Работа и дети
Помогите принять решение. У меня два сына: один во втором классе, второй пойдет в школу в следующем году. Год назад я уволилась с высокооплачиваемой, но выжимающей все силы работы. Очень уставала, стала часто болеть ( да и дети часто болеют). Устроилась на работу к друзьям семьи в 10 минутах от дома. Потеряла в зарплате в 2 раза, но надеялась компенсировать опытом. Шла на место главбуха в небольшой архитектурной мастерской. До этого работала экономистом, бухгалтерией занималась, но давно, работала вторым бухгалтером и помощником аудитора. Образование высшее: бухгалтерия и аудит. Понадеялась наконец-то овладеть профессией с возможностью неполного рабочего дня. Фиг там было, через месяц все переиграли, открыли кафе и предложили быть в нем администратором. Подумала - поработаю до отпуска, потом буду снова искать работу. Сейчас это время настало, да и кафе на окраине, место не проходное, средств на его раскрутку нет. Здоровье улучшилось. Вобщем надо валить. А куда - не знаю. Дети требуют много времени, сегодня уроки до 23 часов делали со старшим, а в следующем году и с младшим еще. Несколько секций. Сейчас могу еще через знакомых устроиться в большие организации на хорошее место, но как это все совмещать? Как только начинается сильная перегрузка, я опять начну болеть, иммунка очень слабая, только-только стала выкарабкиваться. Не пойду на нормальную работу сейчас, думаю, будут очень большие сложности устроиться впоследствии. Уже всю голову сломала. Кто был в похожей ситуации, какое решение принимали, приходилось ли позже об этом решении жалеть?
Я была в подобной ситуации. Стала искать работу, но перед этим чётко определила для себя критерии: удалённость от дома, функционал, атмосфера в коллективе.
Назначьте собеседование на конец рабочего дня, сразу поймёте, как фирма работает ;)
И тоже не хочу этого.
Тоже в размышлениях, как зарабатывать тыщ 50 в месяц, тратя на это 4-5 часов )))
Но я не бух. Я управленец и продажник. Блин, и то, и другое требует фултайма... В консалтеры, что ли, податься?: ))