Вы бы поехали?
Муж говорит, друг пригласил на мальчишник, предлагает меня привезти к ним домой и оставить в компании жен, а все мужики поедут куда-нибудь пить пиво ночью. Надо сказать, я абсолютно спокойно отношусь к тому, чтобы отпускать мужа, много раз ему предлагала съездить куда-нибудь развеяться без меня, сам не хочет. Он у меня домосед и довольно ленив, все свободное время проводит дома.
Вопрос в другом. Я очень плохо знаю жен его друзей. Отношусь к ним прекрасно, они действительно чудесные люди и все мне очень нравятся и приятны, также, как и друзья мужа. Но вот боюсь, что приеду и буду молчать в сторонке, не зная, о чем говорить. У них у всех есть дети, я одна бездетная. Да и вообще, я ужасно стеснительный человек, с трудом вливаюсь в компанию. У меня есть несколько близких подруг, с которыми общаюсь много лет, но мне реально очень тяжело сходиться с другими людьми.
Вот, например, завтра встречаюсь с подругой, которую не видела 10 лет, реально очень переживаю и боюсь, и тридцать раз порывалась позвонить ей и сказать, что я заболела, но пока держусь, потому что человека этого очень люблю и соскучилась по ней. Я - настоящая бука :(
Вы бы поехали при таких исходных данных? По опыту предыдущих поездок к ним в гости, сначала я жутко стеснялась, но потом расслаблялась и начинала получать удовольствие :) Но рядом всегда был муж, а теперь его друг предлагает мне не то, что побыть без него, а даже переночевать у них дома одной, пока муж будет на мальчишнике. Честно говоря, куда комфортнее было бы поехать к маме, но понимаю, что что-то нужно менять в своем отношении к людям.
Останусь дома и буду в тырнете тупить лучше, чем тупить с незнакомыми тетками :)
Не, ну я понимаю, что это жены друзей, и вам наверняка придется еще не раз пересечься на общих пьянках - вот именно такую я бы и дождалась, где буду вместе с мужем
Вам при таких исходных данных будет лучше дома.
т.е. спроектировав вашу ситуацию на себя я б не рвалась, а скорее в отсутствие мужа со своими девчонками или подругой махнула куда нибудь или устроила пати дома))
Так что, наверное, на тусовку поеду, засиделась дома.
Спасибо всем за мнения!