Как поступают в таких случаях?
Началась осень, съехались все с дач обратно в квартиры и тут выяснилось, что одна из соседок чудит (долго думала как это назвать). С виду она нормальная женщина, здоровается, улыбается, разговаривает, выглядит нормально. Но она стала подбирать бездомных собак, держит их в своей квартире и не выгуливает. Из квартиры уже идет запах, меня спасает только то что моя квартира далеко от ее квартиры находится, а вот соседи рядом уже всполошились. Собак этих уже восемь. Она старается скрыть это, поэтому собак на прогулки не выводит, соседям говорит что квартиру драит ежедневно с хлоркой и перестала открывать окна, дабы к ним запах не шел. Я понимаю, что подобное это психическое растройство, и все это будет прогрессировать. Вот как поступают в таких случаях? В какие инстанции обращаются, кто может с этим помочь?
Знаю такую квартиру, там было 30 собак.
Соседи победили, но война была крайне жесткая, с заливанием замков эпоксидной смолой и забрасыванием в квартиру через окна отравленного мяса.
Совет: быстро, пока проблема не разрослась, меняйте жилье.
У нас достаточно дружный подъезд, и сейчас мы обсуждаем что можно сделать в этом случае официально, так что бы без скандалов, угроз и нервотрепок обошлось для всех, и для нее и для нас.
хотя бы припугнуть
у самих такие соседи, намучились. Тоже нормальный подъезд, молодые семьи с детками в основном. А там два алкоголика, отец и сын. Мусор со свалки тащат. Запах из квартиры у них - ой-ой.
Вам решать, что важнее: успеть уехать первой или жить в мерзких условиях, но дружа с соседями. Будьте эгоисткой.
Что нибудь придумаем.
Одного чувака показывала по ТВ, долго мучались но выселелили.
Только выселили одного, а по стране их сотни.
Это психическое заболевание.