Нет сил, как продолжать жить?
Как жить первое время то теперь? Блин, так хреново, ужас. Кинул меня мужинек по страшному. Все надеялась что образумится, а воз и ныне там... У меня панический страх будущего, что все что он накуролесил, придется самой все опять решать. Машину куда то дел мою, доков на нее у меня нет. У меня даже нет прав теперь. С ребенком теперь пешком до школы. Два кредита по 400 тыс. Этого гада вообще ничего не волнует. Назанимал каких то долгов, зарплату год не не приносил, говорил о том что якобы не платят. а сейчас от друга выясняется, что ко мне собирается домой наведаться его начальство с полицией, т.к. на работе он тоже чего то начудил. Скатины нет уже неделю. Пропадал вместе со своим дружком в Брянск типа. По каким делам так и не сказал этот друг. Но друг уже приехал домой, а куда эта гадина делась, он не знает. Чтобы на развод подать, надо сначала сделать новую прописку, т.к. по старой прописке дома больше нет. Блин, как все успеть, как собраться с мыслями и силами. ребенок думает что папаша в командировке.
разводка ? на голом энтузиазме ходил бесплатно год на работу ?
Автор, дайте мне его адрес, мне нужны бесплатные рабочие, УМОЛЯЮ !
Кредит ? подайте в суд и заявите,что кредиты брались без вашего согласия. Тогда это будет только его ответственность, а не ваша с ним.
Улыбнуло, что без машины пешком теперь с ребенком до школы. А представьте все или почти все пешком ходят и ничего.)
http://eva.ru/topic/88/3162406.htm?messageId=81981376
"Я вчера взяла кредит на 440 тыс на машину, а мою машину мы должны были продать."
зы. мой бм свалил, оставив мне не только ипотеку и двух детей, но и еще кучу нереальных долгов. Я уже с ним развелась, ипотеку на себя переоформила, в дверь все ломятся то коллекторы, то СБ банков. Приятного мало, но как то о том, что бы не продолжать жить я не думаю...
во-вторых, ищите свидетелей, что он денег домой не приносил и никакие кредиты вам в семью не пошли. В-третьих, начинайте гражданский процесс по разводу и разделу имущества и долгов, напишите в исковом заявлении, что просите суд оставить долги за ним, т.к. в последние годы муж не приносил домой денег вообще, ни кредитных, ни зарплатных.