130
Представьте и ответьте. Пикантненько.
Представьте, ночь, вы случайно спалили в подъезде занимающуюся ну вы поняли чем пару. Видели лица обоих. Живете в этом же доме. А потом вы видите женщину из той пары с другим мужчиной, ее мужем. Следовательно, развлекалась женщина отнюдь не с мужем. Вопрос - рассказали бы вы мужу женщины об увиденном? И спросите у мужей, пожалуйста, важно мужское мнение. Оставьте в ТД, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
а зачем вам нужно чужое мнение? или сами не знаете как поступить?
Ответить
Знаете, я пока удержу подробности о том, кем являюсь в этой ситуации я, и являюсь ли вообще. Потому что многие наверное будут писать - не лезьте в чужую семью, не надо, а мне не такие ответы нужны, а просто либо да, рассказала бы / мой муж рассказал бы, либо нет, не рассказала бы.
Ответить
Расскажу мужу вашему обязательно! Ишь, шалава!
Ответить
Нет. Зачем?
Ответить
Мужу героини не рассказала бы уж точно. И своему тоже.
Мой муж сказал тоже самое.
Мой муж сказал тоже самое.
Ответить
Мне все равно кто с кем ипеца. Да и как бы у вас нет подтверждений этому.
Ответить
10
Нет, не рассказала бы.
Если это вас спалили... "Беги, дядьМить!" :) Жить в этом теперь стремно.
Если это вас спалили... "Беги, дядьМить!" :) Жить в этом теперь стремно.
Ответить
Нет. Что я, злыдня какая-нибудь? И потом, под горячую руку гонец, принесший дурную весть, может и огрести).
Ответить
Нет конечно. Большинькие, сами разберутся... Да и в чужую семью лезть как-то...
ЗЫ Мне вот просто интересно пара занималась "понятно чем" под прожекторами? Просто интересно где и как могла пара быть что бы я успела разглядеть и опознать соседку и ее партнера и потом еще идентифицировать его как не ее мужа...
ЗЫ Мне вот просто интересно пара занималась "понятно чем" под прожекторами? Просто интересно где и как могла пара быть что бы я успела разглядеть и опознать соседку и ее партнера и потом еще идентифицировать его как не ее мужа...
Ответить
А Вы, собственно, им кем приходитесь, кроме того, что соседи? Какое ВАМ дело? Полиция нравов на общественных началах, что ли?
Что-то мне кажется, это ВАС спалили в подъезде, причем спалил мужик-сосед. :) Сцыте теперь, что мужу Вашему заложит, хахаха.
Что-то мне кажется, это ВАС спалили в подъезде, причем спалил мужик-сосед. :) Сцыте теперь, что мужу Вашему заложит, хахаха.
Ответить
20
нафига? порадуйтесь за женщину просто.
Ответить
Я бы промолчал,какое мне дело до других то?
Ответить
нет, ни в коем случае...и друг мой мужеского полу тоже категорически сказал НЕТ!!!
Ответить
Естественно нет. С какой стати вообще? Чужие люди. Сами разберутся. Если вы такая активная, пишите заяву о неподобающем поведении, может привлекут по административной статье, а к мужу чужому не лезьте. Как вообще додумались только!
Ответить
а зачем мне это кому-то говорить? вот для чего, объясните?
кому-то будет от этого лучше, светлее? радостнее?
кому-то будет от этого лучше, светлее? радостнее?
Ответить
Не сказала бы. Было дело застали за интересным занятием дочку соседки (с почти таким же по возрасту мч.) ;)
Вот допустим "сказать", а чем слова подтвердите? А то завтра и к вам придут рассказывать про вас "всякое".
Вот допустим "сказать", а чем слова подтвердите? А то завтра и к вам придут рассказывать про вас "всякое".
Ответить
Нет, не рассказала бы.
Ответ мужа привожу дословно: "Вот же бабы идиотки"
Ответ мужа привожу дословно: "Вот же бабы идиотки"
Ответить
30
Не рассказвла бы никогда,Вы чо сосем куку?
Ответить
У вас реально такая убогая жизнь, что вас волнуют такие вопросы? Если бы засекла, то промолчала бы - ибо не моё это дело, они все взрослые. А муж даже мне бы не сказал. Но вообще мы никогда не жили в таких маргинальных домах, где в подъездах ипутся.
Ответить
Дык нет, конечно! У мужа спрашивать не буду даже))) Он скажеть что-то вроде: "Тебе заняться нечем такую херь спрашивать?")))))))))))))))
Ответить
даже в голову не пришло кому бы то ни было сообщать...
Ответить
40
нет,не рассказала бы, у мужа спросила, он тоже сказал,что ему глубоко пох кто с кем, где, когда и зачем
Ответить
подумала бы о переезде. У нас на лестнице даже подроски не е..тся.
Ответить
Мне вот интересно: как? ну КАК можно придти и рассказать мужу о его жене? Как это будет происходить?:)
Ответить
Мужчина, мужчинааа! А ваша жена с другим мужиком в 3-м подъезде, 15.09.2013 года, в 22.34 иплась!
Ответить
видимо донести сею новость легче всего крича с балкона, часиков этак в 8 утра, чтоб уж сразу не только ему одному стало известно:)
Ответить
Лучше в письменном виде - распечатать новость на листе формата А4 и повесить на входной двери в подъезде. Остальные соседи тоже хотят знать подробности.
Ответить
вас что ли спалили ?)))))) теперь мучаетесь доложат мужу или нет)))))
Ответить
скорее всего!
Ответить
По любому!!! ахахахха
Ответить
И ведь наверняка так и есть ))))))))))
Ответить
50
Я вас огорчу - у меня и мужа-то нет, не подхожу я на роль героини :D
Ответить
А почему у Вас мужа нет?
Ответить
А с какой целью в чужую семью лезть? Да ещё и в семью маргиналов? Вам проблем мало,решили поссориться с соседями, как в сказке про Золушку?
Ответить
а соседи ведь и отомстить в случае чего могут, опасное это дело)
Вон соседям у родителей кто-то от души машину процарапал. Вышел чел утром на стоянку и...
Вон соседям у родителей кто-то от души машину процарапал. Вышел чел утром на стоянку и...
Ответить
ну, мне, например, царапай не царапай, пофиг, страховка все покроет :) но и в чужую жизнь лезть совсем не хочется.
Ответить
А может, там свингеры и муж в курсе происходящего? У меня была такая знакомая, любовник подьезжал к дому вечером, она к нему выходила на полчаса, они в машине, муж дома ждал в постели, потом она мужу все подробненько рассказывала, муж ето жутко возбуждало :-)
Ответить
Подкинула бы нищебродской парочке пару рублей на отель, чтобы своими письками подъезд не обвоняли. Рассказала бы правду матку обязательно, и сфоткала бы на мобилку происходящее и выставила на ютуб и развесила бы фотки по району.
Ответить
60
Что, вас совсем никто не ипет, столько злости? :)
Ответить
шлюхи бесят :)
Ответить
А что так? Какое вам до них дело? Они ж не с вашим мужем :)
Ответить
Слава Богу, он меня отвел от подобных соседей , моим соседям есть где трахаццо .Ситуация не пикантная, а позорная.... Если бы в своем подъезде такое бы увидела, попросила бы парочку немедленно покинуть его.
Ответить
Вы зануда :) А мы с мужем и после 15 лет брака можем устроить такой секс- и в подъезде, и в машине :-Р свой дом есть, не волнуйтесь :)
Ответить
Не, я брезгливая :) брезгую подъездами :)
Ответить
И жить бы вам оставалось до понедельника;-)))). Так как женщина тоже вас в лицо бы узнала. ))
Ответить
Мне нет дела до чужой интимной жизни, но при виде её ехидно улыбнулась.
Ответить
70
А можно узнать с какой целью взрослые люди ипуцца в подъезде??? Если такие нищеёпы, то добредите до ближайшего лесопарка!
Ответить
Ну вот этого, извините, я у них спрашивать не буду :D
Ответить
и как даме в глаза вам смотрится? :)
Ответить
Да нормально смотрится, думаю. С мыслью "завидуй молча" :)
Ответить
В подъезде теплее :)
Ответить
Нет, не рассказала бы - дело точно не мое. И вообще, я человек не наблюдательный, вряд ли бы потом кого-то узнала.
Ответить
теплая вода у вас что ли в одном месте не держится
даже растерялась от вашего вопроса
у меня даже мысль такая удивительна
ЗАЧЕМ??
даже растерялась от вашего вопроса
у меня даже мысль такая удивительна
ЗАЧЕМ??
Ответить
Никогда не сдам женщину, считаю что женщина пойдет на измену только от большого недо...ба,а вот мужика сдать могу жене легко. Эти козлищи пихают свое хозяйство куда не поподя, даже если жена умница, красавица и минетчица знатная, но им, козлищам, всё по одному месту, если на их пути еще кто попадется желающий ноги раздвинуть . Самцы не посмотрят, что подъезд не мытый, жена на соседней площадке мусор выносит ,а соседка покурить вышла и наблюдает картину маслом. У них инстинкт, епрст. Мужика бы сдала жене .
Ответить
Скорее всего, эта женщина - с евы, где всегда советуют завести любовника без обязательств и лечиться от докучливого мужа, тунеядца и тирана, не ценящего борщи и новые прически - спонтанным сексом на стороне. А своих мы не сдаем:-)
Ответить
не-не, она в ЛТ чморит лядей, а сама вся в бЭлом ;)
Ответить
80
представляете, какая страсть, если даже соседей не испугались? я завидую(
Ответить
Евы, спасибо :)
Покажу тему человеку, который весь в праведном солидарном гневе и не знал, как ему поступить, меня не слушал :)
Покажу тему человеку, который весь в праведном солидарном гневе и не знал, как ему поступить, меня не слушал :)
Ответить
так...и она собирается настучать мужу? :) А как она это сделает? Вот мне чисто технически интересно.
Сан Саныч, ваша жена блядь и ипёцца по подъездам, я видела? Или как ? :)
Сан Саныч, ваша жена блядь и ипёцца по подъездам, я видела? Или как ? :)
Ответить
Это не девушка :)
Ответить
это муж ваш? :) правильно сделает, если расскажет :)
Ответить
Аха, а в ответ услышит "ну и шо? вчера мою жарили в подъезде, а позавчера я твою ипал!" или что-то в этом роде? Или в праведном гневе рогатый муж пойдет и зарубит топором за адьюльтер? Чего хочет добиться тот кто спешит сообщить "новость"? Кстати, вполне возможен вариант что за такую новость дадут в табло, как за оговор "честной жены-матери моих детей". Такой вариант он не рассматривает?
Ответить
Я выше девушке ответила - у меня нет мужа :)
Ответить
90
поэтому у вас нет мужа
Ответить
Человек в гневе, обязательно расскажите мужу той бляди, он имеет право знать что жизнь тратит на шалаву, у которой случки в подъезде.
Ответить
Это ваш муж? Есть опасность, что:
а) чужой муж подумает, что ваш муж и есть тот любовник;
б) не сдержится и зарядит в табло.
а) чужой муж подумает, что ваш муж и есть тот любовник;
б) не сдержится и зарядит в табло.
Ответить
ГЫЫЫЫ! Представила картинку.
А также анекдот, как чукче сказали: - Твоя жена, однако, гуляет. - Ничего, она тепло одевается. - Нет, она гуляет...ну туда-сюда. - А что ей, на месте стоять? - Чукча ты не понимаешь, она спит с чужими мужчинами. - Ну а я ей кто - родственник?
А также анекдот, как чукче сказали: - Твоя жена, однако, гуляет. - Ничего, она тепло одевается. - Нет, она гуляет...ну туда-сюда. - А что ей, на месте стоять? - Чукча ты не понимаешь, она спит с чужими мужчинами. - Ну а я ей кто - родственник?
Ответить
нет конечно. Энергию бы и справедливый гнев вашей подруги да направить в мирные цели....
Ответить
Я думаю в сторону "помочь не надо?" или коврик подстелить? Вообще со стороны все пыхтения и сопения очень смешно смотрятся))
Ответить
100
ну и дали б вам в табло:)))
Ответить
Автор, не дёргайтесь, не спалит она вас.
Ответить
+1))))))))))
Ответить
Если бы это был не мой муж или не моя дочь, прошла бы спокойно мимо. Ну может быть лекцию прочла бы о том что в общественных местах трахаться неприлично и забыла бы.
Ответить
Ну да, а то как же. Нашли где сексом заниматься. Если место общественное то будь готов к тому что кто то и вмешается.
Ответить
Лучше присоединиться :)
Ответить
110
Тогда уже надо и других соседей позвать, а то как то не по соседски выходит.
Ответить
Правильно, чтобы никому не обидно :) Кто поучаствует, кто просто посмотрит :) Всем радость :)
Ответить
В данной ситуации меня бы больше волновали приступы тошноты от увиденного, чем чей-то моральный (или аморальный) уровень.
Ответить
А от чего приступ тошноты? Может там все красиво было :) Или вы порнушку не смотрите?
Ответить
Я бы лиц не запомнила
Ответить
ни мне , ни мужу чужие отношения не интересны.Даже внимания бы никто не обратил
Ответить
Наверное извелась бы от зависти - надо же, замужнее дамО трахаеЦЦо по подъездам:))) Страстная, видимо:))
А как Вы себе представляете "мужу расскажу"? А, здрассти, сосед... Что-то Вы, Маня, сегодня не с Васей трахаетесь, извините, что помешал тогда на 5-м этаже-то... И Вам, доброго утречка!!! Так, что ли???
Или звонок в дверь: здрассти! Здесь Маня живет, которая по подъездам минеты делает? Да? Ну привет ей
А как Вы себе представляете "мужу расскажу"? А, здрассти, сосед... Что-то Вы, Маня, сегодня не с Васей трахаетесь, извините, что помешал тогда на 5-м этаже-то... И Вам, доброго утречка!!! Так, что ли???
Или звонок в дверь: здрассти! Здесь Маня живет, которая по подъездам минеты делает? Да? Ну привет ей
Ответить
120
Нет, это - "параллельный мир", куда я нечаянно подсмотрела. Но пусть этот мир и дальше живёт без меня.
Ответить
увидели-забудьте!Не ваше дело!
Ответить
Автор, не томите, признавайтесь, кто Вы в этой истории? Тетя из этой парочки, дядя или муж тети?
Ответить
Бугага... представила картину, идёт соседка с мужем под ручку, а вы ей на встречу подмигивая:
"Привет Мань, а это не ты вчера с чужим мужиком на 3-ем этаже иплась? А то больно похожи..." и
"Привет Мань, а это не ты вчера с чужим мужиком на 3-ем этаже иплась? А то больно похожи..." и
Ответить
В следующий раз аккуратнее в подъезде п**дой размахивайте!
Ответить
Я бы не рассказала, зачем мне это нужно, лезть в чужие отношения? Пусть спят с кем хотят))
Ответить
автору завидно ??))конечно нельзя рассказывать
Ответить
Евы, раз вы не читаете мои посты в теме, я отвечу и засим откланяюсь :) Я - подруга детства того, кто увидел. И он горит желанием "сдать шлюху". Я за то, что делать этого не стоит, по множеству причин, начиная тем, что просто он не имеет права лезть в чужое грязное белье и в чужую семью, заканчивая тем, что может по морде получить либо еще какую-то пакость. Тема для того, чтобы показать ему, что он не прав. Мнение большинства я увидела, этого хватит для переубеждения, спасибо вам всем большое! И Евочки-гулёны, будьте аккуратны в своих страстях, возможно друг видел кого-то из вас :D
Ответить