Откуда повылазили меркантильные?
Что то в последнее время стал замечать что раньше еще года 2-3 назад не было столько меркантильных девушек, женщин. Встретился с одной во второй раз она надула свои губки и заявила а почему ты без подарочка. На первом свидании если предлагаеш прогулятся, погулять так тебя вообще больше не рассматривают и посылают. Надо обязательно приглашать куда то то есть опять на бабло попадать. На свидании сразу идут распросы какая работа, сколько получаешь? Про секс сразу дают понять что я женщина дорогая и потянеш ли ты меня? Такие варианты и вариации слышал уже от четвертой. Внимание вопрос: откуда эта тенденция к наживе появилась у слабого пола? И почему вдруг это как то с каждым годом стало прогрессировать причем по нарастающей? На этом форуме бываю часто. Читаю, редко что то комментирую. Просто нравится форум. А то и зедсь опять накинутся что мужчина делает на данном форуме? Вам же теперь палец в рот не клади. Хотелось бы услышать мнения все таки по проблеме.
Но расспросы про работу понимаю. Если в 27 лет и работы нет настолько чтобы в кафе девушку отвести, это знаете странновато для выбора.
Это характеризует мужчину. В остальном значит выбираете таких "дорогих" женщин.
вчера такая погода была, неужели в такую кто-то выгуливается, когда хороший хозяин собаку не выведет)))).
Вы ничего не должны. Но если в 19 лет много девушек согласится с вами по улицам болтаться, то ближе к 28 они захотят хотя бы кофейку зайти попить в нормальном месте. И предполагают, что мужчина в 27 лет уже в состоянии их этим кофе напоить.
Вы где этих девушек ловите то? Хороши девушки, что сразу после ресторана необходимо отель искать:))) Контингент смените.
Тока не ЗА тыщщу, а на тыщщу:)))) ЗА тыщщу, это вы о ком-то другом говорите))
Единственно, что не поняла. Откуда разговоры о сексе на втором свидании, если вы говорите, что вам отношения нужны. Нужны отношения - знакомьтесь, общайтесь.
ЗЫ. Порода продажных девушке обычно видна невооруженным глазом. Даже странно, что вы попадаете на таких, когда вам нужны другие.
ЗЗЫ. Единственно. Если вы предлагаете девушкам гулять сейчас по Москве, то я их понимаю :). Уж очень собачья погода, никакого желания высовывать нос на улицу.
И востребованность от других качеств зависит.
Тут нет ничего стыдного, стыдно быть снобом и высокомерным человеком.
Те, кто созревает попозже и замуж выходят соответственно, а если занимались еще учебой и карьерой...
У него постоянно нет денег, и в нашей средней полосе 7 месяцев в году дожди)
Можно и самой,конечно, водить в кафе, оплачивать гостиницу, покупать презервативы и дарить милые подарочки...му...хотела написать мужику, но мужик ли это? Что еще сама-сама?
Если бы хотел жениться, возможностей масса, вон воцерковленные девушки и в отель не поедут и не наедят в кафе много( а может ине пойдут в кафе). На свечку только гоше разориться максимум.
если вы просите услугу - секс, то и вопрос компенсации логичен))) или надо вскружить даме голову, чтоб об услугах речи не шло)
Если что мне за 39, есть квартира, работа и ребенок. ))))
ГОША, зови меня.
пусть гоша сезон выбирает для прогулок, у него сезон "любви" только летом может быть)
И ещё, очень печально, что современным девушкам приходится вот так в лоб расставлять точки над "и", т.к. современные мужчины мало приучены к ухаживаниям.
я себе представить такое не могу :) вообще то такие вопросы на стадии встречания вообще не принято задавать, это как бы невоспитанность - вот так бы и ответили интересующимся дамам.
И у меня к вам встречный вопрос? где вы берете таких дам меркантильных ?
И вот я что подумала, я делаю неправильно. По первости он водил в кафе намного чаще, как случился секс первый, так все норовит к себе просто домой затащить, выпить винца самое максимум и все. Ну, денег дать иногда. Классно? Я сама с себя фигею. Надо это прекращать.
Серая мышка, которую родители не любили, вот его удел.
А вот гулять в качестве свидания - да запросто :). И не "бы", а ходила. У мужчины, с которым я ходила, вообще денег не было в тот период. Да и не любители мы по забегаловкам ходить.
Значит мужчина к 27 годам тоже может жениться, защитить кандидатскую работая в институте за 40 т.р. в месяц и он состоялся. Ок. это справедливо :)
Это у вас уже продажа себя получается. Так не пойду, дела и поинтереснее есть, а вот если он заплатит - пойду. Понимаю мужчин, которым не интересно подобное к себе отношение.
А мужчина это кто - который с кошельком?
Я лично да, не пойду никуда с молодым человеком, если он не обеспечит мою доставку до/с места свидания предполагаемого, что будет на самом свидании - мне фиолетово, буду оценивать это после него - понравилось мне или нет. Ресторан - идеальное место для общения. Так было во все времена, что люди за едой встречались и общались. Только раньше все к себе приглашали, а щас к себе просто не прилично. Театры и кино во-первых тоже не бесплатны, а хорошие театры - очень сильно не бесплатны, а во-вторых не дают никакой возможности пообщаться и узнать друг друга. Выставки и музеи - ну я ващет во всех интересующих меня выставках и музеях уже была, и не по одному разу. Я могу канеш в стописятый раз еще сходить, да только это вряд ли станет доя меня "интересным". Прогулка? Ну во -первых нужна погода. Этим летом например с ней была явная напряженка, зимой гулять - это вообще писец простите мой французский. Да и даже если погода удачная, ну сколько можно гулять?? Я после двух часов прогулок гарантированно захочу присесть и перекусить, что обычно и делаю. А вы наверное святым духом питаетесь??? По вашему я должна обычно есть, а на свидании голодом мучиться? Типа ради такого интересного человека грех не помучиться??
Итак, ваш вариант свидания предложите, а то заинтриговали))))
Да, и кстати у вашего потенциального человека есть какие-то волшебные пропуска в не доступные мне места, что я туда без него попасть не смогу??? Что он мне реально интересного то может предложить, чего я сама себе не смогу обеспечить, причем не с котом в мешке, а с проведенным к примеру интересным для меня челом?
Ну так и мужики должны быть не слепцами, надо ж не тока жанилкой думать.
Глаза, уши, мозги тоже приветствуюцца.
Дам с хотелками не по статусу видно даже с заду, не то, шо по надписи на лбу *ржот*
Охотницы были всегда, просто ща они стали заметнее и пресказуемей.
Насколько же тупым должен быть мужик, что б эту незамутненность королевишную не видеть до свиданки.
я тебя узнаю по походке...
посему старалось, дабы .. захотел быть ТАК должен и пр. )))
ща, как я понимаю, вывеска на лбу с расценкой ))
Так и говорите после прогулки, давай зайдем кофе с пирожным попьем. Если дамо хочет накушаться -то уже за свой счет, потому как я тоже искренне не понимаю, почему мужчина должен платить за осетров и дорогое вино, за женщину которую первый раз видит, и пока еще не понятно во что это все выльется.
Гоша, а вы видимо действительно не тех женщин выбираете, для другой любви, а за эту любовь надо платить :)
Я просто не совсем поняла какую женщину ищет себе Гоша.
Вы сами к 27 годам заработали на квартиру, машину и возможности ужинать в ресторанах?
А по поводу образования, вы предлагаете всем в бизнес идти? Есть профессии, где люди с высшим образованием и получают 40-50 т.р и не больше. Больше только взятки, откаты и т.п.
P.S. заработок в 40 т.р. небольшой, но если у человека есть стремления и мозги все будет. Требовать от него квартиру в 27 лет и возможность сводить женщину в Пушкин глупо :)
Что касается меня, то к женщине требований меньше, я в этом вопросе консервативна. Но все же отвечу на ваш вопрос. 40-50 тыщ я зарабатывала сидя в декрете с грудным ребенком, полностью держа на себе быт и имея на руках отца после трех инсультов. Это было 5 лет назад. Сейчас зарабатываю гораздо больше. Не потолок, конечно, но я жертвую финансами ради возможности иметь свободное время для ребенка (у меня сын 5,5 лет и я в разводе). Если припрет, то смогу зарабатывать раза в 1,5 -2 больше чем сейчас. Правда придется меньше спать и жертовать одним выходным в неделю минимум.
Квартиру покупать не собираюсь, так как есть наследственная. Жить предпочитаем вдвоем с мамой, нам так очень комфортно и удобно. В следующем году расширяемся, покупаем квартиру побольше. На доплату я сейчас откладываю из своих доходов. Имеем дачу,в которую тоже периодически вкладываем деньги. Машины нет, увы. Косяк мой. Никак не соберусь в автошколу, очень себя ругаю за это, но пока чо то никак. Очень надеюсь в ближайшие пару месяцев собраться. Как только получу права, сразу куплю машину, в кредит правда. Тыщ 10-15 из своих доходов могу отдавать вполне безболезненно.
В рестораны ходим довольно часто, как правило по пятницам, после трудовой недели. Отдыхаем 2 раза в год дней по 10, канеш не Куба или Бали, но вполне прилично-симпатично )). Что еще. Каждые выходные куда то выбираемся с ребенком - к примеру в театр, в музеи, на конюшню и ты пы.
Так что у меня вполне крепкий, средний доход и считаю, что если уж я могу все это иметь особо не напрягаясь, то уж мужику сам Бог велел ;)
Вспомните культовое кино "Москва слезам не верит" трудно назвать Гошу не мужчиной, хоть он и простой рукастый слесарь :)
И в противоположность знаю тех, кто квартиры и машины дорогие имеет, при этом человека мужчиной назвать трудно. Ситуация с моими знакомыми была, когда женщине такого мужчины понадобилась приличная сумма на операцию и последующее восстановление/лечение, как вы думаете дал? При этом на этапе ухаживания были и дорогие рестораны и поездки и цветы, казалось вот он принц на черном мерседесе!
А в семье, ну у всех все по разному, есть семьи где женщина зарабатывает, потому что у нее лучше это получается, а мужчина обеспечивает тылы и быт и времяпрепровождение с детьми (только при условии что он действительно это обеспечивает, а не дурака валяет лежа на диване)
Поэтому Вам прежде всего желаю встретить Мужчину, а не кошелек с доходом отдаленно его напоминающим, но способным подвести женщину к ресторану на дорогом авто!
Кстати, Гоша этот, из Москвы слезам не верит, мне ну совсем не нравится. Ну что он из себя представляет? Человек хороший? Да ну. Истерик с амбициями.
И наш Гоша-автор, какой ты нытик. Я думаю ониз приличными деньгами будет не особо привлекателен для интересной, состоявшейся женщины (хотя я на 100% уверена, что тема разводка ;))
Мужчина в моей жизни есть, спасибо ;)
истеричный, категоричный, и проблемы с алкоголем ?( 100 лет фильм не пересматривала ))
ваще, я не помню кто в том фильме вызывал уважение как мужик )
Если бы зарабатывал не хуже, интерьер в его комнате хотя бы отдаленно интерьер квартиры Катерины напоминал бы :)
Ну, ты и дура
Понятно, почему ты мечтаешь о богатом и согласна на страшного и тупого
А как быть учителям, докторам ? Если доктор взяток не берет ? или принимает иногда мелкие знаки внимания, но машину и квартиру только в мечтах и видит.
имелось в виду ( как я поняла ) желание и стремление. и предпосылки .))
а оно есть и в 22 года.
видно птицу по помету.. ))))
тема разводка, таких дураков не бывает, они не умеют кнопку в интернеты включать.
человеку ежедневно нужно восстанавливать силы.
а если работать с утра до ночи, света белого не видя, то зачем вообще нужна личная жизнь, если на нее нет времени?
Так что подзаработать доктору в частной клинике не вариант :)
И в частных клиниках в основном работают очень сомнительные доктора :)
Приходишь и падаешь ! Пешком! без машины! За копейки ! В мороз,дождь,жару и так далее.
Все это было у меня.
Забывают только, что прежде чем начать зарабатывать деньги надо заработать репутацию, имя.
Недавно только школы обсуждали, так меня там тапками забросали, за то, что мы (родители) учительнице доплачиваем, что бы она не бегала по частным урокам, а спокойно занималась своими прямыми обязанностями - обучением наших детей.
Ага, мужики должны работать 48 часов в сутки, иначе они ее недостойны
Ей, кстати, семья на дала машину, квартиру, видать, некудышная семейка
Мои подруги сейчас смотрят на моего мужа и говорят, что надо было его у меня, чувырлы толстой, отбивать еще тогда. Но тогда он был всего лишь программистом с зарплатой всего-то 10 штук... И ни машины, ни собственного жилья в его 27 у него не было...
Итак, вам нужно, чтобы мужчина в 27 лет имел свое жилье (5 000 000 минимум), машину (ну пусть 500 000). Окончание образования - примерно 22-23 года. Итого у него 4-5 лет, чтобы все это заработать. Получается, что в месяц он должен откладывать более 90 тыс. И еще на что-то жить.
Даже если мы живем в материальном мире (хотя не знаю как вы, а я так просто в человеческом), то у вас что-то не то с математикой.
Кстати, мир я назвала не меркантильным , а материальным. И как бы вы не хотели, он таким и будет. Вы ж не росой питаетесь и не в облако одеваетесь. Вы пользуетесь материальными благами. И расплачиваетесь за эти блага денежным эквивалентом.
2. Гоша-автор через пяток лет будет нарасхват. В том числе и у тех, кто сейчас нос воротит и зарплату себе поднимает.
3. Я расплачиваюсь за блага, а не за отношения. И это принципиальная позиция.
4. Человек может жить по разному в самом разном возрасте. Реальных примеров перед глазами достаточно.
ЗЫ. Конечно, далеко не все девушки вокруг меркантильны. Но должна признать, что с моей точки зрения - многие. Реально многие. Причем пик приходится именно на возраст 25+. Среди молоденьких больше тех, кто готов начинать вместе с мужчиной с нуля. А в этой категории полно тех, кто претендует на то, чтобы мужчина дал девушке то, что она сама себе, увы, не сумела обеспечить (например, то же жилье). Это проходит с возрастом.
Причем тут нажива и какая меркантильность ? Вас папа не воспитывал с мамой, что за женщиной нужно элементарно ухаживать ? Цветы и маленькие подарки - это просто вопрос вежливости, знаки внимания и это нормальное для женской природы желание.
Соглашусь лишь в том, что задавать вопросы о доходах , конечно же, бестактно и неприлично, но я не думаю,что все поголовно у Вас этим интересовались.
Вообще, если мужчина ничего не вложит в заботу о своей женщине, её и терять не жаль.
Гоша, а Вы любите Ремарка ? Знаете одну из его цитат : "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней", знаете ?
Мой муж, когда мы познакомились, в 27 лет был нищим аспирантом. Я - студенка, которой чуть подбрасывали к стипендии родители. Поэтому была в более выгодном денежном положении и голодного аспиранта иногда подкармливала:) Какие там кафе, рестораны, отели? Мы собирали по карманам копейки, чтобы не шататься по холодным улицам, а посидеть рядышком в кино:) Но как мне было хорошо с ним, который без денег, без работы, без машины-квартиры, неспособный даже повести девушку в ресторан:)
Не, были тогда и способные повести в ресторан, конечно. И приглашали, но мне с ними было не интересно.
Хоть цветочек-то можно подарить девушке,и в кафе посидеть, пусть и без шика.
Гоша, не печальтесь!;-) Зато как сразу можно отсеять таких "торгашек";-). "Ценник" выставила - и дальнейшие цели ясны. Желаю Вам встретить умную и по-настоящему порядочную девушку! :-) Они есть!!!:-)
Или Гоша тут сам себе поддержки писать начал ?
В кафе сводить, цветы подарить- это нормально со стороны мужчин. Вынюхивать зарплату на первом свидании - нехорошо для женщин.:-) Умная и так после какого-то периода прикинет, насколько молодой человек надёжен и серьёзен. Тонко и ненавязчиво. А "простые" девоньки, которым начхать и на чувства, и на саму личность мужчины, вот так себя сразу и демонстрируют - вопросами в лоб.
Стареешь, не катят уже разводочки.
Я, когда второго мужа встретила, он зарабатывал еще меньше (а было ему уже за 30). Но вот как-то сошлись, вместе поднялись. Теперь хоть сама себе завидуй.
Впрочем, со второй категорией, судя по слову "повылазили", вам тоже особо не светит. Так что, Гошан, либо поднимайте уровень, либо копите бабло
Позволить она может, ну купи себе вибратор тогда. Извините :-D
А ситуация получается обатная: и поют и корабли подарками заваливают, будто купить хотят, а мне не нужно этого.
У Гоши просто столько нет.
вы совсем не поняли предмету )))
и, таки, быть в лет 30 - ничем и не иметь в кармане гроша-редко у какой бабы эрекция на такого случится .
что еще..
хорошо иметь дело с состоявшимися людьми, и знающими правила поведения в обществе ))
при этом поездки в закрытые заведения не надо оплачивать секасом )) и никто сего не ждет )
и т.д. и т.п.
а гулять в парке, зная что у товарища тока на газировку- оно..жалостно так.. ну какой секас ?))( мы ща о дамах старше чем 20 лет ))
Ибо надо сначала из себя что-то представлять,мужчине понравится , а не сразу рассказывать, "что я женщина дорогая".
а бабы что, не приглашают, и хрен с ними,можно посиделками с подругой обойтись)
Тоже считаю, что просто прогуляться и посетить, например, музей - для первого свидания достаточно.
А вообще, "погулять женщину, покормить, ублажить" с расчетом на хороший секс, это как прилюдия перед сексом))
размениваться на странное свидание, с мелким жлобенком, тащиться в кафе, платить за себя самой, снять гостиницу(не тащить же к себе домой), еще и львицу в постеле изображать...и? что на выходе? только в надежде что он будет охрененный любовник. Проще за эскорт услуги заплатить.
НО лучше ждать принца, чем с таким убожеством за свой счет в кафе ходить)
Так что если денег хватает только на эконом, то выбирайте эконом. Не тянитесь в премиум-класс. Иной раз в эконом-классе встречаются менее эффектные, но вполне рабочие "машинки", которые с Вами и в огонь, и в воду, и всю жизнь рядом "пробибикают". :)
Хотя это вовсе не отменяет просто прогулки на первом свидании.
И прямо в глаза просить подарки, называть свою цену - это как-то...на проституцию смахивает.
Но прицениваться - НОРМАЛЬНО (каждая девушка мысленно строит планы на будущее).