ответить
Ну, я тоже не там. Но прошлого это не стирает.
Ответить
Женщины, которые тут рассуждают в ключе "сама виновата", "получила удовольствие". Не зарекайтсь.
Моя мама тоже была уверена, что такое может случиться только с распутной девкой, которая сама напросилась.
А я была не такая. Я была скромная и тихая. Поэтому моя мама была уверена, что ничего со мной не случится.
И отправляла меня одну с 14 лет поездом от родных на Украине в Москву. Ехать надо было 10 часов.
Дневным поездом еще так-сяк. Хотя проводники тоже домогались. Но, день все-таки.
А вот ночным поездом - это был писдец. Моя уверенная, как Евские святоши в том, что все плохое поисходит с кем-то другим, мама просила какую-нибудь тетку с соседней полки за мной присмотреть. Ага. Тетке прям делать нечего, как мужиков от чужой девочки отгонять.
Теперь я точно знаю, что если на тебя ночью в плацкартном вагоне будет залазать мужик то ни один сука не вступится.
Тот урод меня не изнасловал в традиционном понимании. Я плакала и сказала, что еще девочка. Поэтому он порвал мне весь анус так, что я неделю в туалет ходила с кровью.
Поэтому, те, кто тут из себя судей строит, ой не зарекайтесь! У вас наверняка дети есть.
Ответить
Я вам очень сочувствую(((
Вы матери рассказали?
Ответить
Нет. Сысл? Она же была уверена, что насилуют только тех, кто сам напросился. Узнавать что она скажет про меня я не стала.
Просто категорически отказалась ездить ночными поездами.
Ответить
А моя сестренка рассказала матери, но она ничего не сделала (даже к врачу не отвела)(((
И тоже поезд из Украины, только в туалете(

П,С.: галочку не поставить не могу.
Ответить
Дык именя в туалет отволокли. Поезд проходной. Свободные полки как правило только около туалета и были. От полки до туалета три шага.
Ответить
что прямо так в плацкартном вагоне и рвал вам анус? и никто не шевелнулся, а вы не пикнули?
Ответить
может, она кричать не могла. бывает так, от стыда, от ужаса.
Ответить
нда уж, это ведь еще надо раком поставить, чтобы совершить анальный акт и чтобы тело стояло и не падало, видимо вышла с ним куда-то в тамбур.
Ответить
идите в жопу.
Anonymous
8.09 00:14
идите в жопу.
Ответить
не хочу
Anonymous
8.09 00:22
230
не хочу
Ответить
Не бывает. Мы все тоже ездили в плацкартных вагонах и не по одному разу. А про проводников вообще чушь, там проводниц полно, если уж так надо.
Ответить
Можете не верить.
Просто детей берегите. На всякий случай и от того, чего по-вашему быть не может.
Ответить
Хватит нагло мерзко врать. На меня пробовали напасть в нежном возрасте, я знаю, что это такое. И во взрослом были инциденты. Но то что вы тут несете - чушь очешуенная. И я прекрасно знаю наши поезда, накаталась в свое врямя "Москва-Одесса".
Ответить
тоже с трудом представляю ситуацию.
Ответить
То есть "если к вам не приставали парижском метро, то в Париже нет метро"?
Ответить
довольно повторяться. история - враньё.
Ответить
Ваши слова здесь - вранье. И вы сами вымысел больного воображения. Потому что такого быдла и дерьма в природе не бывает.
Ответить
бывает. куча таких теток советского розлива.
Ответить
ой-ой, вы уже перешли на привычный для себя лексикон? кто бы сомневался! )))
а что, интересно, я такого здесь наврала, потрудитесь процитировать. или теперь только матом? )))
Ответить
В том то и дело, что приставали, в 12 лет смогла двинуть по роже.... А вы идите со своим метро куда подальше. Просто много поездила в советских поездах, в тех туалетах и одному не развернуться, да еще на ходу, да еще на тебя смотрят. И народ там нормальный ездил, обычные люди, и такого бы не потерпели, а тут куча народу и все извращенцы.
Ответить
Вы могли. Но если бы весь мир был как вы, то он был бы другим. Я в 12 была 140 см и с сиськами. Меня щипали мужики в трамваях, мне говорили скабрезности пьянчуги у пивного ларька. И я не умела орать в критической ситуации. Чудо, что я не попала ни во что серьезное. Но в туалет в поезде поместилась бы очень даже вольно. А еще я помню мужскую лапу, ощупывавшую меня в поезде Рига-Москва. Ночью, когда все в моем купе спали. И орать мне было стыдно - я же народ разбужу. И если бы эта лапа догадалась дотянуться до горла, то я бы пошла за этой лапой туда, куда она бы меня повела. Так что не надо рассказывать о том, что это невозможно только потому, что вы с этим не сталкивались.
Ответить
Ага, а меня не щипали в автобусах, не прислонялись... Уже замужем была, на начальном сроке беременности, и пришлось давать отпор. Да потом попала на сохранение, но все ничего, обошлось.
Ответить
девушка серьезно думает, что была единственная, кого щипали, ко мне уже с 9 лет приставали, ничего изнасилования не произошло. Был смешной случай в автобусе, когда мне уже было лет 15, дала со всей дури поддых мужику, который держал в руке журнал и журнал этот щекотал мне между ног, думала опять пристают. Мужик охренел, но понял почему его ударили :-)
Ответить
эти проблемы решаются элементарно: швейными булавками. )))
сначала я так гоняла дядек. а потом, бывало, и девиц, которые к мужу приставать пытались )))
Ответить
эх к шитью была я равнодушна :-)
Ответить
Тут главное с тесной толпе не перепутать. И каблуком по плюсне очень действенный удар. Некоторое время спицу носила в сумке на всякий случай, но не пригодилась.
Ответить
моя согруппница так один раз с разворота мужику по харе засветила (кто-то её по заднице погладил). а там - солидный дядька, полковник ))) она чуть было даже не извинилась )))
Ответить
Вы не видите всего, что я написала. У вас и со зрением проблемы? Вы не сталкивались с тем, что не все реагируют в критической ситуации так, как вы? Вы считаете, что только ваши реакции единственно правильны? Вы уверены, что весь мир воспитывается также как вы? Вы убеждены, что все вокруг в 12-15 лет тежеловесы спосбные сбить с ног взрослого мужика? Тогда пребывайте в своем иллюзорном мире и дальше.
Ответить
ни фига се, тяжеловесы :-D, я всегда была худенькая и маленькая к тому же
Ответить
Ну, Кузьминатор тут всех налево-аправо раскидывает. Вместе с той... непроизносимой. А ежели мелким и хрупким, или, не дай Бог, малолетним, не удалось отбиться, так это они блядовитость свою проявляют.
Ответить
А мне было 12... Расцарапала морду. А за сестренку врезала откровенно, я уже постарше была.
Ответить
А мне было 13. И я не смогла противостоять. Значит, захотела, не правда ли? А может и ваша сестра хотела, а вы не разобрались, а?
Ответить
Во-во. Обломала сестренке счастье.
Ответить
Вот теперь я убедилась, что ваше повествование ВРАНЬЕ от начала и до конца. Только не знаю зачем. Мне вот лишний раз не хочется об этом вспоминать, да еще с подробностями. И в 12 лет я не была никаким тяжеловесом, и грудь у меня была нулевого размера. И глупости я делала в силу неопытности. И ног я бы сбить не смогла. Еще раз: я поверю у наличие извращенца, я не поверю именно в обстоятельства.
Ответить
Мое повествоание там, выше. Про то, что мне было 13. А вот ваша бравада именно в стиле: со мной такого не было, значит, ни с кем быть не может. Или они сами захотели.
Ответить
Так со мной было. В том-то и дело, что было.
Ответить
Так в том-то и дело, что кто-то орет, а кто-то молчит. Но то, чтомолчит, не знчит, хочет. И не значит, что с ним можно делать все что угодно. Я в лифте не орала. Я понимала, что мне это ничего не даст. Его не остановит. У него лицо пустое было. Ори не ори. День. Родители на работе. Да, весь подъезд либо на работе, либо в садах-огородах. Чего орать? Сопротивлялась, но не смогла одолеть. Итог, по вашему: сама захотела, сама спровоцировала.
Ответить
да дура она, не пытайтесь метать тут бисер. Лично мне страшно если у этих баб есть сыновья и жаль их дочерей, если у них есть дочери.
Ответить
Дочери прости к ним не придут. А сыновья... они будут грудью защищать сыновей с этим же убогим.. насчет сучки...
Ответить
Откуда такой итог??? Я этого не говорила. Я говорю совсем другое. Кстати, я тоже молчала. И сестренка даже ничего не поняла. Рассказала матери потом, когда он уже умер, а я присутствуя на кладбище из всех родственников, не подошла к его могиле. И сначала маменьку с кладбища увела, потому что у нее могла быть непредсказуемая реакция. Я верю в извращенца, и в реакцию, я не верю в "бытовые" подробности.
Ответить
Не верьте. Я не заставляю. :)
Просто разница между нами в том, что я знаю, что ТАК может быть. И поэтому своих детей уберегу.
Ответить
Что-то с вами не так.... Кто-то вас так напугал, что вы возвращаетесь к этому страху снова и снова. С этим надо что-то делать.
Вот тот мой извращенец, он вообще был родственником, и приходил к нас на семейные сходки. Он сидел за одним столом с моими родителя, выпивал, в картишки перекидывался.... И я все это лицезрела. Но мне не было страшно, мне было противно. Вернее страх был в самом начале, но я смогла от него избавиться. Я сейчас даже не проклинаю его, отпустила ситуацию....
Ответить
А вы свои душевные излияния к чему? :) Ну если отпустили ситуацию?
Снова и снова - это вы с чего взяли? :) Я вообще эту историю впервые рассказала.
Ответить
Разрешите не поверить.... Не стыкуется что-то в этой истории, правда, именно в атрибутах не стыкуется. И ,пардон, разве у вас эксклюзивное право на душевные излияния. История ваша действительно пропитана страхом и отчаянием. Но кое в чем там перебор. И заметьте, я ни одного смайлика не поставила, не ставятся они почему-то.
Ответить
Да ради бога. Просто не надо говорить, что вы отпустили ситуацию. Ваша активность говорит об обратном.
Страх и отчаяние - возможно. Т.к. я впервые проговариваю эту ситуацию. И в какой-то степени переживаю заново.
Перебор, так перебор. В стотыщписятый раз - у меня нет цели вас убедить. Т.к. даже если я вдруг сдурею и откроюсь вам в личку, вы все равно скажете "Не верю."
Поэтому, не верьте.
Засим, позвольте диалог прекратить.
Ответить
ОК, всего хорошего.
Kuzminator C.B.
8.09 02:45
ОК, всего хорошего.
Ответить
Хочу сказать, что я Вам очень сочувствую, и по поводу того, что произошло, и, особенно, по поводу реакции местной публики. Я вот знаю, что может быть что угодно, где угодно и когда угодно. Потому что я реально смотрю на вещи, а не живу в своем благополучном мирке, и глаза не закрываю, когда рядом что-то происходит, и в том числе со мной. И тех же поездах, в которых ребенком ездила множество раз без взрослых, от ситуации, подобной Вашей, меня много раз отделяли шаг-два. Везло. Но я изначально знала, чего можно ожидать, это добавляет осторожности. А без опыта легко можно попасться. И кричать не будешь, потому что взрослые научили, что нельзя их беспокоить, а твои нужды - это пустяк... А что до местных... Все это лишний раз доказывает, что жаловаться и обращать внимание на проблему бесполезно, тебе просто никто не поверит. Начнут искать какие-то нестыковки. Как будто есть регламент, как можно изнасиловать, а как нельзя.
Хорошо, что Вы научились это проговаривать, я знаю, как это трудно с травмами, и как потом начинаешь кричать, так, что самой страшно, потому что еще недавно язык не поворачивался. Это тоже период такой. )
Желаю Вам удачи большой.
Ответить
Если автор поста была домашней рафинированной девочкой, то насильнику ничего не стоило отвести ее в тамбур и изнасиловать, хватило бы немного припугнуть.
Ответить
Вы правы. Только не в тамбур, а в туалет.
Ответить
Он сжал мне горло.
Почему же прям никто не шевельнулся? На соседних полках мужики смотрели.
Моя полка была около туалета. Так что, зрителей было не много.
Ответить
вас не испугало, что рядом не было ни одной женщины, когда вы сели на свое место?
Ответить
Вы меня плохо прочли? Была женщина. Меня ей поручили. И еще были.
Я не знаю, они правда спали или решили просто не открывать глаза и вообще не шевелиться.
А 2 мужика глазели.
Ответить
блеать, орать надо было орать из всех сил, да теперь уж что.
Ответить
Если вы в 14 лет были такая умная, бойкая и голосистая, то я вам завидую.
Ответить
умная не была, но острожная как зверь да, и тоже были случаи, когда могла быть изнасилованной, "насильники" жалели.
Ответить
Как видите, не все такие. Некотрые вроде и осторожные, но родители подсуропят своим "ничего страшного", "всегда ездили", "кругом же люди!"
Ответить
вы решили проверить правоту родителей на своей шкуре?
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
8.09 00:33
Вы о чем?
Ответить
об этом - родители подсуропят своим "ничего страшного", "всегда ездили", "кругом же люди!"
Ответить
И? Это мои родители рискнули моей шкурой, т.к. были совершенно уверены. Как некотрые из присутствующих дам.
Ответить
что и? опять родители виноваты, тут инфа была 8-летний пацаненок бросился с ножом на маньяка, чтобы защитить свою младшую сестренку, а вам все-таки уже было 13-14. Надеюсь, сегодня вы другая.
Ответить
вообще-то в 14 лет полагается быть бойкой и голосистой.
Ответить
что значит полагается? а если не положилось?
Ответить
Кем и куда полагается?
Мне плевать, что ВЫ думаете и скажете. Я знаю, что может случиться так, что не сможешь дать отпор. Я знаю, что даже если вокруг топа, то никто не заступится. И свою историю я рассказала только затем, чтоб еще кто-то задумался.
Лично вас я ввиду не имела. Поэтому можете не трудиться, и не читать мне мораль, какой мне полагалось быть.
Ответить
Да врет она, хочет пострашнее историю выдумать. То на нее 2 мужика смотрели, то она в туалете была....
Ответить
Лена, скажите, что у вас сегодня просто плохое настроение, и вы на самом деле так не думаете, иначе я в вас разочаруюсь, хотя скорее всего вам, пардон, посрать на мое мнение.
Ответить
Просто либо в туалете, либо два мужика смотрят. Я поверю скорее поверю в извращенца, ибо сама сталкивалась. Но в то, что там было полно народу и все просто смотрели не поверю никогда. Потому что потом следила за этим упырем, он приходился нам родственником, и по прошествии нескольких лет, двинула ему еще раз, мне показалось, что он к сестренке слишком близко подошел. Был небольшой конфликт, но мне было по фиг. А молчала я, потому что мой отец его бы убил, а мне не хотелось, чтобы его посадили.
Ответить
Аноним пишет, что два мужика смотрели, как насильник ее поволок в туалет. и все, никто не заступился.
Ответить
а я верю, тоже много ездила в поездах, правда, везло, а вот одного знакомого в поезде вообще убили в туалете. Так что....
Ответить
Убить - поверю, насиловать гораздо дольше и места больше надо.
Ответить
Может вы в 14 лет занимали собой все пространство туалета. Тогда все понятно. :)
Ответить
А я занималась сексом в туалете поезда, не насиловали, нет. Нормально умещались, как раз мужчина сзади, а я ногу на унитаз ставила. Так что легко могу представить, как там могут заломать и именно сзади отыметь
Ответить
А мне не повезло как-то, мне другие места доставались и не в 14 лет.
Ответить
А как насчет лифта? Там сильно больше места, чем в туалете поезда? Многих насиловали в лифтах. Мою дочку в 12 лет чуть не изнасиловали, в лифте, да. Лифт у нас - двоим по стойке смирно встать и не дышать.
Ответить
Ага, а еще проводники ее домогались.... Проводник это должностное лицо. Я верю в извращенца, я не верю в подобные обстоятельства. Поездила в поездах, ни разу, ни намека. Да мог попасться, но остальное - бред.
Ответить
Проводники приобнимали, и приглашали в их купе на огонек. За всю историю поездок таких было трое.
Ответить
Вот тут не надо, не врите.
Ответить
у вас явно с головой проблемы
Ответить
Я уже сказала, что у меня нет цели убедить именно вас.
Ответить
Ну если вас не приглашали, это не значит, что так не бывает. Смешно.
Ответить
мда... вы никогда не видели пьяных проводников? А в некоторых вагонах эти должностные лица вообще испарялись на несколько часов, конечно же, исключительно для того, чтобы чинно изучать должностные инструкции с коллегами в соседнем вагоне.
Мир, который я выдумал сам, да?
Ответить
вам никогда не встречались пьяные проводники? а они существовали. как и пьяные милиционеры.
Ответить
мне один раз попались трое поддатых мужиков в качестве попутчиков. я выбила себе другое купе. по местной логике, я должна была спать в коридоре или разделить с ними досуг.
Ответить
По местной логике, вам повезло в жизни, а другим - не повезло. Но это не значит, что они хотели или просили этого невезения. Не нао нас, изнасилованных, обвинять в недеквате.
Ответить
Сколько вам было лет?
Ответить
лет 18, кажется. примерно в это же время, во время отдыха на юге к нам с подругой в номер попросились переночевать двое "коллег" по отдыху. с билетами у них не сложилось. взрослые довольно-таки мужики. это я потом уже поняла, чего им стоило вести себя прилично в присутствии молоденьких и (не побоюсь этого слова) хорошеньких девушек. но почему-то никакого хамства. я вообще не припомню, чтобы мужчины по отношению ко мне вели себя некорректно. здесь наверняка скажут "повезло". ))))
Ответить
И что пустили?
Anonymous
8.09 01:45
И что пустили?
Ответить
что "пустили"? мужиков-то? пустили ))) они для нас клумбу перед горсоветом оборвали в качестве комплимента. скромно дожидались в кустах, пока мы с кавалерами нагуляемся. а потом так же скромно спали (ну или не спали, я не знаю) в уголке. с высоты жизненного опыта понимаю, что не самая спокойная ночь у них была ))) во всяком случае, их утренние глаза я помню )))
но, что называется, приличные люди. много раз другие приличные люди делали массаж, переносили на руках, поили спиртом...много чего было. а хамства не было )))
Ответить
ну вы и гулящие, так хотелось потрахушек, что чужих мужиков на ночь глядя пустили, две малолетние ..., а у них на вас не встало, ну бывает...
Ответить
по себе людей не судят:)
Ответить
почему же по себе, по вам и сужу :), блядищи вы, вот я никогда чужих мужиков не пускала, потому что я бдительная и не шалава по природе. А уж тем более распивать с кем-то спирт...
Ответить
Ваще как-то странно звучит, да. Пустить двух курортных мужиков переночевать, просто переночевать. Вот это вот, не чашку кофе попить даже.
Ответить
да по-блядски звучит, а не странно и потом еще учат кого-то быть бдительными, мне смешно
Ответить
смешно, потому что драли все подряд и разрешения не спрашивали? а цветов не дарили. да, это смешно.
Ответить
Эта тема очень возбуждающе на вашу фантазию действует, не обратили внимание?
Ответить
дуся моя, тебе моих фантазий за три жизни не освоить )))
Ответить
Да ни дай бог, тьху-тьху-тьху
Ответить
ваша терминология "драли" мне не знакома, уж простите, вам виднее, что это значит. Преклоняюсь перед вашим опытом. У меня нет случайных знакомых и связей и никогда не было. Насилия тоже не пришлось, слава богу, никогда испытывать. Да, цветов задарма с чужих газонов для меня не обдирали, а я бы и не приняла таких подарочков. Уважать себя надо.
Ответить
понятно,что с терминологией вам недосуг было ознакомиться, все силы на практику ушли. ))) и,безусловно, за две гвоздики в целлофане, отдаваться намного почётнее.
Ответить
ооо, к вашему сведению, я ненавижу гвоздики и вообще цветы, упакованные в целофан и, как следствие, никогда их не получала в подарок. Я вообще не люблю срезанные цветы.
Вам, конечно не понять, у вас другой жизненный опыт, но есть женщины, которым дарят подарки, потому что хотят сделать им приятное, а не потому что хотят их купить. Мне непонятен ваш ассоциативный ряд - подарок-отдаваться. Я люблю секс с мужем и делаю это с удовольствием и естественно не за подарки :).
О какой практике речь?
Ответить
вы знаете, боюсь, что на разъяснения у меня бы ушла целая ночь ))) а я с людьми, которые только буквы читают, скучаю, знаете ли.
идите к мужу. по-моему, это будет лучшее, что вам удастся сделать. дискуссия - не ваш конёк.
я бы с удовольствием сделала то же самое, но увы, жизненные обстоятельства не на моей стороне. так что успехов.
Ответить
я уже была у мужа :),
А насчет дискуссии - все аргументы исчерпаны?
У вас хотя бы есть оправдание вашей злости, я понимаю, потеря близкого человека - это очень тяжело, поэтому наверное, вы так яро набросились на бедных изнасилованных, что вам самой плохо...
Ответить
у меня стойкое ощущение, что по сравнению с изнасилованными мозгами некоторых здесь присутствующих, мне просто замечательно.
во всяком случае, с вами я бы местами не поменялась даже если бы мне было в 100 раз хуже.
Ответить
а я вам и не предлагала со мной местами меняться, меня мое место очень устраивает, что это вы там еще себе напридумывали
Ответить
да я и не сомневалась, что вас ваше место устраивает. главное, подальше от него держаться )))
Ответить
да это правильный выбор с вашей стороны, держитесь от меня подальше, а то после вас несвежо как-то.
Ответить
а не нужно зацикливаться на лифтах, общагах и сортирах. вот и посвежеет.
Ответить
я в собственном доме живу, у меня нет лифтов, общаги и сортиры тоже обошли стороной, не попали :). Я жду, когда уже наконец, вы от меня отойдете, как обещали, а то и правда душок от вас за версту, прям из вашего церовококшайска, так?
Ответить
Эта злость задолго существовала. Канабешка всегда очень активно и зло участвовала в дискуссиях про молодых и провокационных девушек,любовниц, НЖ и пр. Я помню разводилово замутила, уж как она там старалась, думала, что покусает через монитор. Видимо больная тема
Ответить
да вот представьте себе, и среди мужиков бывают приличные люди. которые понимают, что к некоторым женщинам нужно относиться с уважением. )))
интересно, почему мне другие не попадались?
Ответить
Мож никто не позарился просто?
Ответить
естественно. меня никогда не волновало, кто там на что зарится.
Ответить
Ну а что ещё остается в такой ситуации? нервы всегда беречь надо
Ответить
много остаётся, ой много...как раз именно в такой ситуации. а вот тем, кого имеют - тем уже не до выбора.
Ответить
Боже мой, сколько злости. Как-то вас мало имели видимо, несмотря на ваше горячее согласие и темперамент
Ответить
она жаде ночевать посторонних пускает, казалось бы, куда уж больше, а все равно никак с этим делом не складывается :)
Ответить
да вот насиловали ни разу, не сподобилась, да. считаете, без этого жизнь не удалась?
Ответить
ну вам же этого так хотелось, что вы на ночь глядя мужиков к себе пустили
Ответить
ну вам же так хочется это думать - так думайте. хоть что-то... )))
Ответить
почему же мне, это вы так думаете, вы же сами писали подобное тем, кого изнасиловали.
Ответить
мда, как не жаль вас расстаивать, но дело не в вас такой особой :), как бы вы на этом не настаивали :). Вы дура малолетняя каких еще поискать были, просто не всем охота связываться с малолетками, даже если эти малолетки делают все, чтобы их отымели.
Ответить
а мне не жаль вас расстраивать, но ваш убогий жизненный опыт не позволяет вам сделать иных выводов, кроме чисто половых.
Ответить
ой, а вы в курсе моего жизненного опыта? Это становится интересным, насколько я знаю, мы с вами не знакомы и знакомится с вами в мои планы не входит
Ответить
я рада, что наши чувства взаимны. однако же, согласитесь, что человек, всё сводящий к сисько-писько-сортирным темам, наводит на определённые мысли. я всё о высоком пытаюсь, а меня на землю опускают. мол, трахаться - и точка )))
Ответить
О высоком с терминологией "драли" не разговаривают :), так что кто рожден ползать, того и опускать не нужно
Ответить
так это смотря с кем не разговаривают ))) с некоторыми - только так )))
Ответить
в таком случае, вы - типичная представительница категории "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда".
Девушки, которые действительно "о высоком" так свой лексикон поменять не способны в принципе, как неспособны принимать ворованное, распивать спирт и целенаправленно добивать тех, кому и так в жизни сделали очень больно.
Ответить
ну, коли вам угодно мизинчик топырить, так воля ваша. а у меня вокабуляр весьма богат, так что я люблю барышень из Царёвококшайска шокировать ))) спирт, кстати, отлично пьётся из алюминиевой кружки ))) можете дрыгать ножкой в изнеможении и принимать нюхательные соли )))
не примите это за добивание )))
Ответить
Вокабюляр это было что? Французский с царевококшацским оттенком? Спирта из кружки вы, видимо, уже перепили сегодня. Отсюда и белая горячка про дрыганье чьих-то ножек. Только не начните с нюхательными слоями сегодня, а то я вижу, эта тема вам тоже знакома....
Ответить
вот интересно, вы что-нибудь своё способны написать или вам последние мозги в сортире отымели?
Ответить
Это было к чему, совсем спирт мозги затмил?
Ответить
Потому что на морде лица был написан интеллект:) мне тоже ни одно быдло не попалось на пути, стороной обходили после первых фраз:)они своих видят хорошо, с кем пошалить можно без последствий.
Ответить
С вами видимо и интеллектуалы не шалили. А они тоже шалят, знаете ли
Ответить
о, интеллектуалы премило шалят ))) но ко взаимному удовольствию, что характерно.
Ответить
Смысл в том, чтоб они ЗАХОТЕЛИ с вами пошалить. А чета даже из вашего кокетливого рассказа про ночующих мужчин в вашем номере мы не наблюдаем этого?
Ответить
Дык потому и бесится. :)
Ответить
и? в этом кокетливом рассказе было как раз про то, что не всех насилуют.
а рассказов о том, как мы шалили с интеллектуалами, не дождётесь. это вам тут нравится рваные трусы наизнанку публике демонстрировать и больную фантазию тешить порнобайками. я лучше ограничусь комментариями по этому поводу.
Ответить
Действительно не всех)). Вы не одна неохваченная, не переживайте из-за этого.
Ответить
Вы просто мерзкая.
Ответить
я сложно мерзкая )))
kannabesh C.G.
8.09 13:08
360
я сложно мерзкая )))
Ответить
Я могу объяснить. Представьте, что ВЫ - богиня муравьев. Вы смотрите сверху на кучу муравьев, которые бегают туда-сюда. Берете горстку сахара, и бросаете. Некоторым муравьям достались сахаринки, некоторым даже по две. Некоторым не досталось. Потом Вы берете горсть камешков, и тоже бросаете на муравьев. На некоторых упали камешки, на некоторых даже по два. На некоторых не упали. Это могут быть те же, которым достался сахар.
Вы - тот "везучий" муравьишка, которому достался сахарок, и не упал камешек. Но никакой Вашей заслуги в этом нет. Просто случайно траектория Ваших перемещений совпала с сахаром и не совпала с камнем. Вот и все.
Ответить
свиник, вы противоречите сами себе ))) но кое в чём я с вами согласна. если рассматривать людей (а контексте данного топа пусть это будут мужчины) на примере муравьёв, то таки да, я была богиней. и решала, кому достанется сахарок, а кому и кирпичик. noblesse oblige ))
Ответить
вас точно в палату к наполеону :)
Ответить
ага будут вместе санитаров радовать, наполеон и богиня муравьев :)
Ответить
Не... Вы - муравьишка, так же как и все мы. Некто (богиня ли, судьба ли, вселенский хаос и т.п.) иногда сыплет что-то среди нас. Плохое или хорошее. Аварии, болезни, выигрыши в лотерею... встречи с разными людьми... некоторые из этих людей могут быть хорошими, а некоторые - плохими... а некоторые - ОЧЕНЬ плохими. Муравьишка НЕ выбирает, что именно на него упадет... не все в этом мире, иначе говоря, поддается нашему контролю и управлению. Ой, не все. Кстати, мой ник читается Сай-вин.
Ответить
видит ли, моя дорогая, человеческие отношения гораздо богаче и разнообразнее, чем вам рассказывали, когда драли в сортире и за гаражами )))
Ответить
У вас явно что-то личное к этой ситуации.
Написать такое можно или по-пьяни, или из психического штопора.
Ответить
ещё какие предположения будут? психоанализ - явно не ваш конёк. идите лучше поищите приключений, будет о чём здесь рассказать.
Ответить
Кроме как перестать пить, и обратиться к психиатру мне вам предложить нечего.
Возможно перед вами медицина уже бессильна.
Ответить
понятно. короче, вам - за гаражи. там всё для вас родное и понятное. и стиль отношений, и соответствующие мужчины, и темы для беседы.
Ответить
А вам в наркологию, и Кащенко. :) Вам там также все родное и понятное. Главное, чтоб не в палату к Наполеону. А то ж вы его изнасилуете в особо извращеной форме.
Ответить
если бы вы меньше бесились, возможно вам удалось бы быть более забавной.
Ответить
Не-не. Сегодня главный клоун на манеже - вы.
Ответить
а разве не драные анусы? это, скорее, ваш бенефис.
Ответить
Вы сегодня переплюнули даже драных анусов. :) По всем статьям первое место ваше!
С утра, как протрезвеете , оцените масштаб своей активности.
Ответить
боюсь показаться вторичной, но тема алкоголя как-то сильно вас заботит. что, не успели за добавкой сбегать? ломает?
я вам завтра напишу ровно тоже самое, потому как и сейчас в здравом уме, а вы назавтра лучше не станете.
Ответить
Какие познания о ломке. Сразу видно человек с богатым личным опытом.
Ответить
Какая же Вы дрянь.
Ответить
Офигеть, во мужики-то стормозили... Вы же им карт бланш выдали на все (по Вашей логике)... Если б они вас оттрахали, вдвоем во все дыры - однозначно Вы сами этого хотели. Вы ж хотели, верно? :) Конечно, хотели.
Ответить
сколько лет вам было?
Ответить
2 мужика смотрели, как я пищала, упиралась, как меня тот скрутил и в туалет отволок.
Все. Больше без подробностей. Как угодно. У меня нет цели вас убедить.
Ответить
да зачем вы перед дурами оправдываетесь? Их пока по башке не шибанет кирпич они будут думать, что кирпичи там где ОНЕ ходят не падают.
Ответить
Охренеть! Очень, очень вам сочувствую *гладит по голове*
Ответить
Ну так все и думали, раз не кричит, так сама и захотела. Вот такие клуши осуждающие и будут смотреть молча и ещё скажут - так сама и виновата.
Ответить
так кричать это естественно, когда тебе угрожают.
Ответить
Детей берегите.
Вдруг они тоже не смогут закричать? А вы так уверены во всем на свете.
Ответить
Блять, какая же вы тупая!
А у меня вот тоже голоса не было в таких ситуациях. Совсем.
Но вы же одна правильная на свете - бойкая в 14 лет и кричите когда надо.
Из-за таких дебильных суждений многие и предпочитают оставить изнасилование своей личной проблемой и переживанием.
Ответить
А сейчас прорезался голос? что-то поздновато, да лучше бы и не прорезался, мычали бы дальше.
Ответить
Хоть бы вы это перечитали, когда запал спора пройдет. Стыдно же должно стать, если вы нормальная хоть сколько-то.
Вот мне, 40-летней женщине, переживший недетский ужас в 12 лет, писать сейчас - "мычали бы дальше".
Ответить
вы, 40-летняя женщина, до сих пор не нашли способа проработать свои детские травмы? 21 век на дворе.
Ответить
Ошибаетесь. Когда мне угрожал насильник (к счастью, удалось убежать), он сказал "будешь кричать - зарежу" и показал нож.
Я не испугалась ножа, я тогда не поняла даже, что это такое. Но испугалась так, что горло свело, выдиралась молча, выдралась, убежала (это было в в подъезде) а потом до вечера не могла произнести ни слова. Мне тогда даже казалось, что онемела навсегда.
Ответить
Именно ТАК все и думают. Меня один раз амбал с огромными кулаками тащил в кусты, вывернув назад руку, предварительно пообещав сломать нос, если буду дергаться. Моим знакомым, которые прибежали меня искать, компания "шашлычников" поведала, что я прогуливаюсь в обнимку с молодым человеком.
Ответить
Какая слезливая история.... И вы не орали пока вас тащили? Ладно. Но! Вы размеры то туалетов в поездах вспомните... Там захочешь - не получится... А тут, анальный секс, насилие, сопротивление- и все то тихо, и все то ладно.... Н- да...
Ответить
Вы мне казались доброй. :)
Размер туалета вполне позволяет. Вы просто не пробовали.
Ответить
Видимо я лишь КАЗАЛАСЬ доброй... Простите, давайте немного физиологии... Пардон муа.. Размер туалета в поезде позволяет многое... На добровольных началах. Когда партнеры действуют " слаженно".. И еще раз простите, но, анальный секс это несколько другая песТня... Да еще, когда один из участников сего действа явно против...
Ответить
Почитайте выше о моем изнасиловании. Вполне могло быть анальным.
Ответить
Вам действительно ответить? Или вы и так все хорошо знаете?

Насчет доброй. Когда вас бросил муж, я вам сочувствовала. Может зря? Может вы тоже напросились? Или сочинили, что любовница вас унижала?
Ответить
А вот это уже удар ниже пояса. Это свинство.
Ответить
Да, брось, это ж анус, для них это норма))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)