Школа
14
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.13 20:09

сестра мужа дом в склад превратила

У моего мужа есть дача (в юности он ее строил) Точнее это дача его матери, но там всё лето живёт его сестра с детьми. Сестра мужа купила дом на соседнем участке, они сделали там ремонт. Меня с детьми пригласили 2 г назад в гости разместили в этом доме но сестра мужа не дала мне там с детьми отдохнуть. до сих пор помню как она кричала что это её дом по документам. (я не на что не претендую) Через 2-3 дня я уехала. Но меня задело что за два года сестра мужа дом в слад превратила и всё носит туда и носит. Мой муж в это лето у них был в гостях и сказал что в дом не зайти, он и сам в недоумении. Она всё время туда с полным рюкзаком едет.

Свернуть
Ответить
Чем мы можем помочь? Поехать выкинуть мусор? Перевести на вас дачу? Начать морить тараканов в голове у вашей золовки?
Ответить
И что?
Старая Кошелка V.I.P.
16.09 20:14
И что?
Ответить
А сказать ей, чтобы унесла или вы все это выкинете нах? Слабо? Муж в недоумении... Мда... А чего тогда язык в жопу засунул?
Ответить
С какого перепуга- если это дача мамы?
Может там мама и дала согласие.
Ответить
А зачем тогда топ вообще этот? Чтобы что? Ну, носит и носит.
Ответить
А зачем советовать выносить то что тебе не принадлежит, да ещё и с чужой территории?
Ответить
И чё?
Anonymous2
16.09 21:10
И чё?
Ответить
У моего мужа есть дача (в юности он ее строил) Точнее это дача его матери, но там всё лето живёт его сестра с детьми.

чья-чья-чья дача?
Ответить
Я же сказала что ни на что не претендую. Но она могла бы принимать друзей, даже если ко мне плохо относится.
Ответить
Кнопочка "Ответить" специально для в...
Старая Кошелка V.I.P.
16.09 20:14
10
Кнопочка "Ответить" специально для вас придумана.
Ответить
ну не хочет она принимать друзей, хо...
Звать не надо, сама приду C.B.
16.09 20:18
ну не хочет она принимать друзей, хочет склад:-)
Ответить
Ваше-то какое дело, что она там делает и кого принимает? ей на вас насрать, непонятно чтли?
Ответить
У вашей свекрови есть дача, рядом с этой дачей золовка купила себе дачу, где живет в свое удовольствие.
Вопрос: что вам за дело до золовки и ее дачи?
Забудьте о ней и о ее недвижимости, купите себе с мужем дачу и живите, как лично вам нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)