62
Ненавижу работу!!!
После декрета пришлось уволится.У мужа начались проблемы на работе.С большим трудом я нашла работу.(Не Москва,городок маленький,трудоустроиться не так просто)И вот после перерыва в 4 года начинаются трудовые будни.Работаю по специальности.Если раньше я только подозревала,что не правильно выбрала специальность,то теперь я в этом убедилась.Ненавижу свою профессию!Мама говорит.работай,что ж,зря тебя учили?Муж говорит,делай,что хочешь.Он с началом проблем самоустранился от решения финансовых вопросов.
А я не могу даже спать нормально,потому что завтра на работу!И срываюсь постоянно на муже и детях.И не успеваю ни фига.И ничего не хочу! Менять работу не советуйте,не на что менять.
Просто скажите.может,втянусь,а?И как выдержать это всё?
Свернуть
Ответить
а кто вы по профессии?
Ответить
Чтоб сменить,нужно учится,денег нет
Я знаю,что мне напишут,что ищу оправдания и ничего не делаю,но я в каком-то состоянии,что даже не знаю,что делать.Плыву по течению...
Более того,стыдно,но даже сейчас,не знаю,кем бы я хотела быть.(((
Я знаю,что мне напишут,что ищу оправдания и ничего не делаю,но я в каком-то состоянии,что даже не знаю,что делать.Плыву по течению...
Более того,стыдно,но даже сейчас,не знаю,кем бы я хотела быть.(((
Ответить
Так откладывайте деньги с зарплаты, узнайте как встать на биржу, может там можно переквалифицироваться. Ищите работу уже сейчас, пока есть эта. Ну и что, что городок маленький, вам нужно не сто тысяч позиций, а всего одна.
Может заняться СЗ? Вдруг понравится? Оглянитесь вокруг, в чем есть необходимость в вашем городе?
Может заняться СЗ? Вдруг понравится? Оглянитесь вокруг, в чем есть необходимость в вашем городе?
Ответить
автор, Вам именно профессия не нравится? А чем не нравится?
Жалко Вас, конечно, попробуйте пока сцепить зубы и терпеть, но попутно искать что-то другое.
Жалко Вас, конечно, попробуйте пока сцепить зубы и терпеть, но попутно искать что-то другое.
Ответить
Вам именно работа не нравится или с начальством/коллективом отношения не складываются?
Ответить
Автор, вы не кривляйтесь, а честно скажите, что у вас за профессия, если хотите дельных советов.
А то на разводку походит, все неопределенно - не ясно, что за профессия, что за город, почему не нравится (знаний не хватает? просто неинтересно?)
А то на разводку походит, все неопределенно - не ясно, что за профессия, что за город, почему не нравится (знаний не хватает? просто неинтересно?)
Ответить
Автор, ну реально, что за детский сад? Что за секретная профессия то блин? Ну вот я училась на бухгалтера. Родители заставили. Точно понимая, что не мое совсем. Доучилась блин. Проработала два года как вы со слезами и соплями, а потом так заработалась с очередным отчетом ища какую то сраную копейку, что идя домой как зомби полностью вымотаная и опустошенная, чуть под машину не попала. Спасибо мужик какой то в последний момент за капюшон выдернул, дай ему Бог здоровья! Ну и пришла я на следующий день на работу и написала заявление к чертям собачьим и дома всем объявила, что как хотите, но в гробу я видала всю эту факинг бухгалтерию. А работала я надо сказать в девяностые. когда компы то были не везде. На заводе. Слава те Господи, хоть на калькуляторах считали, а не на счетах. Яб не удивилась, чё. И расчеты все на здоровых и пыльных листах ватмана. 300 человек на заводе и на каждого бля такой лист. Астму заработала за два года всего, до сих пор лечусь. Вы тоже, блин, так хотите? Оно вам надо вообще до невроза себя доводить? Ну и чё вы думаете. с голоду не подохла. Бралась поначалу за любую работу от подай-принеси до продавца-консультанта, тоже не рай конечно, но млин не такая жесть. Потом на курсы пошла компьютерные. Подучилась и вот уже много лет прекрасно работаю в офисе с бумагами. Доработалась до маленького начальника отдела. Основы бухучета пригодились конечно, но до сих пор смотрю на бухгалтеров с жалостью, содроганием и нереальным уважением, как блин на космонавтов. Я бы так не смогла. Убиваться всю жизнь в этом аду. Сидеть как наши вечерами до упора. Выходить в выходные в периоды отчетности и всяких открытия-закрытия года и прочих балансов. Трястись в ожидании проверок если фирма не шибко белая и растить своих детей по телефону. Вот ну нафиг!!! Всегда можно и нужно изменить свою жизнь вовремя. Главное захотеть!
Ответить
10
Спасибо вам. А то все вокруг пишут что в бухгалтерии одни идиотки сидят так прям обидно. А тут зачастую можно сказать ювелирную работу делаешь с нашим законодательством.
Ответить
Ни фига себе идиотки! Героини я считаю. Идиотки там и пять минут не просидят. Неврозы для бухгалтеров эт да, профзаболевание можно сказать. Это любой психотерапевт подтвердит. Наша вон главбух рассказывала сына повела, подростковый возраст скоро. дай думает на всякий, а врач ей сразу, вы, мамочка, часом не бухгалтер? И прописал ей тут же афобазольчик или что то там навроде и физиотерапию с массажем назначил по субботам. А с головой у неё более чем все в порядке, а нервы у всех бухгалтеров ни к черту эт да
Ответить
Да налоговая с пенсионным кого угодно доведут. Если бы не эти святые организации стресса было бы меньше. И это при том что моя компания была кристально чиста.
Ответить
О даааа! Даже и не напоминайте! Сейчас ещё куда ни шло со всеми этими табло и терминалами с талончиками и то периодически жесть, а раааньше, бррр, даже вспоминать не хочу
Ответить
Да и сейчас. 6 часов пару периодов назад сидела в пенсе только потому что у них программные сбои... Ой тоже вспоминать не хочу.
Ответить
Да уж, пенсионный боюсь не скоро ещё изменится
Ответить
улыбнуло. Ну вот я бухгалтер, правда, заграницей работаю. Работу обожаю, да, иногда и понервничаешь, и лишний час проработаешь, но все равно с утра лечу на работу с удовольствием. Может, разница в том, что у меня клиенты разные, всегда что-то новое происходит. Хотя когда только начала учиться, за голову хваталась, на кой черт меня в бухгалтерию понесло?:-)
Ответить
Тем более вы молодец! Превратить такую работу в радость для себя да ещё и наверняка не плохо зарабатывать, значит тем паче вы большая умница и хороший профессионал!
Ответить
Ой не сравнивайте. Поверьте это оооочень большая разница.
Ответить
20
Соглашусь, не скажу прям как бухгалтерия за рубежом, но уверена, что там по крайней мере такого издевательства над человеком, как в наших фондах нет точно
Ответить
Верю. Я начинала еще в России, помню, как все налоговой боялись. Тут все намного цивилизованней и налоговый советник совсем не царь-и-бог, а простой служащий, который только выполняет свою работу.
Ответить
Налоговая да именно из за того что каждая мелочь считает себя всемогущим и соответственно вопросы никто не считает нужным решать.
Ответить
Вот потому и любите, что с Российскими органами не общаетесь. Тут из каждой мелочи такую хрень завернут, а законы меняются с космической быстротой, не успеешь привыкнуть и настроиться, выработать последовательность действий, как уже все по-другому надо. Достало так!
Нам руководство наше "буржуйское" не верило, что мы реально в цейтноте и на пределе сил. Финдиректор стала все требования от налоговой и фондов сканировать и с кратким переводом им отправлять, потом изменения в законодательстве, формах, документах и т.п. И до них начало доходить, у нас тут все совсем не так, как у них там.
Нам руководство наше "буржуйское" не верило, что мы реально в цейтноте и на пределе сил. Финдиректор стала все требования от налоговой и фондов сканировать и с кратким переводом им отправлять, потом изменения в законодательстве, формах, документах и т.п. И до них начало доходить, у нас тут все совсем не так, как у них там.
Ответить
Ладно у них там, у нас и наше начальство не всегда втыкает, что мы не чаи распиваем. Им зачастую кажется, что бухгалтера ни хера не делают видимо раз и задерживаются и по выходным выходят. Я никогда блин не забуду, как в то атипично жаркое лето вырубилось экстричество на работе у нас. Станция экстрическая местная полетела от жары как нам сказали. Дык вот ВСЕ радостно ушли домой и только бухгалтерия полным составом до темноты разбирала бумажки. Ибо руководство сказало, что не вся же работа, дорогие, у вас в компе, вот и работайте. Ну конечно, те кто 8 часов от звонка до звонка пасьянсы в компе раскладывает и штаны за болтовней протирает изредка разговаривая с клиентам и по телефону, те домой. Компы то гикнулись, пасьянс не разложишь. А бухгалтерия такая бухгалтерия... Мы тогда впятером уволились хором и не жалею вот ни пол разу. С таким неуважением со стороны руководства я больше слава Богу ни где не сталкивалась
Ответить
Моя непосредственная начальница рассуждала также, вернее, она кивала, что все понимает, но ни полслова в нашу защиту, ни ползвука...
Я тоже уволилась, но пока не могу другую работу найти. Пытаюсь "соскочить" с бухгалтерии, но куда? :)
Я тоже уволилась, но пока не могу другую работу найти. Пытаюсь "соскочить" с бухгалтерии, но куда? :)
Ответить
Миллион вариантов. Смотрите. На сайте суперджоб кажется есть алфавитный список должностей. Прямо каждую букву открываете и смотрите. Координатор например. Специалист по документации, да мало ли ещё сколько вариантов. Можно как выше советовали прийти на биржу и пройти тестирование по профориентации. Поговорить там с психологом. Составить грамотное резюме со специалистом. Пройти курсы в конце концов. Просто сесть и подумать, вспомнить кем вы хотели быть в детстве. К чему у вас предрасположенность. К чему душа лежит. Может вы рисовать всегда любили и вдруг начнете виртуозно шкафчики расписывать, а потом (ну к примеру конечно) вам какая нибудь мастерская при той же Икее заказ сделает. Да мало ли чего в мире есть. Флористы, маникюрщицы, может вы парикмахер талантливый, а может даже ну я не знаю продавец тот же. Может вы фотограф не плохой. А может вы даже пирожки божественно вкусные печете и можете свою минипекарню открыть
Ответить
Спасибо за позитив! В детстве я хотела оперной певицей. :) А на ту работу, к которой лежит душа, меня не берут по возрасту, ибо "поезд ушел". Пытаюсь найти "среднее арифметическое". На бирже я уже стояла, поэтому меня вряд ли второй раз будут тестировать, но попробую.
Ответить
Здрасте нафих ) Вы чё! Вы безработная? безработная! А значит на биржу можете хоть мульен раз вставать. Я уже профи по этой бирже. Консультировать могу билин и как чё делать и какие доки приносить. Я такой миллион раз на ней стояла. Как только увольняюсь тут же на биржу что бы и пособие какое ни какое капало хоть на дорогу и что бы стаж не терять. А там возможностей мама дорогая сколько! Я тоже певицей хотела ) И до сих пор думаю поднакопить и просто для себя для души уроки вокала брать ) А почему нет ) А на какую работу если не секрет вас по возрасту не берут?
Ответить
Да тут уже офф.......
Программистом мне нравилось быть. :) А теперь даже на консультанта-стажера не беруть, там студентов хочут.
Программистом мне нравилось быть. :) А теперь даже на консультанта-стажера не беруть, там студентов хочут.
Ответить
30
А вам прямо обязательно программистом при фирме? Берите заказы и программируйте себе на здоровье. На бирже вон предлагают опять же дело свое открыть. Помогают бизнес план составить и дают уставной капитал если все ок. Может станете частным программером.
Ответить
Вы боритесь, узнавайте, действуйте в конце концов. Наша беда. что мы ни чем не интересуемся. не знаем своих прав и возможностей. Вот сейчас скажут. что меня зациклило на теме биржи, но! Вот к примеру тоже Вы поймите такую вещь, на бирже вакансий нет и не было никогда, там 90% подставные вакансии. Я сколько раз там стояла с перерывами в годы, так встаешь через три года к примеру, а они тебя опять по тем же вакансиям посылают. Ещё ни кто наверное у них работу не нашел. Но биржа и не для этого нужна. А первое - для пособия, второе - для стажа. Ну и третье самое главное - для кууучи возможностей которые там на халяву можно поиметь, так тебе ещё и платить за это будут! Там можно пройти кучу консультаций со специалистами и психологами и по профориентации. Тренингов вагон, как правильно искать работу, как составить резюме. Учиться от них можно, группы набирают постоянно и степуху ещё платят (больше чем пособие между прочим). Тот же бизнес с их подачи открыть, да дофига возможностей на самом деле
Ответить
Чет мне кроме одной консультации ничего не предлагали. Пыталась на курсы пойти, так и подошла моя очередь. Можно сходить, конечно, за спрос денег не берут. :)
Программистом я уже не буду, я им была в лохматых 90-х, а после этого работала исключительно ради денег и работу свою так же сначала просто не любила, потом терпела, потом уже возненавидела. :( Боюсь, что опять поступлюсь своими желаниями и пойду "семью кормить".
Программистом я уже не буду, я им была в лохматых 90-х, а после этого работала исключительно ради денег и работу свою так же сначала просто не любила, потом терпела, потом уже возненавидела. :( Боюсь, что опять поступлюсь своими желаниями и пойду "семью кормить".
Ответить
А вы когда там последний раз были? Идите и сами добивайтесь. спрашивайте. Мне тоже не предлагали. Я сама добилась и тренинга и психолога и спеца по резюме и учебы. Просто приходила и говорила хочу! Меня и направляли. Там буклетов лежит тыщща о том какие у них есть для вас возможности. Чёшь вы не любопытная то такая )
Ответить
Вы между выпрашивать и требовать то что вам положено разницу понимаете? Требовать тоже можно по разному. вас кулаком по столу стучать не заставляют. Приходите. изучаете буклеты. Читаете инфу на стендах внимательно, а затем спокойно и с улыбкой спрашиваете на приеме у своего консультанта: "я слышала у вас есть такие предложения, не поскажите как ими воспользоваться?" Что вы как маленькая. Дерзайте и я уверена все у вас получится! И удачи вам! :)
Ответить
А я вот на программиста училась, работала, нравилось. А потом все, надоело, неинтересно, не хочу. Совсем не хочу этим заниматься. И работать хочется, и не знаю, что делать.
Ответить
а я бухгалтер, но почти 5 лет в декрете, детки друг за другом- вот меня в пот бросает, как представлю, что снова бухгалтером буду работать. НЕ ХОЧУ!
Ответить
Девки. говорю вам. да кем угодно можно в любой момент перестроиться. Хошь во флористы. хошь в салон администратором. Посидеть подумать. среди знакомых пошукать. Даже книжка одна есть. Ща тапками закидают, но люблю я ненавязчивую литературу. Автор - Татьяна Веденская. Книжка "Муж объелся груш" Там девченку мужж кидает с дитем. а она в жизни не работала ни дня. Ну и чё и ни че. ЗАХОТЕЛА! жизнь изменить, что бы САМА! Пошла к подружке в автосалон машинами торговать. Вообще в них не смысля и даже марок не отличая. И ничё, справилась ведь! Почитала автожурналов, с коллегами пообщалась и справилась! Тут главное же мотивация ну и стремление разумеется что то делать, а не сидеть на попе и ныть. Огромный мир вокруг в любом городе я считаю. Можно вязать хорошо. Можно шить. Готовить можно обеды договорившись с соседним офисом. Свахой можно попробовать, а что, а вдруг. Можно даже вон как гадалки в разделе мистики купить таро и практиковаться, а может у вас дар, а желающих теток всегда вагон. Вариантов масса я считаю
Ответить
40
Автор может балерина. А вы тут все завспоминали, как учились на программистов и бухгалтеров. Пока она не скажет, что же за работа ей так противна, что-то советовать не имеет смысла.
Ответить
И что? У балерины вообще вариантов вагон, она помимо всего прочего вышеперечисленного может и танцы детям преподавать и на фитнесинструктора переквалифицироваться в момент
Ответить
Так о чем и речь. А с шестом по вечерам? Море перспектив.
Ответить
Идите в парикмахеры, или маникюрши. Они точно без хлеба не сидят.
Ответить
Тоже вариант между прочим. У нас на прошлой работе девочку тоже бумаги задолбали в конец. она плюнула и пошла на курсы по дизайну ногтей, оказалась лучшая на курсе, так через два месяца уже в неплохом салоне устроилась и сейчас нормальные деньги получает. а раньше твердый трехкопеечный оклад и еле концы с концами сводила с бумажками этими
Ответить
Медсестра таже к примеру может запросто подучиться на косметолога. А сколько курсов на визажиста. А сколько невест, которым нужны макияж, фотосьемка (тоже можно освоить при желании) и всё прочее
Ответить
Бухгалтерия это очень интересное дело. Вам не хватает элемента творчества :).
Ответить
Кому вам то? С чего все взяли, что автор бухгалтер? Просто предположили. Она ведь молчит как партизан
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3164993.htm?messageId=82063632
Предположила из этого ответа, поскольку ответил аноним на обращение к автору.То есть с большей вероятностью она бухгалтер, хотя, возможно, на самой низкой должности пока, вот и неинтересно.
Другое дело, а был ли мальчик? Всмысле, автор
Предположила из этого ответа, поскольку ответил аноним на обращение к автору.То есть с большей вероятностью она бухгалтер, хотя, возможно, на самой низкой должности пока, вот и неинтересно.
Другое дело, а был ли мальчик? Всмысле, автор
Ответить
Я вас разочарую. Я аноним но я не автор. Просто порадовало такое понимание.
Ответить
50
В общем дело ясное, что дело тёмное )))
Ответить
Я сменила сферу деятельности совершенно бесплатно, самообразовавшись:-) Всякие бумажки о прослушивании курса и сертификаты получала уже позже, за заработанные этим делом. Было бы желание. Муж сменил сферу деятельности еще раньше, Тоже бесплатно. Плюс то, что 2 года назад было хобби, сейчас приносит немалый доход. Работу меняли не из-за матпроблем, слава Богу я нефтяник:-)
Так что пути всегда есть, их нужно искать.
Так что пути всегда есть, их нужно искать.
Ответить
Ну вот чего все такие скрытные то. Это же просто профессия. Автор так и не написала кем работает. Вы то хоть напишите какую сферу деятельности на какую сменили и как и муж тоже. Может поможет кому то
Ответить
А как написать, что "сменить сферу деятельности самообразовавшись"- это тупо уйти со стабильно и нормально оплачиваемой работы на фриланс -какой-нибудь набор текстов или пошив детской игрушки.
Лучше написать загадочно.
Лучше написать загадочно.
Ответить
У вас кроме как гадкие комменты писать другой цели тут нет? Не работается я смотрю самой то ни по профессии и ни как?
Ответить
Я ушла из бухгалтерии, работала 3 года по профессии после окончания института (тоже по настоянию мамы пошла учиться), дослужилась до главбуха, получала хорошо, пока все не опротивело до тошноты.
И несмотря на мамины протесты ушла из бухгалтерии в свой бизнес :) Сейчас ни о чем не жалею, зарабатываю столько же, как если бы работала бухом. Бухгалтерия много дала, кстати, в своем деле - и умение считать, и возможность проконтролировать работу бухгалтеров, и правильное логическое мышление, так что маме я тоже благодарна.
Сейчас работа приносит огромное удовольствие, мне нравится продавать, развиваться, общаться с людьми и считать денежки :)
И несмотря на мамины протесты ушла из бухгалтерии в свой бизнес :) Сейчас ни о чем не жалею, зарабатываю столько же, как если бы работала бухом. Бухгалтерия много дала, кстати, в своем деле - и умение считать, и возможность проконтролировать работу бухгалтеров, и правильное логическое мышление, так что маме я тоже благодарна.
Сейчас работа приносит огромное удовольствие, мне нравится продавать, развиваться, общаться с людьми и считать денежки :)
Ответить
Я напишу - может помогу кому-нибудь ))
Дело было в регионе. В конце 90 х получила ВО - препод аглийского. После окончания преподавала в институте английский, подрабатывала на курсах - учила людей от 5 до 45 лет, репетиторство, переводы. В общем, крутилась как могла. К слову в институте я получала как почасовик тыщщи 2. В другом - на окладе - аж 4 тыщщи. Час репетиторства в нашем городе стоил от 40 до 80 р. Словом, сводила концы с концами кое как - содержала себя сама и снимала жилье еще ближе к концу "карьеры". И уж как меня это дело задолбало...Куда идти? В секретарши не берут - таких как я пол-города выпускников иняза. Больше ничего делать не умею. Самые высокооплачиваемы - торговые представители со своими машинами, но у меня ни прав ни машины (и не светит). Ладно, давай я искать хоть что-то. Пошла рекламодателей искать для газетки местной. Та еще работа - обзваниваешь тех, кто в других газетах рекламируются, 80 посылают сразу, 10 вежливо откладывают встречу, к 10 идешь, 1 дает рекламу. Тебе % ну и оклад и проезд мне оплачивали в общественном транспорте.е У моей там опзнакомилась с девочкой МЧ которой набирал мерчендайзеров (зп в конверте) для крупного иностранного производителя кондитерки, на которого работал. ЗП, если 100% выполнения задач - 6 тыс. Пешком обегать 13-15 магазинов по морозу, выложить там на витринах "наши" шоколадки, прикрутить полочки и развесить рекламу, предварительно уговорив директора - старшего продавца и продавалку у прилавка? Да за 6000 легко. При этом я продолжала преподавать и еще и водительские права получила. Через года 1,5 я получила должность супервайзера в этой иностранной компании. А это - зп 16 тыс, машина с бензином, оплаченый сотовый и медстраховка. Еще через год перешла на должность тренера по продажам (вот и пригодлось педобразование). Зп 32 тыс.. машина, сотовый, корпоративное обучение, страховка, комп, 60% времени командировки. Ушла из института. Проработала тренером в разных компаниях лет 5 или 6... зп повышалась еще неоднократно. А потом вышла замуж (тоже за тренера по продажам и прочей корпоративной лабуде), бросила через год работу, занимаюсь детьми и больше в тренеры не хочу! Хотя теперь мы в Москве, у меня хороший опыт в крупных компаниях, свободный английский и я могу на хорошую зп претендовать, а через 2-3 года и на национальные позиции наверное. Я хочу быть художником -декоратором. Иллюстрировать детские книжки, раскрашивать мебель, рисовать картины и общаться только с тем с кем пожелаю, тогда, когда хочу!
Дело было в регионе. В конце 90 х получила ВО - препод аглийского. После окончания преподавала в институте английский, подрабатывала на курсах - учила людей от 5 до 45 лет, репетиторство, переводы. В общем, крутилась как могла. К слову в институте я получала как почасовик тыщщи 2. В другом - на окладе - аж 4 тыщщи. Час репетиторства в нашем городе стоил от 40 до 80 р. Словом, сводила концы с концами кое как - содержала себя сама и снимала жилье еще ближе к концу "карьеры". И уж как меня это дело задолбало...Куда идти? В секретарши не берут - таких как я пол-города выпускников иняза. Больше ничего делать не умею. Самые высокооплачиваемы - торговые представители со своими машинами, но у меня ни прав ни машины (и не светит). Ладно, давай я искать хоть что-то. Пошла рекламодателей искать для газетки местной. Та еще работа - обзваниваешь тех, кто в других газетах рекламируются, 80 посылают сразу, 10 вежливо откладывают встречу, к 10 идешь, 1 дает рекламу. Тебе % ну и оклад и проезд мне оплачивали в общественном транспорте.е У моей там опзнакомилась с девочкой МЧ которой набирал мерчендайзеров (зп в конверте) для крупного иностранного производителя кондитерки, на которого работал. ЗП, если 100% выполнения задач - 6 тыс. Пешком обегать 13-15 магазинов по морозу, выложить там на витринах "наши" шоколадки, прикрутить полочки и развесить рекламу, предварительно уговорив директора - старшего продавца и продавалку у прилавка? Да за 6000 легко. При этом я продолжала преподавать и еще и водительские права получила. Через года 1,5 я получила должность супервайзера в этой иностранной компании. А это - зп 16 тыс, машина с бензином, оплаченый сотовый и медстраховка. Еще через год перешла на должность тренера по продажам (вот и пригодлось педобразование). Зп 32 тыс.. машина, сотовый, корпоративное обучение, страховка, комп, 60% времени командировки. Ушла из института. Проработала тренером в разных компаниях лет 5 или 6... зп повышалась еще неоднократно. А потом вышла замуж (тоже за тренера по продажам и прочей корпоративной лабуде), бросила через год работу, занимаюсь детьми и больше в тренеры не хочу! Хотя теперь мы в Москве, у меня хороший опыт в крупных компаниях, свободный английский и я могу на хорошую зп претендовать, а через 2-3 года и на национальные позиции наверное. Я хочу быть художником -декоратором. Иллюстрировать детские книжки, раскрашивать мебель, рисовать картины и общаться только с тем с кем пожелаю, тогда, когда хочу!
Ответить
А что хорошего в этом Вашем опыте? И чем он может помочь? Тем, что наглядно показывает, как сначала бездумно выбирть ВУЗ и получить некчемное образование, потом на одной ненавистной работе посидеть на копейках, потом через унижения, беготню и такие же копейки работать в другой сфере?Да, а потом вообще не работать и на старости лет жить бредовой мечтой об иллюстрировании детских книжек?
Что здесь хорошего-то???
Что здесь хорошего-то???
Ответить
Ну вы и дура! Лучше уж промолчали бы, хоть за умную может сошли. По вашему ВО все в 17 получают уже будучи твердо уверенными в правильном выборе профессии?
Ответить
А вы что, после ВУЗа в директора сразу пошли? Это обычный карьерный рост, хороший. И специалист перспективный, может быть дальнейший рост. Но вот, человек пишет, что плюнул на всё, на карьеру, хоть она потом и кровью досталась. Ну, это, положим, возможность такая есть, а так вышла бы опять.
Ответить
60
Вы такая умничка! Спасибо Вам, что поделились! Действительно то о чем я писала выше, что просто нужно захотеть и что то делать )
Ответить
Вы молодец, читала с удовольствием. Подскажите хорошую книгу по технике продаж, если можно. Продавать не люблю ужасно, и отказы - это мука какая-то, просто руки опускаются.
Ответить